Курс на успех

Около двух месяцев прошло с того дня, как на базе ЦКБ №1 ОАО «РЖД» состоялось открытие Академической клиники эстетической хирургии. Первыми результатами работы с нами поделился сотрудник клиники, пластический хирург Александр Грудько.

Около двух месяцев прошло с того дня, как на базе ЦКБ №1 ОАО «РЖД» состоялось открытие Академической клиники эстетической хирургии. Первыми результатами работы с нами поделился сотрудник клиники, пластический хирург Александр Грудько.

- Александр Викторович, соблюдаются ли принципы, декларированные при открытии клиники: высокий уровень сервиса, комплексный подход к проблемам пациентов и, на что делался особый акцент, полная безопасность хирургических вмешательств и процедур?

- Программа реализуется на 100%! Каждому пациенту Отделения реконструктивной и пластической хирургии гарантируется комплексный подход и безопасность. Мы заботимся о наших пациентах не только во время операции, но и до, и после нее. Человек, решивший изменить себя, может пройти у нас полное обследование перед операцией. Его пребывание в клинике в послеоперационный период также может длиться столько, сколько потребуется.

В этом особенность нашего Отделения: далеко не каждая столичная клиника имеет возможность проводить реабилитацию пациента в стационарных условиях, при постоянном наблюдении врача.

А еще мы предлагаем целый спектр физиотерапевтических и косметологических услуг, благодаря которым процесс восстановления проходит быстрее.

- Каковы итоги акции «50% на все пластические операции», которая была приурочена к открытию клиники?

- Эта акция стартовала в середине сентября и продлилась до 1 октября. Желающих воспользоваться уникальным предложением и сделать пластическую операцию за полцены оказалось немало – 16 человек. Были проведены практически все виды операций: пластика живота, блефаропластика, эндопротезирование груди, редукция молочных желез, круговая подтяжка, липосакция, несколько ринопластик и другие. Реабилитационный период у всех этих людей протекает без осложнений, и все они довольны достигнутым результатом – и, конечно, мастерством руководителя клиники, пластического хирурга Анвара Салиджанова.

Но все виды пластических операций – это не единственное, чем Академическая клиника может порадовать своих клиентов. Теперь в Отделении реконструктивной и пластической хирургии ведет прием опытный косметолог.

- Нам известно, что и вы сами занимаетесь контурной пластикой и лазерными методиками омоложения. Что может предложить клиника желающим омолодиться нехирургическим путем?

- Очень эффективное решение возрастных проблем с кожей – это инъекционные методики. Они представлены у нас в полном объеме, и можно выбрать наиболее подходящие с точки зрения показаний и в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Мимические морщины в области лба, глаз и переносицы лучше всего устраняют инъекции Ботокса. С их помощью можно также «приподнять» брови, сделать лицо более открытым.

Чтобы уменьшить носогубные складки, увеличить объем губ и восстановить рельеф мягких тканей скул и подбородка, мы используем препарат на основе гиалуроновой кислоты – Юведерм Ультра. По сравнению со своими предшественниками он более пластичен, хорошо распределяется в тканях, не оставляет неровностей. И эффект от его введения длится гораздо дольше: не менее года, в то время как срок действия других аналогичных препаратов - всего лишь 6-9 месяцев.

Биоармирование, которое также практикуется в нашей клинике – это нехирургический лифтинг лица путем введения в проблемные зоны биостимуляторов.

Процедура отлично справляется с теми признаками старения кожи, которые «не поддаются» другим методам – таким, как мезотерапия или биоревитализация. В ходе процедуры кожа активно увлажняется, повышается ее эластичность и тургор. Биоармирование эффективно не только для кожи лица, но и для шеи, и зоны декольте. Да, цена на эти поистине волшебные препараты выше, но и эффект сохраняется гораздо дольше. Кстати, сейчас Академическая клиника проводит акцию, позволяющую сделать инъекционную омолаживающую процедуру со скидкой 15%. Такова наша политика: устанавливать привлекательные цены на процедуры, позволяющие стать привлекательной.

- Расскажите, пожалуйста, о новых методиках, которые прижились в клинике?

- Иногда мы совмещаем хирургическую коррекцию с инъекционной контурной пластикой. Подобный подход «два в одном» очень популярен в Америке, например. Преимущество инъекции во время операции - в том, что пациент не чувствует ни боли, ни страха перед уколом. К тому же, как показывает практика и отзывы пациентов, этот подход очень результативен.
И действительно, люди, с которыми нам удалось пообщаться в клинике, не скрывали своих восторгов. «Хирурги Анвар Шухратович Салиджанов и Александр Викторович Грудько - настоящие профессионалы, - рассказывала нам одна из пациенток, Светлана. – У них золотые руки и тонкое эстетическое чутье. Им можно доверять: с их легкой руки я почувствовала себя снова привлекательной и обрела радость жизни». Ей вторила другая пациентка, Ольга: «У клиники – большое будущее, я в этом уверена. Ведь здесь такая дружная профессиональная команда, такой внимательный, приветливый и доброжелательный персонал! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники за внимание и поддержку, и пожелать им профессионального успеха, быстрого развития и растущей популярности».

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*