Эволюция пластической хирургии!

Эволюция пластической хирургии!

2 F = Face Tite + Fractora

Процедуры, изменившие мир пластической хирургии!

Кривцов Владимир Александрович, главный врач, кандидат медицинских наук, государственный советник 3-го класса, врач высшей категории, анестезиолог-реаниматолог, член ЕМЛА, член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и хирургии

FACE TITE и FRACTORA — это уже не революция, а самая настоящая ЭВОЛЮЦИЯ в пластической хирургии. Именно так отзываются о данных процедурах именитые пластические хирурги Америки, Канады, Австралии, Израиля иАнглии — Джейсан Познер, Мальком Пол, Диана Дункан, Ив Эбер, Стефан Малхолланд, Ронен Глессингер и др.

Почему именно ЭВОЛЮЦИЯ?

Потому что эволюция — это последовательное и непрерывное изменение в пределах данного качества, а революция - прерывание, скачкообразное превращение одного качественного состояния в другое. В революции акцент падает на изменение, на противоположности. В ЭВОЛЮЦИИ же акцент направлен на сокращение, на изменение внутри сокращения, на развертывание того, что есть. Проще говоря, революция — это создание условий для дальнейшего эволюционного процесса, перехода от действительности к возможности.

«Амориа» представляет:

FACE TITE. Мгновенный подъем! Фейслифтинг без иссечения лишней кожи! Круговая подтяжка без разрезов и швов!

Это лишь одни из многих восхищенных эпитетов, которыми награждается во всем мире процедура FACE TITE! Недавние прогнозы экспертов относительно победногошествия процедуры FACE TITE, данные ими в июле этого года в Лондоне на Facial Aestetic Conference, безоговорочно сбылись. Популярность этой процедуры и удовлетворенность пациентов от получаемых результатов растет в геометрической прогрессии.

Секрет такого фантастического успеха прост как все гениальное.

FACE TITE — это пластическая операция, проводимая без скальпеля и иссечения лишней кожи, в результате которой достигается совершенно уникальная подтяжка и омоложение кожи с формированием юного овала лица.

Преимущества FACE TITE:

  • результат виден сразу;
  • отсутствие иссечения лишней кожи;
  • проводится процедура Face Tite всего через 4-8 крошечных прокола;
  • волосистая часть головы не затрагивается даже при подтяжке лба;
  • отсутствие швов;
  • следы проведения процедуры бесследно исчезают;
  • местная или внутривенная анестезия;
  • реабилитационный период 5-15 дней, в зависимости от количества зон обработки

FRACTORA — это настоящее возрождение кожи!

Была дряблая и морщинистая, а стала молодая! С таким быстрым, сразу значительно заметным омоложением именно кожи я сталкиваюсь впервые. Это совершенно новый уровень лечения кожи в хирургической косметологии.

Дробная (фракционная) биополярная радиочастота, используемая в процедуре FRACTORA творит настоящие чудеса! Секрет этих чудес достаточно прост. Дело в том, что FRACTORA не только радикально омолаживает и восстанавливает кожу, но и качественно замедляет процесс ее старения!

На сегодняшний день — это совершенно уникальная RF-технология, восстанавливающая частично разрушенную с возрастом коллагеновую матрицу.

При серьезном анализе результатов, получаемых последробного (фракционного) радиочастотного омоложения (FacTotal Facial) приходит на ум лишь одно сравнение.

Это сравнение обычного мобильного телефона и Iphone компании Apple, который удивил и покорил нас. Компания Аpple совершила эволюционный скачок и вывела мобильную связь на совершенно другой уровень. Iphone стал для многих из нас иконой мобильной связи.

Так и FRACTORA! Радиоволновой или радиочастотный лифтинг сделал свой эволюционный скачок, и компания INVASIX подарила нам удивительную, ни с чем несравнимую омолаживающую процедуру. Мы мечтали о ней, а заветные мечты всегда сбываются!

 

 Процедуры, изменившие мир пластической хирургии!  Процедуры, изменившие мир пластической хирургии! Процедуры, изменившие мир пластической хирургии!   Процедуры, изменившие мир пластической хирургии!

Русских
Марина Вячеславовна
,
Пластический и реконструктивный челлюстно-лицевой хирург, 10-летний уникальный операционный опыт, член ЕМЛА, член Международно йАссоциации Лазерной Медицины и Хирургии.

Мамиев
Алексей Романович,

Пластический хирург, член Европейской Международной Лазерной Ассоциации, член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и Хирургии, член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии

Кошельник
Оксана Александровна,

заведующая косметологическим отделением, врач-дерматокосметолог, член Международной Ассоциа-ции Лазерной Медицины и Хирургии

Макаризде
Тея Отаровна,

заведующая 2-м отделением косметологии, врач- дерматокосметолог, член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и Хирургии

 

Медицинский центр «Амориа»
www.amоriya.ru
г. Москва, ул. Алабяна, 13/1, тел. (495) 287–36–00;
г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, 22, тел. (812) 334–33–98

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*