Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: «Свадьба»

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: «Свадьба»

Звездный брак оказался на редкость удачным

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»— Клянусь вам, это была она! — продавец цветов кричал, размахивая руками. Скромный труженик из Западной Вирджинии не мог поверить в свою удачу. — Дженнифер Гарнер собственной персоной заказала у него букет невесты, шесть букетов для гостей и велела доставить их в девяти часам в отель! И теперь он рассказывал обо всем этом журналистам. Те немедленно бросились по следу жениха и невесты.

Сюрприз
Апрель 2005 года

Мэтт Деймон заехал за Дженнифер в половине шестого вечера.

— Я сейчас буду готова, — крикнула она из другой комнаты. — А где Бен?

Ее бойфренд Бен Аффлек пригласил ее поужинать в одном уютном ресторанчике, обещал заехать за ней.

— Он просил привезти тебя в ресторан, — сказал Деймон, разглядывая фотографии на стенах. На них были запечатлены съемочные моменты сериалов «Фелисити», «Шпионка», фильмов «Перл-Харбор», «Супермен», «Из 13 в 30», «Электра»… — Да, кстати, с днем рождения тебя!
— Спасибо. А почему он сам не приехал? Что-нибудь случилось? — Джен вихрем пронеслась мимо, теряя туфлю, нашла что-то в шкафу и убежала обратно.
— Да нет. Обычные меры предосторожности. Мы же не хотим, чтобы папарацци сели нам на хвост?
— Я чувствую себя, как героиня сериала «Шпионка», — пожаловалась Джен, выходя из комнаты и надевая на ходу сережки.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»— Добро пожаловать на вершину мира, детка, — хихикнул Мэтт и одобрительно охватил взглядом ее изящную фигуру, стройные ноги, порывистые движения, детские ямочки на щеках. На это раз его другу, кажется, действительно, повезло. Джен совсем не похожа на эту корову Дженнифер Лопес. При одном взгляде на уютную задницу той у Мэтта портилось настроение. Попа латиноамериканки, казалось, говорила: «Можешь забыть, что у тебя есть друг. Я сделаю все, чтобы Бен стал моим рабом, даже не думай, что деньки вашей холостяцкой свободы повторятся». Когда они с Лопес были вместе, Бен больше никого не хотел видеть. Он тащился от своей певички, даже от ее капризов и звездных замашек. Потому что эта знойная красавица со смуглой сияющей кожей и головокружительными изгибами была достойна самого лучшего — розовых бриллиантов, дорогих мехов, престижных машин. Даже ее мать, толстая латиноамериканка Гваделупе, казалась ему особенной, неземной. Бен заваливал подарками Джей и всю ее родню. Лопес прибирала его к рукам. Она хотела знать о каждом его шаге, распоряжаться или хотя бы быть в курсе его доходов и расходов, ревновала к друзьям и ненавидела лютой ненавистью Мэтта Деймона. Но в отношении друга детства Бен был как кремень.

А Гарнер — своя девчонка. С ней было весело шутить, драться подушками, ходить на матчи любимой команды «Ред Сокс».

А Гарнер — своя девчонка. С ней было весело шутить, драться подушками, ходить на матчи любимой команды «Ред Сокс». А главное, Аффлек рядом с ней стал спокойным и веселым, как раньше. Он больше не дергался, не переживал и не пил горькую. Даже в покер стал меньше играть, хотя Джен ему не запрещает. Это Лопес устраивала истерики: «Или я, или казино!», «Никуда ты не пойдешь!», «А я говорю, ты не будешь играть!» Если Бен выигрывал, она забирала у него деньги, чтобы он не оставлял щедрые чаевые крупье и официанткам, а если проигрывал, надувалась и не разговаривала с ним неделями. Кому такое понравится? Выносить это создание мог только добряк Бен с его ровным характером. Мэтт даже порой считал друга тюфяком за то, что он не может поставить на место свою девушку.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Конечно, характер у Гарнер сильнее и тверже, чем у добряка Бена, зато она поведет его в нужном направлении…

Но пока в нужном направлении Мэтт должен отвести ее. Соблюдая все меры предосторожности, они выбрались на улицу через черный ход и сели в недорогую, снятую специально для этой цели машину. Поплутали по улицам, чтобы оторваться от возможного преследования папарацци. У ресторана Джен вышла. Мэтт ударил по газам.

— Разве ты не пойдешь? — растерянно крикнула Джен, но его и след простыл.

Метрдотель проводил девушку в полутемный зал. За накрытыми столиками не было ни души. Горели свечи, негромко играл оркестр, волнующе и душно пахли цветы.

— Где бы ты хотела сидеть? — раздался голос за спиной. Джен обернулась и увидела улыбающегося Бена в белом фраке. Джен уже понимала, к чему все идет: затея была явно содрана из известного фильма. Но от этого ситуация не становилась менее трогательной.

Девушка молча указала на столик у окна. Они сели друг против друга. Бен сделал знак, и оркестр заиграл мелодию из «Истории любви». Потом протянул ей ладонь, на которой мерцал огромный бриллиант обручального кольца.

Все, что с ним произошло, было похоже на чудо, не требовало объяснений, вернее, имело одно: Аффлеку было 33 года, значит, с ним могло произойти все, что угодно.

— Ты выйдешь за меня замуж?

Спасение

33 года — знаковый возраст в жизни любого мужчины. Первые седые волоски на висках намекают на то, что пора остепениться. Судьба обязательно предоставляет шанс все изменить к лучшему, — надо только правильно растолковать ее намеки, не упустить нужный поворот. Бен считал, что ему повезло: намеки были недвусмысленны.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Если бы кто-нибудь другой рассказал ему о той истории, что случилась между ним и Дженнифер Гарнер, он бы счел это шуткой или выдумкой досужих писак-журналистов, обожающих вот такие сентиментальные сюжеты. Но в центре сюжета был сам Бен, и он не горел желанием рассказывать о происходящем кому-нибудь, кроме Мэтта. Как так получилось, что после двухлетнего бурного романа с Дженнифер Лопес он моментально стал способен на столь горячее и искренне чувство к другой женщине? Не является ли его новый роман шагом в ответ на скоропалительное замужество бывшей невесты? Почему его избранницей стала девушка, с которой он сто раз пересекался на съемочной площадке, но никогда не воспринимал как объект ухаживаний? И это притом, что Бен в былые годы спал со всем, что движется и не сопротивляется!

Ответов не было. Все, что с ним произошло, было похоже на чудо, не требовало объяснений, вернее, имело одно: Аффлеку было 33 года, значит, с ним могло произойти все, что угодно.

Джен стала спасением. Та самая Джен — смешная девчонка с ямочками на щеках, которую он не замечал на съемках «Перл-Харбора»; звезда телесериала «Шпионка», ставшая его партнершей на фильме «Сорвиголова», бесстрашием которой он восхищался; главная героиня фильма «Электра»… Впрочем, тогда он уже был в нее влюблен, иначе ни за что бы не согласился появиться в этом дубовом комиксе, даже в эпизоде.

И чем больше Бен влюблялся, тем больше боялся. Он боялся, что потеряет Джен номер два так же, как потерял Лопес. Дрожал, как осиновый лист, представляя, что таблоиды опошлят его трепетное чувство.

А если так же, как с Джей Ло, придется несколько раз отменять свадьбу, и она не состоится вовсе? А если Джен все надоест и она бросит его?

Это не были пустые страхи. Еще до романа с Гарнер он пытался встречаться с моделью Энзой Самбатаро. Красивая статная девушка моментально оказалась в поле зрения газетчиков. Ее преследовали на машинах, в кустах все время сидели фотографы, каждый ее шаг комментировался в прессе. И она сломалась. Сказала Аффлеку, что такая жизнь не для нее и порвала все отношения. Его это не очень расстроило, тогда он еще не отошел после разрыва с Джей Ло. Но теперь все было иначе.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»И он решил, что сделает все, чтобы с Дженнифер Гарнер такого не случилось. Он стал умным и опытным и сумеет защитить свою любовь. Отныне все, что бы ни происходило, было обставлено с величайшей секретностью.

Но репортеры, обезумев от невозможности добыть хоть какую-то информацию о новой сладкой парочке, объявили настоящую войну знаменитостям. Тщательно организованного преследования становилось все труднее избежать. Слухи и домыслы, один другого фантастичнее, наполнили газеты. Что удивительно, некоторые из них были недалеки от истины.

Дом на берегу
Май 2005 года

— Ты только посмотри на это, — Бен разглядывал фотографию в журнале. — Вот уроды!

Папарацци поймали Джен в тот момент, когда она бежала из машины в подъезд. Подпись гласила: «Мы показали это изображение знаменитому гинекологу, и он уверяет, что Гарнер раздалась в бедрах и талии, что очень характерно для молодых женщин в период беременности».

— Какой кошмар, — сказала Джен. — Неужели я, действительно, так поправилась?
— И вовсе ты не толстая, — сердито ответил Бен. — На тебе здесь сто свитеров и куртка. Но каковы наглецы! «Беременна!» С чего они взяли?

Джен искоса взглянула на него, потом еще раз на снимок и аккуратно отложила его в сторону.

— Ты будешь смеяться, дорогой, — медленно сказала она. — Но это правда.
— Что правда? — тупо спросил Аффлек.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Она взглянула на него, и ямочки заиграли на ее щеках.

— У нас будет ребенок.

Череда чудес продолжалась. Бен внезапно ощутил себя сильным и взрослым. Перспектива стать отцом избавила его от остатков инфантильности. Он уже забыл, когда в последний раз заглядывал в гараж к своим пяти мотоциклам: больше не хотел рисковать жизнью. И еще он задумал обзавестись семейным домом. Когда-то с Лопес они тоже мечтали об этом и даже купили роскошное ранчо. Но любовь прошла, ранчо продали. Бен жил в холостяцкой квартире. А ему мечталось о родовом гнезде, — таком, какого у его семьи никогда не было. Его отец пил, и мама развелась, чтобы Бен с братом не стали подражать папаше. Правда, генетическая предрасположенность все равно взяла свое, когда он вырос, даже лечился от алкогольной зависимости… Но Аффлек никогда не винил отца: тот хотел быть актером, а был вынужден продавать пылесосы, чтобы прокормить семью. Нереализованность давила на него, он тосковал и поэтому пил, — объяснял Бен. Потом-то он вылечился и даже стал консультантом Общества Анонимных алкоголиков. Воплотить в жизнь все то, что не смог отец, взялся Бен.

— Уж лучше доказывать свою правоту всей жизнью. Если человек о чем-то мечтает, это обязательно случится — раньше или позже.

— А мне в юности одна театральная тетенька сказала, чтобы я и думать забыла об актерском ремесле, — рассказывала Джен. — «Займитесь лучше юриспруденцией, деточка, вам это больше подходит!». Я хотела ответить ей ударом в голову, но в последний момент передумала. Уж лучше доказывать свою правоту всей жизнью. Если человек о чем-то мечтает, это обязательно случится — раньше или позже.

Бен знал, что она тоже мечтает о доме. Джен жила в отеле после того, как развелась с актером Скоттом Фоули, у нее не было своего жилья. Когда Аффлек узнал, что Джен беременна, он понял, что настало время для решительных действий. Долго выбирал подходящий особняк, храня свои намерения в секрете. А потом пригласил Джен на прогулку и не сказал, куда.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»— Боже, какая красота! — вздохнула Джен, увидев песок, барашки на зеленых волнах и белоснежные особняки, плывущие, словно яхты, в пене садов.

Бен решительно направился одному из них.

— Эй, это наверняка частная территория, — забеспокоилась она. — Осторожней, там могут быть собаки!

Но он спокойно открыл ворота, по-хозяйски протопал по дорожке чудесного сада и открыл дверь ключами, вынув их из кармана.

— Это твой дом? — изумилась Джен.
— Нет, — засмеялся Аффлек. — Твой.

И протянул ей дарственную. Огромный дом с видом на океан, садом, бассейном, тренажерным залом и даже собственным салоном красоты стал его свадебным подарком. Потому что в этот день они с Джен договорились, что поженятся в самое ближайшее время.

Есть ли у него план?

Но перед этим предстояло все продумать, чтобы обвести вокруг пальца журналистов. Парочка вовсе не жаждала видеть их на своем празднике. Но платить бешеные деньги, нанимая охрану и дирижабли, которые помешают подняться в небо вертолетам с папарацци на борту, Аффлек тоже не хотел, понимал, что это бессмысленно, ведь они все равно проникнут на церемонию, хотя бы под видом официантов. Назначать фальшивую церемонию было дорого и ничего не гарантировало. Этот вариант он испробовал с Джей Ло. В результате все всё узнали, а настоящую свадьбу сглазили.

Поэтому они собрали «тайную вечерю», на которой присутствовали родители жениха и невесты, брат Бена Кейси, сестры Джен и закадычный друг Мэтт Деймон.

— Нам нужна ваша помощь, — сказал Бен и рассказал свой план.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Через несколько дней простой продавец цветов из Западной Вирджинии поднял на дыбы светских журналистов всей страны. Из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса специальными рейсами полетели самые зубастые акулы пера, почуявшие запах жареного. Они долго ждали, когда «Бенифер № 2» сделают ошибку, и дождались своего. Гарнер, наверное, решила, что штат, в котором находится дом ее родителей — самое безопасное место для проведения свадебной церемонии. Она думала, что в глубинке никто ее не узнает и, если она придет, как простая девушка, в обычный, не звездный магазин цветов, удастся провести церемонию тайно. Ничего подобного!

Скромный флорист Брендон Такер всю жизнь ждал, что с ним случится нечто подобное. Знаменитости никогда не посещали его магазинчик, да и откуда им взяться в маленьком городке? Но он любил кино и периодически просматривал светскую хронику. Поэтому он сразу понял, что девушка, скрывающая свое милое розовое лицо за большими черными очками — сама Дженнифер Гарнер, которая встречается с Беном Аффлеком.

Он записывал ее заказ — букет невесты из белых роз, лилий и гардений, и шесть букетов для подружек невесты, — а мысли лихорадочно роились в голове. Такер уже видел себя на первых полосах центральных изданий, видел, как дает интервью и уже формулировал ответы. В перспективе виделось троекратное увеличение дохода и открытие собственного магазина в Лос-Анджелесе на Родео-драйв. Поэтому он тщательно записал адрес доставки — пятизвездочный отель в центре города. Как только девушка ушла, он бросился к телефону, одновременно листая глянцевые журналы в поисках выходных данных. Через несколько минут в главном сплетнике страны — «Sun» — уже знали, что Гарнер и Аффлек на следующий день тайно поженятся в американской глубинке.

В это же самое мгновение девушка, выдававшая себя за Джен Гарнер, неслась по летному полю в направлении частного самолета. Как только она поднялась на борт, пилот (улыбающийся Кейси Аффлек) поднял машину в воздух.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Святая ложь
Июль 2005 года

— Вероятно, вы, журналисты, знаете больше, чем я, — невозмутимо говорила мать Дженнифер на стихийно образовавшейся пресс-конференции. — Моя дочь не приезжала в родной город уже пару месяцев и я, как видите, не спешу ни на какую свадьбу. Джен сейчас в Нью-Йорке, на съемках. Насколько я знаю, Бен с ней: у него выдалось несколько свободных дней.

Агент Дженнифер сидел рядом с ней и послушно кивал. Привыкшие не верить ни единому слову журналисты осадили город, ожидая развития событий, но все же передали в родные редакции телефонограммы с просьбой усилить наблюдение в Нью-Йорке.

Продавец цветов был на вершине блаженства: за неимением других ньйюсмейкеров, все брали интервью у него. И постепенно та пятиминутная встреча обросла новыми подробностями и невероятными фактами…

В этой свадьбе не было ничего звездного, никаких миллионов, вбуханных в оформление и охрану, но веселья и любви было не занимать.

… А в это время на гавайских островах Теркс и Кайкос полным ходом шли приготовления к свадьбе. Ждали только маму Джен, которая выполнив последние пункты плана будущего зятя, должна была прилететь на свадьбу дочери. Местные официанты, не подозревая о том, кто будет женихом и невестой, накрывали столы для фуршета. По пляжу бродили, потягивая шампанское сестры Гарнер (одна из них, больше всего на нее похожая, и сыграла роль Джен в магазине цветов) и улыбались друзьям Аффлека. Многие из них полагали, что их пригласили на пикник.

Но когда заиграла музыка и среди гостей появились сияющая Джен в белом платье и счастливый Аффлек во фраке, все стало понятно. В этой свадьбе не было ничего звездного, никаких миллионов, вбуханных в оформление и охрану, но веселья и любви было не занимать.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: Операция «Свадьба»Как и во всей их последующей семейной жизни. Этот звездный брак оказался на редкость удачным. Бен стал настоящим мужчиной и отцом, сильным и надежным. Дженнифер — прекрасной матерью, любящей женой. Их дочка Вайолетт, родившаяся через несколько месяцев после свадьбы, надолго стала любимицей папарацци — красавица с мамиными ямочками на щеках, исключительно фотогеничная.

2012 год

Работа отошла на второй план. Несколько лет спустя Гарнер родила мужу вторую дочь, а в феврале этого года — долгожданного сына. И в отличие от других звезд, она не старается как можно быстрее вернуть себе прежнее стройное тело Шпионки и Электры, закаленное в боевых искусствах и фитнесе. И когда журналисты фотографируют ее полную, раздавшуюся в бедрах фигуру в тот момент, когда она ведет худенькую, вытянувшуюся Вайолетт в школу танцев, становится совершенно очевидно: вот идет счастливая женщина, которой больше не нужно ни от кого скрывать свое счастье.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*