Отзывы об абдоминопластике в Москве




Дополнительные фильтры:

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.06.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Достойно однако проводит абдоминопластику данный пластический хирург. Мне лично понравился результат. Благодаря ему мой живот теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

01.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Вот наконец я и избавилась от складок на животе. В этом мне помог пластический хирург Дмитрий Сергеевич, у которого я прошла абдоминопластика. Живот у меня теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Здорово, что я решила пройти абдоминопластику у Дмитрия Сергеевича.От складок на животе я таким образом избавилась.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

19.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Дмитрий и вправду хорошо проводит абдоминопластику. Благодаря ему мой живот теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

18.10.2019 | Евгения
1
1

Достоинства

Спасибо большое Дмитрию за отличный результат в проведении абдоминопластики. Благодаря вам у меня теперь живот плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

09.10.2019 | Света
0
1

Достоинства

Очень довольна тем, что прошла абдоминопластику у Дмитрия Скворцова. Мой живот благодаря этому теперь ровный, без складок. Большое спасибо Дмитрию, он действительно опытный пластический хирург!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

31.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хорошо, что я долго не думала и решила пройти абдоминопластику у Дмитрия. Он её провел отлично. Мне всё понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

26.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Абдоминопластику я недавно прошла в этом центре. Мне очень понравился результат. Складок больше нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

14.06.2019 | Сабина
0
0

Достоинства

По своему опыту прохождения абдоминопластики у Дмитрия Сергеевича, могу сказать, что относится он проведению пластики очень ответственно. Мне результат Сергеевича абдоминопластики очень понравился.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

16.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Классно проводит однако абдоминопластику Дмитрий Скворцов. Мой животик благодаря ему стал плоским.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

03.05.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Скворцову Дмитрию Сергеевичу, он настоящий профессионал своего дела, сделал мне абдоминопластику аккуратно и по уму.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

13.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Я осталась очень довольна результатом абдоминопластики, которую провёл хирургу Дмитрий Сергеевич. Живот теперь у меня без складок, абсолютно плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

12.02.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Отличный получился результат абдоминопластики, которую я прошла у Дмитрия Сергеевича. От всех складок живота удалось избавиться. Спасибо вам большое Дмитрий Сергеевич.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

17.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Мне теперь нравится мой живот. После прохождения абдоминопластики у Дмитрия, живот стал плоским!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

27.12.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Осталась довольна от пройденной у Дмитрия Сергеевича абдоминопластики. Теперь складок у меня нет, живот абсолютно плоский! Дмитрий классный хирург!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

07.11.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Вот и у меня теперь нет складок на животе.)) Всё это благодаря опытному пластическому хирургу Дмитрию Сергеевичу, который успешно провёл абдоминопластику!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

13.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Порадовал меня итог абдоминопластики, которую делал хирург Дмитрий Сергеевич. От складок совсем ничего не осталось, животик теперь красивый и без бугров.)

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв