Отзывы о spa-процедурах в Перми



Дополнительные фильтры:

 

Африка Салон красоты

04.05.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень крутой салон, приветливый персонал, особая благодарность массажисту Ивану Валентиновичу. У него золотые руки, хожу на антицеллюлитный массаж, эффект шикарный)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

15.12.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Чувствую себя намного лучше после сеанса массажа, тяжесть и боль в спине потиху уходят, а значит это то, что деньги и время поражены не зря)

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

29.09.2020 | Сергей
0
1

Достоинства

Решил пройти здесь лечение для профилактики остеохондроза. Сначала познакомился с врачами клиники и методами их работы. Был приятно удивлен, насколько хорошо в техническом плане оснащена клиника! Записался на курс физиотерапии мантисом и массаж. Доволен!

Недостатки

--------------

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

03.09.2020 | Марина Жданко
0
1

Достоинства

Здравствуйте. По косметологические вопросам забегала в клинику. Делала комби чистку. Наверно одна из лучших моих чисток. 1.Не больно. 2.Убрала все чёрные точки и высыпания и кожа после чистки не была похожа как после "атомной войны". 3. Кожа быстро восстановилась, два дня и все.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

19.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Надо же, не ожидала, что благодаря общему массажу у меня пройдёт апатия и усталость. Проходила я сеансы массажа как раз таки в центре Лайн.)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

04.12.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

В центр Лайн я ходил не на лечение, а на профилактику. Знакомая посоветовала. Я хоть и мужчина, но есть кое-какие проблемы с ногами. Подробностей описывать не буду, но врач прописал массаж, причём регулярный. Таких услуг в Перми не то, чтобы много, поэтому сюда и пошёл. И хочу сказать, что отменно массажисты тут реально знают толк в этом нелёгком деле.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

02.12.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Сходила на консультацию в центр Лайн. Для Перми это действительно достойный медицинский центр. Посетила массаж у Крашенниникова Александра , могу сказать, что руки у него волшебные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) Сеть салонов косметологии и спа

Надежда
26.12.2018 | Надежда
2
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом салона Эстетика Голд. Посещаю мастера сахарной эпиляции и шугаринга. Очень приятные мастера, обстановка и атмосфера благоприятные! Хочется приходить сюда снова и снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) Сеть салонов косметологии и спа

Ксения
26.12.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Посещала программу SPA "Шоколадное удовольствие". Великолепный расслабляющий массаж с приятным шоколадным ароматом очень понравился. Хочется еще много много раз)))) Приятным бонусом был чай со вскусняшкой)) Спасибо всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

20.12.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Была на массаже у мастера Ларисы Валентиновны. После сеанса вышла новым человеком! Массаж на высшем уровне, руки мастера волшебные! Подлатали не только тело, но и душу. Я нашла своего мастера! Буду ходить только к Вам! Всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

18.12.2018 | Оксана
1
0

Достоинства

Очень уютный салон. Понравился расслабляющий массаж. Ходила к мастеру Ларисе. Думаю, что Лариса Валентиновна очень опытный специалист. Внимательно подошла к работе со мной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

16.12.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Записалась на массаж к мастеру Ларисе, чтобы лечить боль в спине и шее. Очень осталась довольна! Уже после первого сеанса почувствовала себя новым человеком. Лариса Валентиновна очень хорошо со мной поработала! Я очень довольна! Также в салоне очень красивый интерьер и приветливый персонал.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

03.12.2018 | Светлана
1
0

Достоинства

С благодарностью Ларисе Валентиновне! Прекрасный специалист, мастер своего дела. Обратилась в массажный центр, чтобы расслабиться, сбросить груз накопившихся проблем. Какое же было моё удивление, что после массажа я не только расслабилась, но и получила заряд энергии. Лариса Валентиновна просто волшебница. Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

03.12.2018 | Лиза
1
0

Достоинства

Мне очень понравилось, уютно, тихо. Приветливый персонал. Шикарные массажисты. Особенный массажист Лариса. Избавила меня от проблемы в шее,мучавшей меня долгое время за один сеанс. Спасибо вам огромное. Всем советую Ларису

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) на Луначарского Сеть салонов косметологии и спа

Анжела
27.11.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

посетила данный салон недавно.все понравилось.делали массаж .осталась довольна. увидела результат сразу после массажа .так что советую посетить и получить удовольствие!благоприятная обстановка и вежливый персонал тоже понравился!и очень не дорого!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персик Массажный центр

31.10.2018 | Елена
1
1

Достоинства

Обстановка, чисто, тепло, уютно.

Недостатки

А мне не понравилось.. Я на следующий день после массажа нахожусь под "впечатлением"... Обстановка, атмосфера в салоне супер. Дело в несовпадении заявленного и произошедшего. Заказан был 90 минутный КЛАССИЧЕСКИЙ массаж. Как было: сначала на меня через полотенце нажимали ладошками (сначала мне это понравилось как плавное расслабление). Дальше так же через полотенце уже пальцами надавливали на точки. Тоже хорошо. Но, все остальное время массажа КЛАССИЧЕСКОГО не было. Было сплошное надавливание точек через полотенце. Потом мне хорошо промяли левую ступню, но правую за весь массаж вообще не притронулись.... Дальше больше... Пошло какое то надавливание на лимфатические узлы в паху, на шее, полезла давить мне молочные железы пальцами и в подмышечные лимфоузлы!!!! Причем упор был сильнее на левую грудь (видимо одна рука сильнее другой). Мое образование позволяет понять, что лимфоузлы и молочные железы мять и тыкать нехорошо. Я засопротивлялась, но поздняк...у меня сегодня левая грудь в синяках. В конце массажа она сказала, что у меня зажим в грудном отделе!!!. еще бы не зажаться оттого, что тебе продавливают и пощипывают сиську.... Отого, что 90 минут надо что то делать, под меня положили какой то треугольно- вытяутый предмет пластмассовый типа массажер и я лежала на его выступающих ребристостях разными местами спины оставшиеся минут 15-20. К тому же руки у массажистки пахли как то странно неприятно (почувствовала ближе к концу массажа, когда был массаж шеи и горловых точек). В конце массажа надо мной совершились какие-то вербальные действия... Массажистка водила надо мной руками. Ну ладно, принять можно, но потом она над собой руками водила... Неприятно. Как ведунья какая-то... Ладно, если бы я захотела необычный массаж с прибамбасами, можно было бы принять, но я хотела КЛАССИЧЕСКИЙ, а не какой-то с подвывертами. И в самом конце, уже закончивши действия, она наклонилась надо мной, начала спрашивать, как мое состояние, и что-то говорить какая она хороший специалист и что специалисту надо доверять.... А я считаю, что массаж, как и лечение, как и лекарства должен "не навредить". Слишком высокое самомнение специалиста может пойти не на пользу.

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) на Луначарского Сеть салонов косметологии и спа

05.10.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Спасибо салону Эстетика за их работа, за то что, качественно подбирают персонал, за предоставляемые услуги, за их цену. Мне очень нравиться данный салон, Я постоянный клиент и побывала на многих процедурах. Самое главное, что после каждой процедуры у меня был результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) на Луначарского Сеть салонов косметологии и спа

21.09.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Начала подготовку своего тела к новогодним праздникам. Хочу быть стройной и подтянутой. Записалась в Эстетику на антицеллюлитный массаж и обёртывания. Сходила уже на пару процедур. Ощущения приятные. Салон хороший, гостеприимный! Советую его тем кто желает постройнеть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) на Луначарского Сеть салонов косметологии и спа

27.08.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

Роскошное спа в салоне Эстетика я посетила на этой неделе. В этом году не удалось на море мне уехать, а так хотелось чего-нибудь необычного. В ВК случайно наткнулась на их группу. Увидела их предложения по спа и записалась. Не пожалела. Мне очень все понравилось, отдохнула душой и телом. Советую всем салон красоты Эстетика!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) на Луначарского Сеть салонов косметологии и спа

09.08.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Девочки!!! Лучший в Перми спа только в Эстетике. Проверили мной, хожу туда постоянно! Шоколадное спа самое офигенное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв