Отзывы о салонах красоты Пензы



Дополнительные фильтры:

   

Мармелад на Ладожской Салон красоты

18.01.2020 | Кристина К.
3
0

Достоинства

Очень долго искала парикмахера, который бы постригал так, как "надо ". По рекомендации хорошей знакомой пошла в данный салон, к мастеру парикмахеру Ольге. Очень хороший мастер. Постригла она меня, просто класс. Очень любит свое дело и исполняет его супер !!! Теперь только к ней. В целом, салон тоже понравился, чисто, красиво, приятный и вежливый персонал. Цены приемлемые. Успехов вам и процветания!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

nickisladkaya
14.09.2019 | nickisladkaya
0
0

Достоинства

Хотела сделать маме подарок и записала в салон на стрижку. Отдельное спасибо Юлии, что оставили мою маму довольны, ей очень понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

21.08.2019 | Дмитрий
0
1

Достоинства

Очень плохо, специалист, если её можно так назвать Елена!далека от такой работы, зашёл случайно, заранее объяснил что мне нужно (подравнять, придать форму бороды).Записали к «мастеру» Елена, сделала ни пойми что, да ещё тупой машинкой! Потерял время и стоимость 200 рублей. Всегда это место стороной обходил и дальше делать буду.

Недостатки

Всё очень плохо, работники далёкие от профессии парикмахер!

Читать весь отзыв

Эгоистка (Пушкина) Центр красоты

20.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Не рекомендую.Не тянет даже на эконом класс!!!Пустая трата времени и нервов.Записалась на маникюр и педикюр к мастеру Дарье.Извините!НО НЕ ПОЧИСТИТЬ ПОД НОГТЯМИ!!!!ЭТО ***ЕЦ!!!!осталось кучу не обработанной кутикулы…

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

15.06.2019 | Рубцова Лариса
1
0

Достоинства

Регулярно пользуюсь услугами салона красоты "Париж". Мне нравится там все и месторасположение и красивый современный антураж салона и приветливые лица. Само собой профессионализм мастеров. Делала педикюр, маникюр, коррекцию бровей, отдельная благодарность мастеру парикмахеру Мешковой Елене. Стригусь у нее постоянно и всегда очень довольна результатом. Волосы после стрижки прекрасно лежат без дополнительных средств укладки, что говорит о правильно подобранной стрижке. И, конечно, у нее стригутся мои близкие, две дочери (у обеих длинные волосы) и мама. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мармелад на Ладожской Салон красоты

15.05.2019 | Людмила Терентьева
5
0

Достоинства

Моя парикмахер ушла в декрет и как то я надумала подстричься и покрасить волосы. Не жалею что пришла в этот салон, очень понравилась обстановка и персонал. Сразу бросилось в глаза что чистота и порядок везде, у каждого мастера. Много они всяких услуг предлагают, я потом еще на педикюр к ним приходила. Думаю, теперь буду захаживать сюда чаще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

12.03.2019 | Юлия
2
0

Достоинства

Душевное место. Улыбчивые администраторы и сотрудники. Решилась на педикюр, ранее опыт посещения такого рода мероприятия в частном кабинете, к сожалению, оставил только негативные впечатления. Была приятно удивлена нежные руки мастера по маникюру Юлии не поранили мою чувствительную кожу. Всё чисто, инструмент стерилен. Сделала все красиво, быстро, профессионально. Вкусный кофе бонусом. Теперь я постоянный клиент салона Париж. Процветания Вам и адекватных клиентов.

Недостатки

В настоящее время не выявила.

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

12.03.2019 | ОЛЬГА
1
0

Достоинства

Люблю приходить в салон красоты Paris но окрас и на стрижку к мастеру Людмиле!Удобная локация,можно заехать на машине на бесплатную парковку,приятный женский коллектив!Девчата,благодарю вас за профессионализм и атмосферность!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

06.03.2019 | Эльвира
1
0

Достоинства

Салон «Париж» мне очень нравиться и за услуги, которые здесь предлагают, и за уютную и доброжелательную обстановку. Пока ждешь мастера или идет окрас волос, здесь предложат чашечку кофе или чая. А Мастера здесь с большой буквы. Я начинала ходить в салон «Париж» еще, когда он был в торговом центре «Вега». И до сих пор нет желания сменить на другой салон, поближе к дому. Мастер Людмила очень тонко чувствует клиента. Сделает стрижку именно так, как лучше всего подойдет клиенту. А какой окрас волос делает. Бесподобный. Может и монохромный, и с переходом разного тона. А на педикюр хожу исключительно к мастеру Юле. После процедуры ноги как у ребенка. И что еще мне нравится, что мастера всегда узнают новое в своем деле, учатся. Я знаю, что есть клиенты салона "Парижа", которые живут в других городах. И когда приезжают в Пензу, приходят за услугами именно сюда. Поэтому я рекомендую этот салон.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

02.03.2019 | Алёна
5
0

Достоинства

Начиная от улыбки администратора и заканчивая профессионализмом мастеров - мне в салоне нравится всё Такого внимательного отношения я ещё не встречала. Делала много разных процедур: педикюр, маникюр, стрижка, окрашивание, укладка, массаж... Уже много лет хожу только сюда. Спасибо за вашу работу и меня красивую!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Эталон (проспект Строителей) Салон красоты

27.02.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Неплохо стрижет

Недостатки

Единственное достоинство перекрывает хамское отношение к клиентам. Проще говоря, зажрались и клиенты стали не нужны. За свои деньги хамство выслушивать, увольте! Не рекомендую и не советую.

Читать весь отзыв

Мармелад на Калинина Салон красоты

05.02.2019 | Мария
11
3

Достоинства

Делала маникюр и педикюр у Нины. В другом салоне ногти были сильно испорчены наращиванием. Но Нина смогла привести мои ручки в порядок - форма, обработка, покрытие-всё идеально. На ногах делали аппаратный педикюр, после которого стопы идеально гладкие и ухоженные. И еще один несомненный плюс это скорость. Так быстро маникюр и педикюр мне еще не делали. Советую всем посетить салон Мармелад. Это качество, скорость, адекватные цены и приятная атмосфера. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

04.02.2019 | Марина
4
1

Достоинства

Мне очень понравилось внимательное отношение администратора. Я постоянно обслуживаюсь у мастера Анны, всегда довольна ее маникюром, она быстро и качественно работает)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди на проспекте Строителей Сеть салонов красоты

26.01.2019 | Алена
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Много. Понятие "сервис" в салоне отсутствует. Недовольство сотрудников чувствуется с порога.

Читать весь отзыв

Мармелад на Ладожской Салон красоты

26.01.2019 | Екатерина
13
1

Достоинства

Здравствуйте, сегодня была впервые в салоне Мармелад, понравилось все! И интерьер, и приветливый, улыбчивый персонал и то, как подошли к работе. Стригла Оля, кропотливо, аккуратно подошла к делу, внимательно выслушала пожелания и дала рекомендации по стрижке. Теперь только сюда!!!

Недостатки

Теперь только сюда!!!

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

17.01.2019 | Олег
3
1

Достоинства

Парикмахеру Юлии-респект! Стригусь только у неё. Сервис на уровне. После стрижки предложили массаж ног аппаратный и кофе клевый сварили с коньяком.

Недостатки

Все класс

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

06.01.2019 | Марина
4
0

Достоинства

Находится рядом с моим домом

Недостатки

Единственный плюс этого салона то, что он находится рядом с моим домом. Стрижку там сделали неудачно, но зато деньги за услугу, которую не просила, берут активно и даже не смущаются. Ходила стричься и взяли еще сверху 400 рублей, якобы за укладку, но простите ощущение, что под укладкой вы понимаете сушку феном и расчесывание волос, такую укладку делает моя дочь, которой 10 лет и совершенно бесплатно.

Читать весь отзыв

Мармелад на Калинина Салон красоты

04.01.2019 | Ирина Надеждина
16
1

Достоинства

Очень хороший салон! У парикмахера Ольги просто золотые руки. Это первый салон, в котором я позволила себе закрыть глаза и полностью довериться рукам мастера! Результат впечатлил! Не пожалела! Рекомендую всем!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

15.12.2018 | Галина
1
0

Достоинства

Дозвонилась легко

Недостатки

Посетить этот салон красоты так и не довелось благодаря "замечательной" процедуре записи. Записывалась за несколько дней на определенное время, ориентируясь на важное мероприятие. У меня уточнили - на прическу или укладку. Я четко ответила, что на первое. В итоге я оказалась записана... на стрижку!!! Как так вышло - загадка. Но это еще полбеды. Оказывается, мастер и не делает прически того плана, которая нужна. И вообще, я должна была прийти заранее, чтобы посмотрели структуру волос, чтобы сделать пробную прическу, а иначе никак. Разве не должны об этом предупреждать при записи? В итоге накануне мероприятия я судорожно вынуждена искать новый вариант. Большое спасибо, "Ромира"!

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

13.12.2018 | Анастасия
6
0

Достоинства

В декабре обслуживалась в своём любимом салоне красоты. Как всегда, окрас прошёл великолепно, доверяю это щепительное дело только им!!! Спасибо, что вы у меня есть! :)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    DesignLik
    1 место, рейтинг 4.75
    Салон красоты и здоровья
    Siam Spa
    2 место, рейтинг 4.72
    Тайский спа-салон
    PARIS
    3 место, рейтинг 4.67
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты