Отзывы о стоматологах Оренбурга



Дополнительные фильтры:

   

Торощина Людмила Борисовна Торощина Людмила Борисовна Врач-ортодонт

24.10.2020 | Ирина
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень умело вытягивает деньги из родителей , с брекетами ходили 5 лет , как только сняли ( за очень не малые деньги ) стали просто откровенно не интересны . НЕ СОВЕТУЮ. нУ или если вам не куда деть деньги .

Читать весь отзыв

Артюк Татьяна Владимировна Артюк Татьяна Владимировна Зубной врач

18.02.2020 | Мария
0
1

Достоинства

грубый и резкий врач.

Недостатки

Лечила у Артюк Татьяны Владимировны зубы, зуб начал беспокоить спустя полгода, пришла по гарантии. До того, как врач узнала, что зуб гарантийный отношение было нормальное, сказала нужно снимать пломбу и переделывать. Как только сказала про гарантию, сразу началось «ой, да тут кусочек надо поменять и так далее» в итоге сделали анастезию, которая не успели подействовать толком, начали сверлить(я кстате была последним пациентом и видимо бесплатно по гарантии со мной возиться она не хотела долго). Было больно, как без анастезии(лечила знаю эти ощущения), сказала врачу, но Артюк никак не отреагировала и продолжала лечить.. я естественно терпела, но такого рода отношение к пациенту это ужасно. Человеку больно, полностью чувствовала все, а врачу все равно. Анестезия подействовала видимо только когда домой приехала, онемело все. И зачем ее вообще тогда делали ?! Врач кстате очень резкая и грубая. Были моменты по документам, оплате и тд по итогу впечатление от врача и Стоматологии «Жемчужина» негативное, не советовала бы вообще сюда приходить, особенно к данному врачу.

Читать весь отзыв

Нестерова Любовь Александровна Нестерова Любовь Александровна Врач ортодонт

24.03.2019 | Григорий
1
0

Достоинства

ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. У неё особый подход к каждому пациенту, и к самому маленькому и по старше. Наша семья благодарна, мы рады, чтов нашей жизни такой врач.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нестерова Любовь Александровна Нестерова Любовь Александровна Врач ортодонт

24.03.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

Врач с большим опытом. Она хорошо знает работу. Помогает детям обрести красивую улыбку. Мы благодарные за её работу проделанную с нашей дочерью.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нестерова Любовь Александровна Нестерова Любовь Александровна Врач ортодонт

24.03.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Очень хороший врач. Дочь наблюдается с самого рождения, уже 8,5лет. Любовь Александровна нам помогает в расширение верхней челюсти и подготавливает нас к операции в г.Москве.И благодаря её слаженной работе, всё получается.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Долматова Наталья Евгеньевна Долматова Наталья Евгеньевна Врач-стоматолог

25.09.2018 | Татьяна Хлоповских
1
0

Достоинства

Наталья Евгеньевна врач Стоматолог ВЫСШЕЙ квалификации, самый лучший в Оренбурге. Все, начиная с входной зоны, в клинике на высшем уровне, приветливый персонал, чистота и т.д и т.п. В наличии все необходимое современное оборудование.

Недостатки

Вытекающие из достоинств на приём надо записываться минимум за неделю, так что следите за свом здороьем, посещайте стоматолга в прфилактических целях.

Читать весь отзыв

Гребенников Андрей Викторович Гребенников Андрей Викторович Врач-стоматолог

31.03.2018 | александр
0
2

Достоинства

К сожалению, в моем случае я их не увидел.

Недостатки

Обращался к нему по платным услугам, врач который много обещает, а результата нет.На каждом приёме сам себя нахваливает!Услуги его достаточно дорогие, но проблему не решил, пришлось обращаться в другое место.Не рекомендую, зря потраченные деньги и время!

Читать весь отзыв

Костенко Евгений Алексеевич Костенко Евгений Алексеевич Врач стоматолог-ортодонт

22.03.2018 | Олеся
2
1

Достоинства

Евгений Алексеевич помог мне вывести левый и правый клыки к остальным зубам в ряд (выросли сверху над остальными зубами) и исправил прикус. Благодаря профессионализму Костенко Евгению Алексеевичу все очень хорошо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Гонышева Наталья Александровна Гонышева Наталья Александровна Врач стоматолог

11.01.2018 | Андрей
0
0

Достоинства

Мне повезло попасть на приём к Наталье Александровне. Высочайший уровень профессионализма. Каждое действие выполнено с заботой и пониманием к пациенту. Остался в восторге !!!

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Костенко Евгений Алексеевич Костенко Евгений Алексеевич Врач стоматолог-ортодонт

16.12.2017 | Свтелана
2
5

Достоинства

Нет положительных моментов, не смотря, на мою уверенность в выборе доктора.

Недостатки

Поделюсь опытом.... после посещения детского стоматолога в нашей поликлинике № 8, дочку мою направили на консультацию к ортодонту, ну я естественно в срочном порядке побежала к лучшему платному с хорошими рекомендациями - Костенко Евгений Алексеевич (на ул. Просторной) отдала 1000 руб. за прием, на котором он заверил меня, что прикус у ребенка нарушен и коррекцию уздечки языка нужно делать обязательно СРОЧНО и направил нас в ст-ию Ростошь (на выбор 2 врача порекомендовал Гарибен (кажется так) и еще кого-то не помню), позвонила, записалась, все расспросила, как делают… лазером? – ДА, не больно? – конечно ребенок, даже не заметит… приехала (отдала за прием 340 руб.) – ДА, ДА обязательно нужно делать, точно не растяните с логопедом, это не поможет, уже 5,5 лет, а она АЖ!!!!! три звука не выговаривает)... мы делаем очень хорошо, вот только нужно сдать анализы, ЭКГ и проконсультироваться с анестезиологом....операция под общим наркозом....ВОТ тут у меня глаза вылезли, а ВРАЧ продолжила свой подробный рассказ о операции и швах в присутствии ребенка… в общем убежала я от них вместе с радостным ребенком подмышкой… Позвонила в другую частную клинику (Мастерская улыбки на ул. Терешковой), там где, делают лазером – Да, конечно, приезжайте - 2500 всего и все ок, только анализ сдайте в мед. Академии (300 руб.) на наличие/отсутствия аллергии на наркоз (ультра каин), а то по новостям слышали про летальный исход известного артиста в Москве, который не приходя в сознание после наркоза скончался... (!!!!!) Мое состояние передать вам не могу, вот зачем мне эта информация в тот момент… просто надо сдать вот этот анализ и ВСЁ… (кстати говоря, в лаборатории мед. академии очень классный специалист, не смотря на то, что анализы куда-то подевались и их искали долго, с ребенком общалась так как это нужно, дочка только после того как все кончилось увидела пробирку с кровью и сказала – мне что кровь брали??? Вот это да!!! получила конфетку от мед. работника и была счастливым человеком!!! Спасибо большое за умение)))) Приехали в клинику. Ну что сказать… врач вообще не умеет с детьми работать, я попросила рассказать, что это не больно, что это не ножом, а "фонариком" и крови, швов и всего того, про что говорила та не очень добрая тетя в другой клинике не будет... рассказали, посадили в кресло, открой ротик, мы побрызгаем тебе, ок открыла (заморозили чуть чуть), и вот тут доктор, ИМХО, должен сказать ребенку не открывай глазки, давай поиграем, ну или еще что-то, для того чтобы ребенок не увидел шприц, но нет же, ЗАЧЕМ!!! Взрослый человек же на прием пришел… Моя дочуня глазища свои как вытаращила, увидев шприц… и всё… процедура закончилась по не согласию пациента… уткнулась в кресло, со слезами и всем, с чем полагается в этой ситуации 5 летнему ребенку… Доктор посмотрела, попыталась уговорить, я попыталась уговорить, поругалась, результата нет… Доктор мне – ну Вы выйдите в коридор с ней, уговорите ее!!! КАК можно уговорить ребенка сделать укол в рот??? я не знаю… Мои дети ни разу не согласились на укол добровольно, да я и сама боялась уколов пока не пришлось родить… Мы не сможем сделать коррекцию, если она будет дергаться… придется заново резать. После этих слов у моего ребенка ни осталось ни грамма сомнений, в том, что эта тетя тоже, что то темнит… Идите к логопеду, грустно сказала доктор, я только из-за вас сегодня выходила... Денег не взяли, ну хоть за это спасибо)))) Пришла домой, села, думаю… Позвонила в первую с яндекса клинику, которая НЕ делает коррекцию уздечки, рассказала всё, доктор представилась, объяснила, что только патологическое срастание уздечки, нужно корректировать, это делают сразу в роддоме, остальное это очередная схема выкачивания денег, что правильность прикуса у ребенка нужно диагностировать только тогда когда у него есть коренные зубы, а не молочные, при молочных зубах, не правильный прикус возможен , уздечка сама растянется после занятий с логопедом, то что занятия с логопедом нужны, но только чуть позже от 6 до 7 лет, потом она проконсультировалась еще со своим ортодонтом, еще раз мне перезвонила, подтвердила свои слова и мы попрощались… Сижу дальше, на душе все равно недоверие…. вспомнила про знакомую, которая работает детским стоматологом, но сейчас не у нас в городе… звоню, она мне сказала всё, что обо мне думает )))) еще, сказала отстать от ребенка и в следующий раз ехать только в бесплатную клинику, подтвердив слова последнего доктора и про логопеда тоже… Спасибо большое люди добрые)))) Вывод: хочешь быть больным - ходи по платным клиникам. (+1640 руб в малый бизнес) P. S. Логопеда конечно же я нашла, но вот вопрос, ведь он тоже платный, что от него ждать не знаю, завтра узнаю про бесплатного в поликлинике… И еще специально конечно не поеду, но не дай БОГ, мне встретить, этих несчастных людей, которые пытаются заработать на моей безграмотности в этой области, еще и причиняя моему ребенку боль, страх и все остальное, что она испытала…

Читать весь отзыв

Есимбетов Рустам Шамильевич Есимбетов Рустам Шамильевич Врач-стоматолог

30.11.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Врач от Бога. Любые случаи. Быстро и качественно! Всей семьей к нему ходим!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Бобков Евгений Владимирович Бобков Евгений Владимирович Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

velo-vip
14.11.2017 | velo-vip
13
0

Достоинства

Лечусь только у Евгения, делал мне зубы в студенчестве, и сейчас посещаю его уже в качестве полноценного врача-стоматолога. Самое главное, что он лечит только новые проблемки, а все его предыдущие работы целы и зубы не болят)))

Недостатки

Клиника далеко, на Салмышской у КИТа, остальное все устраивает.

Читать весь отзыв

Семенов Дмитрий Сергеевич Семенов Дмитрий Сергеевич Врач-стоматолог детский

24.08.2017 | Полина
0
0

Достоинства

Доброжелательное отношение, профессионализм, внимательность, аккуратность, все подробно рассказывает, дети сказали, что только Дмитрий Сергеевич лечит не больно))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Костенко Евгений Алексеевич Костенко Евгений Алексеевич Врач стоматолог-ортодонт

31.07.2017 | Анастасия
3
2

Достоинства

Проводила у Костенко ортодонтическое лечение при помощи съемных трейнеров. Случай у меня не собо сложный, просто хотелось бы все таки чтобы зубы были ровные. На ночь их снимала, да и носила не целый день. Через пару месяцев смогла добиться идеальных результатов.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Костенко Евгений Алексеевич Костенко Евгений Алексеевич Врач стоматолог-ортодонт

29.06.2017 | Мария
2
0

Достоинства

Евгений Алексеевич помог мне вывести левый клык к остальным зубам в ряд. Он у меня вырос как-то неправильно, сверху над остальными зубами и это доставляло мне неудобства. Но, благодаря профессионализму Костенко, сейчас все хорошо. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Баканова Ольга Васильевна Баканова Ольга Васильевна Врач-стоматолог-терапевт

22.04.2017 | Ольга
1
0

Достоинства

не понравилось совсем ничего

Недостатки

Очень плохо. Пренебрежительное отношение к пациенту, зуб мне после ее "лечения" удалили.

Читать весь отзыв

Гребенников Андрей Викторович Гребенников Андрей Викторович Врач-стоматолог

29.12.2016 | мымрины
0
2

Достоинства

Прекрасный врач:доброжелательный,знающий своё дело,приятно с ним пообщаться!Сразу всё лечится. Молодец! С Новым годом! Удачи! И Гуля прекрасная медсестра. Всего ей доброго!

Недостатки

Мы их не заметили.

Читать весь отзыв