Отзывы о врачах Оренбурга



Дополнительные фильтры:

   

Солосин Валерий Валерьевич Солосин Валерий Валерьевич Хирург, эндоскопист

27.11.2020 | Саша
0
0

Достоинства

операция прошла успешно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Майко Ольга Юрьевна Майко Ольга Юрьевна Ревматолог

18.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Не советую, не тратьте время и деньги! Прием 1500 р, врач не осмотрел ногу, писала час, я пришла со всеми результатами, назначила дорогущие препараты. Результат, у меня не тот диагноз совершенно, другой врач был в шоке, как она не увидела этого. Не ходите к ней, честное слово!!!

Недостатки

Ничего не понравилось

Читать весь отзыв

Шамкина Юлия Михайловна Шамкина Юлия Михайловна Врач акушер-гинеколог

13.04.2020 | Фарида
0
0

Достоинства

Отличный врач, добросовестно и внимательно относится к своим пациентам, прием всегда проводится без задержек, в назначенное время. Я не раз была у нее, и всякий раз оставалась очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильева Лариса Васильевна Васильева Лариса Васильевна Врач гинеколог

02.04.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Мне тоже помогла избавиться от ВПЧ Лариса Васильевна . Очень ей благодарна. И у нее на приеме нет ощущения, что от тебя хотят скорее избавиться, ни один ваш вопрос не оставит без ответа, все внимательно выслушает и подробно объяснит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрова Наталья Аркадьевна Петрова Наталья Аркадьевна врач УЗИ, гинеколог

19.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы - Петровой Наталье Аркадьевне. За ее профессионализм, тактичность, внимательность! Для каждой женщины важно найти своего врача-гинеколога. Мне очень повезло, наконец, повстречать настолько терпеливого и вежливого специалиста. С уверенностью могу сказать, что она является профессионалом своего дела и чутким человеком с индивидуальным подходом к пациенту! Отдельная благодарность медицинскому центру «Витамин» за внимательный, аккуратный персонал, за комфорт и приемлемые цены.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

10.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все понятно и доступно объясняет, действительно контролирует и следит за тем, как проходит беременность. Мне понравилось, что приходила на все УЗИ, сразу все объяснила. Очень аккуратно смотрит, после нескольких посещений, благодаря ее подходу перестала сжиматься от страха и стала наконец спокойно переносить осмотр гинеколога)))

Недостатки

Центр в котором работает далеко от дома, но, в целом, довольно приятно там находится: "толп" людей нет, персонал вежливый.

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

02.07.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Врач от Бога!!!рожала у Ольги Павловны в 2016 и 2018 году!!!она оба раза спасла жизнь и мне и моим дочкам!!!бесконечно ей благодарна!!!самый лучший,добрый,человечный врач!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

07.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Люблю Ольгу Павловну, как своего учителя, преподавателя, врача с золотыми руками!!! Вместе с Ольгой Павловной мои вторые роды показались легкими, а схватки длились 7часов, не доставляя никакого дискомфорта! Спасибо за Вашу помощь, за Ваш опыт, за то, что Вы есть! Настоящий профессионал! Ценю, люблю, безмерно благодарна!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тришин Михаил Викторович Тришин Михаил Викторович Эмбриолог

25.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

11.03.2019 | Екатерина О
4
0

Достоинства

Ольга Павловна Мазуровская - Врач от Бога! Руки-Золото!!!! Я не могу выразить простыми словами,как же я и моя семья ей благодарны !!! Оперировала меня в 2010 и 2013 гг. С её помощью при моём тяжёлом хроническом заболевании появились на свет две мои доченьки! Я благодарю судьбу за то, что я встретила Ольгу Павловну в такой сложный период в моей жизни!!! Эта Женщина с добрым сердцем!!! С материнским сердцем!!! И к роженицам у неё такое отношение, как к своему ребёнку!!! Я счастлива,что знаю Ольгу Павловну лично!!! От всей души желаю ей крепкого здоровья на долгие годы!!! Сил и терпения!!! И таких же умелых выпускников, в которых она вкладывает свои знания и частичку своей души!!! Я Благодарю Вас Ольга Павловна!!! Надеюсь,что Вы прочитаете. Люблю бесконечно!!!

Недостатки

Мало таких врачей, которые от Бога!!!

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

06.02.2019 | Ланочка
3
0

Достоинства

Мазуровсаая О.П.- врач с золотыми руками, добрым сердцем, бесценным опытом и качеством работы! Помогла плявиться на свет двоим моим детям, одной естественым путем, другому-путем кесарева сечения, все прошло на ура отлично. Врач от Бога! Долгих лет жизни ей и чтобы могла работать и делать счастливыми людей, как можно дольше.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

30.01.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

на тот момент работала в поликлинике УФСИН

Недостатки

Надменная, считает себя “самой умной”. Потеряла ребенка по ее грамотности, т.к. Е.Е. назначила дюфастон без предварительных анализов на фоне тромбофилии.

Читать весь отзыв

Васильева Лариса Васильевна Васильева Лариса Васильевна Врач гинеколог

27.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Огромное спасибо хочется сказать доктору Васильевай Ларисе Васильевне. Была у многих врачей, что только не делала, пришла к ней, она внесла ясность в мой диагноз ВПЧ пролечились, теперь во всю готовлюсь к беременности.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Януленис Людмила Борисовна Януленис Людмила Борисовна Акушер- гинеколог

25.08.2018 | Антон
0
0

Достоинства

Супер внимательный врач

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

13.06.2018 | Денисова Виктория владимировна
4
0

Достоинства

Врач от Бога. Наблюдалась у нее перед вторыми родами, роды она принимала. Сейчас беременна третьим, опять к ней собираюсь.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Азарова Наргиз Мавлудовна Азарова Наргиз Мавлудовна Врач - гинеколог

04.03.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Ничего не понравилось

Недостатки

Азарова Н.М. - плохой специалист! Она делала УЗИ сердца моему ребёнку. Заключение, как оказалось, было ошибочное, абсолютно неграмотное. Оно стоило нам бессонных ночей и нервов. На сегодняшний день (март 2018) она работает узистом в Гемотесте в г. Москва. Какое она имеет право вообще брать на диагностику детей ? С образованием врач-гинеколог. Никогда никогда не ходите к ней на УЗИ, поберегите свои нервы и деньги!

Читать весь отзыв

Рабенок Ирина Владимировна Рабенок Ирина Владимировна Врач акушер - гинеколог

19.02.2018 | Любовь
0
1

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Девочки! Не ходите к ней! Я не одна такая, она много деток загубила, много рассказов слышала! Она плохой специалист и ещё хуже человек! Я к ней попала по рекомендации, убегала пятки сверкали! У меня была угроза с кровью, а она сказала жуткую вещь, дословно - а я тебе что могу поделать, жди когда полностью начнётся выкидыш, почистишься и снова придёшь! Врач репродуктолог...да какой врач, если считает что выкидыш и замерзшая беременность это одно и тоже?!, я в карте своей видела запись о замёрзшей первой Б, хотя у меня был выкидыш, а когда задала вопрос ответила - да какая разница... она только пишет свои толмуты умные и выступает с ними, а женщины и их дети ее не интересуют! Постоянно направляет на платные дорогие ненужные анализы и хамка сама по себе. Мне беременность спасли в другой клинике. Не ходите к ней! Отзывы о ней хорошие только от тех, у кого беременности легкие были, от врача не зависящие! А моя задача как можно большей аудитории донести эту информацию! Берегите себя!

Читать весь отзыв

Широкова Надежда Николаевна Широкова Надежда Николаевна Врач акушер-гинеколог

14.02.2018 | Татьяна Головина
0
0

Достоинства

Уважаемая Надежда Николаевна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд и трепетное отношение к пациенткам. Забота и внимание, которым Вы окружили меня на протяжении почти двух недель до родов, были очень кстати. А Ваш профессионализм в деле спасения моей жизни и особенно жизни моей маленькой дочери, просто выше всяких похвал. Благодарю Вас за всё, что Вы сделали для меня и моей семьи. Низкий поклон за Вашу такую важную и нужную работу, а также за Ваше ответственное отношение к ней!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Селина Любовь Егоровна Селина Любовь Егоровна Врач акушер-гинеколог

14.02.2018 | Татьяна Головина
1
0

Достоинства

Выражаю огромную признательность и благодарность потрясающему врачу акушеру-гинекологу Селиной Любовь Егоровне. Ваша высокая квалификация и компетентность помогли мне исполнить мою заветную мечту и самой родить после кесарева. Вы как капитан корабля, грамотно выбирали курс и принимали взвешенные правильные решения. Если бы не Ваша поддержка и сопровождение, не знаю сбылась ли бы моя мечта. Но мне повезло встретить на своём жизненном пути такого специалиста как Вы. Низкий поклон и неописуемая благодарность!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Харламова Ольга Алексеевна Харламова Ольга Алексеевна Врач акушер-гинеколог

14.02.2018 | Татьяна Головина
0
0

Достоинства

Драгоценная Ольга Алексеевна! Выражаю Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за Ваш бесценный труд, за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенткам. Я очень рада, что дважды мне посчастливилось побывать в Ваших надёжных руках. Благодарю за то участие и отношение, которое проявили Вы, когда я поступила к Вам. Ни одной секунды я не сожалела, что дважды преодолела расстояние в 300 км, чтобы попасть под Ваше компетентное наблюдение. Низкий поклон Вам и огромная женская благодарность за данную мне возможность родить сына естественным путём после кесарева и спасённую жизнь моей младшей доченьки. (На фото подросшие плоды Вашего бесценного труда)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв