Отзывы о несъемных протезах в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

 

АДентал Стоматологическая клиника доктора Звонковича

24.02.2021 | Кристина
2
0

Достоинства

Приятный персонал, чистота, внимательные врачи.

Недостатки

Мало мест на парковке

Читать весь отзыв

АДентал Стоматологическая клиника доктора Звонковича

23.02.2021 | Милана
1
0

Достоинства

Чистота и комфорт! Персонал очень приветливый! Обслуживание на 5+. Молодцы. Приехала по рекомендации к доктору. Прошла подробную консультацию, доктор очень внимательный, все подробно рассказывает. Вопросов не осталось. Назначил дополнительную диагностику для дальнейшего лечения. Ничего не навязывает. Все по факту.

Недостатки

Все было хорошо.

Читать весь отзыв

Сухих Анна Вячеславовна Сухих Анна Вячеславовна Стоматолог-ортопед

24.01.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Увы не проявлены

Недостатки

Абсолютно не корректный человек , деонтология отсутствует полностью . Принимая практику у студентов позволяет себе заявить : что это кабинетик ? Я не знаю . Никогда человек который уважает себя и является специалистом в своей профессии неуважительно не отзовётся о коллегах , тем более не зная их . Это из серии : встань на труп товарища и станешь на 15 см выше ! Так уважаемый доктор ?

Читать весь отзыв

Савенко Вадим Сергеевич Савенко Вадим Сергеевич Врач — стоматолог (ортопед)

16.12.2019 | Лариса
0
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Савенко Вадим Сергеевич выполнил свою работу отвратительно. Обратилась сразу что больно впивается, есть не возможно. Сам Савенко отказался что-либо поправлять, сказал что разработается. Протез доделывали заведующая поликлиникой и техник. Оказалось что он совсем не подходит по размеру....Уменьшали подтачивали поролировали и т.д. Совершенно не опытный и не желающий учиться и развиваться. В отношении к клиенту видит только деньги.

Читать весь отзыв

RecomenDent (РекоменДент) на Салтыкова-Щедрина Немецкая стоматологическая клиника

09.10.2019 | Татьяна
5
2

Достоинства

Чистота клиники

Недостатки

Просто ужас.Не советую эту клинику.

Читать весь отзыв

Шипицин Евгений Викторович Шипицин Евгений Викторович

17.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Доктор с золотыми руками и мастер своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

11.02.2019 | Галина Шагалова
0
0

Достоинства

Устанавливала виниры в стоматологической клинике Smile Gallery. Теперь моя улыбка как у голливудских звезд)). Не скажу, что услуга относится к разряду дешевых, но лучше одни раз заплатить, чем сэкономить и ждать подвоха. Врачи молодые, но опытные. Рекомендую всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Беккер Клиника стоматологии

24.10.2018 | Мусиенко Алла
0
1

Достоинства

В этой клинике кропотливо полностью вылечили мне все мои больные зубы их было 9 штук. Там же я поставила металлокерамические коронки, 5 штук. Игорь Викторович, все делал сам. Я не успела испугаться и у меня уже самая красивая и изумительная улыбка в мире. И это не смотря на то, что я пришла в клинику с почерневшими старыми протезами. Врач от бога. Отношение отличное!!!!! В клинике чистота!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мальцев Павел Валерьевич Мальцев Павел Валерьевич имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

30.06.2017 | Марта
2
0

Достоинства

У Мальцева Павла ставила металлокерамику на 4 передних верхних зуба. Очень довольна проделанной работой. Коронки выглядят естественно, не отличишь от своих зубов. Врач тоже понравился. Побольше бы таких хороших стоматологов, как он.

Недостатки

Нет ни одного.

Читать весь отзыв

Душин Дмитрий Викторович Душин Дмитрий Викторович стоматолог-ортопед

15.10.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

Классный специалист, отцу устанавливал бюгельный протез, а мне коронки на двух зубах. Качественно сделал, чувствуется, что надолго)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Golden Dent (Голден дент) в микрорайоне Горский Сеть стоматологических клиник

14.09.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Поставила тут себе виниры так, как были некие проблемы с зубами.Поставили мне их очень хорошо и в целом меня всё более чем устроило.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Dental Private (Дентал Приват) Стоматологическая клиника

11.09.2016 | Ваня
0
0

Достоинства

Я решил поставить коронки, так как после не удачного падения потерял 3 зуба. Даже стыдно было выти из дома. Врач поставил просто идеальные коронки. Вышло не дорого и очень хорошо. Рекомендую!

Недостатки

Не заметил!

Читать весь отзыв

Легейда Денис Викторович Легейда Денис Викторович главный врач, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

14.04.2016 | Марина Илюшова
2
0

Хочу оставить отзыв про клинику. Я Дениса Викторовича знаю уже давно. Регулярно к нему обращаюсь по своим проблемным зубам. Тут недавно узнала, что он открыл клинику. Очень удобно стало. Пришла на протезирование, снял коронки, сразу полечили зубы, все почистили, поставили временные коронки. Что удобно, что все сразу и все в одном месте, не нужно не куда бегать. Цены конечно отличаются по лечению от поликлиник, но сколько они проводили времени с моими зубами. Я не помню, что бы столько тратили в поликлинике. Придешь за пол часа поставят, что то и все готово, быстро и не дорого. А здесь нет, все аккуратно стараются сделать, пломбочку только по мм выкладывают. Я даже удивилась первый раз. Потом мне объяснили, что это технологически правильно. Поставила 2 имплантата жду дальнейшего этапа. Как все закончат обязательно отпишусь. Спасибо большое всему персоналу.

Читать весь отзыв

Легейда Денис Викторович Легейда Денис Викторович главный врач, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

06.04.2016 | Елена
2
0

Лечилась и делала импланты в данной клинике у Сергея Васильевича и Дениса Викторовича. У меня остались только слова благодарности и 8 идеальных имплантов на которые Денис Викторович поставил коронки . Протезировал долго, все моделировал десну зато выглядит как свои родные. Никакой боли и проблем. Умнички. Соблюдайте все ограничения, следуйте рекомендациям и получите гарантированный результат. А вот мужу повезло больше. Обращался к терапевту на профосмотр, ему рекомендовали только чистку сделать и та по акции. Так что тут нет никакого развода на услуги, что вызывает еще большее уважение.

Читать весь отзыв