Отзывы о клиниках стоматологии Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

АДентал Стоматологическая клиника доктора Звонковича

24.02.2021 | Кристина
2
0

Достоинства

Приятный персонал, чистота, внимательные врачи.

Недостатки

Мало мест на парковке

Читать весь отзыв

АДентал Стоматологическая клиника доктора Звонковича

23.02.2021 | Милана
1
0

Достоинства

Чистота и комфорт! Персонал очень приветливый! Обслуживание на 5+. Молодцы. Приехала по рекомендации к доктору. Прошла подробную консультацию, доктор очень внимательный, все подробно рассказывает. Вопросов не осталось. Назначил дополнительную диагностику для дальнейшего лечения. Ничего не навязывает. Все по факту.

Недостатки

Все было хорошо.

Читать весь отзыв

Успех на Тихвинской Сеть стоматологических кабинетов

02.09.2020 | Максим
0
2

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Цены может и приемлемые, но мне после заморзки когда удаляли больной зуб незаметно срезали и здоровый, чтобы я опять к ним пришёл. Так что всем советую и близко не подходить к этой клинике, а то так можете всех зубов лишиться. Буду писать заявление в милицию

Читать весь отзыв

А-классик Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Услуги ремонта зубных протезов в ООО А-Классик отвратительного качества. Сварной шов из прозрачной пластмассы сильно заметен (а пластмассы в тон у них нет). И через 4 дня их сварной шов сломался. Ремонтировать по гарантии отказали, у них вообще нет гарантии на услуги.

Читать весь отзыв

Фото

RecomenDent (РекоменДент) на Салтыкова-Щедрина Немецкая стоматологическая клиника

09.10.2019 | Татьяна
5
2

Достоинства

Чистота клиники

Недостатки

Просто ужас.Не советую эту клинику.

Читать весь отзыв

Радикс (Софийская) Стоматологический центр

08.10.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Когда увидел, что один с зубов начал чернеть и были неприятные ощущения во время еды, сразу же решил исправлять эту проблему. Поэтому и обратился в "Радикс". Записали на прием, сразу же диагностировали кариес. Решением этого была чистка и пломба. Все прошло без боли. Я работой врача остался доволен. Если еще будут проблемы с зубами, скорее всего приду сюда.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология-медиа Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Работа на высоком уровне. Безболезненно. Лечусь много лет (больше 10 ) и всегда отличный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

24.07.2019 | Олеся Б.
0
0

Достоинства

Я второй раз уже попала к врачу к Куликовой Анастасии Александровне. Проходила процедуру розовой эстетики (исправляла внешний вид опустившейся вниз десны). Очень благодарна специалисту, что могу теперь улыбаться свободно, не стесняясь. Очень профессиональная работа. За такую даже денег не жалко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Елена Воробьёва
0
0

Достоинства

В прошлом месяце лечила зубы в клинике Галерея улыбок. Отдельное спасибо врачу — Смирновой Яне Владимировне. Сделала свою работу очень качественно. Боли не было совершенно. В клинике всё оборудование новое, доктора стараются угодить пациентам. От посещения остались вполне приятные впечатления.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстетика Стоматологическая клиника

02.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Непрофессиональный состав работников, начиная от администратора и заканчивая руководителем. Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом лечения в клинике Эстетика. Обслуживалась я по сертификату номинальная стоимость сертификата 35 000, срок действия два месяца. Срок маленький, учитывая, что я работаю и живу в пригороде, не удобно, но, следуя правилам, постаралась освоить его в срок. На 30 июня, последний день действия сертификата, выпал день города. Мне, человеку, который не живёт в Новосибирске, этот факт был неизвестен, и прибыть в клинику к назначенному времени не удалось. Потеряв 45 минут в попытках объехать Красный проспект, у клиники я оказалась на пол часа позже назначенного времени. В приёме мне отказали, мол в 11 следующий пациент, и доктор не успеет ничего вам сделать. Я настаивать не стала, хотя зуб, подлежащих лечению, был несложный, и в целом можно было бы уложиться в 40-45 минут, любезно извинившись перед следующим пациентом. Все мы люди. В конце концов, можно было сделать смс рассылку с просьбой рассчитывать время, как это делает продвинутый в сервисе бизнес, работа от которого завязана на тайминг. Но это предприятие к данной категории не относится. Я позвонила и уточнила у администратора можно ли мне будет воспользоваться сертификатом в другой раз, потому, как там осталась небольшая сумма. Администратор пообещала поговорить с руководителем, которая появится в 15 часрв и перезвонить. В тот день звонка я не дождалась. Перезвонила сама, сегодня, 1 июля. Администратор уже отрицал, что позвонить до лжна была вчера, пообещала сегодня все таки переговорить и перезвонить. Звонит мне бухгалтер и говорит, что НЕТ, никак и ни при каких обстоятельствах, они не могут пойти мне навстречу и разрешить освоить оставшиеся 2 с лишним тысячи, оставшиеся у меня на сертификате. Серьёзно? Никак? Нет, никак. Я объясняю, что это мелочь для серьёзного бизнеса, и не моя вина в том, что опоздала, хотят не снимаю своей ответственности, я пострадала тоже, потратила 2 часа своего времени, бензин и нервы и уехала ни с чем. Я ни в чем не обвиняю - не приняли- имели формально право. Но почему если у вас такое жёсткое правило не продлевать сертификат ни на день, ни на час, то почему администратор не сказала мне об этом однозначно?! Я пыталась объяснить, что вы портите свою репутацию из за мелочи, но Александра бухгалтер продолжала рядиться, проводя параллель с сертификатом магазина. В общем в итоге я потеряла 2 с лишним тясячи, 2 часа времени, и невылеченный зуб. Историю дополню позже. Продолжение следует. Знаете, что делает бухгалтер после нашего с ней разговора? Звонит собственнику и рассказывает историю о том, что я просто не явилась на приём, никого не предупредив! Как же нужно любить деньги, чтобы ради двух тысяч или чувства собственной важности, пойти на такое? У меня имеется история всех звонков, и доказать это не составляет никакого труда. Поражает такое недалеко поведение. Разругалась с клиентом, а потом, подстилая соломку, позвонила руководителю, придумывая на ходу свою лживую версию. Ну хорошо, я подарю вам 2 тысячи, собственники масштабного бизнеса. Живите с миром. Теперь собственно о лечении. Я познакомилась с 4 врачами за время моего лечения в этой клинике. И тут впечатления 50 на 50. Два из них мне понравились, а два-нет. Отдельно о чистке зубов. В Эстетике эта процедура лично мне не понравилась совсем. Обычно после чистки зубы ну хотя бы на тон светлее. Есть с чем сравнивать. Здесь очень слабо почистили. Ощущение, что ничего не изменилось после процедуры, стоимостью 3000 (это ещё и стоимость по акции). Очень долго я и члены моей семьи обслуживались в Дентал Сервисе. Причём в разных отделениях. Сервис в разы выше, всегда идут навстречу, все администраторы доброжелательные, чай, кофе и доброжелательная, по отношению к каждому входящем, атмосфера. Есть именно детская стоматология-отдельный кабинет, телевизор, мультики, мини подарочки, и искренние добрые доктора делают поход к стоматологу праздником. Цены сопоставимы. В общем- не понравилось. Даже до истории с сертификатом, было ощущение, что проигрывает эта клиника конкурентам. Причём по всем пунктам. Кстати, расположение клиники не оставляет шансов найти поблизости парковочное место в будний день. Всем правильного выбора, и качественного обслуживания.

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

31.05.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Обратился со сколом зуба. Проблему долго не решал, откладывал. В итоге на этом же зубе еще и кариес на внутренней стороне появился. Зуб пролечен и отреставрирован Брежневой Региной Ринатовной. Ювелирная работа, спасибо за ваши старания, профессионализм и отзывчивость.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Олег Викторович
0
0

Достоинства

В Smile Gallery лечил кариес 2 верхних и 1 нижнего зуба у Анны Тимофеевны. К счастью, кариес не глубокий, хорошо запломбировали, зубы сохранены, хоть и сильно болели. Быстрый результат, внимательное отношение. Всё на уровне, рекомендовать могу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

05.05.2019 | Оксана Загайдак
0
0

Достоинства

В клинике Smile Gallery – очень классный штат специалистов, которые знают свое дело и умеют общаться с людьми. Прием у них по записи, никаких очередей и прочих неприятностей не возникает. Мне очень понравилась процедура отбеливаний зубов, эффект очень длительный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

26.04.2019 | Виктория Степанова
0
0

Достоинства

Обращаюсь в клинику Smile Gallery уже не первый год, мне очень нравится их подход к оказанию стоматологических услуг, а также особая атмосфера, которая царит во всех уголках – от ресепшена до кресла специалиста. Хороший врач Бубнова Екатерина, рекомендую. Выравнивала у нее зубы, результатом осталась очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

04.04.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Премного благодарен врачам SmileGallery, которые оказали мне квалифицированную и оперативную помощь. Благодаря внимательному лечению мне удалось спасти корень зуба и установить качественную металлокерамику. Приветливые администраторы всегда заботятся о клиентах и четко планируют время посещения. Спасибо за помощь в создании новой моей улыбки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

22.03.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Веду здоровый образ жизни, хорошо питаюсь и слежу за своим здоровьем, но природный цвет зубов меня не устраивает. По совету друзей решила обратиться в клинику Smile Gallery к Куликовой Анастасии Александровне. После консультации я пришла к выводу, что стоит провести процедуру отбеливания. Спасибо за белоснежные зубки, Анастасия Александровна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

19.02.2019 | Вера Хамидуллина
0
0

Достоинства

Нашла клинику Smile Gallery через инстаграмм. Долго изучала страницу, читала отзывы пациентов, в итоге решилась ставить брекеты именно в этой клинике. Мне их устанавливала Елена Кучковская, однако пришлось удалить восьмерки. Ходила с брекетами год, зубы стали ровненькими. После решилась на отбеливание. Теперь моя улыбка не хуже, чем у голливудских звезд ;)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

11.02.2019 | Галина Шагалова
0
0

Достоинства

Устанавливала виниры в стоматологической клинике Smile Gallery. Теперь моя улыбка как у голливудских звезд)). Не скажу, что услуга относится к разряду дешевых, но лучше одни раз заплатить, чем сэкономить и ждать подвоха. Врачи молодые, но опытные. Рекомендую всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баянет Оздоровительный центр

26.12.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Грамотные врачи, чисто, внимательное отношение, приятная скидка по купону от Piplam, отличный результат получился - зубки хорошо посветлели, врач дал рекомендации по чистке зубов.

Недостатки

ожидание в очереди

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

30.11.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Пришла в клинику по предварительной записи, но пришлось ждать своей очереди почти 15 минут. Это единственный недостаток, который за время посещения заметила. Надеюсь, в следующий раз накладок со временем не будет. Лечение кариеса прошло на высшем уровне, теперь записалась в клинику на отбеливание.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

IQ Dental Clinic
1 место, рейтинг 4.65
Стоматологическая клиника
Даймонд Дент
2 место, рейтинг 4.65
Стоматологическая клиника
Dental Private
3 место, рейтинг 4.51
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии