Отзывы об ультразвуке в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

Алмита Центр семейной медицины

26.02.2017 | Нина
0
0

Достоинства

В центре семейной медицины «Алмита» делала ультразвуковой пилинг. Убедилась на личном опыте, что в штате центра работают врачи высших категорий, очень классные специалисты. Отличный сервис и результат!!

Недостатки

Далеко от метро - 15 минут пешком.

Читать весь отзыв

Aperto Diagnostic (Аперто Диагностик) Томографический центр

29.01.2017 | Юрий
0
0

Достоинства

Обращался в этот центр для подтверждения диагноза, так как здесь установлены самые современный томограф и ультразвуковой сканер. Мне сделали МРТ, поставили диагноз и я получил квалифицированную консультацию невролога. И все это очень быстро. Благодаря оперативности, у меня есть время на лечение.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

ARTMedGroup (Артмедгруп) Новосибирский центр репродуктивной медицины

29.01.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

В новосибирский центр репродуктивной медицины ARTMedGroup обратились, так как с мужем очень хотим ребенка, но забеременеть не получалось. Здесь нам провели генетические обследования, анализы, ультразвуковые исследования. Провели диагностику и сейчас мы проходим лечение. Надеемся, что высококвалифицированные доктора центра помогут нам.

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) на Комсомольском Сеть центров красоты

29.01.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный салон! Очень хороший результат дала процедура ультразвукового пилинга - очищает и омолаживает одновременно. Кожа нежная и гладенькая. Очень понравился изысканный интерьер салона, который полностью соответствует его статусу и располагает к комфортному времяпровождению.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) на Комсомольском Сеть центров красоты

21.12.2016 | Эльвира
0
0

Достоинства

Периодически делаю в этом салоне ультразвуковой пилинг - отличная процедура, помогающая очистить и омолодить кожу лица быстро и наверняка. Довольна отношением специалистов и персонала салона к своей работе и качеством услуг.

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Blossom (Блоссом) Центр красоты и здоровья

20.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Попала в этот центр под Новый год в период проведения акции. Теперь пользуюсь его услугами регулярно - делаю ультразвуковой пилинг и маникюр. Очень хорошие мастера, высококлассный сервис и продукция только качественных брендов. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Academy (Академи) Салон красоты

19.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Уже неоднократно делала в этом салоне ультразвуковой пилинг лица. Работают здесь очень квалифицированные специалисты. В салоне новейшее оборудование, используются профессиональные средства по уходу за кожей. Результат всегда отличный!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической хирургии Клиника эстетической хирургии

20.11.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Уже несколько раз пользовалась услугами этой клиники эстетической хирургии - делала подтяжку лица, пилинг, ультразвуковую чистку, а недавно удаляла родинку. Эта клиника работает уже очень давно и там высококлассные специалисты. Как всегда, все прошло на "отлично".

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Клиника врачебной косметологии Клиника врачебной косметологии

28.09.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

В Клинике делала ультразвуковую и механическую, решила попробовать. Обе хорошие и есть результат, но мне больше подходит ультразвуковая. Лучше очищает кожу, что механическая такого не дает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Quinta (Квинта) Салон красоты

15.09.2016 | Вера
0
0

Достоинства

В салон красоты Квинта попала случайно, за компанию с мамой) Сделала ультразвуковую чистку лица. Косметолог мне понравилась, внимательная, вежливая, всё сделала хорошо. Приду ещё обязательно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AntiStress Express (Антистресс экспресс) Салон массажа и красоты

12.08.2016 | София
0
0

Достоинства

Хожу на ультразвуковую чистку лица. Очень эффективная процедура по очищению кожи! После сеанса виден результат, но самое главное - он остается заметен надолго!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Bell'e (Бэль) Имидж студия

07.08.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

В студии я регулярно пользуюсь услугами косметолога. Делала ультразвуковую чистку, уходы и маски для лица. Кожа выглядит более ухоженной, даже цвет лица поменялся. Я довольна, спасибо мастеру Селезневой Инне!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

17.07.2016 | Эля
0
0

Достоинства

Медицинский центр Medical On Group - настоящий рай для женщин. Столько косметологических процедур я не встречала нигде. Уже опробовала все виды массажа лица, особенно понравился массаж по Жаке, отличный педикюр и ультразвуковой пилинг лица. Отличный косметолог, хорошее обслуживание. Рекомендую!

Недостатки

Нравится все!!!

Читать весь отзыв

Александра Центр моделирования фигуры

10.07.2016 | Любовь
0
0

Достоинства

Проходила курс ультразвуковой кавитации в этой клинике. Результатом довольна. Бока ушли, линия талии стала более выраженной, дряблость кожи исчезла. Все прошло замечательно!

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв