Отзывы о шугаринге в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

   

Velvet (Вельвет) Студия эпиляции

23.07.2019 | Ия Рыбакова
2
0

Достоинства

По качеству и сервису ставлю Катерине 5+. Сколько раз была столько раз отметила, как комфортно быть на процедуре в чистом и просторном кабинете с кондиционером.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Фото

Anna Kotovich (Анна Котович) на Крылова Сеть салонов эпиляции

25.03.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Салон на высоте внешне и отношение мастера тоже. Постоянно интересуется моим самочувствием, подбадривает.

Недостатки

У меня отзыв будет не очень хорошим. Три дня прошло, как сделала на Крылова у Татьяны. Уже колючая и в подмышках и на голени. Пообломали волосы и всё. Год назад была на Горской у Татьяны другой — было супер долго гладкой. И тогда и сейчас была после бритвы. Жаль, что та мастер уволилась. Впредь надо быть внимательнее с выбором мастера. Стоит немало эта процедура. Но я думаю, что это не говорит о плохом салоне, а лишь о мастере.

Читать весь отзыв

Anna Kotovich (Анна Котович) на Народной Сеть салонов эпиляции

29.01.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Только вчера сделала себе шугаринг в этом салоне. Процедура прошла отлично. Мастер предварительно подготовила кожу, чем обеспечила безболезненный , комфортный сеанс. Салон хороший, квалифицированный мастер. Понравилось.

Недостатки

Далеко от центра.

Читать весь отзыв

Anna Kotovich (Анна Котович) в Горском микрорайоне Сеть салонов эпиляции

29.01.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Хочется отметить отличную работу мастеров салона сахарной эпиляции Анна шугаринг в Горском микрорайоне. Очень удобное месторасположение - всего 15 минут от метро Студенческая. Первый раз попала в этот салон перед днем рождения - и сразу получила приятный бонус. Оказалось, что именинникам предоставляется скидка 10%. Понравилось высокое качество услуг и ценовая политика. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 74 Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Катя
0
0

Достоинства

После того, как попробовала шугаринг, никакую другую эпиляцию не хочу. После сахарной эпиляции кожа нежная, гладкая, без раздражения. Всем рекомендую попробовать. Мастер в этой студии делает ее отлично.

Недостатки

Нет. Все отлично.

Читать весь отзыв

Charisma Beauty Center (Харизма бьюти центр) на Российской Сеть центров по уходу за лицом и телом

20.12.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Регулярно делаю здесь шугаринг и окрашиваю волосы. Нравятся мастера, которые всегда подскажут как лучше и готовы помочь с выбором. Приятный бонус - комфортная зона ожидания, а чай, кофе - бесплатно.

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Suntime (Сантайм) Студия стиля

08.11.2016 | Катя
0
0

Достоинства

На маникюр записываюсь к Екатерине. Также посещаю процедуры завивки ресниц и их покраску, коррекцию бровей и шугаринг. В студии стиля Suntime есть все услуги, которые мне нужны.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SkinnyCat (Скини кэт) Студия сахарной эпиляции

08.11.2016 | Марта
0
0

Достоинства

Студия сахарной эпиляции SkinnyCat очень мне понравилась! Девочки приветливые и добрые. Шугаринг прошел великолепно! Даже больно не было!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Краса на Лесосечной Сеть салонов красоты

07.11.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Для себе самым лучшим видом эпиляции выбрала шугаринг. После него у меня нет раздражение, волосы отрастают медленно. Процедурой довольна на все 100.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Free Style (Фри стайл) Салон красоты

27.10.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Если у вас врастают волосы после эпиляции, то вам к мастерам этого салона. Я мучилась от раздражения и врастания волос после шугаринга до тех пор, пока не записалась в этот салон. После работы Юли все идеально! Она лучшая!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Anna Kotovich (Анна Котович) на Народной Сеть салонов эпиляции

28.09.2016 | Дина
0
0

Достоинства

Из всех депиляций, которые я пробовала подходит мне шугаринг. А в "ANNA SUGARING" его делают настоящие профессионалы, которые делают все для комфортности клиента.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Charisma Beauty Center (Харизма бьюти центр) на Российской Сеть центров по уходу за лицом и телом

12.08.2016 | Лиана
0
0

Достоинства

Пару раз была в салоне на шугаринге и раз ходила на процедуру микрошлифовки. Салоном довольна, персоналом тоже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия преображения

12.08.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Наверное единственная студия, из тех в которой я бывала, какая работает аж до 22:00! Не знаю как мастера выдерживают, но для клиентов очень удобно! И кстати, здесь первоклассный мастер по шугарингу, каждый раз с удовольствием идешь на процедуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beautiful (Бьютифул) Салон красоты

03.08.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень люблю этот салон за приветливость людей, которые здесь работают. Делаю тут чистку лица и шугаринг. Всегда довольна результатом, ведь мастер делает все акуратно и быстро, не сильно повреждая кожу. Большое спасибо!

Недостатки

нету!!!

Читать весь отзыв