салон красоты Салон красоты Шик расположена по адресу "Бориса Богаткова, 228/1", район Дзержинский.

Парковка общественная.

1 клиент оставил о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

Салон красоты Шик, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


14.06.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Делала маникюр у мастера Надежды. Как пишет предыдущий автор - есть с чем сравнить поэтому не могу промолчать.
Начну с начала. Вот вроде мастер и участие проявляет, и свое мнение скажет - что модно, что лучше, сама по себе такая добрая женщина. НО!!! Ногтевые пластинки не отшлифовала, сразу стала наносить базу. При этом сама же говорит, что-то у вас пластинка не ровная и не гладкая, и при этом даже не прошлась по ним шлифовкой. Ногти получились разной длины - на одной руке короче, на другой длиннее! Ну, как это может допустить профессиональный мастер???? она их даже не сравнила друг с другом!!!!, если уж так не заметила. Покраска под кутикулу тут "не в моде". такое ощущение, что мастер даже не знает что это. Красит далеко от корня. Т.е. для первой недели вроде бы и нормально все смотрится, но на второй неделе этот маникюр будет как "давно сделанный".
Маникюр сам здесь делают ручной. Также как и снятие. Ни о каких продвинутых способах речи в этом салоне не идет - эта информация для тех кто любит снятие электрической машинкой, аппаратный маникюр и т.п. Все как в совдеповском салоне. Размочили в мисочке, срезали щипчиками. Это не в критику, но для информации, кто задается этим вопросом при посещении.
Не знаю, что за материалы мастер использует, но даже суток не прошло, как на ногтях появились сколы, и он просто стал задираться с краешков - потяни и лак весь сойдет. И это при том, что я даже посуду не мыла в эти сутки (Контакт с водой - это руки помыть). Вот! такая неприятная история посещения данного салона.
И еще поддержу того, кто написал об уюте и аккуратности. В данном салоне этого нет!!! Очень маленькое помещение, зоны отгорожены портьерной тканью а-ля "актовый зал советской школы", стены выкрашены в "дикий" фиолетово-сиреневый цвет, при чем, как шкафы стояли, а потом отодвинули, так и осталась эта цветовая разношерстность. Ну, а про порядок на столах (маникюра, стойки администратора) вообще молчу - там просто все неопрятно.
И еще... пока делала маникюр, мастер-парикмахер пообедала, и все свои контейнеры помыла в раковине для мытья волос...Может, конечно, я и ужасная придира, но это ж не гигиенично.....
Ни кого не отговариваю и не нагнетаю. Описала так как было. Кто любит сюда ходить, так и будет это делать, а кто только выбирает салон - подумайте, и рассмотрите другие альтернативы. Лучше точно есть.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали

01.06.2021 | Ксения
Не оказали услугу потому нет оценки за достоинства
Читать полностью

Asti (Асти)

13.03.2021 | Елена
Отличная атмосфера и качество услуг. Мастера делают все очень аккуратно. Всегда довольна результатом.
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты