Отзывы о салонах красоты Новосибирска



Дополнительные фильтры:

 

Borodach_ch (Борода_ч) в Ройял Парк Сеть барбершопов

24.02.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Сегодня посетил салон. Мастер Виктория. Всё понравилось. Действительно МАСТЕР!!! Буду постоянным клиентом. Огромная благодарность!!!

Недостатки

Быстро время пролетело.

Читать весь отзыв

Апельсин на Станиславского Сеть салонов красоты

16.02.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Раньше нравился салон!

Недостатки

Знайте, что Вашу запись в салоне могут отменить и вас не уведомить!!!! Я записалась за два дня до даты. Приехав в назначенное время в салон, администратор мне пояснила, что мой мастер занят и не сможет меня принять, указав, что они не могли до меня дозвониться, что "я звонила вам 10 раз", и решив, что я не приду, не стали "терять клиентов". Возмущению моему нет предела!! Мне никто 10 раз не звонил!!! Показала даже телефон администратору, что за сегодняшний день у меня один пропущенный звонок с неизвестного мне номера и вчера один! И всё!!! Сами понимаете, что в течении дня не всегда есть время и возможность ответить! А перезванивать каждому время не хватит! Если бы конечно мне и позвонили 10 раз с одного номера, я бы тогда и подумала, что это не ошибочно мне набирают и перезвонила. Да и то, это не означает, что клиента нужно вычеркнуть из записи!! На крайний случай можно было написать сообщение, чтобы клиент был вкурсе!!! А вообще, люди обычно сами звонят и отменяют запись, если у них изменились планы! А в салоне получается можно вот так приехать зазря, чтобы тебе сказали до свидания! Это очень не красиво как минимум! А у меня получилось, что ещё и все планы сорвали! При том, что я раньше была постоянным клиентом и ещё и мужа привела в данный салон. А теперь у меня даже нет желания снова возвращаться! Супруг поддержал и сказал тоже будет искать другого мастера. P.S. Не хотела данный отзыв писать публично, поэтому сначала отправила письмо через обратную связь на сайте салона его руководству, однако в связи с тем, что ответа никакого не последовало, получается руководителям плевать на своих клиентов! Пришлось писать отзыв, чтобы люди знали, куда записываются!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Забалуева Сеть ногтевых студий

Виктория
09.02.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Отличная работа персонала.Мне все нравиться.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

18.12.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень долго обслуживался в "набсе " ,сегодня сделала маникюр+покрытие и попросила "оформить голову" сделали все именно так как я хотела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру маникюра Татьяне и парикмахеру Кристине. Хороший администратор.девочки все без пафоса, все просто и комфортно (не как в набсе) еще раз спасибо!

Недостатки

Все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

29.11.2017 | лара
1
0

Достоинства

Люблю Сергея и ничего не могу с собой сделать -- да, бывала "в других руках" но все не то! А Сергей настоящий мастер! Главное, укладывается стрижка после него за 10 минут, форму держит месяц , ну что еше надо! спасибо.

Недостатки

Стрижет он долго 1,5 часа.

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

22.11.2017 | яна
1
0

Достоинства

Здесь мастера все работают очень долгое вреия. В юникс 11лет назад меня мама привела. Здесь делала прическу на свадьбу. всегда прихожу сюда и расслабляюсь, получаю большое удовольствие. Из парикмахеров люблю Олю. Врачи косметологи обе высшие! Пока не была только у трихолога -знаю , что его очень хвалят....

Недостатки

Раньше здесь не было кофе-машины , а сей час уже есть. ну а с парковкой везде проблемы...

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

21.11.2017 | Наталья
1
0

Достоинства

Уютная атмосфера ,приемлемые цены ,большой салон,много мастеров,ОЧЕНЬ вкусный кофе,доброжелательный администратор. Последний раз сделали стрижку мне и моей подруге по акции (репост в инстаграм) все понравилось.несмотря на то ,что абсолютно бесплатно все было выполнено на высшем уровне.Спасибо большое вам и вашему персоналу)))

Недостатки

недостатков пока не заметила)

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

06.06.2017 | Марина
0
0

Достоинства

С прошлого года стриглась только в этом салоне. Очень нравилось.

Недостатки

В мае пошла все мастера которые хорошо стригли уволились. Подстригли за 850 рублей ужас не могу смотреть на свою голову. Больше я в Голову не ходок. Так я и за 200 рублей в любой парикмахерской подстригусь. Ещё как оказалось там дают скидочную карту если услуги больше чем на тысячу. Я в мае прошлого года подстриглась и покрасилась и отдала почти 5000 рублей. Мне никто никакую карту не дал. Вобщем всё печально оказалось для меня в Голове.

Читать весь отзыв

Monaco's (Монакос) Имидж-студия

30.01.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

Из-за сильного стресса стали выпадать волосы. Пыталась справиться с проблемой самостоятельно бабушкиными методами, но безуспешно. В имидж-студию Монакос пришла на стрижку. И здесь мне предложили услуги по лечению волос. Результатом очень довольна. Спасибо трихологу студии.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Art Celebrity (Арт селебрити) Студия красоты

29.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Студия красоты Art Celebrity -очень необычная студия. Шикарный интерьер поражает с порога. Спокойная и уютная атмосфера. Здесь работают первоклассные мастера. Маникюр и вечерние прически делаю только в этой студии. Результат всегда отличный! Каждый раз я новая и неповторимая!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Alice (Алис) Студия красоты

29.01.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Наращивала в студии красоты «Элис» ногти. Здесь меня поразило и порадовало высокое качество услуг и профессионализм мастера. В наше время очень трудно найти достойного мастера и наконец-то мне повезло - именно здесь я его нашла. Теперь руки у меня в порядке и всегда отличный маникюр.

Недостатки

Жаль, что студия работает только до 20,00.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Советской Сеть ногтевых студий

29.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Я пользуюсь услугами студии примерно пол-года. Мне подходит их фирменная процедура - проведение маникюра и педикюра в четыре руки. В результате - аккуратный качественный маникюр за короткое время. Удобно для занятых!

Недостатки

Все нравится!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Геодезической Сеть ногтевых студий

29.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Наращивание ногтей и коррекцию делаю только в этой ногтевой студии 4Hands. Мне очень нравятся мастера, качество материала. Маникюр получается отличный, покрытие аккуратное и держится долго. Стараюсь записываться предварительно, чтобы не ждать. Советую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 74 Сеть ногтевых студий

29.01.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами сети этих студий уже на протяжении 5 лет. Последний раз была на прошлой неделе в ногтевой студии 4Hands на Сибирской. Сервис и качество как всегда - на высоте! Цены приемлемые. Маникюр получился улетный!!!

Недостатки

Все ОК!

Читать весь отзыв

Beauty center in Vogue (Бьюти центер ин Вог) Салон красоты

21.12.2016 | Нелли
0
0

Достоинства

Название салона говорит само за себя. Хожу в этот салон не первый год, обслуживание на высшем уровне. Может быть цены для кого-то покажутся высоковаты, но я лучше заплачу один раз, чем ходить переделывать работу дешевых салонов. Довольна качеством и обслуживанием!

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Beautiful (Бьютифул) Салон красоты

21.12.2016 | Лилия
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже давно. Приятный коллектив, доброжелательная обстановка. Очень довольна работой моего мастера. Парикмахер-универсал. Стригусь и окрашиваю волосы и всегда результат великолепен. Муж тоже стрижется в этом салоне. Нам нравится!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Art Line (Арт Лайн) Салон красоты

21.12.2016 | Софья
0
0

Достоинства

В салоне красоты Арт лайн делала татуаж губ и бровей по уникальной технологии 6D. Мастер помогла подобрать подходящую форму бровей и оттенок губ. Получилось естественно и красиво. Теперь я красивая и днем и ночью...

Недостатки

Оплата наличными.

Читать весь отзыв

Art Celebrity (Арт селебрити) Студия красоты

21.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Интерьер студии поражает с порога - все в золотистых и шоколадных оттенках, создающих спокойную и уютную атмосферу. Пользуюсь услугами давно, нравится профессиональный сервис и качество косметической продукции. Хорошие мастера. Рекомендую!!!

Недостатки

Все подходит.

Читать весь отзыв

Alice (Алис) Студия красоты

21.12.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Решила найти салон поближе к дому, от соседки узнала о студии красоты Элис - она здесь постоянный клиент. Прочитала еще отзывы. Хочу попробовать подобрать стрижку для круглого лица и сделать какое-нибудь необычное интересное окрашивание.

Недостатки

Не очень подходит время работы.

Читать весь отзыв

Ahava Spa (Ахава Спа) Студия красоты

21.12.2016 | Татьяна
0
1

Достоинства

Пользуюсь услугами Ahava Spa с 2005 года. Являюсь постоянным клиентом. Подкупает уютная атмосфера и разнообразие процедур для волос, лица, тела. Одним из преимуществ студии перед другими салонами является применение израильской косметики Ahava на основе соли и грязи Мертвого моря. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Ahava Spa
    1 место, рейтинг 4.79
    Студия красоты
    Art Celebrity
    2 место, рейтинг 4.79
    Студия красоты
    Alice
    3 место, рейтинг 4.76
    Студия красоты
    Полный рейтинг салонов красоты