Отзывы о салонах красоты Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

01.06.2021 | Ксения
1
0

Достоинства

Не оказали услугу потому нет оценки за достоинства

Недостатки

Я привела двух детей на стрижку перед выпускным, который завтра. Были записаны на 19.00. Приехали чуть раньше, чтобы не опоздать. Мастер (Ирина Моисеенко) задержалась на 20 минут! Извинений за это не высказала. Только утверждала, что "это нормально и так бывает". После вообще сказала, что стричь отказывается и не будет! Администратор сказал, что ничем помочь не может. Нет на сегодня больше мастеров. Такую ужасную клиентоориентиоованность я впервые встречаю.

Читать весь отзыв

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

13.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличная атмосфера и качество услуг. Мастера делают все очень аккуратно. Всегда довольна результатом.

Недостатки

Сложно попасть к мастерам день в день. Нужно записываться заранее, особенно вечер

Читать весь отзыв

Benefit (Бенефит) Салон красоты

27.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Хамское отношение к клиенту ещё на уровне записи, не могут подобрать оптимальное время для нескольких процедур , не могут объяснить смысл процедур, швыряют трубки со словами что у них итак клиентов полно.

Читать весь отзыв

Академия Сан Валеро Студия красоты

30.04.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Периодически посещаю этот центр красоты чтобы подстричься и сделать качественный маникюр на какой - нибудь праздник. Мастера салона всегда приветливые, выполняют любое желание своего клиента.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

Asti. дом красоты
03.04.2020 | Asti. дом красоты
0
0

Спасибо за отзыв. Ждем вас в следующий раз

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон. Уютная атмосфера, с мастером пообщались и посмотрели забавный фильм. Маникюр с покрытием сделали за 1 час 20 минут. Само покрытие носилось месяц, без сколов и повреждений. Так же у мастера есть много вариантов дизайна, что тоже очень порадовало, так как я любитель красивых ноготков.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Юникс Студия красоты

17.02.2020 | нина
0
0

Достоинства

Очень хорошая проф. Косметика для волос - Пол Митчел. Я брала ее в Москве , там цены были даже выше , чем в Юниксе. Доставка бесплатная.

Недостатки

Но ждать 10 дней.

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия преображения

23.01.2020 | евгения
0
0

Достоинства

Большое спасибо девочкам! Все приветливые,с удовольствием хожу на ресницы. Очень нравится работа Анны! Хожу отдыхать в салон после смены. Музыка,девчонки щебечут,дремлю пока работает Анечка. Запись без проблем . даже по имени администратор помнит кто приходит. МОЛОДЦЫ!

Недостатки

не вижу.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 101 Сеть ногтевых студий

31.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Качественная процедура, очень аккуратно и красиво! Доброжелательно и комфортно

Недостатки

Платная парковка

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

25.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить топ менеджера Марину Рысьеву,за возможность посетить салон"Преображение".Решила поменять стрижку,и не пожалела.Надо мной колдовала настоящий профессионал своего дела Лариса.Я очень довольна результатом.Спасибо ей за понимание клиента и высокий профессионализм.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Фото

Марлен (Карла Маркса) Сеть салонов красоты

lexi08
23.08.2019 | lexi08
1
0

Достоинства

В салоне красоты Марлен делаю маникюр и роспись на ногтях. Всегда предлагают что-то оригинальное и держится покрытие не меньше 3-х недель.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

26.02.2019 | Ирина
0
1

Достоинства

Периодически посещаю этот центр красоты чтобы подстричься и сделать качественный маникюр на какой - нибудь праздник. Мастера салона всегда приветливые, выполняют любое желание своего клиента.

Недостатки

Не нашла))

Читать весь отзыв

PRIMA (Прима) Салон-парикмахерская

12.01.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Вежливость.

Недостатки

Записалась я в этот салон, недели за две, новогодние праздники впереди, пришла в салон в назначенный час, сначала была стрижка, но это пол беды, мастер была доброжелательная, кое что мне посоветовала, я согласилась, в зеркало было все неплохо, а при близком рассмотрении везде торчали волосы, ножницами состригла, а машинкой не до убрала, вообщем муж меня отправлял назад, но решили что подправил сам. Вообщем приятного мало. Вторая процедура наращивание ресниц, это отдельная тема. Слава богу что я еще вижу, а теперь подробнее, зашла в отдельный кабинет, молоденькая, довольно таки приятная девушка Вика спросила про объем какой бы я хотела, и на этом все расспросы закончились, я легла на кушетку , закрыла глаза и начался процесс, выбрала я объем 3Д. Пролежала я так 1.5 часа приблизительно, глаза пощипывали, ресницы периодически склеивались, их раздирали, аккуратно насколько это было возможно, так как я решилась на наращивание ресниц первый раз, мне не с чем было сравнить как вообще это делается, но было больно. Когда все закончилась, я взглянула в зеркало, и по густоте меня не особо устроило, я спросила, а где вообще нарощенные ресницы, мне ответили, завтра распушаться, и будут пышнее. И я пошла на третью процедуру, маникюр с покрытием о нем не чего говорить не буду, все аккуратно прилично, вот только стоимость оказалась, значительно выше. Уже на маникюре, я себя почувствовала плохо, начался чих, и полилась вода из носа., я решила что простыла. Заплатив за все процедуры я благополучно покинула салон было это 27 число вечер. Через час мне стало еще хуже, нос заложен, чихаю, я лечусь от простуды, не чего не помогает, 28 число облегчения не приносит, добавилось еще, зуд век. 29 я проснулась с отекшими веками, глаза зудят, при зажмуривание жуткая боль, почесать не возможно, до меня вдруг дошло что это может быть аллергия, я бегом в аптеку, за таблетками, думала, выпью несколько таблеток и все пройдет, к этому всему еще и аллергия выскочила на лице, вокруг носа ,под глазами ,над губами пошли красные ,сухие пятна. Приехав с работы домой, терпеть, не было уже сил, веки вздулись так, что уже при моргание, ресницы кололи ужасно, намазала их кремом, думаю, раз жирным нельзя, может сами отпадут, результат 0, я начала обзванивать всех знакомых у кого есть кабинеты по наращиванию, и одна девушка согласилась мне помочь, вернулась на работу, сказала, что процедура это не долгая минут 10-15 и все снимем время было уже 20-00 , когда, она меня увидела , была в шоке, вообщем в нем была и я. Она мучилась со мной 1.5 часа, мои ресница были комком клея склеены и к комку приклеена искусственная, отступа от века почти не было при том что веко еще и опухло, подлезть к корню было проблематично, но я была уже ко всему готова, до утра с этими ресницами жить было не возможно. Ресницы все же , сняли, кое как убрали клей, которого девушка Вика не пожалела, ложкой по видимому на ресницы ложила. Глаза, болели, мешало все, веки разборобанило, зрелище было жуткое, но еще хуже было утром ,глаза гноились всю ночь склеивались, утром я себя в зеркало не узнала, фото приложу. Быстренько в аптеку за лекарством,сегодня 30 пытаюсь хотябы как то снять отеки. И слава богу что вижу," большое спасибо" салону, желание посещать салон и тем более наращивать ресницы отбило напрочь. Скажу еще, что девушка Вика оказалось не профессионалом своей деятельности, а скорее всего, самоучка, или только что отучилась, практикуется на нас, посетителей салона, а мы им еще и деньги не малые платим, когда записывалась, сказали, что ресницы 1300, заплатила 1600, ногти 1000 маникюр +покрытие, заплатила 1500, 500 за дизайн, на 2ух ногтях нарисовали снежинки. Вот так посещайте салон чаще, у неопытных девушек появится опыт, и полные карманы денег, а у вас испорченный праздник,подорванное здоровье, пустой карман и отвратительное настроение.

Читать весь отзыв

Фото

Borodach_ch (Борода_ч) в Ройял Парк Сеть барбершопов

24.02.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Сегодня посетил салон. Мастер Виктория. Всё понравилось. Действительно МАСТЕР!!! Буду постоянным клиентом. Огромная благодарность!!!

Недостатки

Быстро время пролетело.

Читать весь отзыв

Апельсин на Станиславского Сеть салонов красоты

16.02.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Раньше нравился салон!

Недостатки

Знайте, что Вашу запись в салоне могут отменить и вас не уведомить!!!! Я записалась за два дня до даты. Приехав в назначенное время в салон, администратор мне пояснила, что мой мастер занят и не сможет меня принять, указав, что они не могли до меня дозвониться, что "я звонила вам 10 раз", и решив, что я не приду, не стали "терять клиентов". Возмущению моему нет предела!! Мне никто 10 раз не звонил!!! Показала даже телефон администратору, что за сегодняшний день у меня один пропущенный звонок с неизвестного мне номера и вчера один! И всё!!! Сами понимаете, что в течении дня не всегда есть время и возможность ответить! А перезванивать каждому время не хватит! Если бы конечно мне и позвонили 10 раз с одного номера, я бы тогда и подумала, что это не ошибочно мне набирают и перезвонила. Да и то, это не означает, что клиента нужно вычеркнуть из записи!! На крайний случай можно было написать сообщение, чтобы клиент был вкурсе!!! А вообще, люди обычно сами звонят и отменяют запись, если у них изменились планы! А в салоне получается можно вот так приехать зазря, чтобы тебе сказали до свидания! Это очень не красиво как минимум! А у меня получилось, что ещё и все планы сорвали! При том, что я раньше была постоянным клиентом и ещё и мужа привела в данный салон. А теперь у меня даже нет желания снова возвращаться! Супруг поддержал и сказал тоже будет искать другого мастера. P.S. Не хотела данный отзыв писать публично, поэтому сначала отправила письмо через обратную связь на сайте салона его руководству, однако в связи с тем, что ответа никакого не последовало, получается руководителям плевать на своих клиентов! Пришлось писать отзыв, чтобы люди знали, куда записываются!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Забалуева Сеть ногтевых студий

Виктория
09.02.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Отличная работа персонала.Мне все нравиться.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

18.12.2017 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень долго обслуживался в "набсе " ,сегодня сделала маникюр+покрытие и попросила "оформить голову" сделали все именно так как я хотела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру маникюра Татьяне и парикмахеру Кристине. Хороший администратор.девочки все без пафоса, все просто и комфортно (не как в набсе) еще раз спасибо!

Недостатки

Все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

29.11.2017 | лара
2
0

Достоинства

Люблю Сергея и ничего не могу с собой сделать -- да, бывала "в других руках" но все не то! А Сергей настоящий мастер! Главное, укладывается стрижка после него за 10 минут, форму держит месяц , ну что еше надо! спасибо.

Недостатки

Стрижет он долго 1,5 часа.

Читать весь отзыв

Юникс Студия красоты

22.11.2017 | яна
1
0

Достоинства

Здесь мастера все работают очень долгое вреия. В юникс 11лет назад меня мама привела. Здесь делала прическу на свадьбу. всегда прихожу сюда и расслабляюсь, получаю большое удовольствие. Из парикмахеров люблю Олю. Врачи косметологи обе высшие! Пока не была только у трихолога -знаю , что его очень хвалят....

Недостатки

Раньше здесь не было кофе-машины , а сей час уже есть. ну а с парковкой везде проблемы...

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

21.11.2017 | Наталья
2
0

Достоинства

Уютная атмосфера ,приемлемые цены ,большой салон,много мастеров,ОЧЕНЬ вкусный кофе,доброжелательный администратор. Последний раз сделали стрижку мне и моей подруге по акции (репост в инстаграм) все понравилось.несмотря на то ,что абсолютно бесплатно все было выполнено на высшем уровне.Спасибо большое вам и вашему персоналу)))

Недостатки

недостатков пока не заметила)

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Арт Деко
1 место, рейтинг 5.0
Центр красоты и здоровья
Депиляшка
2 место, рейтинг 4.99
Студия депиляции
Loyce
3 место, рейтинг 4.99
Студия красоты
Полный рейтинг салонов красоты