Отзывы о пародонтологии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

10.06.2021 | Воадимир
0
0

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

19.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Мы с моей девушкой уже давно пользуемся услугами этой клиники, и пока что нас всё вполне устраивает. Последний раз я обращался за удалением зуба. Предварительно мне сделали снимок! Операция прошла хорошо. Боли совсем не почувствовал. думаю, всё дело в качественном наркозе. Более того, хочу лестно высказаться о персонале. Ребята хорошо обращаются с клиентами и готовы ответить на любой ваш вопрос.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Родионова Сеть стоматологических клиник

29.03.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прекрасное впечатление сложилось от знакомства с пародонтологом Лисиной Я.В. Яна Владимировна провела мне лечение на аппарате "Вектор" и плазмолифтинг! Это великолепные процедуры для поддержания здоровья десен! Работа координаторов также вызывает чувство благодарности за проявленное внимание и индивидуальный подход!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Родионова Сеть стоматологических клиник

29.03.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Моей маме и мне очень понравилось лечение у ортопеда Равояна В.А. У мамы было протезирование,ей 84 года. Витали Адоевич все сделал без лишней боли и в кратчайшие сроки! Мама была счастлива,что врач вернул ей прежнюю красоту улыбки! Прекрасное впечатление сложилось от знакомства с пародонтологом Лисиной Я.В. Яна Владимировна провела мне лечение на аппарате "Вектор" и плазмолифтинг! Это великолепные процедуры для поддержания здоровья десен! Работа координаторов также вызывает чувство благодарности за проявленное внимание и индивидуальный подход!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Фото

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

08.03.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Первый раз обращалась в эту клинику, так как нужно было вылечить пульпит. Первым делом позвонила в клинику и записалась. Когда пришла меня уже ждали, даже в очереди сидеть не пришлось. Персонал здесь дружелюбный, хорошо поддерживают порядок. Лечение прошло без проблем, результатом полностью довольна. Зуб лечила с Сумской Евгении, очень хороший врач, рекомендую ее.

Недостатки

недостатков особо и не заметила

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

19.02.2021 | Руслан
1
0

Достоинства

Обращался в стоматологическую клинику Феличита для лечения парадонтита. Даже не представлял, что обічная застуда может привести к таким серьезным последствиям. Огромная благодарность Евгении Сумской, что смогла сохранить воспаленный зуб. Безболезненно его вскрыла, провела все необходимые манипуляции, пролечила каналы. Обязательно буду Вас рекомендовать.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

01.02.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Обращалась в данную клинику с жалобой на шатающийся зуб. С виду зуб совершенно здоровый, но внезапно стал подвижным. Пришлось просто бегом бежать к врачу. Попала на прием Николаевой Надежде Ивановне. Оказалось, что причиной такой подвижности послужил зубной камень, который проник под десну. Пришлось провести процедуру лазерной чистки. Доктор очень бережно все сделала, наложила компресс с лекарством на десну. На следующем приеме (через 10 дней) доктор порадовала- подвижность полностью ушла. Я очень рада, что попала в эту клинику и сохранила зуб!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

11.03.2019 | Семен
0
0

Достоинства

Спустя пять лет неудачного лечения, мне тут наконец-то помогли решить проблему с кровоточащими деснами и сильной чувствительностью зубов. Спасибо огромное врачам Дентал Клиник!

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

OBELI (Обели) Стоматологическая клиника

11.02.2019 | Юрий
1
0

Достоинства

Лариса Юрьевна Замечательный доктор! Профисионал высочайшего класса! Огромное спасибо ей и её сотрудникам за их отношения к нам. В других клиниках предлогали удалить все зубы и изготовить протезы. Лариса Юрьевна взялась за моё лечение и вылечила меня сохранив мне свои зубы. И вообще я наблюдаююсь и лечусь у неё уже 10 лет и за это время я не разу не пожалел что выбрал для лечения именно Ларису Юрьевну Ваганову! Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв