Отзывы об операциях в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

OBELI (Обели) Стоматологическая клиника

11.02.2019 | Юрий
1
0

Достоинства

Лариса Юрьевна Замечательный доктор! Профисионал высочайшего класса! Огромное спасибо ей и её сотрудникам за их отношения к нам. В других клиниках предлогали удалить все зубы и изготовить протезы. Лариса Юрьевна взялась за моё лечение и вылечила меня сохранив мне свои зубы. И вообще я наблюдаююсь и лечусь у неё уже 10 лет и за это время я не разу не пожалел что выбрал для лечения именно Ларису Юрьевну Ваганову! Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шикин Владимир Владимирович Шикин Владимир Владимирович стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт

23.12.2018 | Валентина
3
0

Достоинства

Профессионализм,Эрудиция,человечность, сострадание.

Недостатки

Не большой опыт, но зто быстро проходит,

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

02.10.2017 | Михаил
0
0

Достоинства

После операции (рак желудка) обратился в клинику ВИТАЛИЯ по поводу плохого самочувствия, слабости. Анализы были плохие, снижен иммунитет, мучила такая слабость, что я почти не выходил на улицу.Онкологи назначили химиотерапию, но ввиду слабого здоровья не могли её провести. У меня опустились руки и я не знал, что делать дальше. Врач Альбина Владимировна практически уговорила меня и моих родственников на лимфотропную терапию, объяснила что это, почему проводится именно так, а главное, не станет ли мне хуже. Мы рискнули, тем более, что слышали много хороших отзывов о клинике и ее методике. Я прошел иммуномодулирующий курс лимфотропной терапии полиоксидонием.После пяти уколов почувствовал значительное облегчение, стал больше гулять на улице, улучшился аппетит. Химиотерапевты провели курс, который я хорошо перенес. Сейчас готовлюсь к второму курсу химии. И еще планирую проколоть гептрал тоже так же лимфотропно, потому что с моими уже убитыми венами иначе не получится. Спасибо большое и всем советую не отчаиваться!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Козеличкин Анатолий Викторович Козеличкин Анатолий Викторович пластический хирург, хирург

26.09.2017 | Наталия
4
5

Достоинства

Я очень благодарна Козелечкину Анатолию Викторовичу! Пришла на консультацию и объяснила какую грудь хочу( у меня широкая грудная клетка и я хотела, чтобы грудь была соответственно моему строению тела и не выпирала сильно , а были красивые обтекаемые формы) он показывал фото много и потом понял, что я хочу) выбрали из таблицы идеальный мой размер и форму, там столько нюансов! Получилось просто идеально все: правильное ровное местоположение , форма мне подходящая 295 , незаметные швы! А главное как я легко отошла от наркоза и самой операции! Делала в 2016г в новогодние праздники, чтобы было с кем сидеть с ребенком) подстраховалась , вдруг ничего не смогу делать ... но через неделю я уже все сама аккуратно делала) Да была боль как после тренировки груди и все) это самое лучшее , что могло быть со мной ! Я очень счастлива!!! Заглядываются все: и женщины, и мужчины!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Солнышкова Анна Михайловна Солнышкова Анна Михайловна гинеколог, маммолог

21.09.2017 | Инна
0
1

Достоинства

Ужасный врач, от миомы лечат только лапароскопически, либо ждут менопаузы а все таблетки и спирали они лишь не дают рост миоме или готовят к операции( вылущивание).

Недостатки

Общение уровня студента или мед сестры

Читать весь отзыв

Янцен Инна Евгеньевна Янцен Инна Евгеньевна главный врач, стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург

11.08.2017 | Андрей
1
0

Достоинства

В конце июля 2017-года ставил у Инны Евгеньевны два импланта на нижнюю челюсть. Это первое мое обращение к хирургу-имплантологу, поэтому язаранее озаботился поиском специалиста. Рекомендация друзей-стоматологов была однозначна: «только Янцен». Я очень боюсь манипуляций с зубами и стараюсь оттягивать этот неприятный момент насколько возможно, поэтому если бы в день операции можно было с достоинством сбежать, я бы так и поступил. Как оказалось напрасно! Самым неприятным моментом в операции был укол..)))). А профессионализм Инны Евгеньевны реально оставил очень сильное впечатление. Плюс к этому у Инны Евгеньевны очень легкая рука – не последнее качество для хирурга! После операции – подержал холод, а вечером на всякий случай выпил обезболевающее – можно было и не пить. На следующий день уже мог есть (импланты с обеих сторон челюсти), а через неделю уже можно было снимать швы. Операцию Инна Евгеньевна делала в CSDI clinic .

Недостатки

5

Читать весь отзыв

Кудыкин Максим Николаевич Кудыкин Максим Николаевич сосудистый хирург, флеболог

22.07.2017 | Благодарный пациент
0
1

Достоинства

Давно хотел написать отзыв о докторе Кудыкине. Но как то не удобно было. Хорошие отзывы пишут редко, добро быстро забывается. Но увидел, что пишут злые, обиженные люди, какой гадостью пахнет от их публикаций, решил написать свое отношение к Максиму Николаевичу. Мы познакомились с профессором М.Н. Кудыкиным в 2013 году, когда у моей мамы из-за сахарного диабета стала гибнуть нога, развилась гангрена. Мы обратились за помощью, но к сожалению болезнь зашла слишком далеко, пришлось решиться на ампутацию, была угроза умереть от гангрены. Слава Богу, первая операция прошла благополучно, рана зажила, но через несколько месяцев снова болезнь вернулась уже на другую ногу, мы сразу приехали за консультацией к Максиму Николаевичу в нниито, он очень подробно рассказал о всех возможностях лечения, что будет если мы не будем восстанавливать кроовообращение мы уже знали... Операции по восстановлению кровообращения прошла успешно, гангрена отступила.Раны на стопе зажили, мама адаптировалась к новой жизни. Все время лечения, за эти несколько лет, мы много раз обращались за консультацией к Максиму Николаевичу Кудыкину. Никогда не отказывал. Мне кажется даже когда мы злоупотребляли его добрым отношением и задавали вопросы прямо не относящиеся к нашему лечению. Спустя несколько лет пришло время уже мне обратиться за помощью. Давно были расширенные вены на ногах, но ничего не болело, а красота меня особо не беспокоила. Но случился тромбоз. К кому обратиться сомнений не было. Только к профессору Кудыкину М.Н. Операцию он мне сделал в Клинике Персона. Все прошло очень хорошо. Предельно удивился, что такой уровень помощи возможен у нас в России. Раньше не было повода обращаться в частные клиники, делать серьезные операции. Было немного страшно, все-таки не больница. Но оказалось, что это очень удобно. Провел в клинике около 4 часов, никаких болей не почувствовал, сразу ушел домой. Сейчас меня ничего не беспокоит, от вен нет и следов. Не зря Максим Николаевич учился в Германии, у него получилось сделать клинику как за границей. Поэтому я очень удивляюсь гадким публикациям, которые иногда публикуют не благодарные, злобные люди. Врачи не боги, не всем и не всегда могут помочь. Но поливать грязью, это перебор. Вся злоба к вам вернется. Максим Николаевич Кудыкин очень профессиональный врач, исключительно добрый, готовый всегда помочь, сделать все возможное, а иногда и не возможное,чтобы помочь больному, который к нему обратился!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рогожин Вадим Сергеевич Рогожин Вадим Сергеевич Врач-анестезиолог-реаниматолог

05.07.2017 | Мария Сухова
5
0

Достоинства

Спасибо огромнейшее Вадиму Сергеевичу! Мой новорожденный сын пробыл в реанимации ДГКБ №1 две недели после сложной операции под его наблюдением. Это врач с человеческим отношением, дарящий надежду и очень ответственно относящийся к своей работе. Всегда был открыт к общению по состоянию моего малыша. Дай Бог ему здоровья! Радостно видеть, что есть такие молодые врачи у нас!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Городская клиническая больница № 30 ГБУЗ НО

05.11.2016 | Лера
0
0

Достоинства

В больнице делала пластику век, хирург очень грамотный, через две недели я смогла полностью оценить качество операции, глаза стали намного выразительней, швы не заметны, а побочных эффектов нет. Спасибо всем, в том числе и сотрудникам в стационаре)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

25.09.2016 | Аля
0
0

Достоинства

С асимметрией после пластической операции не знала, как и бороться… Зрелище не из приятных! Подруга посоветовала сделать лифтинг мезонитями. Ходила в клиники, расспрашивала что да как. С мыслью, что хуже точно не будет, решила рискнуть и обратилась в клинику "Людмила". Асимметрии как и не было! Ко мне вернулось моё прежнее лицо. Пластику делать уже точно не буду, а вот мезонити, наверное, ещё сделаю, уж очень у меня с возрастом брови опускаются(( Нужно исправлять!!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Пчелин Сергей Алексеевич Пчелин Сергей Алексеевич Врач-хирург

01.09.2016 | Наталья
1
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности хирургу Пчелину Сергею Алексеевичу! За профессионализм, чуткое и внимательное отношение, а главное во время оказанную помощь самому маленькому пациенту. Мы живем в г.Североуральск, в сентябре 1993( моему сыну Александру П., на тот момент было 2 мес), Сергей Алексеевич провел такой крошке операцию (непроходимиость кишечника), хотя до этого в уже было сделано 3 операции ( в г.Краснотурьинск и г.Екатеринбург) и все безрезультатные. Жизнь была на волоске. И только он смог спасти ЖИЗНЬ Сашеньке. Сейчас моему сыну 23 года, И мы всей семьей каждый раз вспоминаем самого лучшего хирура на всем свете. СПАСИБО ВАМ !!! Это врач от Бога!!! Низкий Вам поклон !!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

28.03.2016 | Надежда
0
0

Давно хотела увеличить грудь, но всё боялась - для меня это был очень важный шаг. Но всё таки решилась и остался только вопрос в какой клинике это делать. Решила далеко не ехать ведь и у нас оказывается есть замечательное учреждение "Академия VIP" где качественно предлагают сделать эту операцию. В этой клинике работает Карякина Ирина Алексеевна, которая и проделала все нужные приготовления к операции, провела со мной консультацию и всё рассказала в подробностях. После согласования всех нюансов, увеличили мне грудь на 2 размера и теперь я счастливая обладательница третьего размера. Всё сделала хорошо, я осталась довольна.

Читать весь отзыв

Соколов Михаил Анатольевич Соколов Михаил Анатольевич пластический хирург

17.06.2014 | Ирис
12
46

Мария, Нижний Новгород, 05.02.2014 "Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Михаилу Анатольевичу!!! Сделала ринопластику и....стала самым счастливым человеком!!!" Мария, как дела у вас после операции? довольные результатом?

Красавин Дмитрий Сергеевич Красавин Дмитрий Сергеевич сосудистый хирург, флеболог, хирург

31.08.2013 | куленкова люба
0
0

хочу вырозить свою огромнейшую при огромнейшую блогодарность самому лучшему в мире хирургу-флебологу КРАСАВИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ,за его добрату,внемательность,терпения и понемание и вообще за очень хорошие отношение.раньши я все гда стеснялась одевать короткие юбки потому что у меня на ноге был страшный варикоз,визде куда обращалась предлогали страшные операции,но одна знакомая подсказала что есть очень хорошая клиника по венам ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ и там работает самый лучший хирург-флеболог КРАСАВИН ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ,это действительно врач от бога.и сейчас у меня после личения обсолютно здоровая ножка,теперь я наконецто могу носить без стеснения коротенькие юбки и платишки,а главное лечение было совсем безболезненым,хочу вырозить еще раз всему персоналу ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ г.Нижнего Новгорода огромную благодарность,и самому лучшему в Нижним Новгороде хирургу-флебологу КРАСАВИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ низкий вам поклон,И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,и НЕ девайтесь пожалуйста не куда.

Читать весь отзыв