Отзывы о пластической хирургии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

21.09.2021 | Ирина
2
0

Достоинства

Уже много лет ходила со сломанным по неосторожности носом, что вызывало у меня огромный комплекс с самого детства, т.к. он был с горбинкой и кончик носа смотрел вправо! До жути боялась сначала подобных операций, но до ужаса хотелось красивый нос! Но, важна была даже не эстетика красивого прямого носа, а важно было хорошо дышать, т.к. у меня была искривлена перегородка, я, почти всю свою сознательную жизнь, прожила с насморком и на каплях "нафтизин" (зависимость от них была почти 23 года). Я решилась на операцию, долго изучала этот вопрос, выбор клиники, в принципе, не составил труда, т.к. "Персоне" доверяю давно (делала операцию на глаза там же). А доктора я выбрала быстро, много очень хороших отзывов нашла о Богосьяне Родионе Александровиче! Я нашла и много фото его работ, потому как это тоже, я считаю, важно: поверить не только словам-отзывам, но и увидеть примеры! Красивый нос всё таки очень хотелось))) На консультации у Родиона Александровича понравилось то, что он не сюсюкается с тобой, задает очень правильные вопросы о том, нужна ли мне операция и что я конкретно хочу. Это, всё-таки, серьёзная операция! Я сама, на мой взгляд, задала кучу вопросов о том, как всё будет проходить и о своих страхах (оооочень боялась анестезии). Он рассказал и предупредил о том, что после операции на нос предстоит долгое восстановление, год. Но, я готова была на всё))) Родион Александрович на консультации показал какой нос ,примерно, у меня может быть. Но, он всегда так всё рассказывает, что ты трезво оцениваешь ситуацию, что это не просто сделать операцию и на следующий день ты - красавица! Пациент должен понимать, ЧТО его ждет после пластики! Кстати, это была единственная консультация у пластического хирурга и я сразу решила, что другой доктор мне не нужен! Сама операция прошла очень хорошо, перед операцией Родион Александрович приходил в палату и очень здорово поддержал (умеет так просто сказать, что перестаешь бояться, хотя на тот момент, я уже побелела, мне кажется, от страха и понимания того, что дороги назад уже нет). Как, он мне сказал еще на консультации, моя операция – пьезориноскульптура, одна из самых сложных. Операцию он делал вместе с врачом-оториноларингологом Коробка Ариной Александоровной. Дальше были перевязки, осмотры. Понравилось, что с доктором можно быть всегда на связи, задавать волнующие меня вопросы. Очень понравилось то, что доктор говорил, какая у меня классная реакция на мою первую встречу с носом ( когда сняли гипс) Лицо сильно отекшее, да и нос тоже))но, прямой) красиииивый)))) А ещё то, что у меня, на удивление, всё быстро заживает и сходит отёк! Это так воодушевляет! Красивый нос, который теперь ещё и дышит хорошо (хотя Р.А. не давал 100% гарантии), мне сделали 5 месяцев назад, это ещё не конец, ведь окончательный результат я увижу, когда пройдет год. Но, он уже такой хорошенький, ровненький! Я уже и забыла каким он был))) Огромное спасибо Родиону Александровичу за его работу, отношение к пациентам, золотые руки, за мой красивейший носик! Спасибо Арине Александровне за мой дышащий нос))) Спасибо всему персоналу клиники «Персона», анестезиологу, медсестрам, девочкам на ресепшен. Все очень вежливые, отзывчивые! Я – ваш счастливый пациент!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Козеличкин Анатолий Викторович Козеличкин Анатолий Викторович пластический хирург, хирург

15.09.2021 | ана
0
2

Достоинства

Делали маммопластику в августе 2021 года,все отлично,исправляли тубулярность груди и сделали увеличение,результат супер,очень добрый и хороший врач.Спасибо А.В за исполнение мечты

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

11.03.2021 | Елена
20
0

Достоинства

Не могу не оставить отзыв о замечательном хирурге Богосьяне Родионе Александровиче, которому я решилась доверить свое здоровье и красоту. Задумалась о маммоплатике я после рождения второго ребенка. До свадьбы мой размер груди был полная красивая 3-ка, а после родов стало всё совсем грустно: ушел объем, грудь потеряла былую форму. Я год выбирала врача. Первым делом поехала в Москву на консультации. Посетила 2 лучшие клиники Москвы и хирургов, мелькающих на центральных ТВ-каналах. После Москвы, собрав информацию о данной операции , решила послушать хирургов и из моего родного Нижнего Новгорода. После знакомства с Родионом Александровичем я четко осознала, что оперироваться буду только у него. Он меня покорил тем, что он точно знает, что именно и как нужно пациенту, и в своем мнении он непоколебим. Родион Александрович сразу подобрал мне нужную форму и размер импланта, хотя мои представления были несколько иными.)))) В ночь перед операцией я почти не спала, приехала в клинику в сильном волнении. Родион Александрович успокоил, вселил уверенность. Про реабилитационный период. Честно скажу, что представляла я себе все намного легче. (Скажу сразу, что я ответственный пациент и все рекомендации Родиона Александровича выполняла.) Выписали меня на следующий день после операции. Первая неделя проходила очень тяжело: грудь каменная (отёк), любое, даже незначительное движение рук, простреливало по всей груди резкой болью. В первый день выписки температура поднялась до 38,5. Отдельная история – это необходимость спать (если это можно назвать сном) только на спине. Спина после такой ночи болела так, что было ощущение, что оперировали именно ее. Что очень важно, Родион Александрович всегда был на связи, отвечал на все волнующие вопросы. Значительно лучше я себя почувствовала по прошествии 3-х недель. А сейчас, когда прошло уже 5 недель после операции, я вообще не испытываю дискомфорта и начинаю забывать, что совсем недавно было тяжеловато.)))) Но и сейчас остаются некоторые ограничения: нельзя, например, поднимать «ничего тяжелее чайника» (как сказал Родион Александрович). Мне и моему мужу (мужу особенно))) было важно, чтобы моя грудь после операции выглядела красиво и при этом максимально естественно. Родион Александрович воплотил мою (с мужем)))) мечту в реальность. Родион Александрович профессионал с большой буквы, чуткий и замечательный человек. Я очень рада, что сделала правильный выбор и оперировалась именно у Родиона Александровича.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Соколов Михаил Анатольевич Соколов Михаил Анатольевич пластический хирург

09.03.2021 | Татьяна
1
12

Достоинства

Хочу поделится своей историей «Ринопластики» Делала ее в клинике «ИмиджЛаб» у Соколова Михаила Анатольевича. Давно хотела избавится от горбинки на носу. Перед тем как выбрать доктора пролазила весь интернет, прочитала кучу отзывов, как положительных так и отрицательных, что операцию лучше делать в Москве, но все таки решила ее делать у нас в (г. Нижний Новгород) и выбор упал на Соколова М.А, и не пожалела, что выбрала его. На первом посещение сделали КТ придаточных пазух носа, где показала искривление носовой перегородки. На приеме Михаил Анатольевич, спросил, что я хочу от операции , озвучив свои пожелания, убрать горбинку, укротить кончик носа, исправить искривление перегородки, о которой я узнала после КТ, выслушав все мои пожелания, рассказал что будем делать, как будет проходить реабилитационный период. После приема стала морально себя готовить к операции. Первый прием состоялся 11.09.2020 операцию сделали 09.12.2020. Если честно трудно дался после операционный период, тяжело дышать ртом , когда у тебя в носу турунды, результат оправдал мои ожидания. Спасибо большое Михаил Анатольевич, за новый носик.

Недостатки

их нет.

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

01.03.2021 | Маргарита
14
2

Достоинства

Здравствуйте, отзыв для всех, кому интересна маммопластика(увеличение груди). Давно мечтала увеличить свою маленькую грудь. Искала так же по отзывам достойного хирурга. Остановила свой выбор на клинике Персона, а конкретно , на Богосьян Родионе Александровиче. Далее было принято решение записаться к нему на консультацию. Стоимость и условия меня сразу устроили и мы определились с датой операции, это 18 декабря 2020г. Я приехала в назначений час. Подписали массу необходимых документов. Приняли все мои анализы, которые я предварительно сдала. Страха не было. Легла на стол и проснулась сама в уютной палате. После наркоза отошла сама и очень легко. Ничего не болело. В палате под наблюдением находилась сутки(можно больше).Покушала и отдыхала. Результатом очень довольна. Ставили анатом 325. Получилась вкусная 3 чка. Загляденье. Регулярно приезжала на перевязку и осмотр.Очень Благодарна всем сотрудникам данной клиники и доктору за поддержку и профессионализм. Всё очень вежливые и добрые. Однозначно рекомендую. В инстограмме у Родиона Александровича реальные фото. Можете посмотреть. Должно быть и моё))) Удачи!!!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

22.02.2021 | Светлана
14
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Родиону Александровичу, если можно так сказать за «ювелирную» работу! Делала якорную подтяжку без имплантов (раньше грудь была 4 размера и после родов совсем потеряла форму и обвисла) Боялась делать операцию и переживала, что пропадёт чувствительность... но через 3 недели после операции грудь не только стала как у 18 летней девушки, но полностью восстановилась чувствительность! При восстановлении болезненных ощущений не было, как будто ни чего и не делала. Вообщем, я счастлива, а муж вообще в восторге, хотя был против)))) Еще раз огромное спасибо врачу, за его «золотые руки» жалею, что не сделала операцию раньше!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

12.01.2021 | Валерия
13
0

Достоинства

Делала пластику груди у Богосьяна Р.А в октябре 2020 в клинике Персона.(мастопексия с увеличением) Сейчас ровно три месяца после операции. Сказать что я благодарна Родиону Александровичу,это ничего не сказать! Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,за ювелирную работу. Вы нереальный хирург с золотыми руками.Восхищаюсь людьми которые заинтересованны в своем деле,и выкладываются на полную,что бы добиться по максимому идеального результата. Родион Александрович на все 100% мастер своего дела.Все доходчиво обьяснил. Рассказал что можно сделать подтяжку без имплантов,но меня не устраивал обьем.В итоге я сейчас обладательница полной 3-ки и я счастлива. В клинике отличный персонал,начиная от администраторов. Спасибо моему анастезиологу (девушке),от волнения не запомнила имени к сожалению. Спасибо всему персоналу кто учавствовал в моем преображении!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

09.01.2021 | Полина
2
13

Достоинства

Красивая, аккуратная, скрупулезная работа и невероятное обаяние и сердечность хирурга! Врач с первой нашей встречи произвела на меня прекрасное впечатление! Она делает все быстро и четко, говорит по делу, очень хорошо поддерживает при сильном волнении и всегда-всегда отвечает на мои звонки и смс - несмотря на свою загруженность она всегда перезванивает и я могу задать свой очередной вопрос. Я «девушка 50+», так что Карине Владимировне еще есть над чем поработать и я готовлюсь к следующей операции! Советую всем, кто недоволен своим отражением в зеркале, обращайтесь к Карине Владимировне Дельновой!

Недостатки

Никаких недостатков быть не может!

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

26.12.2020 | Пациент
13
0

Достоинства

Добрый день! Наконец дошли руки написать отзыв. Я довольно-таки долго выбирала врача для своей (Да! Да!) 3 ринопластики и, если честно, уже не верила, что что-то хорошее получится. Так как 2 предыдущие были очень так себе. И кроме эстетического несоответствия желаемому, принесли еще и нарушение дыхания. Но, когда я познакомилась с Родионом Александровичем, сомнения отпали. Во-первых, сразу по диалогу и подходу к осмотру стало понятно, что это профессионал и, да, человеческие качества врача для меня очень важны. Решение об операции было принято незамедлительно. Правда, в назначенную дату не удалось явиться на операцию, но Родион Александрович вошел в положение и предложил перенос. При второй попытке все прошло отлично. Очень приятно удивили сотрудники клиники: крайне внимательное отношение. И при том, что я очень боюсь входить в состояние наркоза, ввели меня в него совсем незаметно. Реабилитация была достаточно легкой, ничего не болело, никаких лишних отеков. Восстановление быстрое и это при третичной пластике. На данный момент прошло больше года и я очень довольна результатом. Родион Александрович не просто помог решить эстетическую и физиологическую проблему дыхания, но и помог вернуть уверенность в себе. Очень ему благодарна. И что-то мне подсказывает, еще вернусь за другими усовершенствованиями. Если и довериться врачу, то только Родиону Александровичу

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

25.12.2020 | Марина
11
0

Достоинства

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Родиону Александровичу! Это правда настоящий профессионал своего дела. Я обратилась с необходимостью 3 (да! Да!) ринопластики. Поверьте, на этом этапе очень сложно выбрать врача и довериться ему. Да и мастеров своего дела, которые могут качественно с этим справиться очень мало. Но уже на первой консультации я поняла, что это мой врач и не ошиблась. Восстановление проходило легко и вот, спустя год, я довольна своим носом и это очень круто. Если решусь еще на усовершенствование фигуры или лица, то только к Родиону Александровичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

17.12.2020 | Анна
1
12

Достоинства

Я долго мечтала об этой операции - увеличении груди, и поэтому когда все произошло, я счастлива необыкновенно! Конечно, были и волнение, и терпимая боль после операции, и определенные неудобства в первое время, НО когда ты видишь свою красивую, такую давно желанную грудь, на все неприятные ощущения не обращаешь внимания! Карина Владимировна Дельнова сделала еще одну женщину - меня! - счастливой! Благодарю!!!!!!!!!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

23.11.2020 | Светлана
0
12

Достоинства

Мне Карина Владимировна делала эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. Муж ходил вокруг меня, присматривался, многозначительно молчал, а когда все зажило начал говорить, что выгляжу я просто круто и он тоже так хочет! Если сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать! Ведь он все время надо мной подтрунивал и говорил, что я «дуркую», а тут вдруг словил такое озарение :) Как он сказал, он не хочет быть рядом со мной немолодым и «несвежим». И мы вместе пошли на консультацию! Карина Владимировна окончательно развеяла все его страхи и сомнения и назначила день операции. Мы на позитиве, муж ждет с нетерпением, а я рада, что в нашей жизни начинается новый этап!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

20.11.2020 | Светлана
22
0

Достоинства

После двух беременностей живот вытянулся и торчал словно про вечной беременности. Никакие диеты и умные тренировки не помогали. Только благодаря абдоминопластике у Родиона Александровича вернулась талия, та что была до беременностей. Спасибо Родиону Александровичу за его великолепную работу. Я могу носить любую одежду, фигура замечательная.

Недостатки

Дороговато

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

10.11.2020 | Виктория
1
10

Достоинства

Я обращалась к Карине Владимировне дважды, по поводу блефаропластики и подтяжки лица. Самая искренняя благодарность! Я никогда не чувствовала себя настолько уверенной, благодарю за все! Всегда рекомендую Вас всем знакомым! После нового года, как и договаривались, приду к Вам снова!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Митрофанов Николай Вадимович Митрофанов Николай Вадимович пластический хирург, травматолог, хирург

27.10.2020 | Ольга
5
11

Достоинства

Нет

Недостатки

В 2013 году была операция-пластика носа, горбинка - результат плачевный-кончик носа отпущен, ноздри разные, внутри шишка, не правильно сросьась ноздря.Красоты не случилось.

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

23.10.2020 | Инна
0
9

Достоинства

Вчера я была в очередной раз в спортзале, в раздевалке после душа сушила волосы топлесс и заметила заинтересованный взгляд. Девушка смутилась, что я увидела это, а потом произнесла: Классно! Разговорились, она сказала, что тоже мечтает о такой груди, и я ей Карину Владимировну посоветовала. Я-то сама уже больше двух лет назад оперировалась и воспринимаю себя что так всегда и было)) От вчерашнего разговора пришли хорошие воспоминания, вот решила хоть отзыв написать и сказать в очередной раз спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

21.10.2020 | Елена
23
0

Достоинства

Много лет мечтала о маммопластике и решилась. Очень важно было выбрать специалиста. По отзывам и рекомендациям знакомых записалась на консультацию к Родиону Александровичу. Перед приемом очень волновалась и переживала, но в первые же минуты моего общения с Родионом Александровичем все мои страхи рассеялись и я попала в руки к доброму волшебнику, который творит чудеса. В день операции нервничала, но как только Родион Александрович забрал на разметку, успокоилась, потому что смотришь и видишь специалиста, профессионала своего дела, доверяла ему на 100%, а как же по-другому? Ведь решиться на операцию можно только, когда всецело доверяешь своему доктору. Операция прошла успешно. Сильных болей не было, ощущения такие, как будто накануне была тренировка на грудные мышцы. Тяжело давался сон на спине, ведь после маммопластики спать можно только так, но это все терпимо, все временно. Пока лежала в клинике, Родион Александрович всегда интересовался самочувствием, отвечал на все вопросы. Персонал очень обходительный и заботливый, палаты чистые и комфортные. В результате: грамотный выбор хирурга + соблюдение всех рекомендаций во время реабилитации и у меня появился четвертый пункт в списке тех вещей, на которые можно смотреть вечно: 1. Как горит огонь. 2. Как течет вода. 3. Как работают другие люди. 3. Моя новая грудь. Родион Александрович, я безгранично благодарна Вам. Результат превзошел все ожидания. Размер, форма - все на высоте. Я счастлива, спасибо Вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

07.10.2020 | Оксана
1
10

Достоинства

Карина Владимировна, спасибо Вам за мои аккуратные ушки! Так долго я к этому шла, так долго собиралась и так рада,что никакой короновирус не успел нарушить наши планы! Все лето пробегала с заколотыми волосами и в бейсболке)

Недостатки

Сама долго тянула время

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

28.09.2020 | Ирина Филиппова
0
9

Достоинства

В прошлом году я делала у К.В. Дельновой блефаропластику верхних век. Мне 38 лет и мое лицо визуально очень изменилось в лучшую строну и стало каким-то более "открытым". Моей семье тоже нравится, что у меня исчезло грустное выражение глаз. Я очень довольна результатом: радуюсь своему отражению в зеркале и рада, что попала на операцию к Карине Владимировне. Она действительно талантливый доктор. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тихонова Оксана Александровна Тихонова Оксана Александровна хирург, пластический хирург, маммолог, онколог

22.09.2020 | Анна
2
6

Достоинства

Особую благодарность хочу выразить пластическому хирургу Оксане Александровне Тихоновой! 3.09.2020 г. делала абдоминопластику. После вторых родов брюшная стенка стала дряблой, был диастаз и пупочная грыжа. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро и без проблем. Три дня проходила с дренажами, на 4 день сняли. Кололи антибиотики и обезболивающее. В принципе все терпимо. На 4 день выписали. Через 2 недели сняли швы. Результатом я очень довольна, все было сделано аккуратно и профессионально! Теперь у меня долгожданный плоский живот. Я очень рада, что попала именно к Вам! Большое спасибо Вам за Вашу работу и внимательное отношение!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв