Отзывы об эко в Нижнем Новгороде


Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

09.01.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

После трех неудачных попыток ЭКО, я попала к Татьяне Сергеевне Терацовой и мне наконец удалось забеременеть. Я в восторге от этого врача, от ее уверенности и трепетном отношении к каждому своему пациенту. Подсадку проводили в марте 2019 года, сейчас нашему малышу месяц, вся беременность прошла удачно. Сама процедура подсадки была проведена аккуратно, без каких-либо отклонений и эксцессов. Советую этого доктора, девочки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

29.11.2019 | Ирина Рыдаева
0
0

Достоинства

Благодаря этому врачу нас теперь трое в семье. Низкий поклон Вам за Вашу работу! Надежда была последняя, потому что уже очень много ЭКО было проведено в моей жизни, куда только ни ездила, а оказалось совсем близко такой замечательный врач.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

10.09.2019 | Алина Микушева
0
0

Достоинства

Сейчас очень много спецов по бесплодию, только вот хороших можно по пальцам пересчитать. Татьяну Сергеевну я отношу именно к такой категории врачей, именно она помогла нам обрести наше чудо, когда от других врачей мы слышали не радужный приговор. Она же взялась за наш сложный случай, ооочень долго мы обследовались, проходили полугодовой курс лечения, уффф, столько всего перенесли и наконец получили то, что хотели. Дай Бог, здоровья Вам и положительных результатов в вашей работе. Не зря приехали к вам из Казани, доверились.

Недостатки

нет, ни одного нет

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

23.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Татьяна Сергеевна, благодарна судьбе, что встретила вас и наконец-то стала мамой. Спасибо, что так много сделали для нашей семьи!

Недостатки

все было хорошо

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

16.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Осталась довольна работой Татьяны Сергеевны. Она помогла стать мне мамой двух чудесных малышей.

Недостатки

мною они обнаружены не были

Читать весь отзыв

Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

16.05.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Светлана Николаевна не только помогла мне стать мамой, она еще вела беременность у моей подруги. Мы обе рады, что попали именно к ней!

Недостатки

это самый лучший доктор из всех, которых я встречала

Читать весь отзыв

Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

13.02.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

У нас все получилось несмотря на большое расстояние, которое мы преодолели до клиник и все трудности - у нас получилось завести ребёнка! Все остальное уже не важно! Мы из Пензы и специально выбрали эко центр «Папа, мама и малыш»- отзывы, рейтинг всё оправдано! Были у супер специалиста Светланы Николаевны Мелехиной! Огромное спасибо за все!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

12.01.2019 | Марина
0
1

Достоинства

с прогулки с нашим чудом :) пишу тут, чтобы рассказать всем - не бойтесь , если очень сильно хочется, то все получится! Нам помогли в клинике «Папа, мама и малыш» и особенно наш врач Светлана Мелехина! Всем огромное спасибо - нашей радости нет предела!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Папа, мама и малыш Многопрофильный медицинский центр

08.01.2019 | Соловьева Кристина
0
1

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Холодову Д.В. за нашу долгожданную дочку! После многих неудачных попыток ЭКО в других клиниках мы обратились к этому прекрасному доктору! И с первой попытки все получилось, благодаря высокому профессионализму и знанию своего дела Дмитрием Владимировичем! Это самый чуткий и отличный врач из всех что я знаю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Торунова-Мелехина Светлана Николаевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

22.07.2018 | Ирина В.
2
0

Достоинства

Всем привет! Мой отзыв про прекрасного врача Светлану Николаевну Мелехину. Я шла к ЭКО долго, до конца не знала, что именно этот способ мне подойдет. По здоровью всё было ок, регулярно посещала гинеколога. Раз в полгода делала обследование, месячные вовремя были, и я была уверена, что всё ок. Когда не получалось с детками, думала, что дело в муже. Была в шоке, что это у меня непроходимость труб. Сейчас уже вспоминаю это и спокойно описываю, а тогда казалось, что жизнь замерла. Клинику «Папа, мама и малыш» выбирали по отзывам. Врач нам очень понравилась, муж часто присутствовал на приеме. У меня был длинный протокол, после которого – долгожданная беременность. Когда впервые нам это сообщили, я плакала. Муж тоже. Врач всегда держала в курсе. Хочется сказать много всего хорошего в ее адрес. Она делает нелегкое дело, это даже психологически непросто – приходят люди со своими проблемами. Светлане Николаевне мы всей семьей желаем успехов на работе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Папа, мама и малыш Многопрофильный медицинский центр

22.05.2018 | Ксения
1
0

Достоинства

отсутсвуют

Недостатки

Делала Эко платно в феврале этого года. Неудачно. За потраченные в общей сложности в клинике деньги (250 тысяч рублей) я ожидала более внимательного отношения и квалифицированной медицинской помощи. Начну сначала, а вы уже сами решайте стОит обращаться в клинику или нет: 1) нам с мужем НЕ предоставили обещанную клиникой 10% скидку на анализы при подготовке к ЭКО. В итоге общая сумма анализов без скидки составила около 30 тысяч рублей. В других лабораториях сумма была бы в 2 раза меньше; 2) один из оплаченных мною анализ просто не сделали. Забыли. Деньги потом вернули. Но и вену пришлось заново идти «дырявить». мелочь, а неприятно. 3)В акцию » ЭКО за 154 тысячи рублей» (в феврале действовала именно такая акция с таким ценником) не вошли все препараты для стимуляции. Точнее на них действует лимит. Мне пришлось часть препаратов докупать, а то немалые деньги (это пошло плюсом к 154т.р.) 4) препараты для стимуляции клиника предоставляла с ИСТЕКАЮЩИМ буквально на дня сроками годности. Было очень страшно их колоть; 5)врач-репродуктолог Елисеева Д.Д. -это отдельная тема, по ней я уже оставила свой отрицательный отзыв. Но и для клиники это большой минус работать с такими неопытными и непрофессиональными докторами. 6) перед протоколом клиникой была «навязана» консультация с эмбриологом. стоимость консультации составила 1000 рублей, продолжительность- 15 минут. На консультации эмбриолог только рассказал о ходе проведения пункции (это должен рассказывать репродуктолог на плановом приеме). В итоге — зря потраченные время и деньги. 7) Клиника занизила показатели спермограммы мужа (мы потом перепроверили в двух других клиниках) и настояли на проведении дополнительных платных процедур- ИКСИ и ПГД эмбрионов. 8)Стимуляция репродуктологом Елисеевой Д.Д. была проведена неграмотно, в результате получено мало ооцитов, зато мною получено много проблем по здоровью. Надеюсь они устранимы. 9) Наркоз при пункции яйцеклеток был ужасный (есть с чем сравнить)- еле проснулась. 10) После пункции, несмотря на плохое самочувствие, буквально «пинками» выпроводили из реанимации: «Плохо себя чувствуете? тошнит? Штормит? А так и должно быть! освобождайте койку»)) Сейчас смешно, тогда было не до смеху. 11) Эмбриолог Лякаев А.В., вопреки здравому, смыслу провел процедуру ИКСИ незрелым яйцеклеткам. Естественно они не оплодотворились (на то они и незрелые- это невозможно),зато не постеснялся и счет выкатил за проведение ИКСИ всем клеткам. 12) в клинике плохие среды для культивирования эмбрионов. 13) в клинике отсутствуют среды, необходимые для дозревания незрелых ооцитов (наверное поэтому эмбриолог Лякаев А.В. вместо того, чтобы поместить мои незрелые яйцеклетки в специальную среду, просто их убил процедурой ИКСИ, взяв за это дополнительную плату) 14) при заморозке эмбрионов эмбриолог Лякаев А.В. грубо нарушил технологию криоконсервации, в результате чего один эмбрион РАСПАЛСЯ. Такое возможно только в случае, если среду с эмбрионом попадает вода, кристаллы которой при замерзании расширяются и рвут на части эмбрион) Очень жалею, что обратилась в эту клинику. И очень виню себя, что видя весь этот бардак, вовремя не ушла от них.

Читать весь отзыв

Папа, мама и малыш Многопрофильный медицинский центр

28.03.2018 | Елена
0
1

Достоинства

Считаю, что Холодов Дмитрий Владимирович один из лучших докторов в нашем городе! Он помог стать мамой сначала моей коллеге, а потом и мне! Я делала ЭКО. Было немного страшно и не понятно, но выполняла все рекомендации и соблюдала режим. После подсадки боялась, что эмбриончик выпадет, в общем, вела себя крайне осторожно. В итоге, моей дочурке уже полгодика! Кстати, в этом медицинском центре «Папа, мама и малыш» постоянно проходят акции. Мне удалось сделать процедуру с хорошей скидкой!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

19.09.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Вот уже на протяжении длительного времени наблюдаюсь у гинеколога Рыбаковой Натальи Владимировны в Персоне. Хороший и внимательный специалист. Очень удобно то, что она еще и сама проводит УЗИ-диагностику. Такой подход позволяет существенно экономить время, и сама врач более объективно может оценить состояние моего здоровья. Рекомендую всем женщинам, кто тщательно следит за своим женским здоровьем.

Недостатки

Недостатаков не нашла

Читать весь отзыв

Папа, мама и малыш Многопрофильный медицинский центр

13.02.2017 | Алина
0
0

Достоинства

Я сейчас обследуюсь в клинике по поводу бесплодия, уже есть первые результаты. По результатам мне поставят диагноз точный и назанчат лечение. Ну а если это не поможет, то пойдём на ЭКО.

Недостатки

Цены великоватые.

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Южном шоссе Сеть медицинских центров

14.12.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

После долгих размышлений я решила наблюдать свою беременность здесь. Ведь на ребёнке экономить нельзя, да и мои нервы целее будут. Уже наблюдаюсь здесь 3 месяца, мне всё нравится: быстро, чётко, без лишних анализов.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бамбук (Комсомольская площадь) SPA-салон

01.12.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

В салон я постоянный клиент, делала тут спа-процедуры, весьма все прилично и главное, что результат виден сразу. Отношение специалистов заботливое, на материалах не экономят, а на процедуре обертывания я даже уснула как-то, настолько мне было тут комфортно)))

Недостатки

Никаких претензии к работе салона не имею.

Читать весь отзыв

Здоровое Поколение (Полесская) Медицинский центр

01.12.2016 | Ольга
2
1

Достоинства

После рождения малыша я была прикреплена к своей поликлинике, но дополнительно хотела, чтобы нас наблюдали дополнительно и другие врачи, так я пришла в это центр. Мне настолько нравится, как тут смотрят за детьми, что честно говоря, в свою поликлинику вы особо не ходим. Стоимость вполне доступная, можно экономить на себе, но не на ребенке, поэтому до года мы точно тут будем)

Недостатки

Считаю, что сотрудники центра полностью справляются со своей работой.

Читать весь отзыв

Аист на Гордеевской Сеть медицинских центров

13.11.2016 | Виолетта
0
0

Достоинства

Рекомендую всем эту замечательную клинику, в которой я делала ЭКО, смогла выносить ребенка всю беременность хорошо. Врачам огромное спасибо за их грамотность, профессионализм и чуткое отношение!

Недостатки

Желаю успехов!

Читать весь отзыв

Аист на Гужевой Сеть медицинских центров

09.11.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Я также воспользовалась услугой ЭКО, доктора квалифицированные, подход индивидуальный, после стольких лет ожиданий, я все-таки стала мамой и центр оставил мне только теплые воспоминания. Желаю процветания и успехов!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Аист на Гордеевской Сеть медицинских центров

05.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Спасибо сотрудникам центра за их профессионализм в работе, проходила процедуру ЭКО и теперь у меня двое близнецов, самое главное они здоровы! Весь сервис на высшем уровне, советую всем эту клинику!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв