Отзывы о химическом пилинге в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

24.09.2018 | Екатерина
4
1

Достоинства

Хожу в Олбию не первый год,очень довольна косметологами Викторией Александровной и Натальей Николаевной! Люблю посещать массажиста Миру Александровну! Считаю,что люди занимаются СВОЕЙ работой ! А отзывы,что ниже-покупные,я считаю... так как в центр ходят почти все мои подруги ,ни от кого ни разу плохого не слышала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соблазн (проспект Октября) Студия красоты

19.12.2016 | Влада
0
0

Достоинства

Сейчас как раз время подходящее для разного рода пилингов и я решила попробовать пилинг ТСА, так как это для меня новинка. В первый раз я сделала пилинг с небольшой концентрацией, чтобы посмотреть как он подействует на поверхностные слои кожи. После того как прошло шелушение и сошла краснота кожа стала гладенькой, поры стали меньше заметными.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Виртуоз Салон красоты

28.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно я решилась и сделала пилинг ТСА, я побаивалсь покраснения и шелушения. Всё это было, но зато потом, после заживления, моя кожа стала гладенькой и бархатистой.

Недостатки

Пришлось несколько дней посидеть дома, но куда ж деваться...

Читать весь отзыв

Софи (Большая Покровская) Мастерская красоты

28.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Сделала я здесь омолаживающий гликолевый пилинг, эффект мне понравился, выровнялся тон кожи, поры сузились. Я поняла, что пилинги это очень хорошая вещь.

Недостатки

Нормально всё.

Читать весь отзыв

ОлиВа Салон красоты

28.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня чувствительная кожа лица с куперозом и мне в качестве пилинга посоветовали сделать энзимный пилинг (щадящий). Кожа разгладилась, выровнялась немного, улучшился цвет лица. И еще мне очень понравилось, что не было шелушения.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Рядышком Парикмахерская

21.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

делала здесь у косметолога гликолевый пилинг. Кожа стала ровнее, поры уменьшились и пигментный пятна стали практически незаметными.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Матрица Салон красоты

21.11.2016 | Елена
0
0

Достоинства

В прошлом месяце сделал пилинг ТСА, срединный. Пришлось немного посидеть дома, но результат того стоил, сейчас не нарадуюсь на своё лицо.

Недостатки

Устраивает салон.

Читать весь отзыв

Линия красоты (Маршала Жукова) Салон красоты

16.11.2016 | Яна
0
0

Достоинства

В этом салоне я бываю часто, очень мне нравится косметолог. В последний раз она мне порекомендовала энзимный пилинг. Я поняла, что этот вид процедур очень подходит для моей кожи. Коже стала гладенькой, улучшился её цвет.

Недостатки

Не заметно.

Читать весь отзыв

Афродита Салон красоты

15.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Когда-то делала гликолевый пилинг, а недавно косметолог порекомендовала мне ретиноловый и я согласилась) Процедура приятная, косметика качественная, никакой аллергии не было, а время для меня прошло незаметно, я вообще чуть не уснула, такое удовольствие получила))))

Недостатки

Минусов не вижу, все прошло замечательно! Рекомендую салон.

Читать весь отзыв

Пьеза Фитнес-клуб

06.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Косметолог делала мне гликолевый пилинг, результат потрясающий, а в аэробном классе занимаюсь степ-аэробикой, мне нравится тут всё!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

MORE SPA (МОРЕ СПА) Институт Красоты & Spa

18.10.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я сделала здесь гликолевый пилинг, результат понравился, хотя яч побаивалась химического пилинга, но все быстро пришло в норму. Рельеф кожи выравнялся, поры стали менее заметными.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Liberty (Либерти) на Володарского Сеть центров врачебной косметологии

02.10.2016 | Даша Кварцова
0
0

Достоинства

Замечательная процедура - Пилинг ТСА. Убирает жирный блеск и черные точки надолго, а кожа обретает здоровый оттенок и упругость.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Александрия на Большой Покровской улице Сеть многопрофильных медицинских центров

11.09.2016 | Зинаида
0
0

Достоинства

Недавно посетила центр и сделал гликолевый пилинг, после заживления ощущения просто класс - кожа нежная и бархатистая, тон кожи стал ровнее.

Недостатки

Ок всё.

Читать весь отзыв

Liberty (Либерти) на Молодежном Сеть центров врачебной косметологии и фитнес-клуб

09.09.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

сделала в салоне гликолевый пилинг, результат просто отпад, кожа у меня теперь как персик, как бы избито это не звучало.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Catherine (Кэтрин) на Ванеева Салон красоты

09.09.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Решила поухаживать за лицом, зашла в салон и выбрала для начала массаж лица классический. Мне понравилось, косметолог мне посоветовала сделать гликолевый пилинг, буду пробовать )))

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Bagira (Багира) на Адмирала Нахимова Студия косметологии

07.09.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Сделала недавно здесь салициловый пилинг, кожа теперь мягусенькая и бархатистая. Приду сюда опять.

Недостатки

Вроде бы нет.

Читать весь отзыв

Золотая рыбка Центр врачебной косметологии

11.08.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Я обращалась в салон к косметологу, делала гликолевый пилинг лица, пришлось немножко посидеть дома, но результат того стоил )))

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Анастасия Клиника пластической хирургии и косметологии

23.06.2016 | Лара
0
0

Достоинства

Очень хорошее впечатление. Внимательное отношение уже с первых минут. Большое спасибо Яне Сергеевне за практически «новое» лицо (делала химический пилинг). Рекомендую этого специалиста!

Недостатки

Недостатков пока не нашла!

Читать весь отзыв