Отзывы о гликолевом пилинге в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Софи (Большая Покровская) Мастерская красоты

28.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Сделала я здесь омолаживающий гликолевый пилинг, эффект мне понравился, выровнялся тон кожи, поры сузились. Я поняла, что пилинги это очень хорошая вещь.

Недостатки

Нормально всё.

Читать весь отзыв

Рядышком Парикмахерская

21.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

делала здесь у косметолога гликолевый пилинг. Кожа стала ровнее, поры уменьшились и пигментный пятна стали практически незаметными.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Афродита Салон красоты

15.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Когда-то делала гликолевый пилинг, а недавно косметолог порекомендовала мне ретиноловый и я согласилась) Процедура приятная, косметика качественная, никакой аллергии не было, а время для меня прошло незаметно, я вообще чуть не уснула, такое удовольствие получила))))

Недостатки

Минусов не вижу, все прошло замечательно! Рекомендую салон.

Читать весь отзыв

Пьеза Фитнес-клуб

06.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Косметолог делала мне гликолевый пилинг, результат потрясающий, а в аэробном классе занимаюсь степ-аэробикой, мне нравится тут всё!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

MORE SPA (МОРЕ СПА) Институт Красоты & Spa

18.10.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я сделала здесь гликолевый пилинг, результат понравился, хотя яч побаивалась химического пилинга, но все быстро пришло в норму. Рельеф кожи выравнялся, поры стали менее заметными.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Александрия на Большой Покровской улице Сеть многопрофильных медицинских центров

11.09.2016 | Зинаида
0
0

Достоинства

Недавно посетила центр и сделал гликолевый пилинг, после заживления ощущения просто класс - кожа нежная и бархатистая, тон кожи стал ровнее.

Недостатки

Ок всё.

Читать весь отзыв

Liberty (Либерти) на Молодежном Сеть центров врачебной косметологии и фитнес-клуб

09.09.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

сделала в салоне гликолевый пилинг, результат просто отпад, кожа у меня теперь как персик, как бы избито это не звучало.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Catherine (Кэтрин) на Ванеева Салон красоты

09.09.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Решила поухаживать за лицом, зашла в салон и выбрала для начала массаж лица классический. Мне понравилось, косметолог мне посоветовала сделать гликолевый пилинг, буду пробовать )))

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Золотая рыбка Центр врачебной косметологии

11.08.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Я обращалась в салон к косметологу, делала гликолевый пилинг лица, пришлось немножко посидеть дома, но результат того стоил )))

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв