Отзывы об аппаратной косметологии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Изюм Клуб коррекции фигуры

24.09.2019 | Виктория
11
0

Достоинства

Я в восторге! Хочу поделиться своим посещением Салона красоты Изюм. вы пробовали их новый мощный Вакуумный массаж? я да! Боже, такого результата после первой процедуры я не ожидала! Спасибо, Изюм!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

17.03.2019 | Вита Смолина
0
2

Достоинства

Рино делала 8 месяцев назад, сейчас полностью довольна видом лица. Отек сошел за месяц, неприятные ощущения сохранились недели две. Сейчас нос полностью встал на место, все смотрится гармонично, окружающие даже не могут понять, что изменилось, но все в один голос комплименты говорят. Операцию делал Катичевой, клинику выбрала по отзывам и потому, что обслуживаюсь здесь постоянно у гинеколога.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

24.09.2018 | Екатерина
4
1

Достоинства

Хожу в Олбию не первый год,очень довольна косметологами Викторией Александровной и Натальей Николаевной! Люблю посещать массажиста Миру Александровну! Считаю,что люди занимаются СВОЕЙ работой ! А отзывы,что ниже-покупные,я считаю... так как в центр ходят почти все мои подруги ,ни от кого ни разу плохого не слышала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Lite (Лайт) на Энгельса Фитнес-студия

03.07.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

все очень нравится. по доступным ценам и очень хорошие инструкторы. всегда подскажут.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Медицинский аппаратный центр Медицинский аппаратный центр

23.06.2018 | Николаенко Дина
0
0

Достоинства

Трудно конечно вместить в один отзыв весь свой период лечения, а ведь он еще продолжает длиться. Просто мне захотелось с вами поделиться своей историей, ощущениями, да и своим мнением насчет лечения в медицинском центре на Короленко 20. Что ж начну пожалуй с моего первого визита сюда. Прошел он довольно продуктивно для меня. Я пришла рассчитывая, что врачи как обычно уделят моей проблеме всего минут 15, но меня отпустили только через пару часов. Сначала я рассказывала специалисту о ситуации с весом, после чего предложили диагностику, причем бесплатную. Конечно же я согласилась. Она выявила все основные недостатки и причины развития лишнего веса. Там был и сахар повышен, и холестерин... Работы предстояло много. Белим Юлия Сергеевна - диетолог сразу же расписала подробный план моего нового питания. Это как раз помогло со временем не только вес уменьшить, но и анализы улучшить. После чего мне предложили в Новом завете в Нижнем Новгороде подключить еще и физиотерапевтические процедуры, направленные на улучшение фигуры и избавление ее от килограммов. Я не видела причин отказываться, ведь все шло как и требовалось. Я была в курсе лечения, доктора держали меня в курсе. Так вот он состоял из разных процедур, одними из которых были криолиполиз и прессотерапия. Сочетаются они между собой прекрасно. Криолиполиз растворяет жировые отложения под действием минусовой температуры, а вот прессотерапия помогает потом выводить продукты распада из организма. Тем самым она обладает еще и дренажным эффектом, то есть выводит лишнюю воду из организма. Так я и избавилась от отеков. За 7 недель ушло около 3 см в талии, а в бедрах целых 5! Процесс лечения идет в целом гладко, чувствую себя прекрасно. Представляю каких результатов стоит ждать по его окончанию... хочу сказать огромнейшее спасибо всем вам, за что вы делаете для меня и других пациентов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

15.05.2018 | Елена
1
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Планировала провести курс процедур по лицу — микротоки. Просидела, прождала косметолога. В итоге запись сместилась на 20 минут. Так и ушла ни с чем. 8000 минимум салон потерял))) Удачи в работе!!!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

mr.vasilii1960
03.10.2017 | mr.vasilii1960
0
0

Достоинства

Узнав от друзей о загородной программе Виталии на базе пансионата Волга , которые посвежели, снизили вес и объемы талии за неделю на 3 и более килограммов, я решил туда съездить. Сдав анализы и побывав у врача, я был допущен к программе очищения организма на клеточном уровне через лимфатическую систему. Наша группа состояла из 8 человек. Все процедуры проходили под руководством врача ВИТАЛИИ. Вначале нам прочитали лекцию о программе, объяснили значение всех проводимых процедур, ознакомили с расписанием. Программа направлена на поднятие иммунитета, омоложение и укрепление здоровья. Каждый день, в 7 часов утра мы отправлялись группой на скандинавскую ходьбу по лесу, или вдоль реки Волги по дубовой роще, шли 3-4 км. Какая там красивая природа, а какой чистый свежий воздух! До завтрака мы плавали в бассейне. Бассейн озонированный, с хамамом и сауной, каждый день занятия аквааэробикой. Завтрак в 9 часов. Первые 3 дня нам давали пить свежий сок морковный со сливками или свекольно-морковно-яблочный с овсяным киселем – тумом –это для растворения и выведения токсинов ,минуя обострения всех хронических желудочно-кишечных заболеваний. На четвёртый день , вечером был тюбаж- это процедура, направленная на выведение старой густой желчи из организма, вместе со всеми токсинами и паразитами, очищая печень, кишечник, лимфу. После тюбажа каждый вечер – кислородный лактомолочный коктейль. Питание стали постепенно расширять- супы пюре тыквенный, кабачковый, с салатами из овощей и фруктов, а в конце мы кушали вкусную курочку и рыбные котлетки из белой рыбы на овощной подушке, борщ с белыми грибами. Питались мы пять раз в день в отдельном банкетном зале, вдали от всех посторонних запахов. Питание в программе так составлено, что есть абсолютно не хотелось, хотя порции составляли 200 грамм. А с каким АППЕТИТОМ мы все ели! Физиотерапевтические процедуры проводятся в оздоровительном медицинском центре опытными специалистами. Процедуры включают в себя чередование общего классического массажа с прогреванием в кедровой бочке, озонированного ручного гидромассажа с прогреванием в инфракрасной кабине, прессотерапии с турмалинотерапией, ультразвукового лимфодренажного массажа с рефлексотерапией (Су- Джок ), ежедневное пребывание в соляной пещере- вдыхание морского воздуха с релаксом. В конце программы врач подвела итоги- взвесила, измерила окружность талии, АД и пульс. И я ВАМ скажу- мои результаты нас очень обрадовали- ВЕС ушёл на 4 кг, ОТ- уменьшилась на 6 см, АД и ПУЛЬС в пределах нормальных значений. А самое главное, что я ТАК ХОРОШО, ЛЕГКО И КОМФОРТНО давно себя не чувствовал, смотрю в зеркало и не верю своим глазам! Это то , чего мне давно хотелось! Мне дали рекомендации о питании питьевом режиме физической нагрузке в домашних условиях , и я теперь знаю, как БЕЗОПАСНО снижать вес и ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ПРОГРАММУ!

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

ТалияФитнес на Березовской Сеть женских фитнес-клубов

13.01.2017 | Лиза
0
0

Достоинства

Меня покорила прессотерапия, особенно благодарны мои ноги, так как уменьшились проявления варикоза.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

ТалияФитнес на Комсомольской Сеть женских фитнес-клубов

07.12.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Хожу сюда иногда заниматься фитболом, еще покупала курс прессотерапии, я довольна. На ресепшене приятная администратор, у которой можно получить всю интересующую информацию, а помещения тут светлые и красивые. Вокруг абсолютная чистота, пыли нет, зеркала протираются, находится мне тут комфортно)

Недостатки

Поводов для недовольства у меня не было и надеюсь не будет)

Читать весь отзыв

Велнес-Клуб Женский фитнес центр

08.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Покупала в центре курс прессотерапии, очень понравился тренажер, после окончания курса я смогла сравнить до и после, результат действительно есть)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медис Приокский Медицинский центр

06.11.2016 | Индира
0
0

Достоинства

Покупала курс прессотерапии, замечательное обслуживание и стоимость доступная, мне было тут комфортно, поэтому планирую обращаться сюда еще не раз, тем более спектр услуг тут широкий)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Вода (Советская) Центр эстетики тела

12.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Меня покорила прессотерапия, теперь я ее фанат. У меня уменьшилась отёчность ног и уменьшился целлюлит.

Недостатки

Без претензий.

Читать весь отзыв

Slim Deluxe (Слим Делюкс) на Звездинке Сеть центров коррекции фигуры

10.09.2016 | Вера
0
0

Достоинства

В салоне я опробовала такую новинку как криолиполиз. Это классная вещь, помогает избавиться от лишнего жира без липосакции. Я делала криолиполиз в зонах боковых складок на талии и живота, Через месяц после процедуры я заметно постройнела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

One студио (Ван студио) Салон красоты

09.09.2016 | Криситна
0
0

Достоинства

У меня, как и у многих, целлюлит на ногах. В салоне мне посоветовали для борьбы с ним пройти курс прессотерапии для ног. Я последовала совету и целлюлит теперь гораздо меньше заметен.

Недостатки

Все вроде хорошо.

Читать весь отзыв

Cocktail (Коктейль) на Гоголя Центр коррекции фигуры и косметологии

07.09.2016 | Влада
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что криолиполиз - это нечто! Сделала я кроиолиполиз в области талии, ягодиц и живота и я теперь себя узнать не могу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

30.06.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Пробовала вакуумный массаж))) Делала курсом 10 процедур. Результат понравился, целлюлит уменьшился, да и кожа более ровная стала) рекомендую!

Недостатки

Понравилось)

Читать весь отзыв