Отзывы

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

19.09.2021 | Инга
0
0

Достоинства

На мой взгляд, клиника замечательная, обратите внимание. Ставила протез Quattro Ti, впечатление отличные, не жаль потраченных денег. Ортопеду от меня большая благодарность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Меридианум стоматология

18.09.2021 | Сергей Васильев
0
0

Зубы конечно изрядно подзапустил, с детства остались страхи по поводу стоматологов. С острой болью пришлось идти. Записывался с утра, согласились принять без очереди. Диагностировали кариес, средняя стадия. Вылечили одним днём. Был удивлён, что за время посещения даже волнения не было, сказался внимательный подход и чуткое отношение. С удовольствием и остальные зубы здесь вылечу.

Читать весь отзыв

Меридианум Клиника стоматологии

18.09.2021 | Алина
0
0

Достоинства

В эту клинику обращаюсь уже не впервые. Нравится как здесь относятся к пациентам, уровень и качество лечения. Мне ставили имплант на жевательный зуб, доктор дал подробнейшую консультацию перед процедурой установки, объяснил абсолютно все - что и как будет делать, а когда есть понимание что происходит, то лечение воспринимается спокойно. Мне понравилось оснащение клиники, здесь удобные кресла и во время лечения чувствовала себя комфортно. Сейчас прошло уже прилично времени после моего посещения клиники, имплант не беспокоит, чувствую себя отлично. Спасибо Вам, работу выполнили на пять баллов!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

16.09.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Более гадкого места вы не найдёте. После их лечения пришлось обращаться в другую клинику, переделывать зуб. Не врачи, а мясники! Руки бы за такое вырвать. Дипломы в метро покупали!

Недостатки

Совершенно неквалифицированный персонал.

Читать весь отзыв

Стоматология Kavo Dent стоматология

16.09.2021 | Вероника Маслова
0
0

Комментарий Об этой клинике могу написать только положительные отзывы. Очень боюсь стоматологов, поэтому долго терпела боль. В конце концов сдалась и пошла к ним. Благо рядом с моим домом. Боль быстро уняли. Все лечение прошло без страха. Решила вылечить все зубы. Врачи очень внимательные, относятся с терпением и пониманием. С начало вылечили пульпита, позже удалили зуб. Хочу в будущем установить коронки. Теперь больше не испытываю страха и боли. Вот что значить в руках профессионалов. Каждому лечение дают гарантию качества. Очень рада, что нашла такую клинику. Всем рекомендую.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

16.09.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ставила в этой стоматологии коронки из металлокерамики, спасибо огромное ортопеду, работа качественная, могу теперь нормально жевать, коронки вообще не мешают, еда в них не застревает. Клинику рекомендую, здесь замечательные врачи, немецкое оборудование и внимательный персонал. Бывает прием задерживается, но мне не трудно подождать несколько ми

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Павловская Ирина Владимировна Павловская Ирина Владимировна гастроэнтеролог, пульмонолог

15.09.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Врач отличная, наблюдалась у неё со своей хронью несколько лет. Убирали обострения, чувствовала себя человеком.

Недостатки

Сейчас трудно записаться на приём, очень долго приходится ждать.

Читать весь отзыв

Павловская Ирина Владимировна Павловская Ирина Владимировна гастроэнтеролог, пульмонолог

15.09.2021 | Артур
0
0

Хороший врач. Мне понравилось, можно доверять по-моему.

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

15.09.2021 | Маргарита Холопова
0
0

В процессе лечения я на мгновение забыла, что вообще-то нахожусь в Мурманске, а не в какой-нибудь Москве. Врач была настолько высококвалифицированной, а оборудование в кабинете настолько вызвало у меня доверие и покой, что мне кажется, по стандарту лечения и общего обслуживания эта клиника легко тянет на 11 из 10. Но самое главное, стоимость услуг остаётся на уровне Мурманска. В Москве бы в подобной клинике запросили мама не горюй сколько.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

12.09.2021 | Леся
0
0

Достоинства

Понравилось, что врач отнеслась с пониманием к моей сложной ситуации с кариесом, учитывая предысторию, которую я ей рассказала. Более того, перед началом лечения она меня поддержала морально, сказав, что всё можно исправить и она это сделает. Поэтому если и существует то самое индивидуальное отношение к пациентам, неважно где, то в этой стоматологии я прочувствовала его в полной мере. В общей сложности ходила туда почти месяц, такой уж у меня рабочий график. Больных зубов было 14 штук. Да я знаю, это конечно ужас, но сейчас все они полностью вылечены, плюс забыла сказать, что по одному зубу было ещё удаление нерва. Эту клинику советую всем мурманчанам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

09.09.2021 | Регина Кочеткова
0
0

Хочу поблагодарить ортопеда клиники за хорошую работу, ставила недавно коронку из оксида циркония. Коронка эстетичная, долговечная, не натирает и не мешает. Довольна - не то слово!

Стоматологический центр Аурум стоматологический центр

09.09.2021 | Надя
0
0

Достоинства

Перечень услуг у них широкий. У нас уже вся семья зубы там вылечила, и мать, и муж, и брат мой, а теперь ещё и я. Про родственников говорить не буду, хотя все из них довольны, поделюсь лучше личным мнением. Стоматология сильная, врачи грамотные и работают спокойно, не торопятся. Опоздание на приём не приветствуется, но никто за это кусать не будет, просто может быть небольшая задержка приёма. Вот такие пироги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Харитонова Ольга Александровна Харитонова Ольга Александровна эндокринолог

08.09.2021 | Сергей
0
0

Очень хороший врач и отличный специалист. Знаток своего дела. Обратная связь и объяснение всех этапов лечения на высоте. Ольга Александровна, Вы молодец!!! Спасибо Вам!

Харитонова Ольга Александровна Харитонова Ольга Александровна эндокринолог

08.09.2021 | Сергей
0
0

Отличный специалист, знаток своего дела. Это тот врач от которого присутствует обратная связь и реальное лечение. Ольга Александровна, Вы молодец!

Sahar & Vosk (Сахар и воск) Студия депиляции

04.09.2021 | Ксю
0
0

И все бы хорошо. Но. Маникюр, сделанный "вип-мастером" оказался хуже, чем сделанный ранее "обычным". Что не помешало взять с меня на 500 рублей больше, чем за "обычного". Итог "вип-маникюра" через 1.5 недели - царапины на верхнем слое (что то с качеством топа), отодравшийся кусок топа с многострадальной (читайте дальше) наклейкой . О чем я узнала только при оплате - меня просто поставили перед фактом - "с вас столько то". Никто мне не объяснил при записи , к кому запись, в чем разница, какая итоговая цена. Вип-мастер, который, по словам того же администратора, отличается качеством дизайна, не запариваясь, предложила мне выбрать ...наклейки..никак не могла их приклеить так, как мне надо. на мое предложение (после её 4 неудачной попытки приклеить как мне надо) "давайте я вам нарисую как мне надо" - ответила: "надо было со своими картинками приходить"...то есть я еще перед ней и провинилась .... Мастера зовут Анастасия. Не рекомендую к ней. "Обычный мастер", чей маникюр и педикюр за 2 месяца прошли огонь, трубы и медные воды (ну или как то так ) и активный отпуск без единой помарки - Алина, к ней рекомендую. При этом массаж - все отлично. Тут пожаловаться не на что. Спасибо мастерам Ирине, Катерине и Полине. Рекомендую. P.S. Управляющая Александра (я надеюсь это была она, а не кто из мастеров под ее видом) внимательно выслушала, предложила бесплатную переделку и вернула, как я и просила, 500 рублей, за всё ей спасибо. 500 рублей - переплата за "недовипманикюр", которые я перечислила в виде чаевых другим достойным, по моему мнению, мастерам (на сайте Netmonet, куда можно перейти по штрих-коду, указанному в салоне).

Читать весь отзыв

Меридианум Клиника стоматологии

03.09.2021 | София
0
0

Достоинства

Когда-то давно мне испортили зубы, после чего ужасно поставили виниры, подрезав сильно некоторые. Чтобы их переделать, долго искала хорошего специалиста, дабы не испортить зубы еще сильнее. По рекомендации коллеги записалась сюда и не пожалела. Попала ко врачу с золотыми руками! Сейчас наконец-то зубки хоть смотрятся красиво, причем не выглядят искусственными.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Crystal Clinic (Кристал Клиник) Клиника стоматологии

03.09.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Терроризируют своими рекламными звонками, а вот качество услуг оставляет желать только скорейшего закрытия этой шарашкиной конторы. Хотя конечно сотовый номер администратора, электронный адрес на бесплатном @mail.ru и деревенский говор персонала должен сразу насторожить клиента, решившего доверить свое здоровье "многопрофильной клинике".

Читать весь отзыв

Crystal Clinic (Кристал Клиник) Клиника стоматологии

03.09.2021 | Натали Черепахова
0
0

Недостатки Терроризируют своими рекламными звонками, а вот качество услуг оставляет желать только скорейшего закрытия этой шарашкиной конторы. Хотя конечно сотовый номер администратора, электронный адрес на бесплатном @mail.ru и деревенский говор персонала должен сразу насторожить клиента, решившего доверить свое здоровье "многопрофильной клинике". Дата оказания услуги сентябрь 2021 Описание специалиста стоматолог

Читать весь отзыв

Стоматология Kavo Dent стоматология

03.09.2021 | Алина Шишкина
0
0

Комментарий Посетила эту клинику спонтанно. Во время командировки выскочила пломба в переднем зубе. Через интернет я нашла ближайшую и записалась. Мне сделали снимок и после восстановили зуб, все как положено. Дополнительно поставила еще коронку на задний зуб. когда буду в Мурманске, обязательно посещу еще раз. Мне понравился индивидуальный подход и хорошее обслуживание и гарантия на мои пломбы.

Читать весь отзыв

Капшук Андрей Капшук Андрей барбер

01.09.2021 | Максим
0
0

Замечательный мастер! Хожу только к нему! Рекомендую!