Отзывы в Мурманске

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

03.02.2023 | Елена
0
0

Довольна посещением подолога. Доктор сказала, что дальше делать, рекомендовала дальнейшее лечение, отвечала на вопросы, которые я задавала, хорошо относилась, была доброжелательна. Сам салон хороший, красивый. В нем чисто, комфортно.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

03.02.2023 | Юлия
0
0

Хороший мастер Анастасия, приятная в общении, аккуратно выполнила мне педикюр. Салон посоветовали знакомые. Инструменты чисто выглядят.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

02.02.2023 | Ольга
0
0

Я приобретала в центре подарочный сертификат. Выбрала центр, потому что не так много организаций, специализирующихся на педикюре, и были в наличии сертификаты. Сертификат был на красивой открытке в конверте, действует 3 месяца. Упаковка меня порадовала, понравилось, как центр визуально выглядит. Консультация по выбору сертификата устроила.

Читать весь отзыв

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

02.02.2023 | Виктория
0
0

Лечение от вросшего ногтя у дочери еще в процессе, у нее на пальчиках ноги стоят системы. Доктор дала рекомендации и дочь все выполняет.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

02.02.2023 | Павел
0
0

Я раз в месяц посещаю центр, делают качественно мужской маникюр. Для меня важно, чтобы все было красиво: удобное место для меня, недалеко живу, интерьер неплохой, мастер общительный. Когда не дозванивался, мне потом перезванивали. Меня все устраивает.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

02.02.2023 | Светлана
0
0

Юлия очень помогла мне со вросшим ногтем за 1 сеанс, болевой синдром и дискомфорт ушли. Мастер быстро и аккуратно работает, коммуникабельная. Через месяц я приду на повторный прием.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

01.02.2023 | Нина
0
0

Я очень довольна центром. Особенно понравилось обращение мастера Алевтины, тщательная, аккуратная работа. У меня проблема с ногтевой пластиной, похоже на грибок. Сам салон приятный, обстановка хорошая. На консультации понятно, доступным языком разъяснена последовательность моих дальнейших действий. Супруг обращался к мастеру, остался доволен и рекомендовал мне, так как у нас похожие проблемы.

Читать весь отзыв

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

01.02.2023 | Катерина
0
0

Подолог, к которому я пришла с плоскостопием и за удалением натоптышей, знает о проблемах стоп и умеет работать с ногтевой пластиной.

Меридианум стоматология

01.02.2023 | Денис
0
0

Достоинства

Шик и блеск! После походов в Меридианум все зубы уже пролечены, проблем не осталось, спасибо стоматологу Эльдару Кемаловичу за то, что столько трудился над моими зубами. А поработать было над чем, порядка десяти штук с кариесом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

01.02.2023 | Екатерина
0
0

Юлия сделала мне медицинский педикюр, т.к. у меня были трещины на пятках, проконсультировала, порекомендовала крем и обратиться к ортопеду.

Центр здоровой стопы Светланы Соколовской

01.02.2023 | Людмила
0
0

Мастер Юлия срезала не ноготочек, т.к. у меня была травма и кровоподтек под ним. Мне понравились обстановка, было комфортно на приеме.

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

31.01.2023 | Андрей
0
0

Все хорошо и удобно, принимают вовремя, не надо долго сидеть. Администратор общался со мной прекрасно. Я посещаю разных врачей по надобности, в последний раз обращался к офтальмологу, он обладает профессионализмом.

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

30.01.2023 | Светлана
0
0

Всегда получается записаться на прием, ждать не приходится. Мы были у детского стоматолога, он вылечил нам кариес. Ребенок хорошо себя чувствовал на приеме.

A&J салон

30.01.2023 | Инна
0
0

Достоинства

Хожу в A&J на лазерную эпиляцию. Делают хорошо, аппарат современный, безболезненно. Недавно закончила курс лпж массажа на аппарате Альянс. Результат впечатлил и порадовал: хорошо ушёл объём на бёдрах, кожа подтянулась и целлюлит заметно уменьшился. Обслуживание тоже хорошее.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Налево барбершоп

28.01.2023 | Кирилл Воробьев
0
0

Посещал барбершоп, нужно было сделать окантовку бороды и стрижку волос. долго не мог определиться с выбором что я хочу, попросил мастера мне помочь. в итоге выбрали. Мастер сделал все круто, ну мне понравилось.

Центр аппаратного педикюра Прокофьевой Натальи

26.01.2023 | Владимир
0
0

Пошел к мастеру на педикюр, т.к. был у него ранее и остался доволен. Работает аккуратно и хорошо, как мне нравится, тем более, что у меня проблемные ногти. Процедура длилась достаточное количество времени, мне это не было в тягость.

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

25.01.2023 | Ирина
0
0

Обслуживание культурное, быстрое, персонал тактичный и вежливый. Панорамный снимок зубов сделали хорошо, результат получила через 15 минут на диске. Когда нужно воспользоваться платными услугами, выбираем Альфа-Центр.

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

23.01.2023 | Татьяна
0
0

Массаж лица и тела понравился. Очень приятная встряска, лифтинг хороший, аж кровь забегала. Очень приятно. Общение прекрасное, вежливое.

Богатырева Анна Богатырева Анна косметолог

23.01.2023 | Наталья
0
0

Спасибо большое Анне,я из категории возрастных клиенток. Анна работу делает со вкусом и эстетично, все очень естественно и красиво!Профи в своей области косметологии и очень приятный человечек!😘

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

23.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Гинеколог обращалась со мной внимательно и обходительно, у нее огромный стаж работы, и меня все устроило. Клинику я выбрала наугад, и все прошло замечательно.