Отзывы об уходе за лицом в Мурманске



Дополнительные фильтры:

Лотос Центр консультирования клиентов

24.10.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

По телефону пригласили на консультацию в центр Лотос. Сотрудники доброжелательные, вежливые и внимательные. Ответили на все интересующие вопросы и направили на лечение в Норд Бьюти. В котором прошла несколько процедур. В целом отношение понравилось. После пройденных процедур кожа посвежела и очистилась. До этого были высыпания на коже, но они исчезли после. Из недостатков то, что пришлось немного подождать. А из плюсов - результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

21.09.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Консультативный центр Лотос и центр косметологии Норд Бьюти я советую всем своим подругам. Потому что обращалась я сюда с ужасными проблемами кожи. Огромное количество высыпаний, забитые поры еще и постоянно маскировала все это тональным кремом, в общем делала только хуже. И в Лотосе мне порекомендовали пройти курс Дарсонваля и энзимный пилинг в Норд Бьюти. Разница до и после ощутимы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

16.09.2020 | Валерия Тимашева
0
0

Достоинства

Меня пригласили на консультацию в Лотос по телефону и я с удовольствием согласилась. Прием прошел очень хорошо, я рассказала о том, что давно хочу поработать с качеством кожи, поработать с воспалениями и цветом кожи. Мне предположили пройти энзимный пилинг и дарсонваль. На сами процедуры направили в Норд Бьюти. Могу сказать, кожа уже выглядит гораздо лучше, представляю, на что способен курс процедур

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

10.09.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Обратилась сюда по вопросам косметологии, нужна была профессиональная консультация. Оставила заявку, нужно было узнать про пилинги и чистку лица. Подробно провели консультацию, рассказали про последствия и эффект от процедур. Подобрали мне энзимный пилинг для моей чувствительной кожи и направили в центр НОРД БЬЮТИ. Хочу отметить профессионализм косметологов в этом центре. Процедуру провели на ура, спасибо Лотосу за то что подобрали мне идеальный вариант.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

05.09.2020 | Любовь Одинцова
0
0

Достоинства

Была на консультации в центре Лотос, хотела более подробно узнать о процедуре миостимуляции, потому что планировала пройти восстанавливающий курс после операции. Сотрудники тепло приняли, внимательно выслушали и ответили на мои вопросы. Хорошо визит прошел, я получила необходимую информацию. После консультации меня уже направили в центр Норд Бьюти, где и планирую в дальнейшем проходить лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

sveta.barysheva.98
21.08.2020 | sveta.barysheva.98
0
0

Достоинства

Отличный сервис! Если бы меня не пригласили по телефону, я бы, наверное, сама на прием не пошла. Я уже на пенсии и мне было важно пройти процедуры по омоложению. В Лотосе мне назначили гальванические токи, после чего направили в Норд Бьюти. Процедура мне показалась довольно эффективной. Каких-то болевых ощущений не было. После курса я заметила, что морщин стало меньше, и кожа разгладилась. Для меня стоимость приемлемая.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

17.08.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Моя мама приезжала в центр Норд Бьюти на процедуры по омоложению лица. Она часто посещает подобные места, но в этот раз поехала по направлению из центра Лотос, где была проведена подробная консультация. Консультация происходила непринужденно, рассказали много советов и рекомендаций по уходу за кожей после 50 лет. Порекомендовали сделать гальванические токи и дарсонваль. Прием начался позже, скорее всего потому, что сдвинулось время приема пациентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

11.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

После звонка из центра Лотос, я сомневалась идти на консультацию или нет. Вдруг это окажется выкачиванием денег. Но все же рискнула и пошла. При консультации специалист центра дал советы по домашнему уходу за кожей, а также предложила пройти некоторые процедуры. Я ходила на процедуры в Норд Бьюти по их направлению. Центр хороший, оборудование современное, приятно находится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

07.08.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Проводили консультацию в центре Лотос. Приятно провела беседу с специалистами, объяснили мне, как проходит процедура (электролиполиз), грамотно ответили на мои вопросы. Лечение назначили в Норд Бьюти. Процедура прошла успешно, ощущений неприятных не было. О результате - он действительно есть, я выгляжу стройнее, да и ощущаю себя иначе, поэтому могу только рекомендовать

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

24.07.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Была в двух центрах по приглашению, один консультационный - Лотос, а второй косметологии Норд Бьюти. Посоветовали мне гальванические токи для выработки коллагена. Для лица это очень популярная и классная процедура. На кожу воздействуют слабыми импульсами. Процедуру делали тщательно по всем участкам кожи. Эффект я увидела после 4 процедуры, кожа заметно посветлела и уменьшились пигментные пятна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

22.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Давно собиралась сходить на косметические процедуры. Узнала о центре Лотос по звонку, где после консультации мне предложили пройти процедуру ультразвуковой чистки лица в Норд Бьюти. Мне эффект очень понравился, кожа заметно посвежела, такая чистка не сравнима с домашним косметическим уходом

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

20.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

В центре консультирования Лотос работают настоящие профессионалы. Я пришла на прием с кучей проблем, которые меня беспокоили, в итоге специалист предложил мне провести 2 процедуры – это электролипорлиз и миостимуляция. После чего меня направили в Норд Бьюти. Девочки, я просто в восторге, тело стало более подтянутым, мышцы пришли в тонус, да и в принципе изменилось самоощущение. Все мои проблемы в прошлом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

15.07.2020 | Инна
0
0

Достоинства

После родов у меня сбился гормональный фон и началась сильная угревая сыпь. Я решила обратиться к специалистам, узнала от знакомой, что можно проконсультироваться в центре Лотос в Мурманске. Мне порекомендовали пройти терапию дарсонваль. Лечение проводится в косметическом центре Норд Бьюти. Этот метод основан на воздействии импульсного тока и высокого напряжения на пораженные участки кожи. Кожа стала выглядеть более здоровой. От сыпи не осталось никаких следов, я довольна лечением

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

14.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Пригласили меня в этот Лотос. приехала к 10 часам, а приняли меня аж почти в 11. Зато консультант был вежливый, грамотный. Посоветовала мне попробовать парафинотерапию рук в Норд-Бьюти, я туда обратилась прямо на следующий день, так меня это заинтересовало. Процедура приятная, расслабляющая, кожа стала такая гладкая, напитанная. Делаю теперь регулярно и забыла о сухости рук.

Недостатки

не вявила

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

08.06.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Я пришел в Лотос на консультацию, три месяца назад. меня по телефону пригласили, там полчаса подождать пришлось. А когда уж пригласили, проконсультировали. то предложили миостимуляцию. Так как я перенес в начале года операцию, то она поможет восстановиться после неё. Я проехал в Норд-бьюти, где мне её и делали. Там отнеслись хорошо, на сеансы ходил с удовольствием. Вот не знаю, совпало или и правда помогло, но чувствовать себя стал получше, активнее стал, меньше устаю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

03.06.2020 | Ратмир
0
0

Достоинства

Когда меня пригласили на консультацию в центр Лотос, я решил пойти скорее от скуки. Специалист мне предложил попробовать чистку лица в центре Норд бьюти, я ответил, что с подросткового возраста на лице высыпания были, хотя пытался с ними бороться. Но жена дома посоветовала попробовать. Пошел на эту чистку, ощущения забавные, но кожа и правда чище стала, лоб почти чистый, нос тоже.

Недостатки

все класс

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

14.04.2020 | Элла
0
0

Достоинства

Хотела сделать чистку лица и консультировалась в Лотосе по этой процедуре. Начало приёма немного задерживалось, но я всё-таки дождалась. Косметолог мне рассказал об особенностях очищения, а также, что воздействие на кожу подбирается индивидуально. На приёме всё деликатно и врач внимательный, я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

Света
08.04.2020 | Света
0
0

Достоинства

Собралась проходить процедуру электролиполиза впервые, но всех тонкостей не знала. Обращалась за консультацией по данному вопросу в центр консультирования Лотос. В итоге получила не только полную консультацию от специалиста, но и направление на процедуру в центр норд бьюти. Саму процедура прошла успешно. Все, как вы мне и описывали. Большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

annakurilenko
06.04.2020 | annakurilenko
0
0

Достоинства

В центр сходила на консультацию, чтобы узнать про энзимный пилинг лица. Понравилось доброжелательное отношение персонала и также высокая компетентность консультанта. Она в деталях рассказала, что делается она женщинам, для того чтобы убрать видимые следы от пигментных пятен и что на процедуру требуется несколько месяцев регулярных сеансов. Я процедурой заинтересовалась и теперь хочу ее пройти в центре Норд Бьюти, который мне порекомендовали в Лотосе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

02.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В Лотос меня пригласил на бесплатную консультацию, записали на определенное время, к которому я и подошла, но к сожалению, была очередь и минут 15 пришлось подождать приема. В остальном у меня положительные впечатления, меня интересовал пилинг и процедуры с использованием дарсонваля, меня проконсультировали и дали рекомендации по этим вопросам, спасибо!

Недостатки

Очередь

Читать весь отзыв