Отзывы об узи в Москве



МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

21.04.2015 | a.askolskaya
0
0

Живу рядом с мед центром "Медси", уже в течении нескольких лет обращаюсь в этот центр, обращаюсь по проблемам с гинекологией. Делаю Узи периодически. Очень довольна. Все делается качественно, отношение очень внимательное. Советую»

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

31.03.2015 | Антон
0
1

Отличный узист Марьясова Евгения Ивановна, замечательный специалист.

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

28.10.2013 | Даша
0
0

Лично я клиникой довольна. Нет ни очередей, все чистенько. Даже после дождя в клинике чисто. Кроме того, все врачи имеют большой опыт работы. Я обратилась в клинику с проблемами по женски. Мне врач-гинеколог сразу сказала что надо здать анализы, пройти узи, и лечение будет длительное поскольку я слишком долго тянула.Цены в клинике такие же как в других, что-то дешевле, что-то дороже. В целом то на то и выходит. Я все делала как говорила врач. Прошло 3 месяца и болезни не осталось и следа. Теперь раз в полгода хожу на обследование.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

24.10.2013 | Катерина Викторовна
0
0

1. Записала маму в Медси на УЗИ органов брюшной полости к Резеповой С.В. Мне очень понравились девушки, которые работают в регистратуре. Вежливые и приятные.

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

23.10.2013 | Мария Семенцова
0
0

Стала на работе сильно болеть голова, сжимало все и давило, а особенно в затылке. Кто-то из коллег сказал, что это давление, чему я очень удивилась, т.к. никогда проблем с давлением не было. После работы поехала в Медси. На прием сразу пошла к Мельник И. В. Рассказала, что со мной произошло. Она померила мне давление, но оно было хорошее. Врач сказала, по какой причине может подниматься давление. Сказала, что принимать, если будут повышаться цифры давления, и порекомендовала сделать узи органов брюшной полости, почек и сердца.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

22.10.2013 | Лера
0
0

Сделала УЗИ органов малого таза в одной больнице, где обнаружили, что у меня киста на левом яичнике. Прописали кучу препаратов. Странно как-то, вроде со здоровьем проблем не было, да и сделала я просто так. Не поверила. Записалась на УЗИ в Медси к Клименко А.А. Женщина меня очень долго смотрела и сказала, что никакой кисты у меня нет. И все то, что мне прописали, вообще нет необходимости пить.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

20.07.2013 | Olga
0
0

Понравилось обслуживание в Красногорской клинике Медси. Без проблем записалась на УЗИ. Очень понравилась врач - Марьясова Евгения Ивановна: добросовестная, очень доброжелательная и профессионал своего дела, наконец-то нашла мою проблему. Спасибо клинике за таких врачей! Рекомендую всем!

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

19.02.2013 | ася
0
0

Обращалась также к терапевту Вишневской - очень приятная участливая врач, заставила сдать кучу анализов и как оказалось не зря. Назначила адекватное лечение. А вот когда к ней на прием пришел мой муж, то она что то растерялась и даже не смогла толком расшифровать анализы, (медси тогда как раз форму бланков изменили).Вобщем ему она не понравилась. Еще там хороший узист Новикова, рекомендую.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

15.01.2013 | Анна Морозова, 27 лет
0
0

Медси в г. Красногорск. Наблюдаюсь по страховке Ингосстрах от компании. Вряд ли пы пошла к врачам за собственне средства, т.к.. цены по прайсу на 15-20% вы, чем аналогичные мед.центры, например, в Митино. НО! 90% врачей очень вежливые и внимательные. Гинекологи: была у Ворониной (врослая женщина за 50 лет), раньше работала в обычно ЖК в Красногорске (20 лет). Все доступно объясняет, даже несколько раз делала различные зарисовки на бумаге, чтобы было ясно о чем (медицинском)вообще речь идет. Кудрявцева (с ноября 2012 г. в декрете), молодая, чуть за 30 лет. Слушает, но не особенно разговорчивая.Говорит не рьяно, но и не деликатно. Отношение "пришел-ушел,галочку поставила". Эндокринолог -Прянишникова -взрослая опытная женщина. Слушает, задает ряд вопросов. Эндокринолог Малютина - молодая, но очень участливая женщина!!! Я беременна и она провела со мной целый диалог: и йод пейте, и говядину кушайте, и о красоте, пардоньте, забудьте, главное -здоровый малыш. Понравилась, что не просто сделал узи и отправила сдать кровь, а"прочистила мозги" зачем все нужно и насколько это ВАЖНо. Согласитесь, что кроме интернета и болячек подружек, которые к тебе самой не имеют отношения, информацию взять просто не от куда, а врачи реально просто работают,ез интузиазма, желания помочь.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

29.03.2012 | Вика
0
0

Добрый день! прочитала много отзывов о вас , очень интересно, много плохого, но также много хорошего. Я вчера была на УЗИ у вас все понравилось , пришло за день смс оповещение о приеме, прием прошел ровно в назначенное время, записалась к другому врачу на следующей недели посмотрю, если все пройдет также на высшем уровне, буду обращаться только к вам, т.к. в Нахабинской больнице УЗИ не дождешься, время в наше время, дорого стоит. Кстати насчет денег, была в Красногорской онкобольнице на консультации, вот там точно и вымогание денег, (хотя должны были принять бесплатно) и интересные лекарства предлогали из ящика стола.Буду надеяться на лучшее.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

05.03.2011 | Бутявка
1
0

Были в Медси в Красногорске. Очень понравился хирург, дерматолог, врачи, которые делали УЗИ, ЭХКГ и кардиолог. Чудесно разговаривали с ребенком,внимательные, не жалеют времени, чтобы ответить на все вопросы. Вышла с трясущимися руками от невролога, которая абсолютно игнорировала мои вопросы, касающиеся ее специальности, но с упорством танка говорила о том, что ребенку надо в сад - к порядку приучат. Не понравился и Лор, который также высказывал свое мнение о вопросах, которые его не касаются. Зачем мне платить и потом нервничать?

Читать весь отзыв

PremierMedica (ПремьерМедика) Многопрофильная клиника

16.01.2011 | Marina
2
0

Хожу в сюда сравнительно недавно, с момента как переехали в этот район. Какое-то время назад начали беспокоить непонятные боли в животе. Сходила сначала к терапевту, но он сразу не смог определить от чего боль и направил к узисту. Там посмотрели меня очень хорошо - печень, желчный, поджелудочную железу, кишечник. В итоге нашли гастродуаденит. Назначили правильно лечение и даже кишку не пришлось глотать (гастроскопия). Спасибо большое врачам - Лялченко Ирине Федоровне (терапевт) и Цытенко Елене Евгеньевне (узи)!

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

06.09.2010 | chincherinchee
1
0

Уф-ф, Медси в Красногорске совсем рядом с домом, казалось все очень удобно, но нет. Из 2-х гинекологов клиники высокомерны и грубы обе, особенно, когда речь заходит о дополнительных расходах, помимо уже оплаченной страховки. Очень унизительно ведут себя, когда говоришь, что прием доп. специалистов за наличные, — это дорого и не всегда оправдано. В итоге, помимо почти 50-ти тысяч за саму страховку, накопилось уже почти 10 — за то, что доктор посчитала нужным направить на доп. обследование. К слову, врач УЗИ тоже груб и непрофессионален.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

25.06.2010 | Лена
1
0

Мы наблюдаемся в МЕДСИ Красногорск с рождения. Когда ребенку исполнился месяц, мы посетили всех врачей. Все более или менее понравилось. В клинике принимают 4 педиатра, были у трех, остановились на том, кто нам больше понравился. Неделю назад отпраздновали 3 месяца и опять по врачам. Вчера посетили педиатра и расплачиваясь, записались на сегодня к ортопеду и проверить глазки. Меня смутило время нашей записи (9,30 и на 10,00), ребенок спит долго, и я очень дорожу этим сном, поскольку это и моя возможность хоть что-то сделать по дому, а здесь придется нарушить его режим дня (что для грудного младенца самое главное). Другого времени нам не предложили, и ради посещения сразу двух специалистов я решила пренебречь распорядком дня. Утром малыш не мог понять, почему мама не просто покормила и положила в теплую кроватку, а потащила менять подгузник и умывать. Глазки открывались очень тяжело, было очень жаль будить сына. Приехала я в клинику и оказалось, что записана я к НЕВРАПОТОЛОГУ и ортопеду????? Естественно, что к невропатологу я не пошла (нам еще необходимо сделать узи головного мозга), расстроилась, но думаю, что еще ведь ортопед. Ответ меня просто поразил, мне сказали, что ортопед задерживается и будет не раньше 11,00 (и это в платной клинике, где принимают грудных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!). Мне даже не позвонили и не предупредили о задержке врача!!! Так мы с сыном развернулись и уехали домой. Решайте сами хотите вы или нет наблюдаться в клинике, где врачи сами устанавливают свой график работы (причина опоздания была пробка, но ведь в Москве никогда не бывает пробок, а вот именно в этот день она и случилась на пути следования этого специалиста), и где вас могут записать и УТОЧНИТЬ к кому вы записались, а окажется, что вы совсем к другому врачу стоите в очереди.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

02.06.2010 | Анна
1
0

Хочу оставить свой отзыв о клинике Медси на Полянке. Более худшего отношения стоматолога не встречала. Пришла на прием по страховке к стоматологу Шутовой. Не ходите к ней!!! Слушать не умеет, хамское отношение, разговаривает грубо и вызывающе. При разговоре просто «фыркает». На мой вопрос об оголенном корне зуба, в грубой форме заявила «А Вы что ставите себе диагноз?!». На протяжении 20 минут пришлось просто объяснять очевидные вещи, и оправдываться за свои «странные» вопросы. ПРОСТО УЖАС! Хотелось просто убежать от этого стоматолога. Такое ощущение, что находишься не в солидной клинике, а в деревне, где человек получает 3 копейки, и работать вообще за эти деньги не обязан. Однако не все так плохо, была на УЗИ в Медси на Полянке. Очень понравилось. Врач прекрасный, жалко Ф.И.О. не помню. Женщина в возрасте, очень обходительная, все объяснила и рассказала. Вот и пример для подражания.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

16.03.2010 | аноним
1
0

У меня была задержка цикла на несколько дней (на 28 дне), я сделала узи на у Доктора- Новикова Людмила Сергеевна.сказала толко середина цикла !?!а на следующий день пришли месечные(трудно было точно померить эндометрий?). Очень приятная, душевная женщина, но мне нужен специалист.Теперь у меня сомнения по другим специалистам в этой клинике.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

05.04.2009 | аноним
1
0

Первое посещение клиники МЕДСИ в г. Крсногорске оставило приятное впечатление. Прием вела врач гинеколог Воронина Т. Г.Первое впечатление сложилось позитивное, но через 15 мин. общения с врачом мое мнение поменялось.Вроде бы все не плохо, на врач постоянно подчеркивала свой стаж в данной области(28 лет), как-будто пытаясь усовершенствоваться в моих глазах. Много выслушала о том, как ей тяжело работать без мед. сестры(я плачу деньги за прием и рабочие моменты меня меньше всего интересуют).Далее, при УЗИ мне вроде бы поставили диагноз эндометриоз и сказали что его лечить не надо??? Все врачи говорят обратное, надо только правильно подобрать лечение... А при втором посещении данного врача, я была удивлена тем, что мне задают вопросы, на которые я отвечала на первом приеме??!! Простите, это проверка меня или лень открыть карточку перед моим приемом (все по записи) и ВСПОМНИТЬ??? БОЛЬШЕ к ней не пойду и подругам не посоветую!!!

Читать весь отзыв