Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Сметанников Павел Вячеславович Сметанников Павел Вячеславович стоматолог, ортодонт, стоматолог-хирург

10.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Клиника Мерри. Очень хороший врач, внимательное отношение. Павла Вячеславовича мне рекомендовали знакомые которые уже много лет у него наблюдаются по ортодонтии. Прекрасный специалист. Смогла убедится в этом сама. Спасибо вам большое!

Недостатки

Живу сама в Бронницах, пробки на дорогах. У клиники недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

04.12.2018 | Мария
1
1

Достоинства

Использует в лечении все эти бредовые иммуномодуляторы: наладит, изопринозин, полиоксидоний и и д, поточат были от всех препаратов, чуть остаток здоровья не потеряла((

Недостатки

Не доказанные препараты

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

26.09.2018 | Яна
1
0

Достоинства

Самый вовлеченный врач из всех, кого я знаю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

01.12.2017 | """""""" Екатерина
1
0

Достоинства

Соседи, которые лечили у него ребенка, говорят, что лишних препаратов он никогда не назначает, все его схемы лечения очень логичны и продуманы. В назначениях детям часто употребляет растительные препараты, антибиотики в случае необходимости. Лишнего не назначает. Ребенок у соседей теперь здоров. Да и запись к Сергею Николаевичу всегда полная. Это тоже о чем-то говорит. Мы пока только начали у него лечиться, но почему-то верится, что вот он нам поможет. И про его юмор, умение доходчиво объяснить и умение общаться с детьми все правда в других комментариях написано. А еще видно в процессе приема, что человек любит свое дело.

Недостатки

Не отметила

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

28.09.2017 | Александра
2
1

Достоинства

Продолжаем наблюдаться у доктора Иванова Сергея Николаевича. Ребёнок намного лучше себя чувствует.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

07.10.2016 | Александра
2
1

Достоинства

Обратиться к врачу Иванову Сергею Николаевичу мне посоветовала моя коллега. Я очень довольна лечением моего сына, хоть и длительное было лечение. Денег мы потратили немало, потому, что запустили нашу болезнь, но ненужных процедур нам не делали, всё очень оптимально. Очень странный отзыв Анастасии, чтобы доктор с таким опытом озвучил немыслимую степень аденоидов - верится с трудом. Может что-то со слухом? Этот отзыв напомнил мне мою коллегу что рекомендовала нам обратиться к Сергею Николаевичу. Она не выполняла все рекомендации врача, к лечению относилась не серьёзно, в итоге она тоже мне сказала, что будет искать другую клинику. А вот мы уже здоровы! Спасибо Сергею Николаевичу! Когда он временно не работал в Реутове он принимал в клинике на ленинском - мы и туда ездили на приём. к такому врачу в любой район москвы поедем!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

07.10.2016 | Александра
1
0

Достоинства

Очень внимательно слушает вопросы и даёт подробные ответы

Недостатки

Не отметила

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

26.07.2015 | Светлана
7
0

Категорически возмущена отзывом Анастасии. У нашего любимого врача наблюдаемся в течение почти 2-х лет всей семьей. Он сумел найти подход к детям. Никогда не было случая развода. Сергей Николаевич - врач, которых сейчас не хватает. Неравнодушный, думающий, с юмором. Это не заказное мнение. Просто очень обидно, когда пишут гадости о человеке, который этого не заслуживает!

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

20.03.2015 | Татьяна
8
0

Добрый день. Не верится, что такой профессиональный врач допустил ошибку про которую пишет Анастасия. И не поверю ни когда. У Сергея Николаевича лечила дочку. Благодаря его назначениям избежали операцию, ставили аденоиды 4 степени и носом вообще не дышала. Когда у меня начался страшный отит и просто сходила с ума от боли, конечно обратилась к Сергею Николаевичу и не сомневалась что поможет. А относительно денег, вообще полная ерунда! Ни когда такого не наблюдалось! Больше чем уверена, что Анастасия, либо лукавит, либо что-то недоговаривает.

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

18.03.2015 | Анастасия
2
11

К врачу Иванову Сергею Николаевичу пришли с проблемами слуха из-за аденоидов.по началу очень понравилось,все разъяснял и был приветлив.На приеме были раза 3 или 4.постоянно что-то выписывал и говорил,что лечит даже аденоиды 5-6 степени)))как потом я выяснила,что таких в природе не бывает,самая последняя стадия-3...в общем очень много песен было спето Сергеем Николаевичем,а время шло...потом он куда-то исчез,мы записались к другому врачу.Она нас очень напугала и сказала,что нам нужно обратиться в Филатовскую больницу для операбильного лечения аденоидов.В итоге операция нам обошлась в 75 тыс руб.Пришлось делать шунтирование ушей,тк скорчился эксудат и могла развить я тугоухость в любой момент.из выписки: гнойные аденоиды третьей степени...операцию нам так и так пришлось бы делать,но мы могли бы обойтись без шунтов и стоила бы она значительно дешевле. Поэтому я никому теперь не советую идти к этому врачу...Он разводил нас на деньги и лечил не от того

Читать весь отзыв