Отзывы о гинекологии в Москве




Дополнительные фильтры:

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Яна
18.11.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В конце октября была здесь на приеме у гинеколога. Сделала анализы, назначили лечение. Сейчас уже выздоровела и меня больше ничего не беспокоит. Рада, что мне здесь смогли помочь

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

06.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Была здесь на процедуре эпиляции зоны бикини на прошлой неделе. Впервые эта процедура была для меня полностью безболезненной. Сотрудники здесь вежливые и опытные. Ещё заду сюда в дальнейшем.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

02.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меня в этой поликлинике смогла принять Суржикова Ольга Алексеевна, которая оказала мне услугу лазерной эпиляции в зоне бикини. Процедура была безболезненной, специалист вежливая. Я осталась довольна результатом.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Яна
30.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Была у гинеколога Гурьяновой Натальи Сергеевны. Очень грамотный специалист. Поставила мне верный диагноз и лечение эффективное назначила. Прошла его быстро, все симптомы болезни ушли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Света
13.04.2020 | Света
0
0

Достоинства

Посещала поликлинику месяца полтора назад по женской части. Принимала меня Гурьянова Наталья Сергеевна. Очень понравился специалист мне. Профессионал своего дела и при этом человек адекватный. Поставила мне диагноз, назначила лечение. По ее рекомендации довольно быстро пришла в норму. Записываться теперь только к ней буду. Рабочий процесс в поликлинике выстроен грамотно, нет очередей у регистратуры и кабинетов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

16.11.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Была на консультации у гинеколога в этой клинике на прошлой неделе. Очень грамотный специалист

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

18.10.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Была несколько раз на консультациях у гинеколога Татьяны Николаевны. Очень грамотная женщина

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сафронова Гелена Геннадьевна Сафронова Гелена Геннадьевна гинеколог, хирург, репродуктолог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ, акушер, акушер-гинеколог

29.09.2019 | ирина
2
0

Достоинства

«Мне она очень понравилась! Сразу видно профи своего дела!!! выслушала, посмотрела все анализы и приняла решение! Всё чётко и по делу!!! Хорошая атмосфера всегда располагает к положительному результату!!! Советую!»

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

13.06.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь по беременности у специалиста Петрашко. Это моя первая беременность. Специалисту полностью доверяю

Недостатки

нет

Читать весь отзыв