Семейный медицинский центр расположена по адресу "ул. Маяковского, д. 14а".

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 11 специалистов, среди которых: педиатр, отоларинголог, врач узи, андролог, уролог, хирург, вертебролог, невролог, реабилитолог.

1 клиент оставил о клинике свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

вертебролог, невролог, реабилитолог

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 21:00

8:00 - 21:00

8:00 - 21:00

Семейный медицинский центр, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


01.08.2020 | Ксения
0
0

Были на приеме 25.07.2020 у детского врача невролога Катаева Е.Г с жалобой на прерывистый сон у грудного ребенка 4-х месяцев. Для начала мы прождали в очереди 15-20 минут в тесном коридоре с другими детьми, что в сложившейся эпидемиологической обстановке не самое приятное времяпрепровождение с грудным ребенком. Итак, попав в кабинет и рассказав весь наш анамнез и наши жалобы, врач Катаева Е.Г., на мой взгляд, начала искать проблему там, где ее нет и никогда не было. Нашла, возможно, не существующие ошибки в ЭХО-КГ сославшись на то, что обследование проведено на старом аппарате УЗИ, что привело к не верной диагностике. Порекомендовала нам переделать ЭХО-КГ, которое мы делали в месяца, в Морозовской больнице (на самом деле, в связи с карантинными мерами мы делали его в 2 месяца). Так же Катаева Е.Г., была очень удивлена почему не повторили УЗИ ТБС в 4 месяц, почему мы не проводим занятия на фитболе и почему нет рекомендации от хирурга-ортопеда (которого мы проходили в 2 месяца) по поводу гемангиомы т.к. это его сфера деятельности!
Все обследования проходим обычно в МедГаранте и я, если честно, сомневаюсь в не качественном аппарате УЗИ. Со стороный Катаевой Е.Г., было очень не красиво сомневаться в качестве оказания мед. услуг данного центра и сравнивать его с городской поликлиникой.
По итогу приема, за который мы заплатили 1500 рублей, мы поняли следующее:
1. нам нужно переделывать ЭХО-КГ.
2. нам нужно делать УЗИ ТБС.
3. НСГ.
4. Явка в 6 месяцев (почему не с результатами НСГ- не понятно).
Ответа и помощи на нашу основную жалобу связанную с плохим сном ребенка мы так и не получили. НСГ мы конечно переделаем, но к неврологу Катаева Е.Г. больше не пойдем т.к. она просто отрабатывает свое отведенное на пациента время и дает комментарии не связанные с сферой ее профессиональное деятельности.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Медикал Стар на Елецкой

21.01.2022 | Валерия
После родов на ногах сильно расширились вены, я решила проконсультироваться у флеболога. Клинику посоветовала подруга, я записывалась к Олегу Викторовичу Андрееву. В клинике приятно находиться - светл...
Читать полностью

Вектор Стиля

21.01.2022 | Анна
Вектор стиля - это настоящая мастерская красоты. Очень-очень качественно работают и аппараты сверх мощные в плане результатов. Я проходила пару месяцев смас-лифтинг на Лифтере и это, скажу я вам, отли...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах