+1

психологический центр Психологический центр PSY-pro расположена по адресу "переулок Столешников, 6 ст1", район Тверской, недалеко от станций метро Кузнецкий мост (800м), Лубянка (950м), Охотный ряд (500м), Площадь Революции (800м), Пушкинская (550м), Тверская (600м), Театральная (600м), Чеховская (350м), Трубная (850м).

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 1 специалиста, среди которых психиатр, психотерапевт.

3 клиента оставили о клинике свои отзывы, 3 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

психиатр, психотерапевт

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 23:00

8:00 - 23:00

8:00 - 23:00


Психологический центр PSY-pro, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


01.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства
Могу порекомендовать Веру Ясную. Была у нее в psy-pro. Очень помогла в ситуации с тяжелым горем

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.12.2016 | Инесса Волкова
0
0

Хороший психолог которого я нашла в Москве, помог мне избавиться от проблем и я зажила второй жизнью. Друзья мне рекомендовали Евгения Идзиковского, как профессионала. До того как к нему прийти, не думала, что он мне поможет. Спасибо за отличный результат.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.12.2016 | Татьяна Лебедева
0
0

Очень странный психологический центр, нет ни одного положительного отзыва, зато куча анекдотов и историй -) хорошо, что в свое время я не обратилась сюда. А ведь действительно еще год назад была жуткая депрессия...

Боль из-за измены мужа делала жизнь невыносимой: невозможно было сосредоточиться, перехватывало дыхание, мысли крутились вокруг одного и того же. Никогда не верила в психологическое консультирование как эффективное средство решения проблем, но невыносимое состояние заставило искать ответы на мучавшие вопросы на различных психологических сайтах. Сразу обратила внимание, что советы психологов - женщин и психологов - мужчин различаются в одних и тех же ситуациях. Точка зрения психологов – мужчин на измены и дальнейшую семейную жизнь казалась более рациональной. Случайно открыла сайт Евгения Идзиковского и отправила заявку, потому что уже невозможно было терпеть боль, и нужна была точка зрения именно психолога – мужчины. Евгений позвонил, и мы договорились о первой встрече, после которой настроение улучшилось. Всего встреч было семь. За это время боль ушла и самое главное – пришло решение, стало ясно, что делать и как жить дальше, уже по – другому.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен