Отзывы о стоматологии в Красноярске



Дополнительные фильтры:

 

Цеханович Марина Юрьевна Цеханович Марина Юрьевна Стоматолог-ортодонт высшей категории

24.05.2021 | Екатерина
1
1

Достоинства

-

Недостатки

Я бы не назвала этого человека хорошим врачом ортодонтом. И могу каждый свой пункт обосновать. Это абсолютно неверное было решение - пойти к ней (кто бы знал тогда чем мне это обернётся)! Около 10 лет назад ставила брекет-систему. 1.Обычно перед постановкой рекомендуют удаление зубов мудрости, даже их зачатков, дабы избежать любых осложнений. Чего не было сделано. 2. Прикус (не смотря на первый взгляд) был неправильно сформирован, глубокий. 3. Дальше ещё веселее, весь нижний ряд мне смещают на один зуб вбок (якобы все равно все будет ровно и ничего не заметно) 4. После ношения брекетов, ставят ретейнеры на 2 года..снимают и отпускают со спокойной душой!! Чтоб вы понимали их не снимают (!) и ходят потом почти всю жизнь.. Каковы были последствия лечения у данного врача..самое интересное: 1. После снятия ретейнеров зубы начали плыть..с каждым годом хуже и хуже. 2. Началась сильная рецессия дёсен (оголение шеек) из-за неправильного прикуса 3. С челюстью были проблемы, один раз заела и сильно беспокоила, ставили блокады, носила капу, зубы мудрости пришлось вырезать, пока не покосили весь ряд 4. Теперь лечение мне обойдётся в 6 раз дороже! 5. На данный момент мой врач ортодонт является одной из лучших в городе. И то, что она увидела - это не врожденная патология..это дело рук неграмотного человека 6. Теперь мне предстоит новая система брекетов, удаление зуба, имплант, пластика десны И за эти последствия «спасибо» Цеханович Марине Юрьевне. Не губите детям зубы..

Читать весь отзыв

Цеханович Марина Юрьевна Цеханович Марина Юрьевна Стоматолог-ортодонт высшей категории

16.04.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет, поставила бы ноль звёзд

Недостатки

Ужасный врач, воняет сигаретами очень! Ставила брекеты, испортила зубы, прикус . Когда высказала ей недовольство , предложила вырвать мне зубы и поставить новые.

Читать весь отзыв

Лукьянова Евгения Геннадьевна Лукьянова Евгения Геннадьевна Стоматолог-хирург высшей категории

25.03.2021 | Наталья
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

руководитель отделения стоматологии ФМБА Лукьянова Е.Г. калечит людей. обращалась в 2012 году «по знакомству», Е.Г. пломбировала Каналы и вытолкала часть пломбы за их пределы. Так я проходила около 5 с лишним лет, ничего не подозревая, пока из носа не побежал гной. полное загноенное пазухи. Срочная операция в 2018 году, но последствия на всю жизнь. есть нечувствительные участки на лице, губах, дёснах. Иммунитет упал, болела каждый месяц-полтора в течение 3-х лет. Хрон.гайморит - одно из многих последствий. Сколько сотен тысяч рублей было потрачено на операции, манипуляции, аптеки - уже и сосчитать трудно..последний счёт на тот самый зуб, который она «лечила» - 170 тысяч. Это удаление, имплантат, синус -лифтинг.. Е.Г. не проводила оплату через кассу, брала деньги «в карман». Пыталась через архив найти свою медкарту и просто подтвердить ей, что это именно ее рук дело, и может услышать ХОТЯ БЫ извинения, но медкарта, конечно же не нашлась. Даже если она и существовала, запрос архив делал через стоматологию, не в ее интересах было найти ее. То есть ничего доказать мне не удастся даже для внутреннего расследования в рамках клиники, не говоря уже о судебных компенсациях за испорченное здоровье. Поэтому, остаётся только описывать это здесь, пусть хоть кто-то это прочтёт и тем самым убережёт своё здоровье и себя от этого врача кривыми руками. Решила обратиться к ней лично, на свою историю получила ответ, что она - с ее слов - идеальный врач, она просто не способна на ошибки!!! Я живой пример Вашей ошибки!!! Ее главный вопрос в разговоре - а почему вы мне звоните через 10 лет? Почему не пришли исправить ситуацию к нам сразу? Логичный вопрос, Евгения Геннадьевна. Если вы неспособны качественно провести обычные терапевтические манипуляции, о каком исправлении страшных последствий может идти речь?! Напишу данный отзыв на всех возможных сайтах и порталах, чтобы как можно больше людей узнали, какой вы «врач» и бездушный человек

Читать весь отзыв

Practica (Практика) Клиника стоматологической имплантации

28.01.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Не удалось оценить

Недостатки

Отношение персонала

Читать весь отзыв

Падар Ольга Валерьевна Падар Ольга Валерьевна Стоматолог-терапевт высшей категории

05.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Цена

Недостатки

Лечусь у не в уже второй раз. Всегда лечит впопыхах. Деньги берет в кабинете. Чек не выдаёт. Больше не пойду

Читать весь отзыв

Позднякова Галина Владимировна Позднякова Галина Владимировна Стоматолог-терапевт высшей категории

26.01.2020 | жанна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

пришла по рекомендации Первый раз зуб лечила 4 года назад,как тогда казалось,все было классно. После этого была у нее раза 4. Пломбы и штифты не стоят больше года. Всей ее "работы" хватила на год с небольшим....Ужасно. Она забывала вату в зубе,чуть пломбу постоянную не поставила. Корона на голове у этого стоматолога больше,раза в3,чем ее профессионализм.

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

02.09.2019 | Юлия Иванченко
1
0

Достоинства

Очень рады, что попали в эту клинику! Лечились во сне , за раз вылечили ребенку 7 зубов и один удалили. От наркоза отошли нормально, к вечеру пришли в норму. Я считаю после такого это очень хорошо. Для тех, у кого дети не дают лечить обычным методом , это спасение. Спасибо доктору Кристине Леонидовне и анестезиологу!

Недостатки

Дорогое удовольствие!

Читать весь отзыв

Стрелков Михаил Михайлович Стрелков Михаил Михайлович имплантолог, стоматолог-хирург, главный врач, стоматолог

19.04.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не грамотный специалист, не несёт ответственности

Читать весь отзыв

Котова Ксения Сергеевна Котова Ксения Сергеевна Стоматолог-терапевт

10.04.2019 | Пацент
0
3

Достоинства

Врушка!

Недостатки

Бессовестная врач.Жалею,что попала к ней на лечение.Больных не любит,лечит отвратительно!

Читать весь отзыв

Манашев Георгий Геннадьевич Манашев Георгий Геннадьевич ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог

14.03.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Вопреки обещаниям доктора очень долгое и нудное лечение.

Недостатки

Хотите потратить уйму денег и времени на этого ортодонта а потом все переделать в другой клинике, обращайтесь к доктору манашеву.

Читать весь отзыв

Соловьев Александр Васильевич Соловьев Александр Васильевич Стоматолог-хирург высшей категории, терапевт высшей категории, ортопед

18.10.2018 | Светлана
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

Лечилась у этого врача. Врач – очень грубый, жестокий, не приветливый. Принимает платных пациентов и никаких гарантий не выдает. Во время лечения позволяет себе кричать на пациента, грубить и хамить. При этом и унижает пациента. Такая же грубая работала с ним медсестра. Сейчас другая медсестра. И пожилым людям грубил и хамил. Видимо такой просто человек. Совсем не дорожит своими клиентами. В кабинете даже нет бахил. При первом приеме он стал кричать и грубить. И на протяжении всего лечения вел себя очень грубо. Врач не должен быть таким человеком. Мне во время лечения стало плохо. я просто была в шоке от такого врача. Очень грубо и быстро работал машинкой и распорол мне десну, повредил и здоровые зубы. Это не врач, а рвач. Не рекомендую!

Читать весь отзыв

Соловьев Александр Васильевич Соловьев Александр Васильевич Стоматолог-хирург высшей категории, терапевт высшей категории, ортопед

28.08.2018 | Ольга
3
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень грубый врач, грубит и хамит людям, кричит на людей. Не сдержанный в своей работе. даже может бросать интсрументьы. . Всега торопится в работе. Бездушный. И качество поэтому низкое. Не дает никаких гарантий. Принимает платно, гарантий не выписывает. Прайса никакого нет. Называет цену сам сколько захочет. Как-то все странно. Даже к потсоянным клиентам относится очень жестоко и грубо. Врач не должен быть таким.

Читать весь отзыв

Позднякова Галина Владимировна Позднякова Галина Владимировна Стоматолог-терапевт высшей категории

14.06.2018 | Пациент
0
0

Достоинства

Недорого

Недостатки

Не стоит даже тех небольших денег, т.к, зубы дороже. Лучше поискать клинику, но сделать качественней. План лечения не составляют, пациента в известность о вариантах лечения не ставят. В результате, по старинке по-быстрому удаляют нерв и пломбируют с выходом пломбировочные материала в кость. Про апекс-локатор даже не заикаются. Быстрей-скорей, главное план, тяп-ляп и до свидания. В итоге: пломба недошлифована, зуб болит, 2 укола на время притупляют дискомфорт. Больше обращаться желания нет. А ведь пришел по рекомендации.

Читать весь отзыв

Цыренова Маргарита Баировна Цыренова Маргарита Баировна Стоматолог-ортопед

22.02.2018 | Наталья Михайловна
1
1

Достоинства

Мой отзыв по протезированию у Маргариты Баировны самый превосходный. Довольна результатом очень. Хороший специалист, доброжелательна, приятна в общении. РЕКОМЕНДУЮ

Недостатки

Понравилось все, начиная с гардероба

Читать весь отзыв

Книга Анна Игоревна Книга Анна Игоревна Стоматолог-терапевт

23.12.2017 | Диана
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Надменное поведение.

Читать весь отзыв

Цеханович Марина Юрьевна Цеханович Марина Юрьевна Стоматолог-ортодонт высшей категории

20.03.2017 | Наталья
5
0

Достоинства

Здравствуйте Марина Юрьевна, очень рада тому, что нашла Вас. 15 лет назад попала в Ваши руки, чему бесконечно рада. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. После Ваших "рук" научилась улыбаться не только глазами... Теперь подрастает сын, 8 лет, наследственность моя, челюсть узкая, прикус уже не правильный... Хочу привести его к Вам на прием, но не как не могу дозвониться до регистратуры поликлиники Урицкого 24

Недостатки

Врач замечательный, пять звезд

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

04.02.2017 | Татьяна
1
1

Достоинства

Дизайн в помещении

Недостатки

Просто выкачка денег. Очень не понравилось отношение к ребенку.

Читать весь отзыв

Mira (Мира) Стоматологическая клиника

05.09.2016 | Лариса
1
1

Достоинства

Эту звездочку я поставила только за оформление клиники.

Недостатки

Обратилась в данную клинику. Где доктор три дня, пока я к ней ходила, говорила я это боюсь , я это не умею. Все направлено на удаление и проткзирование. Цены сумашедшие. До этого сходил зять, я об этом не знала и заплатил за лечение кариеса одного зуба 12 т. руб. Не верьте красивым вывискам и картинкам. Врачи без опыта работы А два года назад в этой клиники удаляла кисту и делали резекцию корня зуба. Делал сам главный врач Михаил Михайлович. Прошло 2 года, оказалось снова киста (консультировалась в институте проблем Севера), там были очень удивлены, что за такой короткий срок произошел рецелив, причин этому неТ. зкб не кариесный инфекции нет. Спросили - а вводили ли костно-замещающее вещество, да Михиил Михайловия сказал, что - да. На что мне ответили, что признаков , что там было лекарство нет, либо очень плохо удалил кисту и осталась инфекция. Вот так мы ходим в платные клиники , где нам мило улыбаются, сажают в красивые кресла. Берут сумашедшие деньги, а лечить не умеют, а к сожелению зубы новые не вырастают.

Читать весь отзыв