Отзывы о клиниках стоматологии Красноярска



Дополнительные фильтры:

 

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

31.07.2022 | Дарья Донцева
0
0

Достоинства

Мне очень понравился специалист Олеся Геннадьевна! Чуткий, отзывчивый, аккуратный стоматолог! Побольше бы таких профи

Недостатки

ИХ нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

24.07.2022 | Чурина Раиса
0
1

Достоинства

Иногда просто хочется заплатить и чтоб зубы привели в порядок. Так и делаю сиб дентале)) Иногда отбеливаю, иногда чистку полную делаю. И всегда ведь топчик получается — ни налета тебе, ни камня. Хорошую работу делаете, не жалко вам и платить соответственно!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

12.07.2022 | Игорь
0
1

Достоинства

Хорошую работу здесь провели! особенное спасибо Телятникову Алексею Львовичу – врач с поистине золотыми руками. Все делал так, что и я не понял, удалили мне все-таки зуб или нет :)

Недостатки

а какие могут быть?

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

28.06.2022 | Вероника Шилова
0
1

Достоинства

Мне срочно понадобился норм снимок моей челюсти, да чтоб все-все видно было) в сиб дентале сделали, на следующий день уже забрала. Так-то! И изображение четкое, и цена не кусачая. В клинике умеют работать оперативно))

Недостатки

нет---

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

07.06.2022 | Юдашкевич Лина
0
1

Достоинства

Благодарю за хорошую профгигиену)) обязательно приду к вам в следующий раз, по крайней мере на эту процедуру) только классные эмоции, гигиенист - профи

Недостатки

нет их тута

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

27.05.2022 | Радмила
0
1

Достоинства

С мамой часто ездим в эту клинику. У нее всю жизнь проблемы с зубами, теперь с протезами еще после прошлой клиники появились. Ей тут нравится, поэтому я и вожу ее сюда. Врачи приветливые, внимательные, делают все на советь. Мама после приема радуется, как ребёнок. Спасибо вам, мне спокойно за ее зубы)

Недостатки

мама говорит нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

27.04.2022 | Милена Кравчук
0
0

Достоинства

Мне очень хочется сказать, что вы - одна из лучших клиник, которые я посещала за последнее время. Понравилось тут все: от классного отбеливания - до сервиса. Меня тут встретили и чуть ли не с порога предложили чай и пригласили в зону ожидания. Мне нравится, когда к пациентам отношение не на "отстань"

Недостатки

каких-то деталей, которые испортили бы впечатление, не было

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

13.04.2022 | Евгения
0
1

Достоинства

Решила поставить виниры, выбрала эту клинику из-за бесплатной консультации. Консультация мне понравилось, подробно все рассказали про виниры. Помогли с выбрать хороший материал. Единственное не знала, что все так сложно. Пришлось 3 раза посещать клинику на протяжении двух недель. Результат того стоил, теперь у меня классная улыбка. Работу выполнили хорошо, довольна.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

13.04.2022 | Клопов Андрей
0
1

Достоинства

Пришел сюда с кистой, ушел радостный и довольный. Потому что операция прошла хорошо, ни капельки не больно. Взял вашу визитку, может еще зайду, если зубные проблемы будут!

Недостатки

NO

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

12.04.2022 | Галя
0
0

Достоинства

Стоматология в целом неплохая. Консультируют бесплатно. С очередями не сталкивалась. Знаю, что принимают и без записи по живой очереди. Видела как люди приходили с острой болью их сразу отправляли к доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

mariaserova171
06.04.2022 | mariaserova171
0
0

Достоинства

Клиника хорошая, современная, приятно обратится. Обратилась через сайт, попала в свое время на приём, без задержек. Доктор внимательная, заинтересованная, снимок сразу сделали. Лечили мне каналы, пломбировали не сразу, на следующий приём. Итогом я довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

30.03.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Стоматология хорошая, да и персонал вежливый работает. Я успешно пролечила осложненный кариес здесь. И плюс один зуб был на грани удаления, но его удалось спасти. Была у двух врачей из-за своего рабочего графика, понравились оба! Грамотные и при этом человечные. Спасибо за таких специалистов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

28.03.2022 | Елизавета
0
0

Достоинства

Чистая и уютная стоматология. Лечила здесь острую боль двух зубов. После первой процедуры почувствовала облегчение. Цены адекватные. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

26.03.2022 | Мария
0
1

Достоинства

Клиника мне очень понравилась! Взялись здесь за восстановление всех моих зубов, а полечить было чего. Пренебрегала стоматологами несколько лет, а сейчас жалею. К счастью, в этой стоматологии нашла врачей по всем необходимым направлениям. Уже пролечилась от пульпита и вставила 2 импланта, приводим зубки в порядок дальше. Я очень рада, что выбрала вас!

Недостатки

Не найдены

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

21.03.2022 | Полина
0
1

Достоинства

Изначально пришла (по рекомендации тёти) на бесплатную консультацию. В назначенный день мне поставили долговечные виниры. Мою улыбку теперь просто не узнать, стала даже чаще селфиться. Отмечу достойный и ненавязчивый сервис.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sib Dental Clinic (Сиб Дентал Клиник) Клиника стоматологии

09.03.2022 | Анна Терехина
0
1

Достоинства

Профессионально! Так могу описать лечение моих зубов. В другой клинике предлагали удаление, сказали уже не спасти. Рада. что наткнулась на сиб дентал клиник. Все пролечили, не убрав ни одного зуба. Поэтому и зову вас - профессионалами!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

АнТаРа Центр стоматологии

09.12.2021 | Алёна
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом этой замечательной, уютной, профессиональной (включая всех специалистов) клиники. Долго искала именно такую клинику, где тебе не навяжут миллион дополнительных, и не нужных процедур, для того чтобы просто заработать побольше денег, а отнесутся к тебе именно с профессиональной точки зрения, и честно расскажут и покажут все твои имеющиеся проблемы. Именно поэтому привела в эту клинику всех своих родных и друзей. Делала протезирование у супер-профессионала своего дела с многолетним опытом работы Антонины Васильевны. Сказу честно, все процедуры, которые в обычных клиниках являются самыми неприятными, мы с Антониной Васильевной проводили на ура. Точность подбора, ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень здорово. Я очень довольна результатом, и рекомендую всем, кто сомневается в выборе приходить именно сюда!! Здесь вас встретит отличный улыбчивый администратор. Во время ожидания, что конечно бывает не часто, напоит вас отличным чаем ручного сбора, обогреет теплыми словами и улыбками. Все время протезирования я приходила в эту клинику как домой, не боясь, и не волнуясь за конечный результат!!!!! Спасибо от души Антонина Васильевна! И всем сотрудникам клиники АнТаРа !!! Вы лучшие! Процветания Вам и самых лучших клиентов!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АнТаРа Центр стоматологии

03.09.2021 | Владимир
0
0

Достоинства

Ставил в этой клинике 6 имплантов и делал коронки. Иван Андреевич имплантолог и Антонина Васильевна ортопед очень грамотные доктора! Объяснили все понятно что и как. Имплантация прошла быстро и совсем не больно. Через 4 месяца пришел на коронки! Получилась красота! Выглядят достойно и выполняют свою функцию, можно нормально жевать. Так же узнал, что для постоянных клиентов есть приятные скидки. Рекомендую!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Crystal-Dent (Кристалл-Дент) Стоматологический центр

08.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Приходила с болезненным зубом мудрости, врач мужчина предложил два варианта развития событий, но порекомендовал лучше сразу удалять, не знаю почему, но видимо с приятной обстановкой и приветливым, добрым персоналом сразу отпал страх и появилось желание сразу же удалить. Все прошло безболезненно, за что огромное спасибо врачу!:) А главное - без страха!:) Однозначно советую сюда обращаться!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Красноярская городская стоматологическая поликлиника № 1 Краевое государственное автономное учреждение

22.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Доктор, которому можно деверить зубы!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв