Отзывы о клиниках стоматологии Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Artista (Артиста) Стоматологическая клиника

30.11.2019 | Влад
2
0

Достоинства

Удалили второй верхний зуб и улыбаться стало невозможно. В качестве замены я присмотрела керамическую коронку, которая отлично заменила мне утраченный зуб. Но имплант надо было ещё и установить, с чем безупречно справился Павел Шишлов, именно ему я благодарна за работу и помощь в подборе импланта)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

02.09.2019 | Юлия Иванченко
1
0

Достоинства

Очень рады, что попали в эту клинику! Лечились во сне , за раз вылечили ребенку 7 зубов и один удалили. От наркоза отошли нормально, к вечеру пришли в норму. Я считаю после такого это очень хорошо. Для тех, у кого дети не дают лечить обычным методом , это спасение. Спасибо доктору Кристине Леонидовне и анестезиологу!

Недостатки

Дорогое удовольствие!

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

01.09.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Грамотный специалист , ребёнок посещал с удовольствием.

Недостатки

Недостатков не заметил, разве что ценник на услуги великоват.

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника КрасГМУ на Воронова Подразделение Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России

27.02.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Огромное благодарность Ольге Васильевна, сделала мне сложный передний зуб и не отличить от настоящего.

Недостатки

Оставляет желать лучшего обслуживание в гардеробе, персонал отказался принимать верхнюю вещь, так как я вложила в рукав шапку и шарф, даже на объявление указала. А извините за вопрос, если у меня маленькая дамская сумка и в неё не входит шарф и тем более шапка, и нет с собой пакета, я ведь иду в поликлинику, куда я должна их деть? Мне пришлось ждать приема и идти в кабинет врача с вещами в руках.

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника КрасГМУ на Воронова Подразделение Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России

11.01.2018 | Алла
0
0

Достоинства

Не могу не отметить профессионализм и внимательность сотрудников стоматологической поликлиники КрасГМУ. Так случилось, что я долгое время откладывала свой визит к стоматологу. Пришла сюда с ужасной зубной болью. Спасибо замечательному стоматологу Калинниковой за то, что вылечила пульпит и спасла мой зуб. Если кто-то нуждается в стоматологической помощи, советую обращаться в поликлинику КрасГМУ.

Недостатки

Недостатков не было.

Читать весь отзыв

32+ Сеть стоматологических клиник

03.10.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Клиника понравилась. Очень уютная, приветливый персонал. Приятная девушка-администратор. Лечилась у Фёдоровой, очень довольна. Буду еще обращаться при необходимости, рекомендую :)

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

ЗубоFF на Красноярском рабочем Сеть стоматологических клиник

04.02.2017 | Татьяна
1
1

Достоинства

Дизайн в помещении

Недостатки

Просто выкачка денег. Очень не понравилось отношение к ребенку.

Читать весь отзыв

Crystal-Dent (Кристалл-Дент) Стоматологический центр

23.01.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Только один позитив от клиники. От моего дома она далеко (живу в другом районе),но стал ныть зуб мудрости. Я как раз приехала к подруге в гости, а она в двух шагах от Кристалл Дента. Боялась я жутко, тряслась вся. Но зубная боль - это что то страшное. Подруга меня еле уговорила туда пойти, чтобы я уже перестала мучиться, за что теперь я ей очень благодарна! Все сделали великолепно. Зуб удалили аккуратно, грамотно. После удаления назначили лекарства, что бы не случилось воспаления. И все это по вполне разумным деньгам. Спасибо хирургу за прекрасную работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mira (Мира) Стоматологическая клиника

08.12.2016 | Елена
1
0

Достоинства

Поставила брекиты в этой клинике, через два месяца снимать, уже очень нравится результат! По цене обошлись чуть ли не в два раза дешевле чем насчитали в одной раскрученой стоматологии

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mira (Мира) Стоматологическая клиника

29.11.2016 | Евгения
1
1

Достоинства

Мы посещали детского стоматолога, ребенок в восторге, очень понравился кабинет и доктор

Недостатки

Немного трудно было записаться, запись плотная

Читать весь отзыв

Mira (Мира) Стоматологическая клиника

13.11.2016 | Ольга
1
0

Достоинства

ХИРУРГ (золотые руки) ! Цены! Интерьер!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Mira (Мира) Стоматологическая клиника

05.09.2016 | Лариса
1
1

Достоинства

Эту звездочку я поставила только за оформление клиники.

Недостатки

Обратилась в данную клинику. Где доктор три дня, пока я к ней ходила, говорила я это боюсь , я это не умею. Все направлено на удаление и проткзирование. Цены сумашедшие. До этого сходил зять, я об этом не знала и заплатил за лечение кариеса одного зуба 12 т. руб. Не верьте красивым вывискам и картинкам. Врачи без опыта работы А два года назад в этой клиники удаляла кисту и делали резекцию корня зуба. Делал сам главный врач Михаил Михайлович. Прошло 2 года, оказалось снова киста (консультировалась в институте проблем Севера), там были очень удивлены, что за такой короткий срок произошел рецелив, причин этому неТ. зкб не кариесный инфекции нет. Спросили - а вводили ли костно-замещающее вещество, да Михиил Михайловия сказал, что - да. На что мне ответили, что признаков , что там было лекарство нет, либо очень плохо удалил кисту и осталась инфекция. Вот так мы ходим в платные клиники , где нам мило улыбаются, сажают в красивые кресла. Берут сумашедшие деньги, а лечить не умеют, а к сожелению зубы новые не вырастают.

Читать весь отзыв

Artista (Артиста) Стоматологическая клиника

31.08.2016 | Иван
0
0

Достоинства

Профессиональные врачи, хорошие цены, лечился здесь, остался очень доволен! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Ладентика
1 место, рейтинг 4.61
Стоматологическая клиника
Колибри
2 место, рейтинг 4.57
Стоматология
Crystal-Dent
3 место, рейтинг 4.4
Стоматологический центр
Полный рейтинг клиник стоматологии