Отзывы о фитнес клубах Красноярска


Дополнительные фильтры:

 

Н2О аквастудия

20.05.2022 | Милана
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

ни в коем случае сюда идти нельзя. ужас и кошмар. мошенники.

Читать весь отзыв

Танцевальная студия Evolvers школа танцев

01.03.2022 | Виталий
0
0

Достоинства

не успел разглядеть

Недостатки

Ребенку 3,2 года. Записались на первое занятие танцами в детскую группу (преподаватель Кристина Заяц). По телефону на просьбу посмотреть, поприсутствовать на занятии родителю озвучили, что нельзя из-за того что дети отвлекаются. В классе где проходит занятие не предусмотрено видеонаблюдение и когда пришли в класс, чтобы не отвлекать деток попросили Кристину понаблюдать через телефон за тем как она преподаёт детям, как с ними общается, какого было удивление когда она вдруг озвучила, что не согласна чтобы наблюдали за ее процессом обучения никак это не объяснив. Тем самым подтвердив мои опасения по поводу своей педагогичности, профессионализма и квалификации и показав, что для неё СВОЯ РЕПУТАЦИЯ ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТЕЙ!!! Человеку, который знает свое дело, профессионал, нечего скрывать. Не понятно какие в результате не профессионализма этого преподавателя психологические и физические травмы может получить маленький ребёнок за этими закрытыми дверями. На занятия по итогу мы не пошли и хорошо что не стали оплачивать сразу первое занятие....Данное заведение не готово к обучению маленьких деток. Пожелание заведению - набирать адекватных кадров тем занятиям, на которые их ставят.

Читать весь отзыв

Ариадна сауна

29.12.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Всё очень понравилось.

Недостатки

Не обнаружили.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

19.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В Докторе Борменталь мне помогли изменить отношение к еде, понять, почему меня тянет на вредные продукты и как этого избежать. За 4 месяца жизни по их программе ушло 11 кг.

Недостатки

Для успеха нужно потратить время и разобраться в себе. Просто так ничего не будет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.10.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Я уже 4 месяца прохожу курс коррекции веса в этом удивительном центре. Здесь очень трепетно относятся к пациентам, специалисты нацелены на результат и это не может не радовать. За это время уже от 16 кг избавилась.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.10.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Лично мой опыт снижения веса в данном медцентре был весьма неплохим. За 10 месяцев мне удалось сбросить 25 килограмм. Самое главное, что на всём протяжении курса не было никаких проблем со здоровьем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

27.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Очень нравится мне программа снижения веса в центре Борменталь. Там комплексный подход! Мы и процедуры там проходим разные, и групповые занятия проводятся, включая психологические, и даже учат нас как самостоятельно составлять правильный рацион питания! Это здорово!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Моя благодарность данному медицинскому центру, что решили мою проблему лишнего веса, избавив меня от 25 лишних килограмм. Я теперь своей фигурой довольна, и могу одевать облегающую одежду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

Nyura
15.10.2019 | Nyura
0
0

Достоинства

Мне центр Борменталь порекомендовала коллега по работе. За год набрала килограмм двадцать. Меня эта ситуация встревожила не на шутку. Записалась сюда на прием по телефону. Пообщалась со специалистом. Мне очень понравился здесь психотерапевтический подход к моей проблеме. Кроме того, что мне назначили комплексную программу по похудению на два месяца, очень хорошо поработали с моей самооценкой и мотивацией. Прошла все от начала до конца. Не скрою, иногда хотелось сорваться. Но все же я смогла. За это время я смогла похудеть на 10 кг. Результат для меня отличный. Буду продолжать в том же духе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Лично я об этом медицинском центре узнала в социальной сети ещё год назад. Тогда я записалась на курс снижения веса. Месяц назад где-то закончила его. Как результат, избавилась от 27 килограмм, что очень неплохой за такой промежуток времени. Хочу отметить, что специалисты там довольно компетентные, и что немаловажно вежливо относятся к своим пациентам. В общем, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Я долго стремилась к тому чтобы обрести стройную фигуру, занималась фитнесом, соблюдала диету, но это давало небольшой результат. В связи с этим решила обратиться в этом медицинский центр и записалась там на курс снижения веса. Прогресс от данного курса не заставил долго ждать, в первый же месяц я сбросила 5,5 килограмм. Курс продолжаю, надеюсь обрести там стройную фигуру!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Как же рада тому, что год назад решила пройти курс коррекции веса в этом центре. Вчера я его закончила и как результат избавилась от своего лишнего веса, а это не много не мало 26 килограмм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Пару месяцев назад начала курс снижения веса в этом медцентре. Всё идёт хорошо, мой вес постепенно падает, от 12 килограмм уже избавилась.) Специалисты тут очень хорошие, всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

zannalogvinova87
03.10.2019 | zannalogvinova87
0
0

Достоинства

Про центр я была и ранее наслышана, но когда всерьез задалась вопросом сброса лишних килограмм, то стала более внимательно читать отзывы пациентов центра и поняла, что это шанс навсегда избавиться от жировых прослоек на моем теле. Такая перспектива меня воодушевила и я записалась на прием к специалисту центра. На приеме мне детально рассказали про причины возникновения ожирения, а также предложили комплексную программу похудения. Отказываться было глупо, потому что я очень хотела похудеть и это была реальная возможность достигнуть своей цели. Программа длилась год, за это время я научилась контролировать свой аппетит, и также выучила много техник по сдерживанию голода. Плюс я справилась с психологической проблемой переедания, что позволило мне в конечном итоге сбросить 27 кг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.06.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Не знаю, перестанет ли Борменталь удивлять, но тут каждый месяц на курсе постоянно что - то новое появляется в программе снижения веса) Естественно, тут положительных сторон очень много. Начиная от атмосферы занятий и профессионализма специалистов, заканчивая потерей лишних килограмм и улучшением здоровья) Уже 16 кило скинула за 3 месяца, и сердце больше не беспокоит)

Недостатки

Какие тут могут быть отрицательные стороны!?)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Целых 37 % жира в моем организме. Именно такой было заключение специалистов после первого моего посещения в центре Доктора Борменталя. Я сейчас всерьез задумалась о приобретении комплекса похудения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

Шаг за шагом я все таки избавляюсь от лишнего веса. Какая же я рада, что вовремя одумалась и взялась за себя, теперь только работать и работать. Спасибо спецам за подход, результаты есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.03.2019 | Джулия
0
0

Достоинства

В Борментале смогла окончательно одолеть свою проблему лишнего веса! Раньше только и делала, что пыталась похудеть, а здесь я примерно за год скинула почти двадцать килограмм, худела иногда по пять килограмм в месяц. Добилась успеха не только в этом, но и в личной жизни благодаря групповым занятиям, внешне выгляжу намного лучше. Очень рада такому завершению!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.03.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень удачно был завершён курс снижения веса в центре Борменталь. Как я и хотела нам удалось избавиться от 27 килограмм лишнего веса за год. Также хочу заметить, что я к тому же перестала храпеть.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.03.2019 | Адель
0
0

Достоинства

Хожу в центр на групповые занятия и постоянно навещаю куратора, помощь в пошаговом снижении веса там оказывают замечательно. Пока потеряла только пять килограмм, но это первый этап.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Ошо крыша
1 место, рейтинг 4.9
центр трансформации жизни
ОШО-Крыша
2 место, рейтинг 4.79
центр медитации
Виктория
3 место, рейтинг 4.79
сауна
Полный рейтинг фитнес клубов