Отзывы о фитнес клубах Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

19.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В Докторе Борменталь мне помогли изменить отношение к еде, понять, почему меня тянет на вредные продукты и как этого избежать. За 4 месяца жизни по их программе ушло 11 кг.

Недостатки

Для успеха нужно потратить время и разобраться в себе. Просто так ничего не будет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.10.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Я уже 4 месяца прохожу курс коррекции веса в этом удивительном центре. Здесь очень трепетно относятся к пациентам, специалисты нацелены на результат и это не может не радовать. За это время уже от 16 кг избавилась.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.10.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Лично мой опыт снижения веса в данном медцентре был весьма неплохим. За 10 месяцев мне удалось сбросить 25 килограмм. Самое главное, что на всём протяжении курса не было никаких проблем со здоровьем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

27.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Очень нравится мне программа снижения веса в центре Борменталь. Там комплексный подход! Мы и процедуры там проходим разные, и групповые занятия проводятся, включая психологические, и даже учат нас как самостоятельно составлять правильный рацион питания! Это здорово!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Моя благодарность данному медицинскому центру, что решили мою проблему лишнего веса, избавив меня от 25 лишних килограмм. Я теперь своей фигурой довольна, и могу одевать облегающую одежду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

Nyura
15.10.2019 | Nyura
0
0

Достоинства

Мне центр Борменталь порекомендовала коллега по работе. За год набрала килограмм двадцать. Меня эта ситуация встревожила не на шутку. Записалась сюда на прием по телефону. Пообщалась со специалистом. Мне очень понравился здесь психотерапевтический подход к моей проблеме. Кроме того, что мне назначили комплексную программу по похудению на два месяца, очень хорошо поработали с моей самооценкой и мотивацией. Прошла все от начала до конца. Не скрою, иногда хотелось сорваться. Но все же я смогла. За это время я смогла похудеть на 10 кг. Результат для меня отличный. Буду продолжать в том же духе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Лично я об этом медицинском центре узнала в социальной сети ещё год назад. Тогда я записалась на курс снижения веса. Месяц назад где-то закончила его. Как результат, избавилась от 27 килограмм, что очень неплохой за такой промежуток времени. Хочу отметить, что специалисты там довольно компетентные, и что немаловажно вежливо относятся к своим пациентам. В общем, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Я долго стремилась к тому чтобы обрести стройную фигуру, занималась фитнесом, соблюдала диету, но это давало небольшой результат. В связи с этим решила обратиться в этом медицинский центр и записалась там на курс снижения веса. Прогресс от данного курса не заставил долго ждать, в первый же месяц я сбросила 5,5 килограмм. Курс продолжаю, надеюсь обрести там стройную фигуру!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Как же рада тому, что год назад решила пройти курс коррекции веса в этом центре. Вчера я его закончила и как результат избавилась от своего лишнего веса, а это не много не мало 26 килограмм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Пару месяцев назад начала курс снижения веса в этом медцентре. Всё идёт хорошо, мой вес постепенно падает, от 12 килограмм уже избавилась.) Специалисты тут очень хорошие, всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

zannalogvinova87
03.10.2019 | zannalogvinova87
0
0

Достоинства

Про центр я была и ранее наслышана, но когда всерьез задалась вопросом сброса лишних килограмм, то стала более внимательно читать отзывы пациентов центра и поняла, что это шанс навсегда избавиться от жировых прослоек на моем теле. Такая перспектива меня воодушевила и я записалась на прием к специалисту центра. На приеме мне детально рассказали про причины возникновения ожирения, а также предложили комплексную программу похудения. Отказываться было глупо, потому что я очень хотела похудеть и это была реальная возможность достигнуть своей цели. Программа длилась год, за это время я научилась контролировать свой аппетит, и также выучила много техник по сдерживанию голода. Плюс я справилась с психологической проблемой переедания, что позволило мне в конечном итоге сбросить 27 кг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.06.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Не знаю, перестанет ли Борменталь удивлять, но тут каждый месяц на курсе постоянно что - то новое появляется в программе снижения веса) Естественно, тут положительных сторон очень много. Начиная от атмосферы занятий и профессионализма специалистов, заканчивая потерей лишних килограмм и улучшением здоровья) Уже 16 кило скинула за 3 месяца, и сердце больше не беспокоит)

Недостатки

Какие тут могут быть отрицательные стороны!?)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Целых 37 % жира в моем организме. Именно такой было заключение специалистов после первого моего посещения в центре Доктора Борменталя. Я сейчас всерьез задумалась о приобретении комплекса похудения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

Шаг за шагом я все таки избавляюсь от лишнего веса. Какая же я рада, что вовремя одумалась и взялась за себя, теперь только работать и работать. Спасибо спецам за подход, результаты есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.03.2019 | Джулия
0
0

Достоинства

В Борментале смогла окончательно одолеть свою проблему лишнего веса! Раньше только и делала, что пыталась похудеть, а здесь я примерно за год скинула почти двадцать килограмм, худела иногда по пять килограмм в месяц. Добилась успеха не только в этом, но и в личной жизни благодаря групповым занятиям, внешне выгляжу намного лучше. Очень рада такому завершению!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.03.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень удачно был завершён курс снижения веса в центре Борменталь. Как я и хотела нам удалось избавиться от 27 килограмм лишнего веса за год. Также хочу заметить, что я к тому же перестала храпеть.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.03.2019 | Адель
0
0

Достоинства

Хожу в центр на групповые занятия и постоянно навещаю куратора, помощь в пошаговом снижении веса там оказывают замечательно. Пока потеряла только пять килограмм, но это первый этап.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.02.2019 | Инара
0
0

Достоинства

Я так скажу, что Борменталь это не только про снижение веса, это ещё и про здоровье. Я помню какой была год назад, когда всё болело у меня, скрипело, хрипело, и вот сейчас. Небо и земля просто, если сравнивать. Как же всё таки много зависит от веса. Чтобы здоровым быть, нужно себя в форме держать, физически и психологически. Мне все говорят, что я изменилась. Говорят, что цвет лица здоровый стал, взгляд жизненный, тело отличное, да и много чего другого. Это всё благодаря центру и программе, что я у них прошла. Всем рекомендую сюда обратиться, если есть замысел скинуть лишний вес. Хуже точно не будет)

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

svetlana_tsvetkova09
15.02.2019 | svetlana_tsvetkova09
0
0

Достоинства

В центре Борменталь я прошла комплексную программу и получила желаемый результат, уменьшив свой вес на 24,5 кг. Вместе с весом ушли проблемы с сердцем,, которое из-за ожирения в последнее время не давало мне покоя постоянными болями. Программа мне понравилась интенсивным воздействием на мой организм. Я была довольна и групповыми занятиями, и особенно аппаратными процедурами. Теперь, когда я так хорошо снизила вес, я могу себе позволить носить обтягивающие платье и это мне доставляет большое удовольствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.02.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Пока лишь на первом этап курса стройности, но уже ест первые результаты. За месяц, я скинула около 6 кг, что для меня большой результат. Все еще впереди, но у меня есть большой желание

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

     Купеческая усадьба
    1 место, рейтинг 4.81
    Багира
    2 место, рейтинг 4.74
    Сауна
    Доктор Борменталь
    3 место, рейтинг 4.73
    Сеть центров снижения веса
    Полный рейтинг фитнес клубов