+4

Сауна Сибирский вариант расположена по адресу "улица Железнодорожников, 16Б", район Железнодорожный.

Парковка общественная.

9 клиентов оставили о клубе свои отзывы, 4 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Номера сауны

№1

№1, 07:00 - 18:00 ПН-ПТ

Вместимость: 6 человек купель 1,8 Х 0,9

500

№1, 18:00 - 07:00 ПН-ЧТ

Вместимость: 6 человек купель 1,8 Х 0,9

600

№1, 07:00 - 18:00 СБ-ВС

Вместимость: 6 человек купель 1,8 Х 0,9

650

№1, 18:00 - 07:00 ПТ, СБ, ВС

Вместимость: 6 человек купель 1,8 Х 0,9

750

№3

№3, 07:00 - 18:00 ПН-ПТ

Вместимость: 6 человек купель 2 Х 1,5

300

№3, 18:00 - 07:00 ПН-ЧТ

Вместимость: 6 человек купель 2 Х 1,5

400

№3, 07:00 - 18:00 СБ-ВС

Вместимость: 6 человек купель 2 Х 1,5

450

№3, 18:00 - 07:00 ПТ, СБ, ВС

Вместимость: 6 человек купель 2 Х 1,5

550


Контакты

Сибирский вариант, отзывы 9

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


26.12.2020 | Геннадий Ладанов
0
0

Комментарий
Это просто жесть.... Угораздило же повести супругу на д.р. в это заведение, выбирал место по отзывам, на этом и прокололся, так как отзывы преимущественно положительные, но на деле оказалось ужасное место. По порядку. Насторожили с самого начала обстановка в прихожей, тамбуре или как это назвать я не знаю, но это не холл, не фойе и не ресепшн, это как в ларьке сельском прилавок и касса и на заднем фоне какие-то люди не самой презентабельной внешности в верхней одежде за шторкой копошатся, пахнуло "сельпо". Но я отмахнул грустную мысль, о том, что что-то тут не так, рассчитавшись двинулся в "номер". Про спартанские интерьеры рассуждать не буду, все-таки это не 3500 час за хаммам, но это и не бесплатно, 550 за час в будний день. Далее раздевшись сразу ощутили что в "номере" прохладно, прохладно до такой степени, что хочется обратно одеться. Очень не комфортно, мягко говоря. Потрогал воду в купели, она ледяная, как на крещение в проруби, только это не прорубь, меня девушка из колл-центра при бронировании предупредила, что вода не "парное молоко", что мол она "прохладная", но тут вода была ледяная, что конечно нас расстроило, так как стало понятно, что искупаться нам не светит, после русской бани где 120 градусов парилке наверное самое то, но это ХАММАМ, там в парной 40-50 градусов максимум, и после такого нырять сюда вряд ли захочется. После этого я решил заглянуть собственно в саму баню и тут меня ждало еще одно разочарование, это нельзя назвать хаммамом ни по какому критерию, во первых температура там была явно превышена, находиться там сложно более 3-х минут, субъективно конечно, но речь ведь идет о хаммаме, а не о русской бане. И сама парилка... 2 кв.м и это в номере на 6 человек. Пошел принять душ, и.... это была последняя капля, из смесителя выбегала уставшая струйка воды, а напор появлялся только если даешь исключительно кипяток, так вспоминая убитое студенческое общежитие в конце 90-х, поливая себя из лейки тонкой струйкой воды смывались остатки настроения. Надо отдать должное администратору, когда я вышел предъявлять за ледяную.купель, за собачий холод в номере, за непомерную жару в парилке хаммама, где не должно быть больше 50 градусов, за нерабочий душ, за отсутствие ФЕНА... Она сохраняя нечеловеческое спокойствие вежливо оправила меня в.... колл-центр, В колл-центре не менее вежливая Оксана объяснила нам, что так как вы пробыли в номере более 15 минут, (а мы пробыли там 30 минут, пока окончательно разобрались, что ловить тут нечего), в общем деньги нам может и вернут, но за вычетом часа, то есть есть минус 550 руб и только после того как мы напишем заявление, а они его рассмотрят и решат, заслуживаем мы того, что вернуть нам наши деньги за неоказанную услугу или нет. В общем все как в старом хорошем фильме:Сказал же верну....половину.....потом......)))) Настроение, как и вечер в целом были безнадежно испорчены. Но опыт порой достается большой ценой.

Дата оказания услуги
24.12.2020. 18:30

Описание специалиста
Олеся оператор колл-центра

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.12.2020 | Геннадий Ладанов
0
0

Достоинства
Не обнаружено

Недостатки
Описаны в комментарии.

Комментарий
Это просто жесть.... Угораздило же повести супругу на д.р. в это заведение, выбирал место по отзывам, на этом и прокололся, так как отзывы преимущественно положительные, но на деле оказалось ужасное место. По порядку. Насторожили с самого начала обстановка в прихожей, тамбуре или как это назвать я не знаю, но это не холл, не фойе и не ресепшн, это как в ларьке сельском прилавок и касса и на заднем фоне какие-то люди не самой презентабельной внешности в верхней одежде за шторкой копошатся, пахнуло "сельпо". Но я отмахнул грустную мысль, о том, что что-то тут не так, рассчитавшись двинулся в "номер". Про спартанские интерьеры рассуждать не буду, все-таки это не 3500 час за хаммам в "бобровом логу", но это и не бесплатно, 550 за час в будний день. Далее раздевшись сразу ощутили что в "номере" прохладно, прохладно до такой степени, что хочется обратно одеться. Очень не комфортно, мягко говоря. Потрогал воду в купели, она ледяная, как на крещение в проруби, только это не прорубь, меня девушка из колл-центра при бронировании предупредила, что вода не "парное молоко", что мол она "прохладная", но тут вода была ледяная, что конечно нас расстроило, так как стало понятно, что искупаться нам не светит, после русской бани где 120 градусов парилке наверное самое то, но это ХАММАМ, там в парной 40-50 градусов максимум, и после такого нырять сюда вряд ли захочется. После этого я решил заглянуть собственно в саму баню и тут меня ждало еще одно разочарование, это нельзя назвать хаммамом ни по какому критерию, во первых температура там была явно превышена, находиться там сложно более 3-х минут, субъективно конечно, но речь ведь идет о хаммаме, а не о русской бане. И сама парилка... 2 кв.м и это в номере на 6 человек. Пошел принять душ, и.... это была последняя капля, из смесителя выбегала уставшая струйка воды, а напор появлялся только если даешь исключительно кипяток, так вспоминая убитое студенческое общежитие в конце 90-х, поливая себя из лейки тонкой струйкой воды смывались остатки настроения. Надо отдать должное администратору, когда я вышел предъявлять за ледяную.купель, за собачий холод в номере, за непомерную жару в парилке хаммама, где не должно быть больше 50 градусов, за нерабочий душ, за отсутствие ФЕНА... Она сохраняя нечеловеческое спокойствие вежливо оправила меня в.... колл-центр, В колл-центре не менее вежливая Оксана объяснила нам, что так как вы пробыли в номере более 15 минут, (а мы пробыли там 30 минут, пока окончательно разобрались, что ловить тут нечего), в общем деньги нам может и вернут, но за вычетом часа, то есть есть минус 550 руб и только после того как мы напишем заявление, а они его рассмотрят и решат, заслуживаем мы того, что вернуть нам наши деньги за неоказанную услугу или нет. В общем все как в старом хорошем фильме:Сказал же верну....половину.....потом......)))) Настроение, как и вечер в целом были безнадежно испорчены. Но опыт порой достается большой ценой.

Дата оказания услуги
24.12.2020. 18:30

Описание специалиста
Олеся оператор колл-центра

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.11.2020 | Ольга
0
0

24.11.2020 пришли в баню расслабиться, погреться. 4 номер как обычно. Ходим регулярно. Нас ждал неприятный сюрприз. Дверь в парилку не закрывается. Её перекосило. Звоню администратору и слышу, что жалуемся всегда только мы. Зову ее посмотреть. Пришла и начала говорить, что щель не очень большая и надо стеклянную дверь приподнять, придавить и всё. Порекомендовала сильно не тянуть, так как в прошлый раз им дверь разбили. Муж пошел в машину, взял отвёртку и стал ремонтировать дверь за купленное у них время. Вот такое париво. Капающий кран отвёрткой починить нельзя, а жаль ;-)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.05.2020 | Марина
0
0

Хожу сюда с подружками уже 12 лет в силу своего постоянства. Я довольна комплексом, администраторами. Они всегда клиентоориентированны, все вовремя, на каждую просьбу всегда откликаются, помнят, что мы любим, чтобы в сауне была температура не более 80 градусов и их не нужно об этом предупреждать. Очень нравится, что всегда помнят все о своих клиентах. В комплексе всегда чисто и все хорошо организовано. Есть небольшой бассейн с теплой и чистой водой. Удобно, что постоянным клиентам всегда делают скидки.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.04.2020 | Елена
0
0

Частенько посещаем эту сауну. Муж уже снова хочет побыстрее попасть сюда. Теплая парилка, сауна сама по себе хорошая, комфортная, просторная, вместительная. Бассейн не ледяной с умеренной температурой, что важно. Сотрудники приветливые, не навязчивые, всегда поинтересуются все ли хорошо или что-то предложат.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.04.2020 | Ксения
0
0

Являюсь постоянным клиентом, посещаю сауну довольно часто. Узнала о ней по отзывам из интернета. В целом довольна соотношением цены и качества, еще довольна чистотой данного заведения. За дополнительную плату можно приобрести банные принадлежности, халаты не выдают, но выдают простыни, которые вполне заменяют первое. Можно приносить с собой напитки и еду, что очень нравится. Есть комната для отдыха и купели с холодной водой. Всё понравилось.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.03.2020 | Николай
0
0

Я впервые был в сауне "Сибирский вариант" на улице Железнодорожников. Мне все понравилось. Обслуживание здесь на высшем уровне. Хороший пар. Комфортный бассейн. Здесь большой зал, а также есть техника. Телевизор и массажные кресла. Везде чисто и аккуратно.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.02.2020 | Евгений
0
0

Я сюда пришел, так как комплекс находится рядом с домом. Я человек не привередливый, мне нужно было попариться, я здесь и попарился. Встретили меня хорошо, администратор очень внимательный. Все показал, объяснил. Парилка была разогрета до нужной температуры. Внутри все чисто, атмосфера комфортная.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.02.2020 | Айбиз
0
0

Я сам живу в Самаре, был здесь проездом и решил сходить в сауну. Могу сказать, что у нас такой сауны нету. Хоть мы и были во время пересменки, но это никак не повлияло на обслуживание. Нам сделали все, что нужно, девушки были очень вежливые и даже посоветовали, какой зал лучше выбрать. В парилке был очень хороший пар, бассейн чистый. Помещение, конечно, уже старовато, но в качестве комфорта здесь все хорошо.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен