Отзывы о центрах косметологии Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Vesna (Весна) косметологическая клиника

16.08.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Добрый день! 25.07.2022 врачом Архиповой Наталией Николаевной были установлены нити "Коги". Разметка сделана в положении лежа....Результат отвратительный, я думаю, что по фотографиям сделаете выводы сами. Абсолютная диспропорция лица, нити видны, как линия, но меня уверяли, что через 3 недели все пройдет. Нити стоят в разных местах, правая сторона затянута больше. Я прошу клинику вернуть мне деньги за такую отвратительную работу. Это не врач-косметолог, а мясник!

Читать весь отзыв

Фото

Vesna (Весна) косметологическая клиника

12.08.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Один из лучших косметических салонов в которых я была. Цены на процедуры приятно удивили. делала себе здесь губы. Мастер настоящий профи. Могу рекомендовать Татьяну, у неё получилось так как я и хотела. Форма замечательная.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

08.08.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

У косметолога Василины делала увеличение губ две недели назад, осталась довольна. Колола первый раз, переживала, что будет перебор по объёму, но мастер посоветовала сделать пробные 5 мл, которые в итоге смотрятся натурально и естественно. Лёгкий отёк держался 3 дня после процедуры, потом спал, никаких синячков не было. Эффект меня радует, теперь всем подружкам советую.

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

05.08.2022 | Любовь С.
0
0

Достоинства

Косметолог Алиса сделала просто шикарный массаж лица, который расслабил меня и я получила массу удовольствия от этого. Стоимость услуги небольшая и находится компания не так далеко.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

01.08.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Не так давно открыла для себя массаж лица. Насколько он эффективен нет смысла рассказывать, я уверена что каждый должен попробовать и оценить. После пары процедур эффект уже отличный

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

29.07.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Татьяна действительно знает толк в массаже лица, так что ни разу не пожалела о том, что обратилась именно сюда за помощью. Процедура мне понравилась, да и ощущение после нее приятное.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

20.07.2022 | Марина
0
1

Достоинства

Хоть и слежу всегда за собой, но заметила, что стали появляться черные точки и кожа сильно шелушиться. Различные средства не помогали и поэтому записалась предварительно на процедуры в данную косметологическую клинику. Осталась довольна результатом. Никаких черных точек не осталось, кожа стала подтянутой и упругой. Могу с уверенностью порекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

06.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Разгладили морщины с помощью ботокса, было совсем не больно. Сказали прийти в скором времени для того, чтобы меня осмотрели. Побочных эффектов у меня не было, к ощущениям привыкла быстро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

04.07.2022 | Anna
0
0

Достоинства

Стали появляться на лице морщины, которые той же тоналкой уже невозможно было спрятать. Слышала о различных процедурах, которые помогают избавиться от данной проблемы, но сама никогда их не посещала. Наткнулась на данную компанию и ознакомилась с работами. По итогу посетила и осталась довольна результатом, который очень порадовал. Морщины под глазами ушли.

Недостатки

нету, всем довольна

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

01.07.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Увеличила около двух месяцев назад губы в данной косметологии, где сделали все на отлично и с размером не переборщили. Процедура длилась недолго и особой боли не почувствовала.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

27.06.2022 | София
0
0

Достоинства

Не вериться что я всё же решилась на увеличение губ! В этой клинике я сделала губы из-за стоимости и отзывов других пациентов. Мне тоже понравилось, что здесь работают профессионалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

yuliiaaleksa289
15.06.2022 | yuliiaaleksa289
0
0

Достоинства

Делала массаж лица. Очень довольна. Большое спасибо, одно удовольствие. Вообще Весна очень хорошая клиники, все хорошо отзываются. Посмотрела услуги, и приняла решение еще обратиться.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

10.06.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Являюсь регулярным клиентом косметологии "Весна", пилинг делают шикарно, у меня постоянно забиваются поры, после процедуры кожа прям дишит. Цены очень даже демократичные, рекомендую.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

09.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

В Весну обращалась несколько раз по разным поводам. Всегда оставалась довольна, и с удовольствием присоединяюсь к хорошим отзывам. Замечательная косметологическая клиника. Много услуг, специалисты настоящие профессионалы, сервис на уровне. Это не только мое мнение, я и подруг сюда привела. Другие варианты даже не рассматриваю. Жаль, что раньше об этой клинике не знала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

01.06.2022 | Яна
0
0

Достоинства

Все время я ищу себе какие-то приключения. Позавидовала подруге, что она слегка увеличила свои губки, вот и я решила над собой поэкспериментировать. И по ее же совету обратилась в косметологическую клинку Весна. Признаться, не ожидала такого к себе отношения. Правда, косметолог Василиса развеяла все мои сомнения. У нас с ней получился чисто женский междусобойчик и результат превзошел все мои ожидания.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

30.05.2022 | МИСИС ОЛЬГА
0
0

Достоинства

Очень люблю ходить к девочкам на косметологические процедуры. Часто записываюсь к Василисе на пилинг лица. Моя кожа, не смотря на почти сорокалетний возраст, до сих пор покрывается прыщами. С этим недугом справляются девочки. Хватает на долго. качественные процедуры длительный эффект приятное обслуживание

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

30.05.2022 | МИСИС ОЛЬГА
0
0

Достоинства

качественные процедуры длительный эффект приятное обслуживание

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

elena.morozova29111990
13.05.2022 | elena.morozova29111990
0
0

Достоинства

Хорошая косметология. Была с подругой на массаж лица. Очень понравилась эта процедура. Мастер сделала всё так классно. Планирую немного увеличить губы и приехать сюда повторно.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

25.04.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, обращалась сюда по совету сестры, она тут делает массаж лица и отзывается всегда с восторгом. Я же делала пилинги для лица и тела. Тоже хочу отозваться только положительно. Местоположение удобное. Персонал грамотный, вежливый. Отдельное спасибо мастеру Алисе за мою обновленную ожившую кожу. Буду непременно обращаться еще и советовать всем своим подругам.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Vesna (Весна) косметологическая клиника

17.04.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отзыв будет большой и не самый приятный . Записалась по акции на ботулотоксин ( везде это обычная цена на эти зоны, но Vesna назвала это акцией) лоб+межбровье , мне нужно было срочно , только у них оказалось место . Пришла 23 марта , странное место , в кабинете мед. Принадлежности на подоконнике … ладно . Врач -Василиса . Спросила делала ли я раньше , да делала . Попросила дать схему как ставили раньше , я сказала что ее нет , не хранила . А разве врач сам не должен решать где и сколько ставить ? Меня это удивило , а ее , что у меня нет схемы. Поставили, чувствовалась ее неуверенность во время выполнения . Написала в карте -17 единиц , что мало , потому-что я просила сделать лоб -бетон . Меня предупредили , что сделают докоррекцию , предупредила я , что прилетаю только 13 -14 апреля , сказали без проблем . Выхожу на ресепшен рассчитаться, и спрашиваю какое образование у моего врача ВАСИЛИСЫ. На что мне отвечает администратор -медицинское . Пришлось ее пытать , чтобы выяснить какое именно , так как я понимаю , со средним выполнять инъекции строго запрещено . Позвала руководителя , мне отвечает девушка -СРЕДНЕЕ. Высшего образования нет . И права на выполнение инъекций тоже нет . Конечно случился конфликт . Аргумент был один - неважно какое образование , она ставит хорошо и якобы репутация … после начала оправдываться , что и с высшим мне могут все испортить … Получается , меня принял человек на ботокс , который не получил должного образования и по закону не имел права выполнять процедуру. Я когда шла читала отзывы , и от этой Василисе много отзывов как она колит губы .. поэтому и подумать не могла что образования нет. Записалась на докоррекцию 31 марта , так как лоб не встал , администратор сказал все доделаем конечно приходите , я объяснила ситуацию , что улетаю в этот день и хочу до отлёта сделать , пришла в назначенное время , другой врач , уточнила есть ли высшее , есть сказали , встречает меня женщина больше похожая на сотрудника полиции из отдела пыток , заводит в кабинет и сразу говорит , конечно у вас ничего не встало , потому-что мало времени прошло и нельзя ставить препарат , должно пройти 2 недели , приходите потом , А ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ ? Вы не могли мне сразу сказать нельзя ? Иду к админом разбираться зачем меня записали ? Админ - консультация посмотреть , ТАК СТОП я четко по тел попросила доделать мне ботокс! И сказали также четко все доделают . Бардак . Опять конечно конфликт , врач -дознаватель также очень грубо меня отослала . Зря потратила время и деньги на этот сеанс . Прилетела 15 апреля , звоню запишите меня , ботокс не встал !!!! Ответ -ваш врач сегодня не работает , мы сейчас у неё узнаём когда вас записать , и перезвоним . Звонка не поступило . Звоню 17 апреля , сегодня , спрашиваю , почему меня не записали ? Ответ -вы не брали трубку , сейчас проверила , не было 100% звонка. И вообще отказались меня принимать , сказали , когда вас смотрели последний раз , у вас все отлично и мы не хотим вас видеть , так как вы ругались с нами . Поясняю конечно я ругалась , ведь у моего врача не оказалось образования , девушка говорит , с чего я это взяла ? И у Василины на самом деле есть высшее . А не биполярное от это расстройство у персонала этой клиники ? Или как она его за 3 недели могла получить ? Если только купить . Итог -лоб не встал совсем . Принимать отказались . У персонала нет высшего образования . Самая отвратительная клиника . Написала о ситуации в своём телеграм канале , и не стала писать название клиники . 50 человек ответили -это точно Vesna . Да действительно репутация есть . Жаль что на дне она . Оказалось много пострадавших , люди почему вы не пишите отзывы в открытых источниках !!!! Почему это все скрывается ! Ведь они колечат и уродуют людей ! Узнала что и препараты не сертифицированные , делят гиалуронку по 0,5 ,это запрещено!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Подружки
1 место, рейтинг 4.78
Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Vesna
2 место, рейтинг 4.66
косметологическая клиника
iNEO
3 место, рейтинг 4.44
Инновационная медицинская практика
Полный рейтинг центров косметологии