Отзывы о центрах косметологии Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

13.09.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Посетила подружки результат отличный,мастера отличные,всем рекомендую!!!

Недостатки

Не достатков нет

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Посетила подружек после первой процедуры очень довольна ,всем рекомендую!

Недостатки

Всё устраивает

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

16.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться, хожу в Подружки, очень рада процедуре, результатом, мастерами. Всем рекомендую!

Недостатки

Всё устраивает, недостатков нет.

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.07.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Очень долго не могла настроиться на процедуры,пришла,и не пожалела!спасибо большое мастерам за их работу и доброжелательность!результат превосходный всем рекомендую!

Недостатки

Не достатков нет.

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.07.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Добросовестно работают

Недостатки

Проблема с парковкой

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.05.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший салон и самое главное отличный косметолог. Мне очень комфортно с Екатериной, чувствую себя расслабленно, несмотря на специфику процедуры. Екатерина проводит сеанс очень тщательно обрабатывая все зоны, не больно и заметен эффект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархатный сезон на Ады Лебедевой Сеть SPA-wellness центров

23.05.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Посещала этот салон не раз и всегда оставалась довольна. Девочки большие молодцы, каждая процедура была проведена с полной отдачей! Чувствуется, что клиентов ценят в этом месте. Очень люблю там бывать, отдыхаю душой и телом. Процветания вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Radiance (Рэдиенс) Клиника косметологии

22.05.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Мезотерапия творит чудеса, если вы попали в Radiance! Ушли не только мимические морщинки, но и пигментация! С детства боюсь уколов, но в этом салоне все воспринимается иначе – как будто попадаешь в сказку, где добрые феи заботятся о тебе и преображают ))) Девушки, не бойтесь морщинок, ведь их легко разгладить с помощью косметолога! А вообще, каждая – красавица, цените себя!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

02.12.2017 | Lana
0
0

Достоинства

У этого способа эпиляции есть и плюсы и минусы. Больше плюсов, рекомендовать я его буду. цены радуют кошелек))))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

01.12.2017 | Лиза
0
0

Достоинства

Лазерную эпиляцию я раньше не делала, только шугаринг и когда я узнала про новый метод удаления волос, я была счастлива!!! Сам процесс наиприятнейший по сравнению опять же с шугарингом. Меня уложили на кушетку, надели на меня защитные очки, укутали пледиком, намазали подмышки гелем и выбрали нужный режим воздействия, при этом спрашивая как ощущения) Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ! Будьте гладкими снаружи и пушистыми внутри

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

shadrina.irisha
30.11.2017 | shadrina.irisha
2
1

Достоинства

Косметолог очень ответсвенно подходит к своей работе! Приятная и милая. Обрабатывала зоны хорошо, дискомфорта не было !

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

24.11.2017 | Натали
1
0

Достоинства

Наконец то я нашла эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция - это просто супер!!!Рекомендую,все качественно ,быстро ,профессионально и по приятной цене

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

19.11.2017 | София
0
0

Достоинства

В целом отлично, я даже подумала, что раз такие доступные и отсносительно низкие цены, то высокого сервиса ждать не стоит. Я была не права! Милая барышня, которая была очень заинтересованной в клиенте! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.11.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Рекомендую,все качественно ,быстро ,профессионально.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

12.11.2017 | Annett
0
0

Достоинства

Очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в проблеме. Создается впечатление, что ты у врача на приеме))) Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. Поэтому, знаешь, что неожиданностей не будет. Эпиляция проходит практически безболезненно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

11.11.2017 | Мариночка
1
0

Достоинства

В салон Подружки хожу уже третий раз , такая интимная процедура,как бикини проходит ,действительно,комфортно и небольно. Всегда выхожу из кабинета с хорошим настроением, своего специалиста ни на кого не променяю. Спасибо огромное за каждый сеанс у неё. Очень-преочень довольная остаюсь всегда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

06.11.2017 | Евгения
0
0

Достоинства

Действительно эффективная процедура, опробовано на себе) цена приятно радует!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

04.11.2017 | Оксана
0
0

Достоинства

Все отлично! Я очень довольна! Обязательно приду ещё)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

04.11.2017 | Милана
0
0

Достоинства

Спасибо огромное! Очень довольна мастером и ее работой! Приятная девушка, с положительной энергетикой, настоящий профи, делает качественно и очень внимательно, не пропуская ничего! Буду теперь ходить только к ней! Отличный мастер!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

29.10.2017 | Ириша
0
0

Достоинства

Классный интерьер!! Вежливый персонал..!!! Совершенно безболезненная лазерная эпиляция. Я в восторге!!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.73
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    iNEO
    2 место, рейтинг 4.34
    Инновационная медицинская практика
    Vesna
    3 место, рейтинг 3.93
    Косметологическая клиника
    Полный рейтинг центров косметологии