Отзывы об удалении зубов в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Воробьева Татьяна Леонидовна Воробьева Татьяна Леонидовна Стоматолог-хирург

02.07.2021 | Граф
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Бабка не дружит с головой. Походу остаток жизни она проведет за решеткой как обезъяна за свои нацистские высказывания. Коллективное заявление в следственный комитет на нее уже написано. За слова вам придется отвечать. За разжигание межнациональной розни, и оскорбления чувств верующих

Читать весь отзыв

Фото

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

02.03.2021 | Алёна
1
0

Достоинства

Очень довольна работой Александра Федоровича! Вежливый, доброжелательный, аккуратный и профессионал своего дела! Все доступно объяснил. Человек и врач с хорошим чувством юмора! Очень рада, что познакомилась с таким врачом!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Ловлин Василий Николаевич Ловлин Василий Николаевич Стоматолог-хирург

13.11.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Был на приёме у Василия Николаевича. Удаляли мне зуб мудрости. Операция прошла спокойно, безболезненно, аккуратно, быстро. Не думал, что пройдёт всё так гладко, т.к. зуб был кривой и упирался в другой зуб. Я остался доволен, что попал к такому мастеру( я думаю высокого класса) своего дела. После операции никаких осложнений. Всем советую обращаться к Ловлину В.Н.!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кобле Юлия Кобле Юлия Cтоматолог-хирург

13.10.2020 | Сабина
0
0

Достоинства

Очень легко и безболезненно удалила зуб мудрости, попала к Юлии Нурбиевне по рекомендации, очень довольна!!! Ещё три зуба надо удалить, пойду только к ней!

Недостатки

Неблизко ехать

Читать весь отзыв

Плотникова Жанна Викторовна Плотникова Жанна Викторовна Стоматолог-хирург, стоматолог общей практики

25.09.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Все просто идеально.Ребенок был доволен.Папа еще больше.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

15.08.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Профессионализм и позитивный настрой! Наверное, у каждого с детства сложилось не очень хорошее впечатление о врачах, у меня кабинет стоматолога всегда ассоциировался с невыносимой болью и слезами, но после приема у Вячеслава Фёдоровича мое мнение координатно изменилось. Оказывается, удаление зуба мудрости - не такая уж и болезненная процедура. Вячеслав Фёдорович добросовестный, внимательный и очень обаятельный врач с замечательным чувством юмора! Сделал все на совесть, быстро и совершенно без боли. Такого результата совсем не ожидала: после удаления опухоль мгновенно прошла и никакого дискомфорта не ощущалось. Хочется сказать огромное спасибо за труд. Вы мастер своего дела, настоящий профессионал! Желаю Вам здоровья и успехов во врачебной деятельности. Ещё раз огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

23.07.2020 | Константин
1
0

Достоинства

Быстро и профессионально удалил мне зуб. Следующий зуб тоже буду умолять у него.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

07.07.2020 | Наталья
5
0

Достоинства

Вячеслав Федорович очень обходительный врач, с аккуратностью и ответственностью подходит к работе. Удаление прошло хорошо, быстро затянулась рана. Очень довольна, буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

19.03.2020 | Армен Аветисян
0
0

Достоинства

Дарья Викторовна, врач от бога. На вид маленькая хрупкая, но во рту орудует будь здоров. И что странно не боишься ей довериться. Зажила лунка быстро, хоть и пришлось швы наложить. Будем дальше сотрудничать))

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

12.03.2020 | Матюшкин И. Г.
0
0

Достоинства

Привел маму, нужно было срочно удалить разболевшийся зуб. Очень деликатный доктор, удаление прошло быстро и аккуратно. Переживал, мама уже в возрасте. Отношением персонала и самой клиникой приятно впечатлены. Огромное спасибо!

Недостатки

минусов не заметили

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

05.03.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Приехал с больным зубом, приняли без очереди, за что огромное спасибо, терпеть уже было невозможно. Зуб пришлось удалять, все сделали аккуратно, быстро и безболезненно. Записался на дальнейшее лечение, пока еще есть что лечить. Всем здоровья.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

25.01.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Раз и нет зуба, удалили бескровно, без кипиша, просто общались с врачом, вколол анестезию, отвлёк меня, и быстро извлёк зуб. Я и моргнуть не успел.Доктору Мурадян выражаю признательность, работа с пациентом на 5 баллов..

Недостатки

нечего сказать, доктор крутой

Читать весь отзыв

Протасова Анастасия Андреевна Протасова Анастасия Андреевна Стоматолог-хирург

11.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Внимательное отношение, удалено без последующих осложнений. Подробно объяснили как ухаживать после удаления.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Родионенко Михаил Борисович Родионенко Михаил Борисович Стоматолог-хирург

06.09.2019 | Евгения Исаева
0
1

Достоинства

Умный, знающий свое дело, профессионал высокого уровня, удаляющий зубы безболезненно. В общении с больными тактичен, вежлив, обходителен

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.08.2019 | Юлия Тарасенко
0
0

Достоинства

Пришла сюда на первичку, а в этот же день удалили мне здесь зуб мудрости. Удалили очень легко, без разрывов, без моря крови, без боли и последствий в виде температуры или отеков, спасибо Мамедовой Екатерине. Очень понравилось здесь с первого приема, далее мне будут зубы выравнивать. Надеюсь на идеальный результат. Не знаю, как так я быстро согласилась здесь остаться, но я не жалею пока.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

05.08.2019 | Виктория Димитрова
0
0

Достоинства

В клинику World Dent обратилась экстренно. Два дня мучилась от зубной боли – зуб неправильно растет и впивается в десну. Дошло до того, что поднялась температура. Стоматология находится в том же здании, где работаю я, поэтому пришла и сразу решилась на удаление, как мне порекомендовали. Вот знаете, я нигде не встречала такое разумное и правильное соотношение цены и качества. Мне удалили зуб, на следующий день я даже не вспомнила о боли, настолько ювелирная работа доктора, можно сказать, ни единой трещинки. Спасибо огромное. Теперь только к Вам!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

17.07.2019 | Петр
2
0

Достоинства

Все понравилось Могу рекомендовать

Недостатки

Сайт вылетает, поэтому в 2-х словах Недостаков не увидел

Читать весь отзыв

Симметрия Стоматологический центр

05.07.2019 | Самохина Лера
0
0

Достоинства

На моей первой консультации в клинике "Симметрия", меня определили к Деренскому Алексею Викторовичу. У меня сразу сложилось мнение о нем, как о настоящем враче, который знает и любит свое дело от и до. Грамотный, объясняет всё доступным языком все моменты, ничего лишнего. Я ему очень доверяю, после консультации пошла к нему на удаление зуба. Был очень сложный случай, но Алексей Викторович справился с ним. Благодарю от всей души! Очень всем рекомендую врача и клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Корона-Дентал на Гидростроителей Сеть стоматологических центров

14.06.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Нет. Ну разве только вежливый администратор

Недостатки

Отменили приём. Записалась 13.06. На приём на 15:30 14.06. Т. Е. За сутки. Удаление зуба, нужно было срочное, решила подождать. За 4 часа до приёма мне звонит администратор и говорит, что у врача не получается и он просит перенести на понедельник(приём должен был состояться в пятницу) . У меня полщеки раздуто, конечно же я ждать не стала. Безответственно и несерьёзно. Удивило такое отношение в частной клинике.

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Irina
3
0

Достоинства

Я пришла в данную стоматологию на осмотр с целью удалить зубы мудрости. Удалять нужно было 2 зуба, один из них был внутри, в десне, а это уже более сложная процедура. Мне сделали снимок, объяснили, что один зуб практически лежит в десне перпендикулярно. Спасибо Игорю Александровичу, что сделал всё так аккуратно и без боли, болезненных ощущений я больше всего боялась. Анастезия на меня подействовала отлично, вечером выпила нимесил от воспаления и все. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв