Отзывы о реставрации зубов в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Гармония Центр красоты и здоровья

ve.fockina
09.07.2020 | ve.fockina
0
0

Достоинства

В Гармонию пришла с проблемой скола верхнего резца. В других клиниках, куда я обращалась, предлагали удаление и установку импланта, но мне хотелось сохранить зуб и это получилось благодаря опыту и профессионализму врача клиники Буханцовой Натальи Александровны. Она сохранила зуб поставив штифт и зуб нарастила. Я сохранила здоровый зуб и не потратилась на установку импланта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

03.03.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

Был сегодня у доктора Евгения Александровича, восстановили мне передние два зуба. Очень доволен результатом, от своих родных не отличаются. Огромное спасибо доктору и клинике Знакомый стоматолог!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

08.01.2020 | Борис
2
0

Достоинства

Играли с трехлетним сыном, он махнул машинкой и точно попал мне по переднему зубу. Сколол небольшой краешек. Вроде бы и не большая потеря, но не приятно. Обратился к клинику Антика. Зуб мне достаточно быстро восстановили, разницы между собственным зубом и восстановленным краем совсем не заметно. Клинику могу рекомендовать - все отлично. И врачи, и весь персонал, и сама клиника - уютно и комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

11.12.2019 | Данил
1
0

Достоинства

Клиника находится в соседнем доме, что очень удобно для меня. Пришел с такой проблемой: откололся передний зуб. Записался сначала на консультацию, чтобы узнать цену. Цена устроила. Зуб отреставрировали. Прошло уже три месяца, полет нормальный. Ничего не отвалилось. Спасибо за отличный сервис.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Горохова Татьяна Владимировна Горохова Татьяна Владимировна Стоматолог-терапевт

09.11.2019 | Ааа
2
0

Достоинства

Их нет, один негатив!

Недостатки

Не советую обращаться! Хамит, грубит, общается, как с гов..м! Ужасный человек она!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

29.08.2019 | Альбина Ж.
0
0

Достоинства

Здесь мне только наращивали зуб. Пришла сюда с полностью здоровыми зубами, так как до этого лечилась в другом городе, и мне все сделали. А переехала в Краснодар, неудачно упала и сломала зуб, а точнее отколола. Мне наращивали его, так как ничего мегастрашного ничего не было. Спасибо, удачно обратилась в клинику!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Дмитрий смольников
0
0

Достоинства

Мухтаров Е.В. - отличный терапевт, доволен работой, ни одной претензии. Уважение к данной стоматологии только благодаря мед.персоналу. Очень рад лечению здесь. Качественно, сервис на высоте. Спасибо!

Недостатки

Жалобы отсутствуют

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

02.08.2019 | Мария Терехова
0
0

Достоинства

Я здесь вылечила год назад зубы, всем осталась довольна, написала официальный отзыв о клинике, все очень хорошо, это хороший опыт. В защиту этой клинки хочу сказать, что я сюда попала тоже только благодаря звонкам, мне раза 3 позвонили, потом я уже пришла. Я не отказывала, а постоянно то не пришла, то отсрочила. Спасибо, что про меня не забывали.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

31.05.2019 | Vika
1
0

Достоинства

Сделали мне в этой клинике реставрацию двух передних зубов. Осталась довольна полученным результатом. Спасибо "Знакомому стоматологу"!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

06.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ходила сюда наращивать зуб. Отломился такой приличный кусок спереди. Везде мне говорили, что теперь только коронки ставить. А мне как то в 25 лет не охото распрощаться ещё с двумя передними зубами! За восстановление зуба взялись только в этой клинике. Сделали все мастерски и аккуратно. Не отличишь от родного. Результатом довольна. Теперь если что - то только сюда.

Недостатки

из нет

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

04.04.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Из платных лучший вариант. Откололся клык, в гос. учреждение идти не решился, там придется платить дважды! А тут, современная клиника, все чистенько, кабинеты не советские. Специалист хороший у меня был, ну и по цене нормально, моя услугу была плюс-минус такой же как и в других, но отбеливание я буду делать тут. Дешевле.

Недостатки

Вроде бы, нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

26.03.2019 | Лидия Агапова
0
0

Достоинства

Некогда особо расписывать отзыв, хочу только сказать, что в World Dent мне безумно классно установили виниры, которыми я теперь не перестаю улыбаться. Огромное спасибо за нереально огромную работу и хороший результат.

Недостатки

нет...

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

16.03.2019 | Диана
3
0

Достоинства

Я не доверяю государственным больницам, предпочитаю сделать быстро, качественно и частная стоматологическая клиника это самое то. Вот была в Эскулап-Про, пломбировала 2 дырочки на зубе, записалась без проблем на воскресенье, места свободные были. Прием точно по времени, идеально чистый кабинет, все стерильно. Никакого дискомфорта, 40 минут и все было сделано. Очень довольна их работой, при необходимости обращусь сюда снова.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

Лика
09.03.2019 | Лика
0
0

Достоинства

В клтинику эту пошла по рекомендации мамы. Ей понравилось что п цене выходит не очень дорого и расположен удобно в центре. Мне там понравилась вся обстановка, все современное, красивое. ну конечно работа врачей, сделали мне резец (скол был) быстро, без боли.

Недостатки

нет особых

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.02.2019 | Игорь Блохин
0
0

Достоинства

Было бы больше таких стоматологий, как World Dent. Это все, что я вообще могу сказать. Хорошая клиника с отличными врачами, да в принципе со всем персоналом. Высокий ценник, и это нормально, так как лучше переплатить за лечение и получить здоровый результат, чем не доплатить и потом мучиться в нескольких клиниках, пока не найдешь то место, где сделают хорошо. World Dent, спасибо вам за гарантию качества, как бы шаблонно это ни звучало.

Недостатки

.......

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

18.02.2019 | Яков Марченко
0
0

Достоинства

Каждый раз удивляюсь тому, что стоматология World Dent действительно работает во благо каждого пациента. Вот ни разу не было у меня здесь конфликтов, недопонимания, всегда сотрудники делают все максимально добросовестно и максимально так, чтобы пациент остался доволен. Мне понравилось также, что звонили несколько раз после приемов и спрашивали, все ли меня устроило, все ли понравилось, как я себя чувствую. Это очень приятно и достойно похвалы, скажу так)) Спасибо вам за вас сервис и не показушную заботу о здоровье, времени и деньгах каждого пациента!

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Катерина Королькова
0
0

Достоинства

Мои родители устанавливали коронки и импланты в World Dent. И мама, и папа остались довольны качеством, а особенно тем, как быстро и четко проходит само лечение и установка. Доктор и ассистент очень слаженно работают, быстро, без недопонимания и задержек. Во время лечения нет никакого дискомфорта, ассистент очень внимателен и аккуратен. Доктора у вас просто супер, настоящие профессионалы своего дела. Стоматологией и результатом лечения довольны все, родители хвалят. Спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

08.02.2019 | Ирина
8
0

Достоинства

Дичь полная. Сломала об вилку верхний передний зуб. Смотрится жутко, резало язык, в общем, я в полном шоке от происходящего прибежала сдаваться. Доктор осмотрел, успокоил, что обойдемся пломбой и ее не будет видно. Я не поверила своим ушам. Но... Пломбе уже больше года, ничего с ней не случилось, выглядит незаметно, что очень важно для меня. Скоро приду еще на лечение. Хорошая клиника

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.01.2019 | Ангелина Романова
0
0

Достоинства

Если б у меня была возможность оплатить полностью лечение в Ворлд Дент, я бы, конечно, максимально занялась зубами и избавилась бы ото всех проблем. Мне, правда, предлагали кредитование, но я пока не готова. А так, 4 процедуры здесь мне определенно пошли на пользу. Пока лечение отложила до лета. Стоматология хорошая, качественная, но то, что предстоит сделать с моими зубами, дорогого стоит)) А вообще спасибо, вы молодцы.

Недостатки

Да пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

19.12.2018 | Виталий
6
0

Достоинства

Нет худа без добра, как говорится. Я в World Dent попал после того, как мне в другой клинике установили не совсем удачно импланты. Здесь же мне все переделывали, где можно было, оставили уже установленные, просто отреставрировали, скажем так, а в некоторых местах пришлось менять полностью. Все мне сделали очень хорошо, я всем доволен очень, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв