Отзывы о несъемных протезах в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Середа Сергей Владимирович Середа Сергей Владимирович стоматолог-хирург

30.12.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Добрый день. Я Влад Андрей Сидорович Хочу выразить свою благодарность клинике «НАРОДНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ низких цен» ул. Московская 142. Рано или поздно но мы все обращаемся к стоматологу. Вот и у меня подошло время сделать голливудскую улыбку. Много изучал где и как можно это сделать. Очень много хороших отзывов прочитал о стоматологе Середа Сергей Владимирович. Но по тем или иным причинам я не смог попасть к нему на приём. Обратился в клинику «Народная стоматология низких цен» и вот оно счастье по воле судьбы и по тому как сошлись звезды я попал к стоматологу Середа Сергей Владимирович. Специалист с большой буквы. После всех обследований было решено делать будем голливудскую улыбку. Так как мы патриоты своей страны и ведётся программа по импортозамещение решение пришло мгновенно делаем «Мосфильмовскую улыбку». Пародонтоз верхней и нижней челюсти сделал своё дело и дальше тянуть было некуда. Зубы стали шататься и выпадать. Пришлось всё удалить и установить металлокерамические челюсти. Сергей Владимирович подошёл к моей проблеме профессионально, очень грамотно и выполнил свою задачу на 5+. Теперь я могу не стесняясь разговаривать, но жить смеясь! Такое впечатление, что я родился заново. Как здорово, что есть такие специалисты как СЕРЕДА СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! Весь коллектив клиники «Народная стоматология низких цен» поздравляю с Новым Годом 2021

Недостатки

не заметил.

Читать весь отзыв

Дарвик Стоматология

22.09.2020 | Дарья
1
1

Достоинства

Лечила зубы в вашей клинике, все очень довольна! Первоклассный врачи! Все сделали быстро, качественно и за небольшую цену! Наращивание сделали под цвет моих зубов, даже не отличить! Я в полном ВОСТОРГЕ, обязательно прийду к вам снова

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

New Stom (НьюСтом) Стоматологическая клиника

07.09.2020 | Галина Григорьевна
4
0

Достоинства

Всё быстро и безболезненно! Вернусь обязательно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

05.08.2020 | Элина Марковна
0
0

Достоинства

Я прошла протезирование в Москве в клинике Санадент у доктора Вартана Саркисяна. Всем советую, мы добились блестящих результатов, у меня очень сложный случай, не все хотели браться даже, но доктор Вартан Валерикович сделал все по высшему классу. Благадарная всю жизнь Вам,, великий человек Саркисян В. В.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

05.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Лучший доктор! Вартан Валерикович Саркисян! Человек с большой буквы, врач, каких нет. Я сама работаю в стоматологии в Тюмени. Я очень хотела давно установить керамические виниры. Но изучая профили докторов, я поняла, насколько Вартан Валерикович делает все правильно. Я год наблюдала и училась на его странице инсаграм. Я поняла, какие ошибки совершают остальные, чего не учитывают, что делают не так. И я стоматолог, из Тюмени, имея возможность сделать себе улыбку за копейки, поехала в Краснодар. Я не пожалела ни разу. Думаю это пример для многих. Всем хочу дать совет : выбирайте врача правильно, не ленитесь, изучайте работы. Не гонитесь за ценой.

Недостатки

Далеко

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

05.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Меня зовут Виктория. Хочу всем сказать, если вы ищите врача для создания себе голливудской улыбки, вам только к Врачу Саркисян Вартану. Я 5 лет назад поставила виниры в Дубае, но ни один день я не наслаждалась своей улыбкой( там куча нюансов). И я начала искать с кем бы проконсультироваться,, прошла много докторов, поверьте . И только Вартан Саркисян внушил мне доверие. Мы провели глубочаюшую диагностику. Оказалось у меня есть проблемы с суставом, короче говоря много было проделано работы. На все у нас ушло 2 месяца. Я довольна невероятно! 5 лет мучений, почему я не знала раньше доктора Вартана Саркисяна? Всем советую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

05.08.2020 | Марианна Витальевна
0
0

Достоинства

Честно, одни достоинства, я очень довольна. Вартан Валерикович Саркисян врач от Бога! Я сделала у него свою мечту, 28 коронок. Их не отличить от родных, мы выровнили прикус., сделали мою улыбку ровной,. Благодарю миллион раз.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

03.08.2020 | Инна Александровна
0
0

Достоинства

Здравствуйте, меня зовут Инна Александровна. Я хочу всем, всем, от души рекомендовать этого чудо доктора. Моя история в кратце : я сделала виниры у доктора, фамилию писать не хочу и вспоминать тоже, он уже много раз пожалел, что связался со мной. Так, вот работа была выполнена ужасно, зубы смотрелись как чужие, длинные, мешали, я шепелявила, появился запах изо рта и самое ужасное болело все, это не передать был ад. Я начала судорожно искать к кому обратится за переделкой, и решила остановить свой выбор на Вартане Валериковиче, я не пожалела ни разу, он мой спаситель. Всю работу выполнил на высшем уровне, я ему очень благодарна.

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

03.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Попав в руки этот доктора от Бога, не могу не остановить отзыв. Я сделала у Вартана Валериковича тотальную работу. Всё 28 зубов он мне накрыл коронка и керамическими, у меня была работа премиум класса, она дороже, чем стандарт, но я не пожалела, хотя муж уговаривал сделать подешевле. Вартан Валерикович, низкий поклон Вам. Здоровья и благодарных пациентов.

Недостатки

Неттттт

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

03.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я в Москве в клинике Санадент установила 25 виниров, 3 импланта у доктора Саркисяна В В Его мне порекомендовала коллега по работе, которая год назад сделала у него кравучую улыбку. Я год ей заглядывал в рот и не сдержалась. Если вы сейчас читаете этот отзыв, то не сомневайтесь, красивая улыбка меняет жизнь. От себя могу смело без всяких сомнений рекомендовать доктора Вартана Саркисяна, он талантище.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

03.08.2020 | Никита
0
0

Достоинства

Я установил у Вартана Валериковича 28 виниров. Я долго шёл к этому, было очень много страхов и сомнений. И я, как человек, который прошёл через все это, скажу вам, что если вы хотите установить виниры, не бойтесь, не тратьте время на комплексы. Смело рекомендую вам доктора стоматолога Саркисяна Вартана Валериковича. Проверено лично.

Недостатки

Нет и быть не может

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

01.08.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Врач Стоматолог Саркисян Вартан Валерикович установил мне 3 импланта и 25 керамических виниров с нанесением емах. Я остался очень доволен, честно я даже не предполагал, что будет так круто! Спасибо Вартан Валерикович за ваш талант

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

01.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Я установила виниры у доктора стоматолога ортопеда Вартана Саркисяна пол года назад в Москве в клинике Санадент по адресу Валовая 32/75 СТРОЕНИЕ 1. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. И это не голословно, моя подруга установила виниры у не менее известного московского стоматолога. И я сейчас горя не знаю, а она уже переделывать идёт, у неё воспалились десна, зубы реагируют на холод и горячее, да ещё эстетика оставляет желать лучшего. Короче жизнь Лены превратилась в ад. А все почему? Я ей говорила, пошли со мной, но она погнала ь за крутой клиникой и распиареным именем, а в о концовке осталась у разбитого коротка. Как я благодарна, что меня Господь уберег от того врача, что я попала в надёжные руки доктора с большим сердцем и золотыми руками. Огромное спасибо вам, Дорогой Вартан Валерикович, я не нарадуюсь на свою улыбку. И мне повезло, я у вас сделала по 30 тр за винир, и вы подняли до 25 тр. Короче, мне очень повезло во всем с вами

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

28.07.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Я долго искал врача, обошёл Наверное 15 клиник, собирал информацию, я очень боялся ошибиться. Но когда мне третий человек со сто процентной уверенностью советует одного и того же доктора, я принял решения посетить. И Саркисян Вартана. После консультации онлайн у меня не было никаких сомнений, хотя я даже не видел этого врача. Вообщем, много писать не буду, итог! Вартан Валерикович поставил мне 28 виниров, мы поменяли прикус, моя улыбка просто сногшибательна. Мне очень нравится! Я точно не ошибся с доктором, так то, если вас терзают сомнения, обратитесь к Саркисян Вартану Валериковичу, он принимает в Москве и кажется ещё в Краснодаре.

Недостатки

Ни в коем случае

Читать весь отзыв

Саркисян Вартан Валерикович Саркисян Вартан Валерикович Cтоматолог-ортопед

28.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Я благодарна Вартану Валериковичу за его творение. Моя улыбка преобразилась. Он оправдал все мои ожидания

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

ve.fockina
09.07.2020 | ve.fockina
0
0

Достоинства

В Гармонию пришла с проблемой скола верхнего резца. В других клиниках, куда я обращалась, предлагали удаление и установку импланта, но мне хотелось сохранить зуб и это получилось благодаря опыту и профессионализму врача клиники Буханцовой Натальи Александровны. Она сохранила зуб поставив штифт и зуб нарастила. Я сохранила здоровый зуб и не потратилась на установку импланта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

27.02.2020 | Ярослава К.
0
0

Достоинства

Давно мечтала о белоснежной улыбке, "как в кино") Решилась на виниры. Долго искала врача по отзывам. Коллега посоветовала обратиться в клинику "Знакомый стоматолог" на Черкасской. Записалась на консультацию, доктор расположил к себе, все подробно рассказал: предстоящие этапы на пути к голливудской улыбке, последующий уход. Что сказать) Результатом довольна - это ничего не сказать. Красиво, белоснежно, но в то же время естественно, нет эффекта "пластиковой улыбки". А улыбаюсь я теперь в три раза чаще) Спасибо "Знакомому стоматологу"!

Недостатки

недостатков нет, только положительные впечатления

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Лидия
3
0

Достоинства

Пришла в клинику по совету сестры, которая уже несколько лет является клиентом клиники Антика. Была спокойна и уверена, что лечение пройдет отлично, так оно и вышло. Ставила здесь коронки на импланты: доктор осмотрел меня, снимки сделал, ну а уже спустя неделю результат был идеален! Спасибо вам, спасибо доктору за качественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 clinic (32 клиник) Стоматологическая клиника

Андрей
13.02.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Мне нужно было поставить коронку вместо зуба. Долго собирался, ведь удовольствие недешевое. В итоге решил обратиться в 32 Clinic, где попал на прием к Артуру Сергеевичу. Хороший врач, все сделал быстро и без боли. Результатом доволен!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

30.11.2019 | Наталья
11
0

Достоинства

Обратилась к Юлии Владимировне по рекомендации коллеги и ни дня не пожалела о сделанном выборе.Хоть кто-то мне грамотно объяснил зачем необходимо делать компьютерную томограмму.Сделав снимок ,обнаружили серьёзную проблему , о которой я даже и не подозревала .Юлия Владимировна быстро собрала консилиум из 3 х врачей (хирург ,пародонтолог и ортодонт ) и распределила обязанности,при этом расписав каждый этап и по стоимости и по срокам .Это очень удобно.Желаю вам ,доктор , здоровья и процветания!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв