Отзывы об имплантации зубов в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

New Stom (НьюСтом) Стоматологическая клиника

25.12.2020 | София
0
0

Достоинства

Делала здесь имплант с коронкой- все удачно прижилось, хотя боялась обратного!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

05.05.2020 | Дарья Борисовна
1
0

Достоинства

Храни вас Бог! Наверно неспроста попала к вам на приём. Поставили мне 7 коронок и 3 ипланта. Михаил Леонидович-волшебные руки! Спокойный, добрый..поднимал настроение вовремя лечения. Полюбила вас за эти полгода. С уважением, Дарья Борисовна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Лидия
3
0

Достоинства

Пришла в клинику по совету сестры, которая уже несколько лет является клиентом клиники Антика. Была спокойна и уверена, что лечение пройдет отлично, так оно и вышло. Ставила здесь коронки на импланты: доктор осмотрел меня, снимки сделал, ну а уже спустя неделю результат был идеален! Спасибо вам, спасибо доктору за качественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

19.02.2020 | Лебедев Дмитрий
1
0

Достоинства

Тоже хочу оставить свой отзыв об этой замечательной клинике. В другой клинике сделали имплантацию некачественными материалами. В итоге, произошла деформация и появилась боль. В той клинике отказались исправлять проблему. Начались поиски другой клиники и друг посоветовал эту. В этой клинике получил сразу подробную консультацию. Объяснили от чего появилась боль. Переделали имплант и все прошло. Спасибо огромное профессионалам, работающим в этой стоматологической клинике.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Семейный доктор на Котлярова Стоматологическая клиника

14.02.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Ставил в данной клинике имплант у стоматолога Бочарского Андрея Евгеньевича. Отличный специалист! Удалил остатки корня зуба, который практически сам разрушился и выпал, после чего подготовил имплант и на следующем приеме поставил его. Доволен тем, как все прошло. Также отмечу, что клиника современная, а стоматологический кабинет комфортный и просторный.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

08.01.2020 | Римма
0
0

Достоинства

Честно я копила на зубы, так как знала что много выйдет. Решила если делать то делать у лучших. World Dent давно мне советовали, врачи хорошо лечат,это я и проверила. Такого скопления позитивных и душевных людей я давно не видела!Тебе улыбаются, обращаются хорошо, все проблемы решались просто. Я контралировала процесс.

Недостатки

небольшое пожелание, лучше кофе предлагать после врача, чтоб зубы не пачкались, кофеин все равно красит эмаль.

Читать весь отзыв

Трушев Федор Валерьевич Трушев Федор Валерьевич Врач стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

27.11.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После него многим пациентам пришлось всю его работу переделывать мне и моим друзьям, которым я посоветовал. Коронки послетали в следствии не правильной зепилки.

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

04.09.2019 | Сергей
2
0

Достоинства

Делали имплантацию зуба. Игорь Сергеевич очень грамотный специалист. Доброжелательный, подробно объяснил все этапы и все рассказал. Вообще, в клинике очень приятно находиться и, что самое важное, волнение проходит, когда приходишь туда. Всем советую данную клинику.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

27.08.2019 | Станислав О.
0
0

Достоинства

Рекомендую. Стоматологию world dent. Лечение здесь хорошее, качество материалов проверено и не раз, лучше, чем где я до этого лечил, что импланты, что сами пломбы - просто отлично. Я очень и очень рад, что лечу зубы у вас, потому что из рассказов многих понимаю, что лучше много заплатить и потом не мучиться, нежели платить несколько раз и не получить до конца то, что ждешь. Спасибо, world dent.

Недостатки

Не обнаружид.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.07.2019 | Эльвира Попова
0
0

Достоинства

Просто великолепно!!! Мне меняли имплантаты, которые я устанавливала еще очень давно, лет 15 назад. Тогда установили ничего так, сойдет) А в ворлд дент просто великолепно мне все поменяли, я так довольна осталась! Спасибо большое!!!

Недостатки

Я вообще очень рада, что сюда обратилась!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.07.2019 | Мира Родари
0
0

Достоинства

Невероятно довольна лечением в стоматологии World Dent. Через что я только успела пройти: почти неделю я ходила без зубов, да будет это грубо сказано. В течение года мне устанавливали и контролировали имплантаты, челюсть меняли полностью. Да, максимально дорого обошлось мое лечение, но вот теперь год спустя хочу поблагодарить стоматологию World Dent за отличное качество работы. Я всем очень довольна.

Недостатки

не выявила за время лечения

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.06.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Считаю что будет правильно, если оставлю отзыв. Несколько месяцев искал стоматологию с человеческими расценками по установки имплантов. Коллега по работе по рекомендовал клинику "Ворлддент" что на Мордовцева.Записался на приём, пришёл.Ещё при входе обратил внимание, что интерьер клиники совсем не бюджетного класса. И морально приготовился к разводу на деньги, как обычно бывает в таких местах.Администратор предложила кофе. Согласился. Мысленно решив проверить не включат ли кофе в итоговый счёт)))На всякий случай ещё раз уточнил стоимость установки имплантов - с телефонного разговора не изменилась. К тому же приятно был удивлён, что у них бесплатная консультация и кофе))))) Консультацию проводил глав-врач, он же хирург . Ответил на все вопросы, честно объяснил, в чём разница между имплантами по разной цене. Уже на следующий день с утра поставили импланты и сразу с клиники пошёл на работу)))) Как оказалось, в руках специалиста, установка импланта, быстрая и безболезненная процедура!!!Хотелось бы выразить благодарность хирургу клиники как доктору за отличнейшую работу и как глав-врачу за отличное отношение персонала к пациентам и качество предоставляемых услуг!!!В общем, всем рекомендую, хорошая клиника!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Симметрия Стоматологический центр

06.06.2019 | Наталья Ш
0
0

Достоинства

поставил мужу 5 иплантатов сразу. зажило все очень быстро. У алексея Викторовича очень легкая рука. если иплантаты, то только у него. всем советую, не пожалеете. и цены у него адекватные. и вообще очень хорошая клиника. Дочка брекеты там ставила и счастлива.

Недостатки

не нашли

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

Эдуард
03.06.2019 | Эдуард
1
0

Достоинства

Был у родителей в Краснодаре, зашел в клинику поинтересоваться ценами на имплантацию зубов, направили к Рязанцеву Роману Леонидовичу. Огромное ему спасибо за большую и сложную проведенную операцию по установке имплантов, которые из-за сложности работы в других стоматологических клиниках мне отказывались их устанавливать. Очень рад,что попала именно к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

Валентина
26.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

В апреле приезжала на имплантацию, Роман Леонидович справился с этой задачей на профессиональном уровне. Ситуация с костью в моем случае была сложной, сделали мне сразу 3 имплантата, хочу сказать всем, кто собирается делать импланты, это абсолютно безболезненно. Не отличить от настоящих зубов, никто и ни когда не поймет, что зуб не родной! Спасибо доктору большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.05.2019 | Валерия Егорова
0
0

Достоинства

Во-первых, это не просто стоматология обычная, а целый стоматологический центр. Мне это понравилось, потому что клиника большая, кажется авторитетнее. Ну это мое мнение, конечно. Далее, во-вторых, очень нравится здешняя политика - комплексное лечение. Я за этим и шла сюда, но читала отзывы, где люди возмущались насчет этого. Хочется сказать, не нравится, идите в другую стоматологию. Хоть и глупое, может, сравнение, но в парикмахерской тоже сначала стригут, потом один тон наносят, потом полноценно красят, а тогда и голову моют, и сушат и прочее. Логика в том, чтобы все довести до ума. Так и здесь. Мне начали с лечения кариеса и пульпита, а продолжать будут удалением зуба и установкой имплантата. Мне нравится здесь все, качеством предоставляемого лечения я довольна. Спасибо!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

16.04.2019 | Алёна Шарипова
0
0

Достоинства

В world dent привела отца на имплантацию. Единственная клиника, в которой нам все четко и ясно объяснили, что и для чего, как, сколько, что к чему. В общем, все вопросы получили свои ответы. Нам предоставили все документы на материалы, на импланты, мы ознакомились с прайсом. Как надо все. Установили отцу импланты. Первую неделю он ходил сюда на осмотр раза 3, а потом раз в 2 недели. Сейчас все хорошо, мы оба довольны. Я знала, куда веду его, крайне важно было, чтобы все прижилось и папе было комфортно. World dent не подвела.

Недостатки

Мы не нашли.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

10.04.2019 | Артемий Валиев
0
0

Достоинства

Очень боялся, что World Dent обещание вылечить мои зубы за месяц, так как у меня иначе не было выхода, но при этом чтобы все хорошо было, не выполнят. Но тут я сильно ошибся, стоматология крутая, все сделали как надо, четко до конца месяца, и я успел спокойно улететь на долгий срок. Результат отличный, превзошел все мои ожидания. Скажу, что один имплант, который мне здесь поставили, у меня очень хорошо прижился, вот теперь задумываюсь о том, чтобы еще парочку установить. Все хорошо, стоматологии спасибо за обещание сдержанное и гарантию качества.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

09.04.2019 | Маша
1
0

Достоинства

Обращалась к специалисту Горбовоу Игорю Александровичу, для постановки импланта на удаленный зуб. Записывалась по телефону, очень удобно сделано. Приехала в назначенное время, никаких очередей. Сразу определились с планом посещений. Установили все надежно за время посещения

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Добрынинская (Зиповская) Стоматологическая клиника

23.03.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Вежливое отношение

Недостатки

Обратилась в Добрынинскую в связи с отсутствием на нижней челюсти 2 единиц с одной стороны и 3-х с другой. Лет 10 назад и раньше при таких проблемах ставили мосты, быстро, недорого и надежно. В этом году в других клиниках предложили год делать имплантацию за 300 тысяч без договора и гарантий. Обратилась в Добрынинскую по вопросу базальной имплантации. Отказали, пояснив, что смогут сделать только всю челюсть, когда на ней не будет всех зубов, а несколько единиц сделать не смогут. Предложили съемный бюгель. Но мне только 47 лет и знаю по опыту, что носить его не смогу. В-общем, при современной "стоматологии", если вы еще относительно молоды и у вас нет 4-5 зубов, недорогие мосты вам ставить откажутся. Недорогую имплантацию им делать финансово неинтересно. На дорогую не дают гарантий, так как это достаточно сложные операции. Решений в интересах пациентов не предлагают.

Читать весь отзыв