Отзывы о клиниках пластической хирургии Краснодара



Дополнительные фильтры:

Екатерининская на Героя Яцкова Сеть медицинских центров

02.02.2021 | Елена
2
0

Достоинства

Здравствуйте всем! Делала липоскульптурирование и подтяжку груди у Хачатряна Вардана Робертовича это самый лучший хирург! Его методика на высшем уровне. Моё тело стало прекрасным благодаря этому человеку! На столько аккуратно и четко выполненил работу хирург. ему огромное благодарность! Грудь подтянули она стала привлекательной, мягкой и подтянутой! моему мужу понравилось)) Животик плоский, спортивный без складок и лишнего жира всё грамотно расположил доктор по телу. Попа стала бразильской как у фото моделей и красивым изгибом от спины до копчика. Реабилитация не из легких, но ради такого удовольствия можно потерпеть немного и всё проходит! Вардан Робертовчи всегда на связи, поможет и подскажет, что делать для быстрого восстановления, связь держали по ватсап. Еще раз хочу поблагодарить Хачатряна Вардана Робертович Вы лучший хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Chalet Sante (Шале Сантэ) Косметологическая клиника

12.05.2020 | Лидия
1
0

Достоинства

Отличная клиника самого высого уровня! В клинику "Shale Sante" обратились так как именно в ней работает пластический хирург которого я выбрала для своей операции по увеличению груди. Алиментов Анар Яшарович это пластический хирург от бога с золотыми руками, такого отношения к своему делу я ещё не встречала, очень грамотный специалист, знает своё дело на высшем уровне. На консультации я сразу почувствовала, что вникает в ситуацию досконально не упускает даже малейших тонкостей. Учитывает все пожелания, помог подобрать и форму и размер с учётом имеющихся параметров грудной клетки, при этом сохранить красоту, пропорции и гармоничный вид!!! Я занимаюсь профессионально силовым видом спорта и есть свои особенности в анатомии мышц которые обязательно нужно учитывать. Уходя с консультации я была уверена,что именно этот доктор осуществит мою мечту и я могу ему довериться на все 1000%. не было не малейшего сомнения и поэтому подготовка к операции была спокойная и я ждала этот день с нетерпением! В день операции я приехала в клинику, где персонал встретил очень хорошо и поддерживал и помогал во всём. Конечно условия клиники также были важны и с этим в клинике всё на высшем уровне! Операция прошла отлично! Благодаря сплочённой команде профессионалов! Были страхи насчёт наркоза, но и тут всё было супер заснула сладко) проснулась уже в палате на кровати под одеялком) состояние такое как будто хорошо выспалась, никаких последствий от наркоза не ощутила. Результат превзошёл все ожидания! Всё сделано крайне аккуратно, эстетично, вид потрясающий) Спасибо большое самому замечательному врачу! Анар Яшарович вы лучший специалист в области хирургии! Спасибо за ваш профессионализм, за доброту, за терпение и поддержку на протяжении всего времени! Желаю вам самого крепкого здоровья, всегда отличного настроения и бодрого духа! Дарите людям красоту и здоровье! С Уважением Лидия Тишакова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГС Урология Частная урологическая клиника

29.12.2016 | Игорь
0
0

Достоинства

Достойная клиника, мне очень помог хирург, операция прошла успешно, теперь я чувствую себя настоящим мужчиной. Интимная пластика проведенная в этой клинике мне очень помогла, рад, что тут работают профессионалы своего дела!

Недостатки

Советую обращаться сюда, вам помогут.

Читать весь отзыв

Евромед на Ким Сеть медицинских клиник

26.08.2016 | Алина
0
0

Достоинства

После родов третьего ребенка спустя год, я поняла, что мне требуется интимная пластика, гинеколог посоветовала сделать тоже самое. Полистав интернет, наткнулась на эту клинику, записалась в этот филиал. Хочу сказать, что консультация мне понравилась, цена вполне устроила, хирургически мне делать ничего не пришлось, обошлось всё инъекциями. Я довольна, муж работу специалистов клиники оценил))))

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв

Евразия Медицинский центр

04.08.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Шикарный центр с профессиональным подходом к лечению, пришла по совету подруги и не абсолютно не жалею, так тут все замечательно) Избавилась от лишнего веса процедурами липосакции и массажа. Результат держится четвертый месяц, следую рекомендациям специалистов и просто счастлива, что снова могу одевать ту одежду, которая нравится, а ту не, которая полезет)))

Недостатки

Рекомендую этот центр)

Читать весь отзыв

Real Estetic (Реал Эстетик) Центр лазерной медицины

16.07.2016 | Виолетта
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, проводила процедуру липосакции, результат виден сразу, я в восторге, хороший аппарат, новенький, консультация косметолога понравилась, довольно-таки профессионально. Если делать по акции, но цена вполне приемлемая)))

Недостатки

Пока не заметила)

Читать весь отзыв

На здоровье (Хирургический стационар) Сеть медицинских клиник

26.06.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей радостью. Я счастлива , что решилась на увеличение груди! Прошло несколько месяцев после операции. Я стала гораздо в себе уверенней, накупила себе разной сексуальной одежды. Моя грудь выглядит абсолютно натурально. Спасибо!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии на 1 Мая Центр пластической хирургии

26.06.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Сделала в этом центре подтяжку лица и шеи, так как меня стало расстраивать моё отражение в зеркале. Долго выбирала клинику, интересовалась отзывами в сети и среди знакомых. О выборе не пожалела. Теперь моё отражение меня только радует!

Недостатки

Всё нормально.

Читать весь отзыв

Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии на 1 Мая Центр пластической хирургии

24.06.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

Давно хотелось сделать подтяжку , "кусалась" цена, но на день рождения получила подарок - сертификат в эту клинику и наконец-то решилась! Понравилось все, начиная с консультации. Врачи и медсестры очень обходительны, всегда уделят внимание. Посоветовали SMAS-Лифтинг, как более эффективный. Пока трудно судить о результате, не сошли все отеки, но заживление идёт хорошо, надеюсь на новое лицо!

Недостатки

Пока все нормально)

Читать весь отзыв

На здоровье (Хирургический стационар) Сеть медицинских клиник

21.06.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Здесь мне идеально подобрали мне нити, сделала лифтинг. То, что подтянулся овал лица это одно, процедура подтяжки кожи нитями уникальна тем, что эти нити повлияли и на состояние кожи, она стала более плотная, упругая, даже более увлажненная, постоянное ощущение сухости и стянутости исчезло. Я очень довольна результатом, не нарадуюсь сама себе и откровенно удивляю знакомых резко помолодевшим видом.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии на 1 Мая Центр пластической хирургии

15.06.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Нужно было убрать нависающие веки и мешки под глазами, которые образовались из-за длительной работы за ноутбуком и постоянных недосыпаний. Долго консультировалась с врачом, взвешивала все за и против. Операция заняла больше часа, на третьи сутки уже сняли швы. Буквально сразу после их снятия заметила, что мои глаза заметно помолодели, и это несмотря на то, что на коже все еще оставались отеки и синяки. Сейчас результаты трудов хирурга видны невооруженным глазом: мешков нет, складки убраны, а взору окружающих вновь открылись мои длинные реснички.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв