Отзывы о пластической хирургии в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

20.06.2021 | Дарья
1
0

Достоинства

Всем приветик. Липоскульптурирование от доктора Вардана Хачатряна. Круть)) жаль, что попала к нему для переделки. Это мое повторное липоскульптурирование. После первого у хирурга N. – получился фиброз. Что очень печально. Почему-то кажется, что попади я к Вардану Робертовичу все случилось бы иначе…. Но короче итогом – фотка очень говорящая. Судите сами. Попка орешком, изящная линия талия – все как хотелось и виделось изначально. Сам процесс после операции прошел легче чем в первый раз. Довольна до безобразия!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

20.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Всем приветик. Липоскульптурирование от доктора Вардана Хачатряна. Круть)) жаль, что попала к нему для переделки. Это мое повторное липоскульптурирование. После первого у хирурга N. – получился фиброз. Что очень печально. Почему-то кажется, что попади я к Вардану Робертовичу все случилось бы иначе…. Но короче итогом – фотка очень говорящая. Судите сами. Попка орешком, изящная линия талия – все как хотелось и виделось изначально. Сам процесс после операции прошел легче чем в первый раз. Довольна до безобразия!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

23.03.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Мне Хачатрян Вардан Робертович помог с типичными послеродовыми дефектами. Не ловко тут даже в детали вдаваться, рассказывая о том, какие проблемы у меня были. Но живот и интимную зону я никогда бы не восстановила сама. Вардан Робертович смог сделать всё так виртуозно, что ни малейших следов хирургии на коже, только спортивное упругое тело со всех сторон, ровный животик без обвисаний, идеально всё оформлено. И больше не смущаюсь мужу показывать себя без одежды. С интимной жизнью тоже всё у нас с мужем наладилось благодаря вагинопластике.

Недостатки

Нет всё супер!

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

11.03.2021 | Лена
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди у Хачатряна Вардана Робертовича. После вторых родов грудь стала обвисшей, невозможно описать словами, как я переживала .. Обратилась к Вардан Робертовичу, на консультации хирург успокоил меня своими уверенными словами о данной операции и что в итоге меня ждёт. После операции смотрела на себя новую, Вардан Робертович сделал то что обещал. Грудь стала подтянутой, упругой красивая без каких либо имплантов и прочего своя натуральная грудь! Бесподобная работа, клиника супер люди доброжелательные! Я очень довольна результатом операции, конечно же если бы не Вардан Робертович, я не знаю что бы я делала. Спасибо Вам огромное!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Екатерининская на Героя Яцкова Сеть медицинских центров

02.02.2021 | Елена
2
0

Достоинства

Здравствуйте всем! Делала липоскульптурирование и подтяжку груди у Хачатряна Вардана Робертовича это самый лучший хирург! Его методика на высшем уровне. Моё тело стало прекрасным благодаря этому человеку! На столько аккуратно и четко выполненил работу хирург. ему огромное благодарность! Грудь подтянули она стала привлекательной, мягкой и подтянутой! моему мужу понравилось)) Животик плоский, спортивный без складок и лишнего жира всё грамотно расположил доктор по телу. Попа стала бразильской как у фото моделей и красивым изгибом от спины до копчика. Реабилитация не из легких, но ради такого удовольствия можно потерпеть немного и всё проходит! Вардан Робертовчи всегда на связи, поможет и подскажет, что делать для быстрого восстановления, связь держали по ватсап. Еще раз хочу поблагодарить Хачатряна Вардана Робертович Вы лучший хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

02.02.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Всем привет. Речь пойдет о моем опыте липоскульптурирование и подтяжке груди. Дело в том что я мечтала об этом уже давно но решиться на операцию ни как не могла. Думала, а что если попаду не в те руки и станет еще хуже ну и в таком духе. Искала Хирурга по интернету, читала отзывы на разных форумах, очень много хирургов и не понимала кто лучший пока не наткнулась на работы Хачатряна Вардана Робертовича. Нашла я его работы в инстаграме, очень понравилось доктор профессионал видно по его работам и видео где люди сияют от счаться и решила обратиться к нему за консультацией. На операцию приехала из Волгограда в Москву, мне подтянули живот он стал плоским без складок как у спортсменок, я не когда не занималась спортом.) Бедра и попа подтянутые имеют красивую женскую форму, я долго разглядывала себя после операции и не могла поверить что это я. Грудь стояла не обвисала как раньше, стала упругой и красивой . Вардан Робертович лучший и не заменимый доктор, спасибо Вам за мою красоту!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

01.02.2021 | Алёна
0
0

Достоинства

У Вардана Хачатряна отличный подход! Всё начинается, как и положено, с подготовки. На этом этапе я сдавала все анализы. После анализов была допущена к операции и до января успела сделать пластику нижних век. Без мешков под глазами я в 34 выгляжу лет на 20. Эффект нереально крут. На работу вернулась после операции с минимальными ограничениями. Первые дни после операции отдыхала, брала небольшой отпуск, чтобы прийти в себя и отоспаться. Жалоб не было, только терпимая отечность и слезоточивость. Потом они сами проходят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

28.01.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Люблю работы Вардана Хачатряна, так как всегда безупречно аккуратны, следов хирургии никогда не разглядеть. Я раньше просто следила за его работами по фото в его блоге. Потом и сама решилась к нему приехать. Очень педантичный и амбициозный доктор. Лично я таких ценю очень высоко. Провел мне уменьшение груди и абдоминопластику в один день. Благодаря ему избавилась от всех послеродовых изменений тела за одну операцию. А его уникальный метод делает еще все малотравматично, поэтому восстановилась быстрее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

25.01.2021 | Алёна
1
0

Достоинства

Всем привет! Делала липоскульптурирование ягодиц, живота. Очень давно мечтала сделать данную операцию но время для меня к сожалению было ограниченным из за моей работы. И наконец я накопила отпускные и обратилась к доктору Хачатряну Вардан Робертовичу, за его работами наблюдала в инстаграму, Его опыт не сравнить ведь человек набирался опыта у лучших хирургов планеты в силиконовой долине. После операции моя мечта воплотилась в реальность, животик стал спортивным, был виден пресс которого никогда не было, упругие ягодицы с шикарной формой красиво сосчиталось с талией. Я безумно счастлива, что сделала это именно у доктора Вардана. Спасибо ему огромное за его аккуратную работу и профессионализм!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

08.12.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Всем доброго дня. Делала липоскульптурирования в Москве у топового хирурга - Хачатряна Вардана Робертович. Заинтересовалась после того, когда увидела его работы в инстаграм. Связалась с доктором мне всё объяснили, доктор Вардан подробно все рассказал об операции С жиром проблем не было, его можно было брать отовсюду, после операции я очень долго приходила в себя, но не из за самой операции, а от результата, он был на столько поразительным!!!! Словами не передать. На животе пропали складки, он стал спортивным, кожа упругой, моя талия преобразилась во что то идеальное, ягодицы упругие спортивные будто я из спорт зала не выхожу. Работой очень довольна. реабилитация не из легких, сидеть на попе нельзя)), но это все ерунда, главное результат!! Вардану Робертовичу огромное спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

01.12.2020 | Свята
0
0

Достоинства

самая крутая тема сейчас – липоскульптурирование. Благодаря новым технологиям, первоклассному оборудованию и, в первую очередь, таланту доктора - получила новую фигуру. Тали стала тонкой ,бедра и ягодицы наполнены женским очарованием. Кожа гладкая. Без следов от операции. А вот силуэт стал обалденным. Тонкая талия смотрится обалденно. Бедра стали женственно аппетитные. Ягодицы крепкие. Это очень круто. Вардан Хачатрян самый крутой пластический хирург.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

alina.t.02
01.12.2020 | alina.t.02
0
0

Достоинства

С помощью липоскульптурирования наконец получила фигуру мечты. Ну не дала мне природа пропорции песочных часов. Сколько убивалась в спортзале – квадрат он и останется квадратом. Вардан Робертович изменил это несколькими часами. Мои же жирочки, накушанные в период самоизоляции мне помогли)) красивая выраженная талия, округлые ягодицы. Просто чудо как хорошо. При этом еще и вместо разрезов в местах где жир брали просто прокольчики. Вардан Робертович молодец. У него только суперское оборудование для липо. После его операции жир не исчезает. Он практически весь остается. Раньше от такой операции был временный эффект. А у Вардана Робертовича эффект не пропадет. Полгода – мой полет нормальный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

01.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

С помощью липоскульптурирования наконец получила фигуру мечты. Ну не дала мне природа пропорции песочных часов. Сколько убивалась в спортзале – квадрат он и останется квадратом. Вардан Робертович изменил это несколькими часами. Мои же жирочки, накушанные в период самоизоляции мне помогли)) красивая выраженная талия, округлые ягодицы. Просто чудо как хорошо. При этом еще и вместо разрезов в местах где жир брали просто прокольчики. Вардан Робертович молодец. У него только суперское оборудование для липо. После его операции жир не исчезает. Он практически весь остается. Раньше от такой операции был временный эффект. А у Вардана Робертовича эффект не пропадет. Полгода – мой полет нормальный

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

30.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Рекомендую Хачатряна Вардана Робертовича. Как отличного пластического хирурга. Делала у него пластику живота после родов. Результат меня просто поразил – 100% гарантия качества! Других хирургов, даже с большим опытом работ, теперь даже и не рассматриваю, когда есть Вардан Робертович. Выражаю огромное спасибо от всей души за Ваш труд и внимательное отношение ко мне, как к пациенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

04.10.2020 | Люда
2
0

Достоинства

Вардан Робертович исключительный специалист. Делала у него блефаропластика. Эффект обалденный. сразу после операции увидела свое лицо без нависающих складок и обрадовалась. маленькие излишек кожи на веках, а лицо выглядело на несколько лет старше. даже отек в первые несколько дней не смогли скрыть насколько изменилось само лицо. усталость стерлась с лица в буквальном смысле, я помолодела. рекомендую доктора Вардана Хачатряна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

28.07.2020 | Аня Сергеевна
0
0

Достоинства

Здравствуйте все! Я Анна, мне 39. У хирурга Вардана я делала две операции - липофилинг интимной зоны и абдоминопластику. Показаниями к моим операциям были дефекты, доставшиеся мне после тяжелой беременности и сложных родов. Рожала до 30 и после 30. После вторых родов лишний вес появился, в интимной зоне кожа стала морщинистой и дряблой. К 39 я набрала еще немного лишних кило, это очень повлияло на низ живота и дефекты после родов. Вардан провел обе операции, благодаря им все мои дефекты убраны полностью. Интимное омоложение липофилингом приятно удивило. Используется просто твой же жир, забранный из проблемных мест. Например у меня брали с боков, спины и бедер в основном. Потом этот жир перерабатывается с помощью оборудования. И вводится куда нужно. Не отторгается, не вызывает аллергию. Я увидела много положительных изменений интимной зоны, там все гладко и красиво. Абдоминопластика тоже дала эффект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Артем Ваграмович Хачатрян Артем Ваграмович Пластический хирург

13.07.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Артем Ваграмович лучший хирург! Всем рекомендую!

Недостатки

Уже женат))

Читать весь отзыв

Хачатрян Артем Ваграмович Хачатрян Артем Ваграмович Пластический хирург

13.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Внимательный хирург, все сделал, как надо! Большое спасибо Артему Ваграмовичу!

Недостатки

Одни плюсы +

Читать весь отзыв

Худоев Эдуард Сергеевич Худоев Эдуард Сергеевич Мамолог, онколог, пластический хирург

12.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Эдуард Сергеевич относится к пациентам, как к своим детям. Ему можно доверить самое дорогое. Он работает на результат. Всем рекомендую!

Недостатки

Он такой в одном экземпляре. Побольше бы таких хирургов

Читать весь отзыв

Хачатрян Артем Ваграмович Хачатрян Артем Ваграмович Пластический хирург

12.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Профессионализм на высшем уровне, Артему Ваграмовичу важен результат. Умеет найти общий язык с пациентами. Теперь это мой любимый доктор. Всем рекомендую!

Недостатки

Конкуренты пишут ему плохие отзывы. Артем Ваграмович прекрасный хирург, проверенно мной лично. Уж на сколько я придирчива к врачам, к Артему Ваграмовичу не придерешься, он учитывает все пожелания пациента.

Читать весь отзыв