Отзывы о похудении в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Осипов Максим Юрьевич Осипов Максим Юрьевич

19.02.2021 | Elen Dolgova
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Не квалифицированный врач, и как человек не очень

Читать весь отзыв

Фурсова Мария Фурсова Мария Специалист по снижению веса

21.07.2020 | канат
0
0

Достоинства

Развод.На неё посмотрите, по циркулю личико.

Недостатки

У Вас проблема.

Читать весь отзыв

Кашкина Галина Александровна Кашкина Галина Александровна Психиатр, психотерапевт

05.06.2020 | аноним
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

у этого психиатора скорее всего острая форма психопатии.она очень любит издеваться над больными людьми.

Читать весь отзыв

Золоташко Лидия Валентиновна Золоташко Лидия Валентиновна Психиатр-нарколог, психиатр

03.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Врач, который поверхностно делает заключение о состоянии больного. Соответстсвенно, были прописаны и назначались неправильные препараты, которые имели серьезные побочные действия. Идти на консультацию только не к этому врачу.

Читать весь отзыв

Халтурина Анастасия Борисовна Халтурина Анастасия Борисовна Психиатр, психотерапевт

21.01.2020 | Диана
3
0

Достоинства

Халтурина Анастасия Борисовна очень хороший человек, она хорошо лечит! Откуда я знаю? Я знаю, потому что когда я лежала в ее отделении (2) 1 раз , то она была моим лечишим врачом!)

Недостатки

Недостатков в ней нет, потому что она хороший человек!

Читать весь отзыв

Фото

Хаитбаева Ирина Михайловна Хаитбаева Ирина Михайловна Психиатр

14.11.2019 | Тахир
1
0

Достоинства

Грамотная,честная , порядочная

Недостатки

а у кого их нет?

Читать весь отзыв

Золоташко Лидия Валентиновна Золоташко Лидия Валентиновна Психиатр-нарколог, психиатр

24.06.2019 | дима
0
0

Достоинства

этого врача убить мало таких негодяев свет не видел

Недостатки

вредительство

Читать весь отзыв

Золоташко Лидия Валентиновна Золоташко Лидия Валентиновна Психиатр-нарколог, психиатр

24.06.2019 | дима
0
0

Достоинства

таких врачей убить мало

Недостатки

врачь вредитель нигодяйка коньчиная

Читать весь отзыв

Куц Маргарита Михайловна Куц Маргарита Михайловна диетолог, гастроэнтеролог

18.01.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Их нет, смысл приема вымогательство денег

Недостатки

Не эффективное лечение Редуксином

Читать весь отзыв

Пашко Екатерина Викторовна Пашко Екатерина Викторовна Психиатр

05.01.2019 | Слава
0
0

Достоинства

лечение умно и непостижимо

Недостатки

по вестне отличается веснушками

Читать весь отзыв

Рязанова Елена Анатольевна Рязанова Елена Анатольевна Психиатр детский, психотерапевт

05.10.2018 | Зуб Марина
2
0

Достоинства

Очень хорошая и добрая врач. Я лечилась у неё в 2006 и 2007 годах. Большое ей спасибо за помощь!!!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Серый Дмитрий Владимирович Серый Дмитрий Владимирович Психиатр-нарколог, психиатр

21.09.2018 | Кристина
1
0

Достоинства

Дмитрий Владимирович, прекрасный высококвалифицированный специалист, способный расположить пациента и грамотно разобрать имеющуюся проблему. Подобранный курс лечения помог, все рекомендации пошли на пользу.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Золоташко Лидия Валентиновна Золоташко Лидия Валентиновна Психиатр-нарколог, психиатр

27.08.2018 | Друг
1
1

Достоинства

Чтобы не сгноила нужно заплатить,или забрать больную.

Недостатки

Пичкает отравой старательно,лечит максимально долго пока здоровье не угробит.

Читать весь отзыв

Шевич Галина Ивановна Шевич Галина Ивановна психиатр, психотерапевт

12.07.2018 | Антон
3
1

Достоинства

Уделяет время

Недостатки

Эффективность доктора выражается в том, излечил ли он в итоге пациента. Выписан Галиной Ивановной с ухудшениями. Терапия подобрана не правильно.

Читать весь отзыв

Евдокимова Гузель Шафкатовна Евдокимова Гузель Шафкатовна Психиатр

29.05.2018 | Александра
4
1

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного врача ,вдумчивого,образованного специалиста Гузель Шавкатовну за спасение моего единственного сына.Успехов Вам и здоровья!!!

Недостатки

Никаких недостатков мною не отмечено

Читать весь отзыв

Унарасова Джасинур Батербиевна Унарасова Джасинур Батербиевна Дерматовенеролог

02.12.2016 | Мария
1
0

Достоинства

У меня были проблемы с кожей на лице, шелушилась и пятна какие-то, сначала все списывала на неправильное питание, потом на качество воды из крана, в итоге пришла на консультацию к Унарасовой, она сказала какие нужно сдать анализы, сделала осмотр, высказала своим подозрения, которые потом подтвердились. Назначила таблетки и мази, мне помогло)) Я довольна консультацией у такого специалиста, в моей проблеме она нашла выход и помогла мне вылечиться. Сейчас у меня все хорошо и лицо гладкое, как у младенца)

Недостатки

Рекомендовала ее своим подругам)

Читать весь отзыв

Динамика (Центр Дикуля) Сеть лечебно-восстановительных центров

16.09.2016 | Алла
0
0

Достоинства

У меня давно ревматизм, таблетки и мази надолго не спасают, перепробовала многое, теперь вот дошла до пиявок. Про центр узнала из рекламы и решила пройти курс гирудотерапии, пока ноги не беспокоят, на проверку оказалось, что пиявки не такие уж и неприятные, а судороги меня отпустили, и ныть стали намного меньше, посмотрим, что будет дальше)

Недостатки

Пока минусов в сервисе центра не замечала.

Читать весь отзыв

Лищенко Оксана Викторовна Лищенко Оксана Викторовна

31.08.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Оксане Викторовне за ее добросовестное отношение и грамотность, умение подбирать те диеты, которые реально помогают. Стала чувствовать себя намного лучше, я очень рада, что познакомилась с таким диетологом как Лищенко.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Куц Маргарита Михайловна Куц Маргарита Михайловна диетолог, гастроэнтеролог

22.08.2016 | Полина
0
1

Достоинства

Я диабетик, поэтому диеты придерживаюсь всегда, но хотелось немного изменить ее, по совету знакомой обратилась к Маргарите Михайловне, она составила мне диету, понравилась ее консультация)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

ТЮНИН АРТЕМ ТЮНИН АРТЕМ тренер тренажёрного зала

30.07.2016 | Петр
0
0

Достоинства

Доволен преподаванием Тюнина на все 100%, пришел к нему по рекомендации и впечатлен его мастерством и умением. Его подтянутое тело и советы по правильному питанию, дали колоссальный стимул, я стал заниматься и погоня за красивым и сильным телом, только взбадривала меня)))

Недостатки

Во такой тренер!

Читать весь отзыв