Отзывы о фитнесе в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Золоташко Лидия Валентиновна Золоташко Лидия Валентиновна Психиатр-нарколог, психиатр

03.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Врач, который поверхностно делает заключение о состоянии больного. Соответстсвенно, были прописаны и назначались неправильные препараты, которые имели серьезные побочные действия. Идти на консультацию только не к этому врачу.

Читать весь отзыв

Пушкин Сергей Львович Пушкин Сергей Львович Тренер детских групповых программ

25.04.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Первый год - занимается.

Недостатки

Тренер - очень слабый. Как работать с подростками - не зеает. Говороит много- делает очень мало.

Читать весь отзыв

Колодяжный Дмитрий Колодяжный Дмитрий Инструктор водных программ

29.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Тренер по плаванию Колодяжный Дмитрий Валентинович. Пол-года индивидуально тренировал моих детей в бассейне одного из сетевых фитнес клубов Краснодара. Абонемент на платные занятия приобретала в кассе клуба. При покупке очередного пакета платных услуг Дмитрий попросил заплатить ему лично, минуя кассу. Авансом за 10 занятий. Я пошла навстречу, заплатила ему лично. Через пару дней Дмитрий сообщил, что увольняется, и деньги за неотработанные тренировки (9 из 10 оплаченных) отдаст позже. С тех пор прошло 5 месяцев. Дмитрий деньги не вернул. В первое время отвечал на сообщения, что проблемы у него, скоро отдаст. Потом обратная связь вообще прервалась. Достоверно знаю, что аналогично он поступил ещё с одной девушкой и ее детьми. Если заглянуть на сайт судебных приставов - Дмитрий в кредитных долгах. В настоящий момент работает тренером по плаванию в Акватории (Краснодар, ул. Яна Полуяна 33). Родители и работодатели, Вы должны знать, что тренер по плаванию Колодяжный Дмитрий Валентинович - человек не порядочный! Сам являясь отцом маленькой дочки, бессовестно обманывает другие семьи.

Читать весь отзыв

Халтурина Анастасия Борисовна Халтурина Анастасия Борисовна Психиатр, психотерапевт

21.01.2020 | Диана
2
0

Достоинства

Халтурина Анастасия Борисовна очень хороший человек, она хорошо лечит! Откуда я знаю? Я знаю, потому что когда я лежала в ее отделении (2) 1 раз , то она была моим лечишим врачом!)

Недостатки

Недостатков в ней нет, потому что она хороший человек!

Читать весь отзыв

Фото

Слюсаренко Кирилл Слюсаренко Кирилл Тренер

17.01.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень приятный мужчина, ответственно подходит к построению программы. Уделяет большое внимание на правильность выполнения упражнений.

Недостатки

Не заметила)

Читать весь отзыв

Исхак Марьям Исхак Марьям Преподаватель танцев

01.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Много лет занимаюсь у нее в группе восточного танца, очень нравится, всегда поможет, подскажет. У многих сидячая работа, приятно хотя бы изредка отвлечься от серых будней и расправить крылья. Ставит индивидуальные танцы с учетом всего: возраста и личных особенностей - мне недавно исполнилось 50 и я далеко не Алина Кобаева, тем не менее танцую с удовольствием и чувствую себя лучше, чем некоторые молодушки у меня на работе.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

23.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Решила к ним записаться на скандинавскую ходьбу. К сожалению, или к счастью, мне не до бега, колени себе знатно повредила. Не знаю, может это уже навсегда, но максимум, это только быстрая ходьба, а никак не бег. Но не суть. Порекомендовала мне подруга хорошая этот центр, мол открылся недавно, там скандинавская ходьба есть. Я позвонила, уточнила все нюансы, и вот сейчас, три раза в неделю езжу к ним, мы там ходим, дружным коллективом) Инструктор отличный, со многими познакомилась, из тех, с кем занимаемся, люди приятные) В общем, это всё я к тому, что центр полезные услуги предоставляет, нужные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хаитбаева Ирина Михайловна Хаитбаева Ирина Михайловна Психиатр

14.11.2019 | Тахир
1
0

Достоинства

Грамотная,честная , порядочная

Недостатки

а у кого их нет?

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я сейчас в данном центре изучаю английский язык. Мне понравилось, что там своя уникальная методика по освоению языка, ни как в школе - зубрёшка была. В общем, у меня неплохо получается, я рада.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

05.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

С прошлой недели начала ходить на танцы в этом центре. Здесь мне очень нравится, инструкторы по танцам опытные, всегда подсказывают и поправляют, если я что-то делаю не так. Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

31.10.2019 | Нонна
0
0

Достоинства

У меня много свободного времени и вот я нашла куда направить свою энергию. Хожу в центр на оздоровительные тренажеры по абонементу, мне нравится такой образ жизни и замечаю, что самочувствие при этом улучшается. Если раньше жизнь была в серых тонах, то сейчас такое разнообразие мне нравится. Приятно находится в группе с однодумцами, чувствую себя комфортно.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

22.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

После звонка из культурно-оздоровительного центра «Источник молодости» я решила его посетить. При первом посещении мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда на занятия по танцам. Для меня это стало своеобразным развлечением, тем более, что заниматься здесь этим мне нравится, поскольку сотрудники относятся к посетителям с уважением, всегда готовы помочь.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Познакомилась с культурно-оздоровительным центр не так давно, где-то месяц назад. Мне было интересно, что они предлагают. Центр оказался хорошим, по крайней мере, за это время он меня ни капли не разочаровал. Открылся он не так давно, поэтому здесь не так много народу, что я всегда считаю плюсом. Стала здесь ходить на косметологические процедуры, так как уже пора начинать следить за собой, тем более у меня были проблемы во внешности, которые я хотела исправить. Так же кроме косметологических процедур, здесь есть чем заняться, можно записаться на танцы, в тренажерный зал или на изучения языков.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошо, что центр «Источник молодости» находиться недалеко от моего дома. Туда я хожу заниматься на оздоровительных тренажёрах, тем самым поддерживая своё здоровье. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискижева Татьяна Пискижева Татьяна инструктор групповых программ, йога, пилатес, стретчинг

06.10.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Очень грамотный тренер! Настоящий профессионал своего дела! И просто приятная женщина!

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

02.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Начала изучать немецкий язык в данном центре, здесь отличные преподавателю, умеют найти подход к каждому обучающемуся. У меня неплохо получается в освоении этого сложного языка. Я довольна прогрессом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

27.09.2019 | Достали!
0
1

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Отвратительная компания! Замучили массовыми звонка, звонят и упрашивают прийти!При этом еще грубят по телефону!Звонила какая-то Олеся!В жизни бы к ним не пошла и вам не советую! Если компания не понимает , что звонки это самый отвратительный способ рекламы. То о чем тогда вообще говорить! Негатив 100% к этой компании и позор маркетологу и пиар-директору, если такие в данной компании есть !

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

24.09.2019 | Любовь
0
1

Достоинства

Стала посещать культурно-оздоровительный центр чуть больше недели назад. Понятное дело, не так много времени, чтобы составить полное мнение о центре, но все-таки, пока меня все здесь устраивает. Записалась на косметологические процедуры, так как есть проблемы. До этого ничем подобным не занималась, поэтому все в новинка и мне очень нравится. Так что, буду продолжать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

16.09.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

В культурно-оздоровительный центр «Источник молодости» меня пригласили по телефону. Ну я и решила его посетить, поскольку первые 5 занятий всё равно бесплатные. Мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда уже на постоянной основе. Больше всего меня, конечно, интересуют танцы. Инструкторы здесь опытные, с ними интересно. Атмосфера в центре всегда приятная, сюда, действительно, хочется прийти после работы. Я рада, что узнала о центре «Источник молодости».

Недостатки

Жаль только, что парковка маленькая, не всегда хватает места, чтобы поставить свой автомобиль, но это не так страшно.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.09.2019 | Татьяна
0
1

Достоинства

Рада, что в этом центре записалась на скандинавскую ходьбу. Эти занятия помогают мне в потере веса, да и общее настроение от таких физических нагрузок только прибавляется. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв