Отзывы о наращивании ресниц в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

Ecolash (Эколаш) Школа-студия

20.06.2020 | Chi
1
0

Достоинства

Нарастила реснички, они легкие, неощутимые, пушистенькие, взгляд сразу преобразился! Мастер профессионал, все сделала аккуратно и вежливая в общении. Уютная атмосфера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

16.08.2018 | Ада
0
0

Достоинства

Наращивала здесь реснички, очень красивый салон, модный интерьер, дорогая мебель. При входе встречает приветливый администратор, который ответит на все вопросы, запишет на прием, если ожидаете, то предложит чай, кофе. Ресницы у меня после салона были просто восхитительные и густые, делала наращивание 8 мм, выглядело все вполне естественно. Многие говорят, что почти ничего нельзя: тереть нельзя, плавать нельзя с ними, спать на спине только и т.п., я делала все, что хотела, отходила 4 недели до коррекции замечательно.

Недостатки

Отлично все нарастили

Читать весь отзыв

Chic&Charme (Чик&Шарм) Школа — студия красоты и здоровья

17.04.2018 | Леся
1
0

Достоинства

Ура ура!!!) Прошла еще один курс по объемному наращиванию ресниц в школе красоты Chic&Charme Studio здесь обучение проводят настоящие профессионалы! Большое вам спасибо!

Недостатки

Какие недостатки?)

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Тюляева Сеть салонов красоты и стиля

02.01.2017 | Инга
1
0

Достоинства

В этом филиале я на новый год делала себе наращивание ресниц и укладку, получилось классно))) Мастер сделала аккуратно, без лишних заколок и главное очень-очень красиво. У меня день рождение в конце января, снова запишусь сюда, мне тут понравилось!

Недостатки

Советую обращаться сюда.

Читать весь отзыв

Marafet (Марафет) на Казбекской Салон красоты

06.11.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

В салоне периодически делала коррекцию бровей и маникюр, а недавно решила сделать наращивание ресниц, классно так сделали. я прям приятно была удивлена, недорого и красиво. ресницы густые и длинные, в общем супер!

Недостатки

Претензии не имею.

Читать весь отзыв

L'Caramel (Эль'Карамель) Салон красоты

26.10.2016 | Виолетта
0
0

Достоинства

Я тут часто корректирую брови, но часто видела, как другие делала наращивание ресниц, поэтому в итоге я тоже прошла такую процедуру и теперь у меня тоже длинные ресницы с красивым изгибом)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Callisto (Каллисто) Студия красоты

24.10.2016 | Мила
0
0

Достоинства

Отличный салон, мне тут наращивание ресниц сделали и теперь у меня длинные и красивые ресницы))) Спасибо мастеру за качественную работу. порекомендовала этот салон своим подругам и коллегам)

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Студия красоты Виолетты Аверьяновой Студия красоты

18.10.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Про салон узнала от знакомой, делала тут наращивание ресниц, результат классный, ресницы выглядят натуральными и не падают, очень красиво и длина, как раз такая, как мне нравится)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Студия красоты Ирины Морланг (Топольковый) Студия красоты

10.10.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу, сделала тут наращивание ресниц, мне очень нравится результат, потрясающе красиво))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Небесный лотос Студия красоты

06.10.2016 | Элла
0
0

Достоинства

Я так рада, что обратилась в этот салон, мне тут сделали наращивание ресниц, красивые, шелковистые и длинные))) Спасибо за все мастеру)

Недостатки

Советую.

Читать весь отзыв

Ах! (Ставропольская) Студия красоты

03.10.2016 | Рада
0
0

Достоинства

Хочу похвалить работу мастеров, делала тут татуаж бровей и наращивание ресниц, мастера профессионалы. Я девушка капризная и угодить мне тяжело, а тут превосходный результат, красиво, аккуратно и безупречно.

Недостатки

Очень рада своему знакомству с этим салоном.

Читать весь отзыв

Афродита (Красных партизан) Ногтевая студия

24.09.2016 | Арина
0
0

Достоинства

В салоне по совету подруги сделала наращивание ресниц, длинные и красивые, выглядят естественно. Желаю салону только процветания и удачи))

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Sasha (Саша) на Горького Мастерская красоты

24.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Мне тут наращивание ресниц делали, результат мне очень понравился, длинные и вид естественный)) Я порекомендовала этот салон своим знакомым))

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Черная кошка (Октябрьская) Салон красоты

16.09.2016 | Элла
0
0

Достоинства

Салон для меня уже стал как родным, делала тут маникюр, а потом сделала наращивание ресниц, увидев у одной из клиенток результат))) Еще тут опытные парикмахеры, сама несколько раз стриглась, волосы красила и укладку делала. Стоимость услуг не дорогие, я считаю, что каждая женщина и девушка могут себе тут бывать раз в месяц))

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв

Жичко Екатерина Жичко Екатерина Визажист

25.08.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

У Екатерины делала наращивание ресниц, сделала все качественно и красиво, но были сомнения, что отвалятся в первый же месяц, прошло три месяца, думаю пойти на коррекцию, а вот сами ресницы все на месте)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Донская Анастасия Дмитриевна Донская Анастасия Дмитриевна Визажист, мастер по татуажу

22.07.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Анастасия супер профессионал по наращиванию ресниц, так мне сделала красиво, никто не догадывается, что они не мои, настолько естественно выглядят, держатся великолепно))))

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Николь в Центральном районе Сеть салонов красоты

14.07.2016 | Нина
0
0

Достоинства

По рекомендации знакомой обращалась в этом салон, делала тут наращивание ресниц. Сделано все настолько естественно, что я если честно даже не ожидала такого результата. Отзывы пишу крайне редко, но тут не смогла сдержаться)) И сам салон, и персонал понравился, теперь вот думаю бровки тут покрасить.

Недостатки

Пока нет)

Читать весь отзыв