Отзывы о перманентном макияже в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

svetlanasuhova19890x5
22.06.2019 | svetlanasuhova19890x5
1
0

Достоинства

Мастер молодец, исправили мои стрелки. Очень довольна. Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

kseniayurchenko1
17.05.2019 | kseniayurchenko1
2
0

Достоинства

все на высшем уровне) у мастера золотые ручки

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

26.03.2019 | Марина
3
0

Достоинства

Ой, как долго я сомневалась. Перерыла весь интернет, читала, смотрела всякие видео. Очень боялась процедуры, но так хотелось иметь шикарные брови. И тут наткнулась на сайт, посмотрела работы, и поняла - мне сюда. Мастер просто золотце, все рассказала, успокоила, показала свои работы. Я просто не нарадуюсь своим бровям теперь! Приятная поддержка после процедуры напрямую от мастера удивила. Спрашивали как дела у меня, как заживает. Подумываю о губах теперь

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

29.01.2019 | Светлана
4
0

Достоинства

Шикарная студия, мастера настоящие профессионалы своего дела, никогда бы не подумала, что татуаж может выглядеть именно так! Это лучшая студия в Краснодаре!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Chic&Charme (Чик&Шарм) Школа — студия красоты и здоровья

17.04.2018 | krasotka061084
1
0

Достоинства

Спасибо Chic&Charme Studio. Леночка, мои брови шикарные, рекомендую всем)) Лучший мастер))

Недостатки

Недостатков нет))

Читать весь отзыв

Белладонна (Коммунаров) Центр красоты и здоровья

18.10.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Давно мечтала сделать перманентный макияж губ, по рекомендации обращалась сюда, результат потрясающий)))

Недостатки

Рекомендую всем этот салон.

Читать весь отзыв

ПоZитив New (Позитив Нью) Салон красоты

24.09.2016 | Наталья
0
1

Достоинства

Перманентный макияж губ и глаз тут делают великолепно, во время процедуры переживала, что испортят, но рада, что обошлось и мне сделали так, как я и хотела)))

Недостатки

Мастеру ставлю высокую оценку)

Читать весь отзыв

Mojo (Моджо) на 40 лет Победы Студия красоты

24.09.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Перманентный макияж сделанный тут меня полностью устроил, ходила сюда после на коррекцию, мастер очень толковая и чистоплотная, я рада, что обратилась именно в салон.

Недостатки

Советую)

Читать весь отзыв

Ангел (Кубанская набережная) Салон красоты

22.09.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

В салоне пользовалась услугами маникюра, а потом решила сделать перманентный макияж бровей, увидев на других клиентках, как им хорошо было сделано) Мастер молодец, моя форма мне идет и красиво очень, я рада что обратилась именно сюда))

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Ла Диг (Ставропольская) Студия красоты и загара

16.09.2016 | Арина
0
0

Достоинства

В салоне делала один раз шугаринг и перманентный макияж бровей, результат обеих услуг мне понравился, ножки у меня теперь гладкие, а форма бровей стала выразительней и красивей.

Недостатки

Рекомендую это салон с удовольствием)

Читать весь отзыв

Studio Relax (Студио Релакс) Спа-салон

10.09.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

Делала перманентный макияж бровей и губ, такого классного эффекта я не ожидала, у меня значительно сократилось время на макияж по утрам. Салону с наилучшими пожеланиями, Вы молодцы!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Studio Relax (Студио Релакс) Спа-салон

07.09.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Делала тут перманентный макияж бровей, хороший мастер, форму сделала красиво, получилось даже естественно, на коррекцию вернусь обязательно сюда)

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

La Sante (Ла Санте) Центр красоты

14.08.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Делала в этом перманентный макияж бровей, сделали красиво и форма подходит моему овалу лица. Цена вполне приемлемая, а качество работы высокое. Рекомендую своим знакомым и подругам)

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

22.07.2016 | Елена
3
1

Достоинства

Великолепно делают перманентный макияж бровей, по совету коллеги узнала, что тут хороший мастер. Результатом осталась довольна, теперь в этот салон приезжаю периодически.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв