Отзывы в Костроме

Технооптика салон

16.07.2024 | Светлана
0
0

Приходила моя дочь, заказывала очки, уже их выкупила. Сказала, что все было хорошо, окулист внимательно обслужил, все подобрал, проверил зрение. Заказ был готов на следующий день. Выбрали данный салон, потому что покупаю линзы, нравится удобство и внимание, обслуживание.

Стиль на проспекте Текстильщиков салон красоты и центр обучения

15.07.2024 | Надежда
0
0

Все было выполнено хорошо и быстро, что было важно, так как мне надо было оперативно провести окрашивание в блонд и стрижку и получить хороший результат! Мастер приятная, общительная, знает свое дело, отлично выполнила работу, после процедур сказала не ждать, когда сильно отрастут корни, а пораньше прийти, плюс, порекомендовала использовать маски против желтого цвета волос.

Читать весь отзыв

Технооптика салон

15.07.2024 | Кадимова Яна
0
0

Хорошее обслуживание, мне всегда нравятся менеджеры салона, как они общаются, подбирают очки. Женщина, которая была в тот день, приятная и общительная, хорошо нас проконсультировала. Заказ линз сделали очень быстро, поэтому мы всегда покупаем и линзы, и оправу в этом салоне.

Семенов Евгений Борисович Семенов Евгений Борисович кардиолог

15.07.2024 | Светлана
0
0

Была на платном приёме 15.07.2024. Запись была на 10-00 попала в 12-00. Врач ни о чём. Не спросил что я принимаю навыписывал таблеток, сунул листок ничего не объяснил сказал прочтете. Никогда к нему не ходите, тем более платно, деньги на ветер

Технооптика салон

15.07.2024 | Любовь
0
0

Качество оказанной услуги и скорость изготовления понравились. Мне кажется, что линзы сделали меньше чем за час, быстро. Особо не вникала, как все сделано, но осталась довольна. Просто у меня была своя оправа, врач приняла и проверила зрение, все измерила. Я комфортно себя чувствовала, пошла и подобрала линзы в свою оправу, и их изготовили. Раньше очень часто обращалась в салон, потому что жила в Костроме. Сейчас приехала в отпуск к родителям и зашла, чтобы поменять линзы в очках.

Читать весь отзыв

Стиль на проспекте Текстильщиков салон красоты и центр обучения

14.07.2024 | Елена
0
0

Всё время стригусь у Натальи Леонидовны, она мне очень нравится из-за качества выполненной работы! Наталья великолепная! На сеансе она очень ко мне внимательна, прислушивается к пожеланиям, после всего процесса даёт рекомендации по домашнему уходу. В салоне я покупала и шампунь, и бальзам для волос, всё отлично!

Читать весь отзыв

Лебедева Анна Владимировна Лебедева Анна Владимировна акушер-гинеколог, гинеколог

13.07.2024 | Анна
0
0

Я обращалась ко врачу по причине образования кисты на яичнике. Врач выписал противозачаточные таблетки, без анализов, без ничего. Был назначен некорректный способ приема. В связи с этим началась очаговая алопеция. Спасибо большое, уважаемый недоврач, Анна Владимировна, что благодаря Вам и Вашему отношению к работе, я осталась лысой в 25 лет. Трихилог и другие гинекологи подтвердили, что это из-за назначенных противозачаточных. Хотите искалечиться за деньги - приходите к этому великолепному врачу!

Читать весь отзыв

Вейдент стоматология

13.07.2024 | Инна
0
0

Недостатки Обратилась в клинику с острой болью. В помощи отказали. Девушка на ресепшене даже не посмотрела, есть ли свободные врачи. Очень жаль Дата оказания услуги 13 июля 2024 Описание специалиста Админ.

Sumarokovo центр

13.07.2024 | Дмитрий Михайличенко
0
0

Комментарий Для меня это место, где я заново научился жить. Место где работа с заданиями и на группах помогает разобрать психологические аспекты своей зависимости. А молитва, участие в таинствах да и просто общение со священником за чаепитием потихоньку восстанавливает разрушенную и поломанную употреблением духовную составляющую. Да, зависимость - неизлечимое заболевание, но научится жить полноценной, трезвой и качественной жизнью можно! Здесь меня этому научили. Научат и помогут и вам!

Читать весь отзыв

Вейдент стоматология

13.07.2024 | Екатерина
0
0

Понравилось то, как работал стоматолог с ребенком, все сделал быстро, качественно, он был ориентирован на малыша. Сам ребенок был настроен на общение с доктором, а тот в свою очередь проявил нежность и ласку. В результате у нас не возникло никаких последствий, после удаления зубов. В итоге врач полностью рассказал рекомендации, то есть пояснил, что делать и как себя вести.

Читать весь отзыв

Вейдент стоматология

13.07.2024 | Кристина
0
0

Доктор, который из Египта и делал мне непосредственно чистку, очень чуткий. Я считаю, что он профессионал! Очень тактильный, располагает к себе, дружелюбный и аккуратный. Если мне было больно или неудобно, он в туже секунду реагировал на это и поправлял, чтобы было максимально комфортно и ничего не болело. Поддерживал, говорил, когда надо потерпеть, предупреждал, когда возможны неприятные ощущения, говорил, когда нужно дышать носом. Это очень важные моменты.

Читать весь отзыв

ПроСтиль на Китицынской улице салон красоты

13.07.2024 | Татьяна
0
0

В салоне уютно, нежарко, ну и работает супер мастер, который может подсказал, как лучше. Услуга выполнена на пять с плюсом, то есть специалист прекрасно стрижет и красит волосы, он мастер своего дела и по-другому не скажешь. Еще мне сделана кератиновая маска сразу после окрашивания для волос. После процедуры получила рекомендации по уходовым средствам: кислотный бальзамчик, чтобы не вымывалась краска, то есть с более кислотным ph.

Читать весь отзыв

Технооптика салон

12.07.2024 | Дмитрий
0
0

Я являюсь клиентом салона уже на протяжении многих лет, в последний раз заказывал линзы для замены на очках, так как они вышли из строя. При посещении салона всю необходимую работу сделали быстро и качественно. Обслуживание и персонал хорошие, спасибо большое!

Технооптика салон

12.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Мы всегда ходим в салон покупаем очки, присутствуем в картотеке и врач нас знает. Очень нравится, что можно прийти в воскресенье, а не в рабочий день. У врача высокая компетенция, она помогла и объяснила, что делать, не просто проверила и сказала "идите", а подсказала ответы на все вопросы. В итоге я приобрела очки себе и ребенку, заказали в десять утра, а в час дня они уже были готовы.

Читать весь отзыв

Стиль на проспекте Текстильщиков салон красоты и центр обучения

12.07.2024 | Светлана
0
0

Понравилось качество обслуживания, персонал и все остальное. Делали прокол ушей, все прекрасно, придем еще. Все выполнили комфортно, аккуратно, дали рекомендации по обработке, заживает все хорошо.

Технооптика салон

11.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Давненько, года три назад, я уже проходила коррекцию зрения в этом салоне, поэтому на этот раз привела мужа, ему уделили внимание и сделали всё хорошо. Он проходил обследование, а потом приём офтальмолога, которая проверяла глаза на заболевание, и полученный результат нас удовлетворил, получили всё, что хотели. Доктор объяснила всё хорошо, доступно и понятно, предоставила все необходимые рекомендации, как и надо.

Читать весь отзыв

Sumarokovo центр

11.07.2024 | Константин Смирнов
0
0

Достоинства Доброго дня. В какой то период жизни у меня появились проблемы с наркотиками и как следствие долги, увольнение с работы, утрата доверия близких, были мысли и о суициде, но вовремя подоспела помощь и я в свое время прошел курс реабилитации в этом святом месте, было тяжело, но спустя годы вспоминаю прошлую жизнь как страшный сон. На данный момент 3 года в чистоте, чувствую как жизнь потихонечку меняется в лучшую сторону, супруга счастлива, дети сыты:) Настоящий кайф дышать полной грудью и чувствовать свободу!!!

Читать весь отзыв

Стиль на проспекте Текстильщиков салон красоты и центр обучения

11.07.2024 | Катя
0
0

Ребенок приехала с салона под огромным впечатлением, ей все понравилось. После прокола ушки даже не болели, все зажило быстренько и на данный момент дочь уже не чувствует сережек. После проколы мы обрабатывали ранки антибактериальным средством, при этом прокручивая сережки, чтобы они не прилипали. Она была в восторге от салона, сотрудники доброжелательные, дали ей конфетки и перчатку надули, она была довольная.

Читать весь отзыв

ПроСтиль на Китицынской улице салон красоты

10.07.2024 | Алла
0
0

Мне понравились салон, очень приветливый, контактный, вежливый персонал. Приходила на наращивание ресниц четырнадцатой длины. Я сначала недоверчиво отнеслась к малоопытному мастеру, но потом обратила внимание на ее старания, которые были видны по ее работе и по времени. Молодец и умничка! Также она дала рекомендации, сказала, что нужно мыть с шампунькой, объяснила, как правильно расчесывать реснички. Была впервые, но теперь хочется приходить!

Читать весь отзыв

Технооптика салон

10.07.2024 | Алексей
0
0

Качество очков, оправ и линз, хорошее обслуживание меня полностью устроили. Сотрудник уделил достаточно времени, ответил на все мои вопросы, что понравилось. Приходил в салон уже дважды.