Отзывы о терапевтической стоматологии в Хабаровске


Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.03.2020 | Диана Захаровна
0
0

Достоинства

Записалась на диагностику, сами позвонили, предложили осмотр. Я согласилась. Людей немного, по понятным причинам. Руки на входе обработала дезинфицирующим средством. Бахилы, чистенько везде. В кабинете уютно. Диагностика понравилась, первое впечатление положительное произвели. Список работ огласили, ещё подумаю,спасибо.

Недостатки

буду ещё думать

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

23.12.2019 | Наталья Стряпина
0
0

Достоинства

Жаловалась на сильную боль в на 23-м зубе. Она все наростала..в последние дни я уже выла и не сдержалась пошла к врачам. Спасибо большое клинике Плаза дент что приняли без записи просто так, Наталья Михайловна спасибо! Вы-чудо! Справились с такой сложной задачей, сохранить все нервы. Бла-го-да-рю!

Недостатки

Наталья Михайловна спасибо!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

10.12.2019 | Глаша К
0
0

Достоинства

Боюсь стоматологов с 13 лет, опыт неудачный..врач запугал меня, было очень больно, вспоминать лишний раз не хочется. Время то прошло, сейчас врачи другие, СОВСЕМ другие! Чтоб они что-то плохое сказали или запугивали..нет. Спасмбо Полине Игоревне что поменяла мое мнение насчёт врачей! Очень светлая и хорошая девушка.и лечит небольно.

Недостатки

с таким не столкнулась

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.11.2019 | Лия Коцык
0
0

Достоинства

Решила последние 2 недели уделить своему здоровью. С улыбкой у меня давние проблемы. Все из-за неправильного прикуса и неправильного лечения. До сих пор мучаюсь с тем что уже не должно быть. В Плаза Дент видят ситуацию с разных сторон, со мной работал не один специалист а несколькоо. Трое точно. Понемногу почуть чуть делаем шажочки в правильную сторону. Работа кипит.

Недостатки

пока ничего,делают качественно работу. Цена только немного смущает.

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Юрий Гопко
0
0

Достоинства

Найдя своих врачей к другим не пойдёшь! Это про меня) очень классных врачей нашёл именно в этой клинике. Наталья Гринева и Иван Бурлака. От начала до конца мы работали дружно.все было под контролем. Материалы высочайшего образца,спасиба)

Недостатки

не помню

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Анна Д.
0
0

Достоинства

Кто ещё в поисках клиники, то советую обратить внимание на плаза дент. Доброе искреннее отношение, хотят помочь, а не нажиться на тебе. Чувствуется большая ответственность перед пациентом, стараются облегчить жизнь пациента) я чувствовала себя как рыба в воде, мне было комфортно,весело даже на приёмах. Большая удача встретить таких специалистов с кем на одной волне.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Кирилл
1
0

Достоинства

Позвонили по телефону приглосили на приём, у стоматолога я давно не был. Грех не воспользоваться случаем. Пришёл, выглядело все неплохо, техника, регистратура, сам антураж. Воодушевляюще я бы сказал..приглосили в кабинет, занялись осмотром, снимки сделали, показали где не так. Не оттолкнули, приятно было. По цене сошлись. Будем заниматься зубами.

Недостатки

пока все идет хорашо

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

21.08.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Решила и тут рассказать про свой опыт. Пришла в стоматологию по приглашению, подобрали удобное время. Первой встречи хватило, чтобы я сделала выводы. Учтивы и компетентны в вопросе, отвечали на мои вопросы.составили план лечения. Все быстро прошло. Спасибо за быстроту и компетентностб!

Недостатки

не могу назвать

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

09.08.2019 | Татьяна Кумавьёва
1
0

Достоинства

Я очень благодарна что судьба подарила мне встречу с такими врачами! Вы профи в своём деле! Так я ещё не лечила зубы, я заснула впервые у врача в кабинете, пока он мне там что то делал. Это вообще как? Все очень нежно и бережно. И семью свою подтяну) мужа уже записала к вам)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Алина Ларионова
0
0

Достоинства

Снимала брекеты в этой клинике.мой врач улетел в другой город,поэтому пошлв снимать в другую клинику. Сняли хорошо, правда нашли несколько зубов в кариесе(недочищалв, мой косяк) пролечила здесь же в плаза дент.мне понравилось обслуживание, зубки тщательно пролечили.

Недостатки

понравилось обслуживание

Читать весь отзыв

Алданцева Виктория Александровна Алданцева Виктория Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

26.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Высокое качество лечения, умение "услышать" пациента. Большое спасибо, Виктория Александровна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Денис М.
0
0

Достоинства

Дней пять назад отлечилсч и не жалею. Столько узнал о зубах..и как чистить и чем лучше чистить. Запломбировали мне 5 зубов, думал что у пеня хуже с зубами..но все не так плохо. Специалисту выражаю благодарность! Что лишнева не предлагал, все самое необходимое. С пониманием дела..

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

29.06.2019 | София Рушкетова
2
0

Достоинства

Здравствуйте. Поделюсь отзывом о клинике «Плаза дент» вижусь с врачом каждые три дня. Жду встречи с нетерпением, лечиться нравится, да ещё в таких условиях, без болевых ощущений. Наталье Михайловне передаю самые лучшие слова благодарности, врач с многолетним опытом и очень ласковым и добрым нравом. Мой врач на сто процентов)

Недостатки

все понравилось)

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

13.06.2019 | Кудашов
2
0

Достоинства

Добрый день. Обслуживался впервые в такой клинике. Так только по гос. поликлиникам ходил. Конечно тут и отношение соответствующее и совсем другой уровень лечения. Оборудование нвейшее, я даже не видел такого. А самое главное, что не больно лечат. Это главная проблема моя была. Лишний раз не шел к врачу из за боли. А тут нет такого. Время подбирают удобное. Даволен.

Недостатки

не нашел, вот даже придраться не к чему!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.06.2019 | Анита
1
0

Достоинства

Пришла сюда в надежде на спасения зуба. Мне уже на тот момент отказали лечить зуб 3 врача. Но я питала ещё надежду. Посмотрели, оценили состояние. Сказали что легсе его удалить, но если я хочу сохранить его, то попробуют. И смогли же!! Мало что осталось от зуба, но он свой и здоровый теперь! Поставили сверху коронку. Красивую из керамики. Спасибо большое, прям до слез!

Недостатки

только слова благодарности

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.05.2019 | Илья Федоров
2
0

Достоинства

Я пришёл в надежде на профессионал помощь. Боль меня парализовала прям. Мучился три надели так. Думал отлежусь, пройдёт. А нет..с зубами так не проходит. Меня приняли сразу прям, хоть я и без записи был. Благодарю за это. Там щека уже так опухла. Состояние было критическое. Но в итоге меня вылечили, зуб спасли. Ещё б чуть чуть подождал и все..хана зубу было.

Недостатки

благодарю!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

06.03.2019 | Марина Ступкина
0
0

Достоинства

После второго ребёнка зубы стали хуже гораздо.После первого как-то ни так было. Всерьёз задумалась о клинике. Подруга посоветовала в «Ворлддент» сходить. Так и сделала.Администраторы с улыбкой встречают, бахилы просят надеть всех. Серьёзно все. На приеме все досконально изучали, распросили про лекарства, аллергии и ещё много чего. Я считаю, это правильный подход. Цену назвали ещё более менее, я думала дороже будет. Лечимся по-тихонько, так как я сижу дома с годовалым ребёнком, часто в клинику не могу ходить. Но раз в неделю стабильно выкраиваю для лечения. Мы уже на полпути к завершению. Нравится как лечат, в кабинете комфортно(панорама красивая на город) В общем, клинику одобряю)

Недостатки

Не близко клиника(

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.02.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Клинику Ворлд дент мне посаветовал брат, он здесь проходил лечение. И очень хорошо, что он мне её посаветовал, клиника не подвела) так бы я не смог довериться клинике без опыта знакомого. Увидел только плюсы в клинике. Точно определяют диагноз и действительно хотят тебе помочь. Прислушиваются к пациенту и очень внимательны к нему. Столько внимания и заботы я ещё не получал в медицинских учреждениях! Месторасположение удобное очень, практически рядом с моей работой. Хочу сказать спасибо Гриневой Наталье Михайловне , моему замечательному и неповтаримому врачу! Спасибо вам за поддержку и особый подход)

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

22.02.2019 | Иннокентий
0
0

Достоинства

Клиник много попеременял..уйму денег потратил и времени..а результат один..недолеченные зубы и проблемы все теже. Пришёл в Ворлд Дент проконсультироваться, узнать как здесь лечат. Сделали снимки наглядно показали где и какте проблемы. Расспросил я обо всем. У меня уточнили как до этого лечился, про аллергии спросили. Кабинет уютный, современное оборудование отметил. Остался пролечиться. Прошло две недели, все выполнили согласно нашему договору. Лечили без боли..врач ответственно подошёл к делу, общаться было приятно. После всех мучений я все-таки нашёл свою клинику и врача) Чувствую себя хорошо, ничего не тревожит.

Недостатки

Пару раз забывали напомнить о приеме

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.02.2019 | Антон
1
0

Достоинства

Здравствуйте.Клиникой остался даволен! Прекрасные понимающие врачи, администраторы вежливые.Предоставили мне весь спектр услуг..Решил у них все свои проблемы! А их было не мало. Доверился клинике и не прогадал!! Спасибо за дечение)

Недостатки

Не сразу нашел клинику, заходил с Золлы

Читать весь отзыв