Отзывы о клиниках стоматологии Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

20.08.2020 | Наталья Ситникова
0
0

Достоинства

Я очень довольна этой стоматологией.Ставила импланты. Наблюдаюсь здесь год.! Хорошие специалисты. Помимо того, что подробно все объясняют, всегда поддерживают идеальное состояние зубов. Отдельно хочу отметить стоматолога-хирурга, удаляла у него зуб. Он легко, безболезненно и без особых усилий удалил его. Все было сделано максимально профессионально и аккуратно. Кроме того, он приятный в общении, тактичный. Особую благодарность выражаю сотрудникам ресепшена. Записалась на прием, а ребенок проснулся раньше времени. Пришлось взять его с собой, я думала зайду к доктору на пару минут, но задержалась. Девушка взяла малыша на руки, походила с ним, развлекала и разговаривала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Света
0
0

Достоинства

Я вполне симпатичная девушка, но очень сильно комплексовала из-за своей улыбки, так как в детстве поломала зуб и ходила много лет со сколом. В Плаза Дент сделала реставрацию зуба и теперь не могу остановиться, постоянно хочется посмотреть в зеркало и улыбнуться) Делала врач Гривнева.

Недостатки

Ближайшая дата приема была через неделю,но возможно, это я так попала

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

22.04.2020 | Игорь Сурканов
0
0

Достоинства

Спасибо имплантологу, прижился имплант отлично. Особо не болело когда заживало.вернулся к нормальной жизне, ем что хочу)) ну и стеснения говорить ушдо..в моей работе с людьми часто общаюсь. И этот пункт в прошлом.

Недостатки

особо нет,цена немного выше среднего

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.03.2020 | Диана Захаровна
0
0

Достоинства

Записалась на диагностику, сами позвонили, предложили осмотр. Я согласилась. Людей немного, по понятным причинам. Руки на входе обработала дезинфицирующим средством. Бахилы, чистенько везде. В кабинете уютно. Диагностика понравилась, первое впечатление положительное произвели. Список работ огласили, ещё подумаю,спасибо.

Недостатки

буду ещё думать

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

07.02.2020 | Елизавета Маскова
2
0

Достоинства

Насколько все профессионально! В первый день с Иваном Ивановичем определили фронт работы, познакомилась с врачами кто будет лечить меня, лицом к лицу так сказать. Все уважительные, с добрыми глазами. Я получила искреннее удовольствие от процесса. Если в семье кому-то надо будет лечить зубы, отправим сюда.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Гоген
0
0

Достоинства

Клиника как клиника. Чуть больше комфорта, чуть больше спокойствия за дальнейшию жизнь зубов. Сервис отменый. Поставили по 5 коронок на обе челюсти, главрачу спасибо.

Недостатки

по мне обычная клиника

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

23.12.2019 | Наталья Стряпина
0
0

Достоинства

Жаловалась на сильную боль в на 23-м зубе. Она все наростала..в последние дни я уже выла и не сдержалась пошла к врачам. Спасибо большое клинике Плаза дент что приняли без записи просто так, Наталья Михайловна спасибо! Вы-чудо! Справились с такой сложной задачей, сохранить все нервы. Бла-го-да-рю!

Недостатки

Наталья Михайловна спасибо!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Regina Konuk
0
0

Достоинства

Клиника супер! Обзавелась полезными знакомствами, есть теперь куда пойти если что.. Вылечила десны, у меня это хроническое..сделали плазмалифтинг, лечили разными методами. По итогу здоровая картина. Стерильность соблюдают, одноразовые расходники. Не жаловала раньше частных клиники, а сейчас нравится)

Недостатки

прям недостатков, так пару замечаний

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

10.12.2019 | Глаша К
0
0

Достоинства

Боюсь стоматологов с 13 лет, опыт неудачный..врач запугал меня, было очень больно, вспоминать лишний раз не хочется. Время то прошло, сейчас врачи другие, СОВСЕМ другие! Чтоб они что-то плохое сказали или запугивали..нет. Спасмбо Полине Игоревне что поменяла мое мнение насчёт врачей! Очень светлая и хорошая девушка.и лечит небольно.

Недостатки

с таким не столкнулась

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

03.12.2019 | Гена
0
0

Достоинства

Ориентировочно ещё 2 недели лечиться. Нравится подход к лечению, есть план, его и придерживаемся.без сюрпризов и непониманий. Иван Иванович благадарю.

Недостатки

не встретил

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.11.2019 | ЕКАТЕРИНА
0
0

Достоинства

Спасибо! Лечение позади, можно выдохнуть спокойно. Долгих 2 месяца лечилась я. Получалось только раз в неделю прийти к ним, поэтому так все отсрочилось. Ваша пациентка Екатерина

Недостатки

довольна

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.11.2019 | Лия Коцык
0
0

Достоинства

Решила последние 2 недели уделить своему здоровью. С улыбкой у меня давние проблемы. Все из-за неправильного прикуса и неправильного лечения. До сих пор мучаюсь с тем что уже не должно быть. В Плаза Дент видят ситуацию с разных сторон, со мной работал не один специалист а несколькоо. Трое точно. Понемногу почуть чуть делаем шажочки в правильную сторону. Работа кипит.

Недостатки

пока ничего,делают качественно работу. Цена только немного смущает.

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Юрий Гопко
0
0

Достоинства

Найдя своих врачей к другим не пойдёшь! Это про меня) очень классных врачей нашёл именно в этой клинике. Наталья Гринева и Иван Бурлака. От начала до конца мы работали дружно.все было под контролем. Материалы высочайшего образца,спасиба)

Недостатки

не помню

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

28.09.2019 | Фомина
2
0

Достоинства

Говорить много не буду, цены я бы не сказала что маленькие. Наверно это единственный минус клиники. В целом я довольна, сделали все процедуры, были осмотрительны. впредь сказали как чистить. С доктором были в приятельских отношениях. Есть все условия для комфортного лечения.

Недостатки

цена не маленькая

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Анна Д.
0
0

Достоинства

Кто ещё в поисках клиники, то советую обратить внимание на плаза дент. Доброе искреннее отношение, хотят помочь, а не нажиться на тебе. Чувствуется большая ответственность перед пациентом, стараются облегчить жизнь пациента) я чувствовала себя как рыба в воде, мне было комфортно,весело даже на приёмах. Большая удача встретить таких специалистов с кем на одной волне.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Кирилл
1
0

Достоинства

Позвонили по телефону приглосили на приём, у стоматолога я давно не был. Грех не воспользоваться случаем. Пришёл, выглядело все неплохо, техника, регистратура, сам антураж. Воодушевляюще я бы сказал..приглосили в кабинет, занялись осмотром, снимки сделали, показали где не так. Не оттолкнули, приятно было. По цене сошлись. Будем заниматься зубами.

Недостатки

пока все идет хорашо

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

21.08.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Решила и тут рассказать про свой опыт. Пришла в стоматологию по приглашению, подобрали удобное время. Первой встречи хватило, чтобы я сделала выводы. Учтивы и компетентны в вопросе, отвечали на мои вопросы.составили план лечения. Все быстро прошло. Спасибо за быстроту и компетентностб!

Недостатки

не могу назвать

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

09.08.2019 | Татьяна Кумавьёва
1
0

Достоинства

Я очень благодарна что судьба подарила мне встречу с такими врачами! Вы профи в своём деле! Так я ещё не лечила зубы, я заснула впервые у врача в кабинете, пока он мне там что то делал. Это вообще как? Все очень нежно и бережно. И семью свою подтяну) мужа уже записала к вам)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Алина Ларионова
0
0

Достоинства

Снимала брекеты в этой клинике.мой врач улетел в другой город,поэтому пошлв снимать в другую клинику. Сняли хорошо, правда нашли несколько зубов в кариесе(недочищалв, мой косяк) пролечила здесь же в плаза дент.мне понравилось обслуживание, зубки тщательно пролечили.

Недостатки

понравилось обслуживание

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Денис М.
0
0

Достоинства

Дней пять назад отлечилсч и не жалею. Столько узнал о зубах..и как чистить и чем лучше чистить. Запломбировали мне 5 зубов, думал что у пеня хуже с зубами..но все не так плохо. Специалисту выражаю благодарность! Что лишнева не предлагал, все самое необходимое. С пониманием дела..

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Здоровые зубы
    1 место, рейтинг 4.76
    Стоматология
    Плаза Дент
    2 место, рейтинг 4.7
    Стоматологическая клиника
    Современная стоматология
    3 место, рейтинг 4.6
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии