Отзывы о медицинских центрах Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

All Dent (Ол дент) Стоматологическая клиника

13.03.2020 | Альбина
1
0

Достоинства

Я клинику нашла через интернет. Мне понравилось, что врач-ортодонт Юлия Викторовна сразу нашла подход к ребенку. Был проведен тщательный и внимательный осмотр. Она ответила на все мои вопросы. Составила план лечения и самое главное, озвучила предварительные цены за лечения. Прием состоялся вовремя, удобно, что нет очередей. Видно, что в клинике все чисто и работают на хорошем и современном оборудовании.

Недостатки

Всё замечательно

Читать весь отзыв

All Dent (Ол дент) Стоматологическая клиника

11.03.2020 | Галина
1
0

Достоинства

Хочу сказать что в этой прекрасной клинике AllDent очень вежливый, приятный персонал! Очень хорошая девочка администратор клиники, доброжелательно провела, приготовила очень вкусный капучино (что не мало важно кстати если говорить о сервисе), пока лечила пульпит, администратор Валерия не дала скучать доче и заняла её в красивом детском уголочке разукрашками различными и подключила ей игровую консоль)) Доча просто в восторге, еле вытащила её из клиники. Обалденная клиника, отличные врачи и самое главное адекватные цены, чувствуется профессионализм и чувствуешь себя там не как в больнице или клинике, а находишься там как дома, только вот что ноги не закинешь на диван)). Всем рекомендую!!!

Недостатки

немного подзадержали приём, но просто у врача был пациент со сложным лечение, но мне всё равно врач уделил должное внимание и время для меня ! Всё отлично

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

26.10.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать клинику Бэст-мед по ведению беременности. Сейчас я уже второй скрининг прошла, с малышом все в порядке. А наблюдаюсь у самого директора Хорук В.В., считаю что выбрала себе просто лучшего врача на такой важный период жизни!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

18.10.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Мне пришлось прерывать нежелательную беременность, само по себе страшное дело, но спасибо доктору Хорук, все обошлось без последствий. Медикаментозное прерывание в Бест мед мне стоило 15600 рублей, но денег не жаль, так как здесь и обследования, и УЗИ, и сама операция щадящая, организм быстро оправился. Причем доктор сказала, что я смогу еще забеременеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

Юлия
16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала УЗИ органов малого таза в клинике Бест мед. Очень доверяю своему лечащему доктору, Владилене Вальеревне Хорук, она меня наблюдает два года, вот потребовалось обследование, знаю, что здесь все будет на высоте. Так и было.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

09.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

С доктором Хорук определялись с контацепцией, остановились на внутриматочной спирали, уже она мне ее ставила раньше. Так что проверенный способ. Надежный врач, хожу всегда сюда, в Бэст-мед. Очень удобно и выгодно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

06.10.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Первая беременность, очень волновалась, в медцентре Бэст мед УЗИ малышки делала доктор Хорук. Все так здорово, первая фоточка! А серьезно если, доктор очень внимательна, осторожна, все-все рассказала при осмотре.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

ЮНИЛАБ (Шеронова) Сеть лабораторий

03.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Рядом с домом, нет очереди, мед работники опытные, вежливые, следов забора крови не остаются! На ресепшене молоденькая девица с кольцом в носу хамовита, не опытна, , сухо общается, теряется в компьютере

Недостатки

На троичку...

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

03.10.2019 | Светлана Терехова
0
0

Достоинства

Предменопауза - та еще радость. То в жар кидает, то давление прыгает, или сердце скачет как у зайца. Благодаря доктору Хорук и ее рекомендациям получилось урегулировать состояние. Очень грамотный подход к проблеме пациентки!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

petrova.na7a11y4
27.09.2019 | petrova.na7a11y4
0
0

Достоинства

Пришла в Бест-мед проконсультироваться по контрацепции, доктор Хорук произвела очень хорошее впечатление, видно знающего врача, да и отношение к пациенту на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

евгения
19.09.2019 | евгения
0
0

Достоинства

Наконец, нашла нормального гинеколога, в этой клинике. Проблемки есть, будем лечиться. Главное, что врач мне очень по душе пришелся.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

15.09.2019 | Инга
1
0

Достоинства

Лучший гинеколог в Хабаровске здесь) Теперь только к вам! Столько денег на врачей потратили и только Хорук В.В. решила проблему!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

14.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Доверие возникло с первого посещения, делала тут узи матки несколько раз прошло всё быстро, всё мне поясняли по ходу действия. Довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

11.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

После посещения клиники приняла решение вести беременность у Хорук Владилены Валерьевны, лучше гинеколога я пока не видела. Полноценный осмотр и диалог, полезные советы, многих вещей мне раньше ни один гинеколог не говорил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

05.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В клинике хорошие цены на осмотры при беременности. Я решила сюда ходить, здесь оборудование отличное, хорошо делают УЗИ.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

03.09.2019 | Салмина Д. Н.
0
0

Достоинства

Я сюда хожу к гинекологу уже порядка 3х лет, а сейчас начала ходить на физиотерапию, понадобился курс лечения для здоровья. Так хорошо оснащенный кабинет и сестры приятные. У меня вообще хорошее отношение к этой клинике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Neocortex (Неокортекс) Детский медицинский центр

23.04.2019 | Сталина
1
0

Достоинства

Это самый лучший центр во всём мире. Всех деток без исключения любят, с каждым и поговорят и обнимут. Детки с удовольствием бегут в этот центр. У нас зпрр, сдвг, поехали в Неокортекс, прошли обследование, назначили лечение и вот оно чудо, за две недели, логопед Анастасия, поставила тяжёлые для нас звуки "К" "Т" которых у нас вообще не было и это всего за две недели. Дальше продолжили прохождение нужных процедур, результаты на лицо. Я только успеваю удивляться достижениям своего любимого сыночка! Всем советую этот центр.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сономед Медицинский центр

06.02.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Удобное расположение

Недостатки

В октябре 2018 обратилась к онкологу-маммологу Макодзеба А. М. по рекомендации знакомой, с диагнозом: Фиброзно-кистозная мастопатия. Врач очень хороший! Очень внимательный и грамотный. Перед осмотром ознакомился с прошлыми моими результатами УЗИ (делала не в Сономеде) и с заключением врача онколога-маммолога (изначально обратилась этим диагнозом в Онкоцентр). После осмотра МЖ, сказал, что в целом все хорошо. Рекомендовал пройти ещё раз УЗИ и прийти на повторный приём с результатом, и если нужно будет, то назначит лечение. К нему претензий нет! 12.01.2019 сделал я УЗИ в Сономеде у Патриной С. И.. По результатам у меня находит множество кистовидных образований (есть даже образование в виде "слившихся" кист) в ПРАВОЙ (так указано в заключении) МЖ больших размеров, хотя по факту жалобы у меня были на ЛЕВУЮ МЖ. Да, я согласна возможно это опечатка (этого не заметила я). Решила, что нужно вновь пойти на приём в наш онкоцентр с этим результатом УЗИ, так как мне сказал врач, что если образования будут расти нужно будет приехать и назначат пункцию. Почти месяц ждала приёма. Потратила кучу нервов в ожидании этого дня! Сегодня посетила онколога-маммолога в онкоцентре. Врач ознакомился с УЗИ Патриной С. И. , сказала что это показания для проведения пункции. Перед осмотром спросила почему в УЗИ указана ЛЕВАЯ , а не ПРАВАЯ МЖ (я то не вкурсе об этом) - сошлись на том, что это опечатка и нужно будет переделать УЗИ для точности. При осмотре врач не смогла нащупать образования, которые указаны в заключении УЗИ. Это послужило ещё одним поводом переделать УЗИ! В онкоцентре направили на УЗИ. Врач смотрел на меня, как на идиотку, когда делал исследования. Когда увидел заключение Патриной С. И. вообще офигел.Его заключение: "Солидные образования не определяются. С ОБЕИХ сторон мелкие кисты 0,6-0,8мм умеренного фиброза". То есть в Сономеде нашли в ОДНОЙ МЖ кисты разных размером (например 11,3*4,7*5,0мм), а в онкодиспансере абсолютно другое, КАК?? Спасибо, врачу, к которому я сегодня попала на приём! Благодаря ей меня не отправили на пункцию! А из-за исследования Патриной я потратила сегодня пол дня в онкодиспансере, что б услышать, что переживать не стоит так! И потратила время врачей, которые могли вместо меня принять действительно больного человека и ему помочь! А вместо этого разбирались с этим УЗИ.

Читать весь отзыв

Neocortex (Неокортекс) Детский медицинский центр

21.10.2018 | Дарья Шумилова
1
0

Достоинства

Пришлось делать ЭЭГ двухлетнему ребенку, конвульсии во сне. Нам предложили в МЦ Неокортекс дневной видео-мониторинг сна. Очень понравилось отношение и к маленькому пациенту и к маме - медсестра умело обращается не только со всеми этими приспособлениями, но и с малышом, он совершенно не боялся. Наверное, я больше боялась. а зря. Все очень профессионально. Полную расшифровку результатов получили через два дня.

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Neocortex (Неокортекс) Детский медицинский центр

18.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Со сколиозом у девочки-первоклассницы обратились в МЦ Неокортекс, к доктору Бондаренко. Его рекомандовали друзья, говорили, что не просто доктор, а именно детский доктор от Бога. Роман Всеволодович назначил комплексное лечение. Ходим на лечебную физкультуру, а особенно дочурке нравится иппотренажер - все время просится "на лошадку". Доктор продолжает нас наблюдать, корректирует назначения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Зубная фея
    1 место, рейтинг 4.9
    Стоматологическая клиника
    МилаСтом
    2 место, рейтинг 4.9
    Стоматология
    АйдентАс
    3 место, рейтинг 4.88
    Стоматология
    Полный рейтинг медицинских центров