Отзывы о центрах косметологии Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

Млада Салон красоты

19.10.2020 | клиент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пригласили на тестовый прием на массаж шейно-воротниковой зоны. В назначенное время услуга не была оказана. Хамское отношение, доходящее до личного оскорбления. Навязывание процедуры в которой я была не заинтересована. В результате ушла и без массажа и с испорченным настроением

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

01.08.2020 | надежда
1
0

Достоинства

Делала массаж лица , ничего особенного.

Недостатки

Навязывают процедуры! Уговаривали по времени больше , чем сама процедура потеряла много времени впустую.

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

10.04.2020 | Вероника
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Массаж делали не в полную силу. Просто погладили лицо. Директор хамка, оскорбляет если Вы не захотели заключить договор на оказание услуг.

Читать весь отзыв

Шаде Салон красоты

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессиональный Массажист. Доброжелательное отношение, всегда хороший результат после Массажа или Косметологических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

16.04.2019 | Анна
1
2

Достоинства

Хороший уютный салон с адекватными ценами. Профессионально грамотный персонал. Большой спектр услуг. Большая парковка. Всем рекомендую!!!

Недостатки

На парковке нет мест.

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kuzmina.lyudmila.2018
25.02.2019 | kuzmina.lyudmila.2018
0
0

Достоинства

Пришла я первый раз в салон подружки 28 ноября 2018, и вообще первый раз была на процедуре, узнала их Интернета, сейчас прохожу 3 процедуры и всем довольна. Мне все всегда подробно рассказывают, и результат 60% уже выпало, это не может не радовать женщину. Закончу бикини и начну ножки))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

melnikova_valentina_melnikova_1
22.02.2019 | melnikova_valentina_melnikova_1
0
0

Достоинства

Была первый раз. Волновалась перед процедурой, что вдруг это не то что мне нужно и новый человек…! А оказалось не больно, не страшно, быстро! Девушка – врач была очень внимательная, уважительна ко мне, вообще хороший сотрудник! Результат пока еще жду, но по рекомендациям думаю, что будет все супер! Спасибо большое))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lenkavalikova
19.02.2019 | lenkavalikova
0
0

Достоинства

Довольна посещением в салоне Подружки. Мне кажется для каждого клиента важна цена и результат который он пошучивает и получит по итогу. С этими делами тут все в полном порядке. Цена меня полностью устраивают за лазерную эпиляцию. Не копейкой, но и не завышенные. Сам процесс процедуры проходит быстро и без особой боли, просто может покалывать. Результат на сегодняшний момент меня устраивает. Все идёт своим чередом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

19.02.2019 | Ольга
2
2

Достоинства

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Недостатки

Нет там ни каких недостатков

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

daryastepakova
05.02.2019 | daryastepakova
0
0

Достоинства

Итак, я сходила на процедура в Подружки вчера, впервые на такую процедуру попала по рекомендации и хорошим отзывам. Мне понравилось, первое это не больно, и может заменить сахар или воск, второе, что после процедуры можно брить волосы и не отращивать их на депиляции, и атмосфера очень доброжелательная и душевная. Косметолог доброй души человек, что очень настраивает на второй поход. Сейчас жду результатов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

bella.bibova
05.02.2019 | bella.bibova
1
0

Достоинства

Надежная Клиника. Хожу в Подружки не так давно, но чувствуется что тут тебя не обманут. Цены не растут и вообще приемлемые, эффективность лазерной эппиляции. Обещают результат и делают для этого все что нужно. Чисто и уютно. Я довольна и персонал и в целом всем. Мой совет всем

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

05.02.2019 | Маша
3
3

Достоинства

Переехала из другого города, долго не могла найти в Хабаровске хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Мария!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Недостатки

Все отлично, не заметила ни каких недостатков.

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

rimarerigovskaya
04.02.2019 | rimarerigovskaya
0
0

Достоинства

Отличное настроение чтобы рассказать кратко о своих впечатлениях о Подружках. Я хожу сюда на лазерную эпиляцию голени. Прошла уже 5 раз её. Эффектом я довольна, ещё не идеально но я к этому иду. И думаю к конце курса моего будет все супер. Я довольна выбранным мной местом. Красиво и уютно. Обслуживают как подобает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

04.02.2019 | Алена
3
3

Достоинства

Замечательный салон! Заботливый, вежливая администратор Светлана! Косметологи Волшебницы и кудесницы!!! Спасибо огромное, решили мою эстетическую проблему лица!!! Я уже была в отчаянии, так как все только брали деньги, а результатов не было. А еще, у Вас обалденный солярий! Здоровья Вам и процветания салону!!!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

galina.gogorina
17.01.2019 | galina.gogorina
0
0

Достоинства

Замечательная Клиника Подружки. Мне посоветовала как то её подруга и когда я первый раз пришла, уже точно знала, что теперь это моё место и я буду ходить только сюда. Первое впечатление конечно много значит: чисто, приятное общение, приветливый персонал, цены не высокие, очереди нет. Уже вот хожу как год почти и всем довольна.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

09.12.2018 | Анфиса
0
0

Достоинства

Очень хотелось опробовать маски в салонах, т к делала исключительно в домашних условия( помогало не очень… У меня проблема черных точек). Скажу одно: так быстро и и безболезненно я еще не становилась красавицей! Медэсту поклон!

Недостатки

минус

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

28.11.2018 | снежанна
0
0

Достоинства

Работаю певицей. Как вы понимаете, морщины для меня- полный кошмар, тк всегда на виду, плюс тв, журналы, съемки. Решила опробовать ботокс, т к морщины на лбу и вокруг глаз не хотелось бы иметь. Процедура как раз для меня –быстро, не больно и эффект потрясающий. Что обещали, то и сделали. Осталась очень даже довольна!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

20.11.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Никогда не жаловалась на свою внешность до тех пор, пока не стукнуло 45, с годами все становилось хуже. Даже муж стал замечать, что мне неплохо бы уделить немного времени себе. Я решила попробовать пойти к косметологу. Делала мезотерапию и лазерное омоложение в Медэсте. Морщины заметно сгладились, кожа стала подтянутой. В целом стала выглядеть свежее и моложе. Муж доволен, разницу замечает.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irusyanickulina
12.11.2018 | irusyanickulina
0
0

Достоинства

я сходила и мне понравилось. цены самое то. меня они устроили. администратор и косметолог девочки замечательные. мастер рассказала о процедуре, о противопоказаниях, а после дала рекомендации. выполнила саму процедуру быстро но тщательно. больно мне не было. буду ходить весь курс которыый мне предварительно назначили

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

pokryvalkina
17.10.2018 | pokryvalkina
0
0

Достоинства

Пришла около месяца назад впервые, делать хотела свои ножки. Но девушка косметолог сказала что мне нельзя из-за моей недавно сделанной татуировки, я очень расстроилась сначала. Но потом подумав, что это может повлиять на здоровье мое и красоту тату, даже стала благодарна таким сотрудникам, которые не ЛИШЬ БЫ сделать и неважно как. Мы сделали эпиляцию подмышек, и мне сказали что можно придти через пол года, сделать ноги. Процедурой полностью довольна!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.95
    Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    МиРиТ
    2 место, рейтинг 4.71
    Медицинский центр
    Медэст
    3 место, рейтинг 4.6
    Центр эстетической медицины и красоты
    Полный рейтинг центров косметологии