Отзывы в Йошкар-Оле

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Наталья
0
0

Квалифицированный и профессиональный доктор смог найти подход к ребенку разными уговорами, приговорками, в отличие от врачей в других клиниках. В итоге быстро и качественно удалили молочный зуб.

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Сергей
0
0

Нас с ребенком классно приняли, пообщались, сказали причину проблемы. У ребенка 14-ти лет была опухшая десна, сейчас он проходит лечение.

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Алена
0
0

Перед садом проходили стоматолога, принимал нас молодой мужчина. Ребенок не боялся, спокойно сидел, еще и подарочек получил. Очень приятно было. У нас кариес, и я хотела, чтобы его пролечили, но врач объяснил, что зуб надо выдернуть. Сама тоже обращалась к врачам в этой стоматологии, все устроило.

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Людмила
0
0

У меня был сложный случай с удалением, никто не брался, а Васильев взялся и все прошло хорошо. Доктор очень хороший, все мне объяснил, все идеально!

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Вера
0
0

Доктор объяснила про налет, провела достаточно быстро чистку полости рта ребенку. Я посмотрела дома зубы и ни одного пятнышка не нашла.

Медента стоматологическая клиника

28.01.2023 | Марина Николаевна
0
0

Все хорошо сделали, поставили пломбу ребенку 4-х лет, дочка не плакала, не боялась стоматолога, потому что он нашел к ней подход. Врач очень добрый, хороший, все показала и рассказала. Раньше были у другого врача, но все было так же отлично! Дочка всегда с удовольствием ходит на приемы, хотя до этого, в другой центр с криками ходила! Здесь мы проходим лечение и иногда делаем чистку.

Читать весь отзыв

Медента стоматологическая клиника

27.01.2023 | Мария
0
0

На консультации в клинике хирург Ильин все доступно разъяснил, что надо, объяснил, предложил, рассказал, был очень приветлив, корректен.

Медента стоматологическая клиника

25.01.2023 | Дания
0
0

Приходили перед новым годом, нужно было заменить лекарство ребенку в зубе. Администратор идеальная, все сделала, как надо, очень нам помогла и отправила нас к стоматологу. Ребенок во время оказания услуги сидел спокойно, не ревел. Все супер!

Медента стоматологическая клиника

24.01.2023 | Анна
0
1

Обратила внимание, что доктор аккуратно, внимательно выполняет работу, чувствуется профессионализм. Общение доброжелательное. Понравилось также, записаться легко, нет очереди. Ранее я уже обращалась, мне тоже помогали.

Резонанс диагностический медицинский центр

23.01.2023 | Волков Максим
0
0

Все было очень вежливо, пунктуально и четко. Мне сделали МРТ и сразу предоставили снимок и описание, в течение пяти минут, пока я оплачивал.

Медента стоматологическая клиника

22.01.2023 | Мария
0
0

Врач хороший понравился в клинике, он внимателен был к ребёнку на приеме. В последний раз мы приходили, чтобы дочке полечили кариес. После приема врач нам все хорошо объяснил по уходу за зубами.

Гурьева Ольга Александровна Гурьева Ольга Александровна невролог

22.01.2023 | Алена
0
0

Я знаю Ольгу Александровну с 2020 года. Она была моим врачом-реабилитологом после перенесенного инсульта. Кроме того, она замечательный невролог, хожу на приемы к ней в моменты обострения болей или если есть какие-либо вопросы по заболеванию.

Киселев Александр Александрович Киселев Александр Александрович стоматолог-хирург

20.01.2023 | Алеся
0
0

Достоинства

К Киселеву А.А. отправила стоматолог-терапевт на удаление. А было воспаление зуба. Отек. Увидев это Киселев всё почистил и сказал отличную фразу:" удалить зуб всегда успеется. Если можно лечить- лечить!"тьфу -тьфу До сих пор этот зуб впорядке! А вот зуб который удалили в детстве - поставить очень даже дорого.

Недостатки

Девушка на ресепшен,честно говоря, вообще ни о чём. Хотела записаться к врачу. Сказала одно время на один день. Я говорю не могу. А она - у этого врача больше нет времени. Потом выяснилось,что на другие то дни есть! В целом, не компетентна..

Читать весь отзыв

Медента стоматологическая клиника

20.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Доктор качественно поставил ребенку пломбу на передний зуб, больно не было, получилось красиво. Лечение нам понравилось, хотим вылечить еще 3 зуба, так что придем еще.

Медента стоматологическая клиника

20.01.2023 | Жанна
0
0

Стоматолог проконсультировала меня, а на следующем сеансе поставила 4-летней девочке пломбу и вылечила зуб. Доктор добрая, хорошо ее отвлекала, все прошло нормально.

Медента стоматологическая клиника

19.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Все нормально. У внучки зуб не болит. Было удаление зуба. Доктор относился к ребенку хорошо, отлично. Выбрали клинику для удаления зуба, так как все время в нее ходим.

Галерея улыбок стоматологическая клиника

19.01.2023 | Екатерина
0
0

В клинике хорошие специалисты. Я врачей Максимову и Васильеву знаю несколько лет лично, они вежливые и надежные люди, лечат качественно.

Медента стоматологическая клиника

19.01.2023 | Рузаль
0
0

Обслуживанием врачей я доволен, маленького ребенка смогли уговорить без слез лечить зубы. Процедура прошла хорошо, врач был был спокойным и выдержанным, и с детьми он общаться умеет, поэтому мы с ребенком часто посещаем эту клинику.

Резонанс диагностический медицинский центр

19.01.2023 | Галина
0
0

Мама проходила МРТ головного мозга с контрастом. Перед этим ей сказали при себе иметь анализы на креатинин. Результаты выдали через полчаса.

Резонанс диагностический медицинский центр

19.01.2023 | Анастасия
0
0

Работает хороший специалист Гурьева. Доктор назначил адекватное лечение, стало легче. Обратились по поводу неврологии у пожилого человека.