Отзывы в Йошкар-Оле

Beauty secret студия красоты

15.04.2024 | Анна
0
0

Достоинства Прекрасная студия красоты! Внутри очень чисто, уютно и комфортно! Недостатки Не обнаружено Комментарий Уже давно хожу с удовольствием к Альбине на процедуру электроэпиляции. Замечательный мастер и настоящий профессионал своего дела! Отзывчивая и внимательная к своим клиентам девушка. Так же, в студии работают другие мастера. От души рекомендую!

Читать весь отзыв

Доктор Дент стоматология

14.04.2024 | Ангелина
0
0

Комментарий Посещаю не первый раз стоматологию Доктор Дент. Очень довольна. Огромное спасибо хирургу Звереву Дмитрию Фёдоровичу, недавно удалял мне зуб. Операцию провел профессионально, очень крутой специалист, советую.

Васильева Наталья Андреевна Васильева Наталья Андреевна стоматолог, стоматолог-ортопед

13.04.2024 | Елена
0
0

Отзыв о Васильевой. Как специалист неплохой, как человек никакой - сверхзавышенное самомнение, очень любит, чтоб всё по ней, а поперёк ни-ни (только поддакивайте, а что-то не по ней - ооочень ей не понравится). Ставит себя так, что она такой суперспециалист, чтоб все вокруг неё плясали, ну а пациенты - это так (их много, она им нужна, они под неё должны и угодить ей).

Читать весь отзыв

Beauty secret студия красоты

13.04.2024 | Алексей
0
0

Достоинства Не часто хожу по таким местам но, был приятно удивлен! Уютная и прекрасная атмосфера в студии. Очень было комфортно👌 Сервис на уровне 👏

Beauty secret студия красоты

12.04.2024 | Дмитрий
0
0

Достоинства Понимание моих потребностей. Не задают лишних вопросов. Мне было не стыдно ;) Недостатки Не выявил Комментарий Отзывчивый мастер электроэпиляции Альбина. Красивая студия. Хорошее месторасположение. Чувствовалось, но не сказать, что больно.

Beauty secret студия красоты

12.04.2024 | таня р
0
0

Достоинства Очень уютная студия! Легко найти и удобно добираться! Недостатки Нет Комментарий Хочу отметить мастера по электроэпиляции Альбину: компетентная, отзывчивая, общительная. Качество и комфорт - это про Альбину и еë услуги.

Beauty secret студия красоты

10.04.2024 | Ольга
0
0

В студии хорошая общая обстановка, все приятно и комфортно, также хозяйка салона приветливая, я давно к ней хожу. В помещении все чисто, также дизайн современный и красивый.

Beauty secret студия красоты

10.04.2024 | Светлана
0
0

Посещала салон для того, чтобы сделать электроэпиляцию, и осталась довольна мастером, ее профессионализмом. Мне нравится, как она работает, о чем могу судить, посетив до нее многих. Специалист Альбина, в отличие от других, старается чисто сделать работу, ничего не оставить.

Beauty secret студия красоты

10.04.2024 | Елена
0
0

Приходила на электроэпиляцию. Понравился индивидуальный подход мастера, качество и чистота работы. Могу сравнить не с одним мастером, этого могу оценить на 10 из 10.

Клиника СМ медицинский центр

10.04.2024 | Игорь
0
0

Очень не приятно было общаться по телефону. Решил сегодня обратиться в вашу клинику - записаться на прием к терапевту. Но, к сожалению, ваш оператор повел себя неадекватно - услышав по телефону , что у меня небольшой кашель, наговорила мне всякой ереси , вплоть до того , что я приду на прием к врачу , а она меня не примет, т.к. у меня симптомы ОРВИ. Хороший она у вас диагностик. Хочу добавить, что я в вашем городе работаю по контракту. Завтра с утра поеду к себе - в свой город. Да и всем своим знакомым посоветую к вам не обращаться. С уважением Ершов Игорь Геннадьевич. +79170701619

Читать весь отзыв

Стрижуля детская парикмахерская

30.03.2024 | Анастасия
0
0

Второй раз идем сюда по записи, и немного пораньше подошли, сказали, что если, что ,мы подошли раньше, чтоб имели ввиду.(клиентов у мастера Люды не было). Посмотрели на нас с кислой миной, ничего не сказав вразумительного, ок, пошли погуляли, возвращаемся ко времени, опять кислая мина, ок, зашли, нам даже не сказали в какое кресло садиться!! Ладно, подумав, что сервис просто ужасен, во время стрижки "мастер" умудрилась спросить "он у вас не видит чтоли?", ( через накидку он не увидел отвлекающую расческу). Я просто в шоке!!! Я еще иду на встречу, и плачу второй раз переводом, по их же просьбе! Сервис ужасен! Мастера Люду не рекомендую. Мы еще и здасьте, и до свидания, от них же не дождаться!! Парикмахер вела себя, как будто мы пришли к ней домой и нагадили) ужас, а не парикмахерская! 550р за ужасное отношение! Муж и я были в шоке, больше в стрижулю ни ногой

Читать весь отзыв

Андреевская Ирина Владимировна Андреевская Ирина Владимировна подолог

27.03.2024 | Любовь
0
0

Замечательная и ответственная мастер Ирина Андреевская выполнила работу хорошими инструментами и качественными материалами, ни на чём не экономила. Она выполнила массажик, использовала отличный скраб и одноразовые принадлежности. В самом салоне красивый интерьер, везде чисто.

Beauty secret студия красоты

27.03.2024 | Роза
0
0

Посещала подолога, все хорошо, мн при посещении все понравилось! Врач мне счищает грибок на большом пальце, уже почти ушло все. Понравилось то, что все инструменты стерильные, их много, везде идеальная чистота. Также моя знакомая ходила, тоже все устроило.

Доктор Дент стоматология

22.03.2024 | Юлия Захарова
0
0

Комментарий За два сеанса вылечили пульпит. В клинику обращалась без записи. Ночью очень сильно разболелся зуб, поэтому пришла к самому открытию. Администратор с пониманием отнеслась к ситуации, доктор меня принял. Хочу поблагодарить всех за неравнодушие, клиника очень понравилась по всем параметрам.

Читать весь отзыв

Фатхуллина Фирзиля Фатхуллина Фирзиля мастер ногтевого сервиса

20.03.2024 | Альфия
0
0

Нравится мой мастер - Фирзиля Фатхуллина и ее работа, а также сам салон. В помещении уютно, чисто и красиво. Специалист вежливая и приятная и качественно делает маникюр. Ногти покрыли гель-лаком и укрепили ногтевую пластину. Покрытие ношу месяц без проблем и нареканий.

Шмелева Нина Васильевна Шмелева Нина Васильевна стоматолог, стоматолог-терапевт

18.03.2024 | ТАТЬЯНА
0
0

Записались на приём к этой Шмелевой как к пародонтологу (предварительно несколько раз уточнив разбирается ли она в пародонтологии). Вместо лечения эта, так называемая пародонтолог, сделала гигиеническую чистку зубов! КАРЛ! И предложила полоскать травками для укрепления дёсен! Это вообще как??? И это профессионал??? Деньги содрали за чистку зубов (о которой никто не просил и не спросил надо ли), причём не малые! Никому не рекомендую Шмелёву Н. В.

Читать весь отзыв

Стоматология Поволжье

18.03.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Записались на приём к якобы пародонтологу. Но! Этот горе специалист Шмелёва Н. В. никакого отношения к пародонтологии не имеет! Какого хрена вообще заявляете, что в этой шараге ведёт приём пародонтолог???? Вместо лечения эта Шмелёва сделала профгигиену 7 зубов, о которой её никто не просил!!! И включили это в стоимость приёма. Никому не рекомендуем этих шарлатанов!!! Деньги на ветер и потраченное время!

Читать весь отзыв

ShallBe барбершоп

12.03.2024 | Danil Grebeshov
0
0

Достоинства Персонал добрый,играет хорошая музыка,цена адекватная,на столике стоят шахматы ,можно поиграть пока ждёшь очереди если пришел с кем то Недостатки Их нет Комментарий Пришел с другом за компанию, пока его стригли предложили чаю,в общем все понравилось.

ShallBe барбершоп

12.03.2024 | Никита
0
0

Достоинства Барбер предлагает разные варианты прически, и даёт советы Недостатки Их нету Комментарий Пришли компанией пока ждали добродушный администратор угостил нас чаем с конфетами. Лего нашли общий язык с персоналом и хорошо пообщались Прическу сделали отличную, советую данный Barbershop

Мамаева Любовь Александровна Мамаева Любовь Александровна стоматолог

12.03.2024 | Никита
0
0

Неоправданно дорогой стоматолог. Лечит как все, ничего особенного, а берет за работу в 2-3 раза больше денег. Медцентр на Советской уже постарел, все требует обновления. А цены ломят как вип клиника. Младший персонал сплошь практиканты криворукие, видимо экономит клиника на зарплатах.