Отзывы о салонах красоты Ижевска



Дополнительные фильтры:

   

Смузи на Майской Сеть мастерских красоты

11.11.2019 | Рамиль
0
0

Достоинства

Приятные работницы :) Администратор всегда приветливый и обходительный . Хожу стричься сам и стригу сына , претензии не имею всё очень хорошо , довольны . Хочу особенно отметить Мастера Диляру , очень хороший человек , приятный по общению и самое главное стрижёт отменно :-) . Раньше не мог найти определенной парикмахерской так как стригли по разному разные мастера , но тут в "Смузи" я нашёл мастеров знающих своё дело и работающих профессионально . СОВЕТУЮ ВСЕМ :-)

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

MARY-LOU STUDIO (Мери-Лу Студио) Салон красоты

31.10.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Девочки, обратите пожалуйста внимание на своих маникюристов. Это же просто ужас. Я работаю всего полтора года, но такого извиняюсь говно, не делала даже когда начинала работать! Ко мне приходит уже далеко не первый человек с вашей студии с жалобами на некачественный маникюр. Вчера пришла девушка, маникюр выглядел как будто ему уже 2 месяца, хотя прошло 3-4 недели. Начала снимать, так отслойки просто летели мне в глаза. Пропилы на каждом ногте, запилины точки вроста ногтей, и имеются признаки онихолизиса, именно сбоку, где запиливали боковушки. Надеюсь конечно получится восстановить ногти. Просто очень жалко, что есть такие "мастера", которые при этом берут довольно внушительные сумму за маникюр

Читать весь отзыв

Glamour (Гламур) Cтудия ногтевого сервиса

23.10.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Вот так выглядят мои пальцы после маникюра в салоне гламур

Читать весь отзыв

Фото

Студия красоты Дениса Верина Салон красоты

03.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

Плохое отношения к клиентам. Завышенный ценник. Не рекомендую к посещению.

Читать весь отзыв

MODA LASH by Mogireva (Мода Лэш бай Могирева) Студия наращивания ресниц

16.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В Moda lash работают наилучшие мастера по наращиванию ресниц в г. Ижевске! За ресничками только к ним))))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Salvador Dali (Сальвадор Дали) Салон-галерея красоты

27.05.2019 | Яша
0
0

Достоинства

сделали крутую стрижку! рекомендую всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MODA LASH by Mogireva (Мода Лэш бай Могирева) Студия наращивания ресниц

19.04.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Уютная обстановка. Гостеприимный персонал, всегда предлагает чай) ну а самое главное, в этом салоне делают работу на высшем уровне) работу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия Анастасии Кисловой Студия перманентного макияжа

05.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Результат выше ожидаемого. Прошел год, а стрелка такая же как 11 месяцев назад. Подобранная форма не разочаровала, за этот срок.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Glamour (Гламур) Cтудия ногтевого сервиса

02.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный салон. Мастера, которые у них называются ТОП мастер, просто не квалифицированные,не грамотные специалисты. Делала апаратный маникюр у мастера Яны, в итоге, испорчены все 10 ногтевых пластин, сделали пропил в 0,5 мм, который сейчас не закрасить ни одним лаком и ничего не сделать, пока ногтевая пластина полностью не обновится. Мало того, испортила форму ногтей ужасно, спилила так, что из нормальной формы получилась страшная трапеция! По времени ожидания мастера пришлось ждать 20 минут, когда была строгая запись на определенное время! Кто ценит свое время, красоту и здоровье, обходите салон стороной.

Читать весь отзыв

Мята (Пушкинская) Салон красоты

20.02.2019 | Алена
0
0

Достоинства

В салоне приятная атмосфера и качественное обслуживание.Мастеру доверила волосы и не пожалела.Сделали современную стрижку и покраску волос "Веллой".Всем Спасибо.

Недостатки

маленький недостаток-пришлось подождать 5-10мин, но и тут плюс- предложили кофе или чай на выбор,чтобы скоротать время ожидания

Читать весь отзыв

IzhFish Tattoo (ИжФиш Тату) Тату-салон

18.12.2018 | Антон
1
0

Достоинства

Отличные ребята знают своё дело, пришёл с одной идеей, ушёл с офигенной татуировкой

Недостатки

Не увидел!! И советую

Читать весь отзыв

Багира на улице Ленина Салон красоты

04.12.2018 | Олег
0
0

Достоинства

Приветливые администраторы и хороший мастер. Подстригли быстро и хорошо.

Недостатки

Мало мест для парковки.

Читать весь отзыв

MARY-LOU STUDIO (Мери-Лу Студио) Салон красоты

25.11.2018 | Елена
2
1

Достоинства

Все здорово! Уровень салона приличный. Девушки приветливые, сделали как я хотела, даже лучше))

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

MARY-LOU STUDIO (Мери-Лу Студио) Салон красоты

17.10.2018 | Нина
1
1

Достоинства

Не знаю,как со стрижками,а ноготки мои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо Наташе! Уютненько!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Фото

MARY-LOU STUDIO (Мери-Лу Студио) Салон красоты

12.09.2018 | Нина
2
1

Достоинства

Посетила салон второй раз. Приехала с другого конца города. Всё замечательно. Мастер Наталья изумительная девушка,приветливая,внимательная. И самое главное она очень любит свою работу и своих клиентов.! Мои ручки и ножки ей благодарны.! Атмосфера в салоне домашняя. Спасибо большое. Клиент Нина.

Недостатки

Замечаний нет.

Читать весь отзыв

Beauty to Go (Бьюти ту Гоу) Салон красоты

21.08.2018 | G
0
0

Достоинства

Интерьер

Недостатки

Отдать 7000 рублей и получить нулёвый результат

Читать весь отзыв

ПРОЖЕНЕССИ Салон красоты

30.06.2018 | Анна
2
0

Достоинства

Живу в доме, где находится салон. Хожу мыть голову на протяжении года только сюда. Помоют как надо, волосы вытянут. Но, иногда приходится и записи ждать...Качество волос изумительное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DMITRIY SAVELYEV (Дмитрий Савельев) Творческая студия красоты

13.06.2018 | Екатерина
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хожу не первый год в этот салон. В этом году они мне позвонили и предложили сделать коррекцию бровей, я попросила посчитать стоимость к специалисту Гульназ коррекцию бровей и сделать губы первый раз тем более у них акция была в мае за 2 процедуры скидка 20% посчитали мне 4900 с анестезией. Через две недели позвонила им уточнить о стоимости у всех специалистов мне ответили у всех специалистов цена одинаковая кроме Нины Савельевой и я решила тогда заваписаться к Анне. В день процедуры когда мне все сделали мне выставили счет 8100 я говорю за Что на что мне ответили что у Анны дороже и на коррекцию не действует скидка и цены у них поднялись. Я им говорю, что ваш администратор мне писала и по телефону говорила другую сумму, что в ответ мне они написали, что за администратора они ни какой ответственности не несут, что она говорит и пишет. Для меня этот салон после таких слов стал Шарашкиной которой.

Читать весь отзыв

MODA LASH by Mogireva (Мода Лэш бай Могирева) Студия наращивания ресниц

09.06.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Очень уютная студия и мастер-профессионал! Реснички ношу месяц, а то и больше

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

MODA LASH by Mogireva (Мода Лэш бай Могирева) Студия наращивания ресниц

30.05.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уютная студия. Комфорт во время процедуры-это главный показатель. С ресницами, нарощенными именно здесь, можно ходить реально очень долго! Мастер Катя очень приятный человек.

Недостатки

Приходится записываться заблаговременно.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    MODA LASH by Mogireva
    1 место, рейтинг 4.14
    Студия наращивания ресниц
    Salvador Dali
    2 место, рейтинг 3.93
    Салон-галерея красоты
    Смузи
    3 место, рейтинг 3.57
    Сеть мастерских красоты
    Полный рейтинг салонов красоты